"Связь"... поколений

29 июн 2006, 19:08
Потрясающий фильм!:-)
А связь времен обнаруживается на раз;-)
По ходу фильма... что-то вспоминалось... но настроение явно было... дежа вю...
Пока не увидела в эпизодической роли мамы Нины ... БОЖЕ! Это же актриса, которая играла в фильме ПАПЫ режиссера Авдотьи Смирновой.
Наталья Рудная! "Осень"... Через 32 года любовница из этого фильма... играет роль мамы любовницы из фильма дочери режиссера Смирнова:-)
Вы еще не запутались?
Что еще?... Вот! Анна Михалкова - поразительной красоты женщина... Когда она в платье... такого... кораллово-лососиного цвета... тонкие запястья... лебединая белая шея... Блиннн! Меня тОркнуло... Хоть я давно уже натурал;-)
Умничать не хочется... КАКОЕ ХОРОШЕЕ КИНО!!:-)
29 июн 2006, 20:11
А он уже на DVD появился или только на большом экране?
30 июн 2006, 09:33
На лицензионных - точно нет. Вчера премьера была на широком экране (во всяком случае для массового просмотра;-)
А левые есть наверное... да и скачать можно...
Но советую посмотреть в кино... Не потому что там какие-то спецэффекты... но всякие "старинные" операторские заморочки с цветом, светом, тенью... Это пропадет, боюсь, если скачивать:-(
30 июн 2006, 10:32
Уже сообразила, что в Москве ММКФ. Буду ждать, когда до нас че-нить новенькое дойдет.
Хотя... я кино не люблю. Пытаюсь иногда сходить, но каждый раз прихожу к выводу, что на диване с пивом лучше. Пусть не так потрясает какой-нить "масштабный" фильм, но чей-то мне дома уютнее.
30 июн 2006, 10:42
Я тоже мало в последнее время хожу. Скачиваем в основном... Просто... просто захотелось этот фильм без мужа посмотреть... Всё бы испортил своим бубнежом про "дуру-смирнову" и "дуру-михалкову"... Просто почему-то его бесят эти женщины в своих телеипостасях... Но к фильму-то это отношения не имеет!;-)
30 июн 2006, 10:56
Связь у Михалковой в фильме с Пореченковым?
Меня удивил такой выбор актеров, потому как только месяц назад посмотрела фильм, где они играют семейную пару. Мне казалось, что главных героев в фильмах стараются не повторять.
30 июн 2006, 11:15
А что за фильм вы смотрели?
Да, в Связи... связь именно между ними:-)
Очень гармоничны, имхо...
Пореченков в очках, кстати по роли... Тоже как-то не сочетается с его теле-стереотипами;-)
30 июн 2006, 11:39
Я так сразу не скажу :)
Дома диск найду, вечером отпишусь.
30 июн 2006, 12:04
Из последних фильмов, где снималась Анна - это Свои и Изображая жертву...
30 июн 2006, 12:15
В фильме "Севастопольский вальс" они играли семейную пару
30 июн 2006, 14:26
"Тайна волчьей пасти", а не "Севастопольский вальс". Пореченков - бравый морской офицер, с женой и добродушным хулиганистым сыном приезжает служить под Севастополь.
Доброе такое, спокойное кино.
30 июн 2006, 14:30
Просто год назад, кажется, ТВЦ показывал именно под этим названием. Хотя, может, я и путаю
30 июн 2006, 13:55
Да это как раз неудивительно, они просто из одной компании все, она его зовёт "Пореча":)
30 июн 2006, 23:22
Не смотрела пока.. Но вот это:"Анна Михалкова - поразительной красоты женщина..." -впечатлило! Ты чего- она ж мягко говоря неприятна, с вечно сальными волосами и отвратной , по виду, кожей..Внешние данные ИМХО значительно ниже среднего..(((
05 июл 2006, 09:35
В том-то и дело;-) Но в фильме - кра-со-тунья!:-)
Посмотри - увидишь;-)
Anonymous
06 июл 2006, 11:14
Весна, а чем же все-таки закончился фильм? Я не очень поняла... все осталось по-прежнему?
06 июл 2006, 14:36
Кажется, это называется "открытый эпилог"...
Да ничем не закончилось... Конфликт хорошего с лучшим... "Всё плохо", потому что на самом деле не так уж плохо...
Ну... наверное, так и будут герои продолжать встречаться раз в месяц... то в Питере, то в Москве, то в пансионате на полпути... Будут разрываться между чувством и ... чувством:-( Между любовью-страстью... любовью-жалостью (к своим супругам)...
А может и надоест им "разрываться"... Все-таки довольно уже усталые они, герои... Возраст, понимаешь;-)
30 июн 2006, 11:12
Я тоже вчера посмотрела, и тоже в восторге:)
Играют все здорово - просто молодцы. И сценарий классный, столько всяких эпизодов, которые врезались в память... А ещё мне очень понравились точно-точно подмеченные абсолютно типичные ситуации: корпоративное поздравление с этими вечными пластиковыми стаканами и непременной хабалистой тёткой; мужские разговоры за пивом про великую страну; голубой друг-одноклассник тоже типичный:) И вообще весь сюжет - такое случается в каждой второй семье, причём дословно:) Очень грустный осадок остаётся, но фильм замечательный!
30 июн 2006, 12:08
Я вчера тоже ходила, но , к огромному удивлению, фильм оставил равнодушным…:) Признаться, я шла полна ожиданий, но, увы, они не оправдались. Актеры играют прекрасно! Но фильм оставил впечатление сырой булочки: вреде и задумано хорошо, и message понятен, однако недоделано как-то все и несколько нарочито, в частности костюмы Янковской.

