Они красивы?

30 июн 2006, 11:57
Пенелопа Круз (смотрю на её рекламу шампуня Loreal - мне она кажется уткой) Джулия Робертс внешность тоже оставляет желать лучшего, Кайли Миноуг малюсенького роста... и все они имеют бешенную популярность... По-Вашему, они красивы? я понимаю, что многие сейчас скажут о красоте внутренней, об актёрских способностях, о женственности... Но вот если отбросить талант и то, что они знамениты. По улице Вам на встречу идёт Пенелопа Круз в обычном офисном костюме на работу, Вы выделите её из толпы, как красивую женщину?
30 июн 2006, 11:59
да
30 июн 2006, 12:03
Кайли Миноуг скорее выделю, как красивую и изящную женщину... Пенелопу - как интересную даму... предположительно служащую актрисой театра Ромэн;-)
А Джулию я выделю как женщину с ОЧЕНЬ большим ртом;-)
30 июн 2006, 12:09
гы-гы
03 июл 2006, 13:20
а мне интересно что от их внешности останется, если смыть весь макияж...
07 июл 2006, 09:46
Остануться просто красивые или интересные женщины. Потомучто есть красота красивая и есть интересная. Под макияжем красивая станет еще краше, а интересная красивой :) ИМХО
30 июн 2006, 12:20
Кайли еще ничего...все остальные-фууу
(с транслита)
30 июн 2006, 12:27
ну они милы. но красивыми они не являются. да и по сути не должны быть. они же не фотомодели. у них другие должны быть данные. разве С. Сэрэндон или М. Стрип красивы? а А. Пугачева?
30 июн 2006, 12:53
:). Для меня Стрип - красавица. Все время хочется любоваться ее лицом. Прям дыханье перехватывает
(с транслита)
30 июн 2006, 12:57
ну я имею в виду каноны красоты. по канонам (ну, или моде) она никак не будет красавицей, а я ее тоже очень люблю и уважаю:)
30 июн 2006, 13:11
Пенелопа не нравится, Кайли - нравится:)
30 июн 2006, 14:50
Пенелопа тоже не нравится
01 июл 2006, 18:57
Тоже Пенелопа не нравится, обычная, ничего примечательного, а в Кайли что-то есть, загадка что-ли...
30 июн 2006, 13:34
да, выделю.
30 июн 2006, 14:20
да!!!
30 июн 2006, 15:25
Мне из них не столько красивой, сколько яркой и радующей глаз кажется Пенелопа Круз. Далее - Джулия Робертс, роскошные волосы, выразительные глаза, высокий рост - я бы ее точно выделила в толпе как привлекательную.
А вот кайли Миноуг мне совсем не кажется симпатичной, в толпе бы я на ней взгляд не задержала.
Причуды восприятия:).
01 июл 2006, 19:47
надо же... а мне Джулия Робертс кажется просто откровенно страшненькой...
02 июл 2006, 01:28
Ничего, я ей не скажу:)
03 июл 2006, 07:11
и мне.
(с транслита)
12 июл 2006, 15:23
ППКС
30 июн 2006, 15:50
Всех, вами перечисленных, считаю красавицами.
30 июн 2006, 16:12
Пенелопа и Джулия не кажутся красивыми... Кайли - не знаю. Но симпатичнее первых двух:)
30 июн 2006, 17:05
да, точно, Пенелопа даже немного уродлива. а Робертс и Миноуг красивые.
30 июн 2006, 17:26
Пенелопа кажется мне непромытой. Совершенно не нравится. Таракашка эдакая. Исключительно ИМХО.

Кайли напоминает карлицу - большая голова, лошадиное лицо, короткие конечности.

