Мне не больно

28 июн 2006, 18:23
Кто-нибудь еще смотрел?
Сегодня была в кино... Раз 5 наворачивались слезы...
Михалков великолепен. Маковецкий - форевер... Литвинова наконец-то получила стопроц СВОЮ... и в то же время ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ роль.
Дюжев - супер! Стрелкова-Оболдина - тоже, как обычно:-)
Вообще... характеры очень точные... Но с поправкой (об этом уже писали критики): это история десятилетней давности, конечно же, а не из "нашего времени"...
Вспомнила своих друзей-архитекторов... раздолбаев из московских сквотов... Вспомнила, как тырили Мартини и тарталетки с икрой с ПРЕЗЕНТУХ;-)
Музыка постоянным фоном... о мами блю... слезу блинннн вышибает...
РаздрОжила только внешность актера Яценко... Можно было бы поточнее физиономию найти...
И диалоги могли бы быть поинтереснее... если бы Литвинова писала не только для себя, но и для других персонажей...
А еще... Балабанов везде конечно уже "брата" дает... Свитер Данилы Багрова на герое Дюжева... Вся эта тема десантников и "клочка земли русской"...
Но... но, но... Хорошее кино... Простая история... ностальгическая... душевная... Про хороших людей в плохих обстоятельствах...
30 июн 2006, 10:36
фильм - супер. посмотрела в кинотеатре, еще и диск куплю.
04 июл 2006, 23:56
иду смотреть_=)
10 июл 2006, 00:52
здорово написано. Обязательно пойду гляну !
28 июн 2006, 18:31
Мне тоже очень фильм понравился. Хотя нет (на мой взгляд )настойчивого выжимания из зрителей слезы, фильм цепляет достаточно глубоко. Хотя бы за это можно Балабанову сказать спасибо:)
28 июн 2006, 18:34
А я и не писала про настойчивое...
Музыки просто немножко перебор... Особенно если учесть, что темы всего две... и они постоянным фоном практически...
29 июн 2006, 12:49
Вы не писали про настойчивое:):) Просто обычно элементы боли в фильмах муссируются,дабы "до зрителя дошло", а здесь все органично.
29 июн 2006, 13:56
А мне не то чтоб не понравилось кино, но показалось, что очень мало там собственно режиссуры. И сценария. Актёры, конечно, фильм спасают, но грустное впечатление остаётся, что Балобанов в каком-то творческом кризисе. Ведь у него же были потрясающие фильмы (до "Братьев" ещё), а это вторичка всё-таки по отношению к его же шедеврам.
А ещё меня раздражал голос Е. Миронова у Яценко. Тогда миронова бы уж и снимал, намного ярче бы фильм получился.
Всё ИМХО!
09 июл 2006, 19:56
А что, правда Миронов озвучивал? или просто голос похож?...
12 июл 2006, 09:41
а мне показалось и актер похож...вот тоже про Миронова подумалось...
08 июл 2006, 19:24
Вот, посмотрела, сижу плачу. Хорошо сыграно, кадры, монтаж, все супер. Сюжета нет, но здесь особо и не надо.
Единственно, по лицу Яценко очень трудно догадаться, что чувствует его персонаж. Особенно в начале фильма, все время приходится догадываться, чего он с ней спит: из-за денег? Проще было согласиться? Вообще баб любит? Это как-то сбивает немного. К концу проще, когда сюжет проясняется.
09 июл 2006, 14:43
фильм супер))) диск точно купила бы)))
09 июл 2006, 20:02
можешь скачать
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20844344
12 июл 2006, 14:39
мерси)))
09 июл 2006, 19:50
Фильм понравился. Литвинова, Дюжев, да и все актеры отлично играли. Михалков не понравился.
10 июл 2006, 00:40
В общем и целом фильм хороший. Не жалко времени проведенного перед телевизором.
Посмотрела сегодня. И я думаю, фильм запомнится надолго. Что-то он оставил в сознании. Мысль продолжается...
12 июл 2006, 14:27
Смотрела.
очень понравилось. побольше бы таких хороших фильмов.
только грустно очень...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)