И , честно, не поняла роли Розановой. Объясните?:)
30 июн 2006, 12:14
А чего роль Розановой? Тоже типичнейшая подруга семейства, с которой каждый делится, такой хранитель тайн. И ей дороги оба, обоих жалко... Сама была в такой роли несколько раз, когда мне сначала подруга делится про свой левак, а потом приходит её муж выпить и пожаловаться. Или наоборот:) А ты меж двух огней...
30 июн 2006, 15:08
Костюмы делала Ярмольник. Думаю, имел место не пошив, а ПОДБОР одежды. Все-таки у Анны... фигура неоднозначная. И помочь ей с помощью костюма войти в образ то преуспевающей бизнес-леди... то богемной питерской девушки... то грациозной и сексапильной дамы - для этого таки надо иметь определенные навыки и умения Художника по костюмам:-)
Розанова? Оч. хорошо играет "подругу семьи"... "тетка-искусствоведка-бусы-деревянные";-) ... Сочувствует непризнанному гению - мужу героини... Всех успешных, продвинутых, преуспевающих... и при этом не владеющих фамильным антиквариатом считает "не нашего круга людьми". Имхо, очень узнаваемый персонаж;-)
30 июн 2006, 16:06
Да, неудачей я и считаю именно подбор костюмов:)Например, платье, что Вы назвали "коралловым", безусловно, супер, но в сочетании с алым платком и очками....на любимой мною Михалковой...бррр...

"тетка-искусствоведка-бусы-деревянные";-) - классное определение вы дали!!:):):) Однако, мне показалось, что Розанова слишком "живая" для этого образа. Хоть «голубые береты» в сцене «Мне не больно» столь же далеки от меня, как и «деревянные бусы» (их надрыв и экзальтированность всегда отпугивали», первые ( беретики) как –то органичнее смотрелись в общей картине. Ну , да ладно, не буду Балабанова со Смирновой сравнивать; она, все – таки , дебютант:)

Вот, в частности , что я имела в виду в первом посте:)
30 июн 2006, 16:18
Определение не мое, а знакомого художника Сергея Ш. по прозвищу Беня;-)
По поводу сочетания платья с очками и платком - соглашусь... Платье замечательное само по себе... А вот платок-очки-бусы хорошо сочетаются с пыльником и туфельками без каблуков... но платья другого требуют...
Как думаете... платье-то пресловутое - шитое или из коллекции какой-нить? Тоже такое захотелось...
Было у меня подобное в 88 году... Шила на заказ из тяжелого и мягкого шелка... черного в белую крапинку:-)
Anonymous
30 июн 2006, 12:52
http://www.kp.ru/daily/23731.4/54696/
30 июн 2006, 13:54
Дичь какая-то, враньё как всегда в КП. Посмотрите её же интервью в последней "Афише", она там очень хвалила фильм.
30 июн 2006, 14:31
Не верю :)
30 июн 2006, 14:46
прально:)
30 июн 2006, 15:11
Бредятина!
Смотрела "двойное" интервью Смирновой и Михалковой в программе Детали с Тиной Канделаки.
Было явно видно, что дамы из "одной команды", довольны общей работой и прекрасно друг к другу относятся:-)
ИМХО, даже если и имело место что-то подобное... то либо у Анны был ПМС... либо папа ее перепил накануне... либо сочетание этих двух факторов:-(
30 июн 2006, 22:57
К тому же Смирнова не производит впечатление человека, которого можно полчаса отчитывать, а она "не знала, что и ответить".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)