Джуля из всех наиболее привлекательна. Разумеется по моему скромному...
30 июн 2006, 17:29
За что так Ка-аайлю? :'(
Они не короткие, а просто маленькие - кончености ея;-)
Мне она была глубоко фиолетова... Но после того как она спела с моим любимейшим Ником Кейвом... и дала Офелии в этом клипе... она стала мне нравицца:-)
30 июн 2006, 17:34
Не, мне реально нравятся Кайлины клипы, я под них с удовльствием приплясываю, и базлает она неплохо, но блин... Каждый раз глядючи на неё я поражаюсь непропорциональности.
Ну чиста карла.
Тулово большой женщины, а члены - маленькой.:-)
И зубы словно у лошадки одолжила.
30 июн 2006, 17:51
прямо вот блин мои мысли изложила:) хотя Кайлю оченно уважовываю и полюблевываю:)
30 июн 2006, 17:57
Жму конвульсируюшшую руку единомышленницы!
30 июн 2006, 18:02
а куда подевался Феич? вчера ночью иво не было...
30 июн 2006, 18:04
Может переборщил с "ибаццо-сношаццо", теперь не может остановиццо. Типа занят ноччю.
30 июн 2006, 18:15
слуууушай. а ты скачала ибаццо? ты слышала эту херь там? я мужа мучаю, каждый день включаю;)
30 июн 2006, 18:25
Ну да!!! Удалось по последней феичевой ссылке!! Когда совсем уже потеряла надежду.
После столь долгава ожидания у меня случился нервный срыв, и я прям икала от ржания.

Причем, там хитро получается.
Когда около компа сидишь и слушаешь, то "ибаццо"(или чё там первое?)совершенно явственно слышно, а вот когда второе неприличее должно слышаться, то там оч смазанно получается.
Но когда я вышла на кухню вскурнуть, для восстановления дыхания, и завела песню ищё раз, то издали это "сношаццо" слышно становится замечательно. Так-то!
Вопщем, море удовольствия.
30 июн 2006, 18:34
надо мне тоже отбежать от граммофона. мож услышу сношаццо!
30 июн 2006, 18:39
Услышишь, забеги за угол и делай вид, что вовсе даже и не слушаешь, типа абстрагируйся и отрешись. Тогда точно получиццо!
06 июл 2006, 18:35
Ты Пенелопу не видела молоденькой совсем! Она просто очаровательна была. Вообще, такой типаж мне очень нравится, может, оттого, что я в Испании жила или оттого, что я сама - полная противоположность...
Кайли - иногда хороша, иногда - ужас!!!
А у Робертс хороши глаза и волосы, отдельно от остального.
ИМХО!
06 июл 2006, 18:47
Ой не знаю! Я бы тоже назвала себя полной противоположностью.:-) Поэтому брюнетки мне о-о-очень нра, то есть из толпы выделю скорее брюнетку, чем блондинку!
И Зета Джонс, и Сальма, и еще не вспомню кто - просто офигительные. Но эта мадам, вернее сеньорита... Вот засаленной она мне кажется, как ни крути. И змееподобной. Просто БЕ. Вот такое вот ИМХО:-)
А у тя есть ссылки, где она молодая???
06 июл 2006, 21:23
Сельма - особенно хороша, по-настоящему. Ее дааже для роли Фриды Кало не смогли изуродовать.
А Крус - мне, во-первых, сильно не нравится ента реклама, там она действительно смотрится не фонтан.
Ссылок как-то вроде нет... У меня просто есть видеоклип (еще на кассете) моей любимой, почившей давно, испанской группы Mecano (ты их не знаешь, кстати?), она в одном из их клипов снималась, еще совсем девочкой была тогда. Фиг его знает, то ли к Мекано любовь (безмерная!!!!!!), то ли вообще моя любовь ко всему испанскому... но я к ней как-то вот хорошо отношусь. Хотя мужу моему она тоже не нравится. Но у меня, видимо, смешались ощущения. :)
06 июл 2006, 21:46
Мекано... что-то жуДко знакомое.
У подружки моей была кассета старинная, с записями всяких клипов(она в США с телека записывала),просто бриллиант для нас в те времена. Это где-то конец восьмидесятых-начало девяностых. Дык вот, Mecano там точно были, надо в инете порыться, фотки посмотреть, тогда вспомню.
Да и на Кубе, думаю, неоднократно их клипцы показывали.
Чем больше пишу, тем четче вспоминаю, уже даже песню припомнила, точно!
Прям мурашки аж забегали, как вспомнила, как нахлынуло... У-у-у-у!
От как поговоришь с тобой, сразу хочется вернуться лет на -дцать назад. КАкая ностальгия, блин!
06 июл 2006, 21:39
Есть ссылка! http://www.youtube.com/watch?v=LXSoiyEh16Y
06 июл 2006, 22:12
Просто убила наповал!!!!!!!! Дай я тя расцелую! Боже, какая прелесть. Ща буду рыться в этой фигне, глядишь еще че нарою, ностальгического. Там, кстати, много Luisito имеется, и маленького, и большого. Но мне больше маленький нравится, сама знаешь...

