кто автор мелодии из "Клуба кинопутешствий"?

ООО
29 июн 2006, 21:05
забыла...Знала, но забыла...Если можно, как в оригинале пшется. Чтобы найти и скачать...
спасибо.
30 июн 2006, 21:26
Вот нашла для Вас ссылку http://www.tvtravel.ru/guestbook_view.php?page=19 Dorogoj Yurij Senkevich!

Menya uzhe mnogo let interesuet, otkuda vzyalis' pozyvnye (muzykal'naya zastavka) "Kluba kinoputeshestvij" ili, kak sejchas, "Kluba puteshestvennikov"?

Daniel Kaplan 2003-08-26 23:04:10
г.Bat Yam, Israel

К данному сообщению есть комментарий
--------------------
Daniel, это композиция Исаака Дунаевского "Зовет в дорогу свежий ветер..." . Она была написана еще в 60-х годах 20 века специально для нашей программы, которая тогда называлась "Клуб кинопутешествий
ООО
01 июл 2006, 13:11
я не знаю, какая сейчас заставка, (я не смотрела КП лет 10), но я имела в виду которая раньше была (неужели сейчас другая?). Это музыка какого-то франзцузского композитора была. Тут даже неоднократно на форуме имя и название композиции упоминалось, но я забыла...
То ли Поль Мориа, то ли типа того...

Мы о разных мелодиях говорим или об одной и той же?
01 июл 2006, 13:16
Вы путаете...с "В мире животных" :) Вот там, действительно, в заставке композиция оркестра Поля Мориа :)
ООО
01 июл 2006, 17:56
оопс...стыдно...Точно. А как она называется?

извиняюсь
01 июл 2006, 23:55
"Жаворонок" - Поль Мориа
01 июл 2006, 19:31
Поль Мориа - это в мире животных, а в КП всю его историю была "Зовет в дорогу свежий ветер"
ООО
01 июл 2006, 22:14
а как в оригинале? Скачать-то надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)