кто автор мелодии из "Клуба кинопутешствий"?
ООО
29 июн 2006, 21:05
забыла...Знала, но забыла...Если можно, как в оригинале пшется. Чтобы найти и скачать...
спасибо.
спасибо.
30 июн 2006, 21:26
Вот нашла для Вас ссылку http://www.tvtravel.ru/guestbook_view.php?page=19 Dorogoj Yurij Senkevich!
Menya uzhe mnogo let interesuet, otkuda vzyalis' pozyvnye (muzykal'naya zastavka) "Kluba kinoputeshestvij" ili, kak sejchas, "Kluba puteshestvennikov"?
Daniel Kaplan 2003-08-26 23:04:10
г.Bat Yam, Israel
К данному сообщению есть комментарий
--------------------
Daniel, это композиция Исаака Дунаевского "Зовет в дорогу свежий ветер..." . Она была написана еще в 60-х годах 20 века специально для нашей программы, которая тогда называлась "Клуб кинопутешествий
Menya uzhe mnogo let interesuet, otkuda vzyalis' pozyvnye (muzykal'naya zastavka) "Kluba kinoputeshestvij" ili, kak sejchas, "Kluba puteshestvennikov"?
Daniel Kaplan 2003-08-26 23:04:10
г.Bat Yam, Israel
К данному сообщению есть комментарий
--------------------
Daniel, это композиция Исаака Дунаевского "Зовет в дорогу свежий ветер..." . Она была написана еще в 60-х годах 20 века специально для нашей программы, которая тогда называлась "Клуб кинопутешествий
ООО
01 июл 2006, 13:11
я не знаю, какая сейчас заставка, (я не смотрела КП лет 10), но я имела в виду которая раньше была (неужели сейчас другая?). Это музыка какого-то франзцузского композитора была. Тут даже неоднократно на форуме имя и название композиции упоминалось, но я забыла...
То ли Поль Мориа, то ли типа того...
Мы о разных мелодиях говорим или об одной и той же?
То ли Поль Мориа, то ли типа того...
Мы о разных мелодиях говорим или об одной и той же?
01 июл 2006, 13:16
Вы путаете...с "В мире животных" :) Вот там, действительно, в заставке композиция оркестра Поля Мориа :)
ООО
01 июл 2006, 17:56
оопс...стыдно...Точно. А как она называется?
извиняюсь
извиняюсь
01 июл 2006, 23:55
"Жаворонок" - Поль Мориа
01 июл 2006, 19:31
Поль Мориа - это в мире животных, а в КП всю его историю была "Зовет в дорогу свежий ветер"
ООО
01 июл 2006, 22:14
а как в оригинале? Скачать-то надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...