Ой прям умираю... " Y nos meti-i-mos en el coche-e-e-e..." Вау!!! Кто бы мог подумать, что это Пенелопка. На Кубе этот клип все время крутили, я прям тащщилась страшно. Как приятно, чёрт возьми!!! Тыщщю раз грасиас!
06 июл 2006, 22:45
Ты знаешь, сама не ожидала, что нарою клип. Просто поиск задала. Сама протащилась. Если тебе нравится Мекано (а это -их старая песня), то у меня в принципе вся их дискография есть... Продам недорого! :):):):):):):):) Es una broma.
07 июл 2006, 00:02
Гы! Я просто ща и не вспомню, чё они еще поют. Может и люблю.:-) Эта песня - самая известная, типа хит.
Тафай, за dies peso cubano compro todo!:-)
06 июл 2006, 22:48
Ну и как тебе там Пенелопка? По-моему, очень мила. (Главное, не перепутай ее с солисткой. Она - та, которая с длинноволосым Начо целуется). :):):)
07 июл 2006, 00:10
Да не.., я не путаю.
Ну Пеня хорошенькая, молоденькая, кого ж молодость не красит! =D>
Но - не моё. Хотя от клипа рыдаю и подергиваю волосА на кабесе.
Все такое а-ля восьмидесятые. Мачик хорошенький - волосатик.
Просто preciosura какая-то. :-D
07 июл 2006, 00:26
Лови, родная, наслаждайся:
http://www.youtube.com/watch?v=02Y9kOu18pc&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=gh0QA7SM8dE&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=ATMzgCbMjVs&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=HioSOb_49RM&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=Ml5YqmmfX4c&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=kWnFwZeM6Sw&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=rm07SyGDXgA&search=mecano
http://www.youtube.com/watch?v=A3REPMDSCh4&search=mecano

Там Меканы куча, я выбрала некоторые из самых симпатичных песен, просто там раннего много, оно, конечно, прикольно, но... еще по-деЦки. http://www.youtube.com/results?search=mecano&sort=relevance&page=1
Наслаждайся!
07 июл 2006, 00:47
Ого, это по-нашему! /припадаю в благодарственном реверансе/, придется коротать ноченьку у компа.:-)
А то я уже La fuerza del destino раз двадцать прослушала, никак наглядеться-наслушаться не могу! Тэк-с, начнем....
07 июл 2006, 00:55
Кто бы меня оттащил... Приятной тебе ночки, я попытаюсь добраться-таки до постели... а заодно мужа с соседнего компа стрясти.
07 июл 2006, 01:08
:-)А мой "переводчик" уж дрыхнет давно. Завтра ему продемонстрирую ссылочки. Обрадуется думаю.
07 июл 2006, 00:30
А, ишшо вот: http://www.youtube.com/watch?v=326Y9bpLTNA&search=mecano
Мне в Испании пели, перефразируя: Una rUsa es una rUsa. :):):)
07 июл 2006, 00:55
Ща, с русы как-раз начну! Спасибо.

Слушай, я тут в слова этой Фуэрсы залезла, я вот смысл не догоняю, это о чем?
-Aquella noche fue un desastre
no me comí un colín
éstas son sólo un par de estrechas
nos fuimos a dormir.
И почему "aquella noche fue un desastre"? И кто там че ел? Или не ел?:-)

Преведи мне, как профи, плиз.:-)
07 июл 2006, 00:59
Aquella noche fue un desastre - ночь не удалась
no me com? un col?n - ни фига мне не обломилось
?stas son s?lo un par de estrechas - эти две - типа правильные, ломаки, обломистки (смотря с каким настроением песню слушать)

Смысл в целом такой: познакомились, он стал клеиться, она отшила, но что-то в ней запало ему в душу, потом где-то пересеклись, что-то пробежало, начали встречаться... судьба! он не знает, что его привлекает, но хочет быть с ней. Это так, по памяти, уже нет сил переслушивать...
07 июл 2006, 01:05
От спасибо. Я остальное-то все понимаю, ток вот про хвосты эти не врубаюсь.:-)Теперь пОняла.
07 июл 2006, 01:01
Кста, вот тут вагон Пенелопы ишшо: http://www.celebritywonder.com/vids/Penelope_Cruz/
По-моему, хороша.
А еще я загорелась посмотреть фильм Bandidas, где они с Сельмой как раз. Видела трейлер - кажется, прикольно! Ты не смотрела?
07 июл 2006, 01:11
Не-а. Я обычно только летом начинаю просмотр кинофильмов. На год вперед! Детей разогнала недавно, свобода наступила, есть время понакупить фильмов и наслаждаться.
07 июл 2006, 20:21
Чего молчишь? Как тебе песенки?
08 июл 2006, 09:59
Уже говорю.:-)
Шикарняк!
А Una Ro(u)sa, была просмотрена мною раз двадцать. Я ж ее обожала раньше, это тоже из "прошлой жизни", я и слова оказывается даже помню.
А вчера у меня был просто "музыкальный киоск", я и Луиса слушала-смотрела, и Мекаников, чуть глаза не повылазили за компом сидючи.
Я ваще на всем прошло-старинном повернута, сразу предаюсь воспоминаниям, и тоска начинает меня погладывать... Эх!
ХОчу жить там, в восьмидесятых. Желательно в Mexico.:-)Кстати, а ты слушала последний алЬбом Luisito "Mexico en la piel"???????
Если нет, то срочно займись прослушиванием.
Я точно не знаю, где с сети можно его найти, но мне помогут если что, добрые люди.
Это - божественно!!! И очень патриотично.
Если не найдешь, то что-нить придумаем.
/все, ухожу, напевая Una ro-o-osa e-ees.../
09 июл 2006, 22:01
Рада, что понравилось. :)
Что касается альбома Луиса, то нет, не слушала. Я качала раньше в нескольких местах в оч.хор. качестве, но тогда это было бесплатно, а теперь за баблосы... жаба душит. Но раз ты рекомендуешь - поищу, послушаю, если самплы есть. Может, и разорюсь.
10 июл 2006, 11:08
Мне вчера дефачка инетзнакомая, прислала на почту весь альбом "Mexico...". Не знаю какое там качество, по мне - нормалек.
Мы люди не гордые.:-)
Ежели хошь, я те перешлю хотя бы несколько самых любимых песен.
А коли понравится, то все остальные.
Так что пЫши, коли еще не нарыла эту прЭлесть самостоятельно.:-)
10 июл 2006, 11:17
Пришли! Можно несколько. Я еще не рыла.
10 июл 2006, 11:32
Я сейчас попробую, вдруг получится. Я лох в этих делах, но стараюсь, стараюсь.
Ща...
10 июл 2006, 12:01
Слушай, дружок, совсем я дура. Попробовала переслать себе же, только на другую почту, для тренировки, так сказать, и ниччё не вышло.:-(
Письмо-то доходит, только без прикрепленного файла.
То бишь получается - это не просто так переслать, вписав новый адрес, еще и вручную надо этот файлик крепить как-то...
Ну, блин. Надо обращаться к специалистам.
А может ты в двух словах напишешь, как это сделать? /мне прямо-таки стыдно сапсем, но я не умею-ю-ю-ю:oops
10 июл 2006, 13:24
Боюсь сглазить, но по-моему у меня получилось. Путем длительных размышлений и нажатий на разные кнопы. Уф... Проверь почту. Если не вышло, то пойду давиться.
С меня семь потов сошло, пар из ушек так и валил, я так старалась. /замерла в ожидании/
10 июл 2006, 14:36
Получилось. Но не получилось. :(:(:( Твое послание не влезло в мой яшшык. Пойду почищу. Ты сразу несколько засылала? Может, по одной попробовать? Ну, в смысле, одну песню отправить, а дальше будет видно? Чего-то весят они до фига... (Прости на наглость...)
10 июл 2006, 14:57
Я письма четыре отправила, по песне в каждом. :-) Хрен знает сколько они там весят, я ж не понимаю. В мой все влезло, мне где-то 14 песен моя амигита прислала. У меня на Yahoo ящик.
Ты можешь себе новенький завести, исключительно для песенок.
Пиши как почистишься. Жалко,что не с первого раза получается, но мы их добьем!:-) Они классные!
10 июл 2006, 22:41
Слушай, только что нашла: я их получила, оказывается, только они ушли в junk mail, мой комп твой адрес как спам воспринял. :) Пришли 4 песни. Сижу слушаю. Красива-а-а-а...
10 июл 2006, 23:37
Слава те господи! Я исчо на шо-то годна! :-)
Правда нравятся?
По-моему просто божественно!
А какая больше фсех?
11 июл 2006, 16:26
Годна-годна! Маладэц! :):):)
Ты знаешь, я вообще-то rancheras не сильно обожаю. Но Луис просто очень профессиональный и качественный певец, поэтому действительно с удовольствием послушала. Понравилась Luz de luna, на втором месте - Mexico en la piel.
12 июл 2006, 22:15
Я тоже не фанат ранчерас, но в том то и весь кайф, что это так не типично для Луиса.
Для меня это, как если бы какой-нибудь Синатра запел: "Quien ha visto por ahí, mi sombrero de yarey-y-y...":-)

Я мурашками покрываюсь, когда слышу его "завывания".
/перечитала/ Нда, типичные высказывания "почитательницы таланта".:-)

Те песни, которые тебе понравились - две мои самые любимые.:-)
13 июл 2006, 08:03
Ну дак а хто ш ты есть - ты и есть почитательница. Удивляюсь, как при таком темпераменте ты еще не нашла способа с ним лично познакомиться. :):):):):)
А вкусы-то у нас, вишь, совпадают... :)
14 июл 2006, 00:19
Когда совпадают вкусы, я чуйствую чустфо глубокого удовлетворения.:-)
А насчет познакомиться... Когда мне было шестнадцать - я в этом даже не сомневалась. А щас... жизнь, она такая штука, кого хошь пообломает. Грустно всё это.:-(

Зато, на старости лет, у меня появились инетподружки, практически все мои ровесницы, такие же любительницы ЛМ, как и я. В основном из Испании и Аргентины. Такой кайф с ними общаться.
Одна из них создала свой форум, посвященный ЛМ.
Просто офигительная деффка. Она была очень близко, более чем близко:-), знакома с Луисом.

Я все думаю, появись инет лет 20 назад, как бы мы зажгли!! Но всему свое время. Лучше поздно, чем никогда.
10 июл 2006, 11:42
спасибо.Песня красивая,а как это видео скачать себе на комп?подскажите мне,я ниразу незакачивала.
10 июл 2006, 22:15
Не знаю. :( У меня все это и так есть, и на видео, и на компе...
30 июн 2006, 17:58
да.Западаю на брюнеток.Точно выделю.
01 июл 2006, 15:19
Кайли-старый морщинистый крокодил. Остальные обычные.
01 июл 2006, 16:43
ППКС!Периодически задаю себе этот же вопрос...
02 июл 2006, 20:14
Мне перечисленные не нравятся...
03 июл 2006, 15:35
А кто нравится?
03 июл 2006, 21:41
Вы её вряд ли знаете... :)
03 июл 2006, 17:39
Пенелопу сто пудов:)
04 июл 2006, 00:50
Пенелопа - нет, Джулия - нет. а вот Кали мне очень приятна на внешность.
04 июл 2006, 07:36
Согласна- умой,переодень и вот она- Клава с соседнего подъезда:)
04 июл 2006, 21:33
Да:)
(с транслита)
06 июл 2006, 14:39
На рекламе чего-то Круз мне не нравится, какую-то из нее каштанку сделали...хотя, вообще на многих фотографиях она очень хорошо получается.
(с транслита)
Anonymous
06 июл 2006, 21:34
Они не красивы - они фотогеничны.
11 июл 2006, 00:20
У нее хищная внешность, как и у Тины Канделаки.
Во всех троих есть что-то, что притягивает взгляд, но красивой я бы ни одну не назвала.
12 июл 2006, 00:58
они не красивы, они чем-то отличаются от других
в них что-то есть, и поэтому они популярны
нада быть оригинальной
13 июл 2006, 22:13
Красота - в глазах смотрящего (с)
30 июн 2006, 12:42
Красивые, имхо :), у меня в паспорте :)
AстрА
01 июл 2006, 00:49
По-настоящему красивы из вашего паспорта Зета-Джонс, Деми Мур, ну и Стоун ничё так, но, пардон, Элизабет Хёрли???? Вы ее без косметики видели? Она красива только в вашем паспорте, увы
02 июл 2006, 01:00
А вы ее без косметики видели? Где же?
02 июл 2006, 13:46
:-)))))))) четыре с плюсом!
02 июл 2006, 15:51
У меня есть касета старая по макияжу, там она служит моделью для визажиста. Я, пожалуй, согласна с Астрой, красота там сомнительная. И ее фоток без макияжа много в женских журналах и на Интернете.
(с транслита)
Anonymous
06 июл 2006, 21:50
Анджелина Джоли - сама естественность
Элайша Катберт - кто такая?
Алиса Милано - слишком худа
Шарон Стоун - женщина на все времена
Элизабет Харли - всегда супер
Джина Гершон - не скажу, что красива, но умна
Дайана Крюгер - глаза блядские
Дженифер Гарнер - слишком простенько
Деми Мур - моя любовь
Кейт Бланшетт - тоже люблю
Софи Марсо - всегда пацанка
Кэтрин Зета-Джонс - если бы не толстела...
Лара Флинн Бойл - стерва, не мое
Холли Берри - понравились ее кольца
Моника Беллуччи - ей идут черно-белые фото
Anonymous
07 июл 2006, 00:32
Anonymous написал(а):
Алиса Милано - слишком худа
Кэтрин Зета-Джонс - если бы не толстела...

что за чушь? Алисса - худа???
Anonymous
10 июл 2006, 22:26
Себя покажите. Заценим!
30 июн 2006, 12:49
Миноуг для меня скорее очень некрасивая: огромные зубы, лошадиное лицо, какая-то вся непропорциональная. Круз и Робертс - да, красивые, но здесь дело вкуса. Их нельзя сравнить с каноническими красавицами Белуччи и Джоли. Кстати, у французов есть два слова, обозначающие "красивая" : jolie и belle. Я долго не могла понять, чем же они отличаются. Недавно мне обьяснили. Jolie - ето красивая, но ПРОСТО красивая, а belle - ето каноническая, убивающая красота, красота торжественная, от которой перехватывает дух. Вот для меня Круз и Робертс - jolie, а Белуччи и Джоли - belle.
(с транслита)
30 июн 2006, 12:56
а Джоли для меня - некрасива именно своими непропорциональными губами. не нравится из-за этого совсем.
Белуччи - да, красотка. Стоун обожаю.
30 июн 2006, 13:06
Все ето дело вкуса. Но все-таки не думаю, что Джоли прошла бы по улице незамеченной. Для очень многих она - красавица. Ну нельзя такую внешность считать обыкновенной, даже если губы ее слушком пухлые и вызывающие.
(с транслита)
30 июн 2006, 13:29
да, она необыкновенна, конечно, чего стоят одни губы. ну не нравятся мне непропорциональности в лице, ну не нравятся! эти пухлые губы ну никак не позволяют увидеть в ней красавицу;)
30 июн 2006, 17:30
Губы? Це губЫшшЫ!!!
30 июн 2006, 17:39
я постеснялась так выражаццо:-0
30 июн 2006, 17:41
Пральна, скромность украшает человека.
Я тя спасла от позора.
ПринЯла удар на себя /гордо/
30 июн 2006, 17:48
бьюсь в благодарственных конвульсиях;)
боюсь ужО выражопываццО резковато где-либо кроме ВО:) а то заклевают:-0
30 июн 2006, 17:56
/вставляю те между зубоф карандашик, шоб язык не прикусила/Я умею оказывать первую помощь(на картинках видала).
А чё, клевали уже? Были прецеденты?
30 июн 2006, 18:01
ДА! Периодически меня настигает Онаним и обливает дерьмом моего мужа:(
В этом разделе тоже какая-то анонимная бл..ь писала про него гадости. О как!
30 июн 2006, 18:07
В этом - это в каком? Ф музыке?
А чем этому анусу муж не угодил?
30 июн 2006, 18:14
Да, в этом.
А ХЗ чем не угодил. Видимо, анусу не угодила Я! Типо грубая, хамка и ты ды. И он/она кроет мужа матом почем зря везде где встретит:(
А я вот думаю, почему людей е.ут чужие мужья (ну, в переносном смысле;))
30 июн 2006, 18:32
Наверное это все-таки она, хрен бы какой мужык стал бы этим занимаццо.
А мужья чужие юбут, думаю - от собственной недообанности. Нет ничче злее недо*банной бабы. Злобные они становятся... И какие-то сушеные.
30 июн 2006, 18:36
от сцучка!!! и главное поливать ее матом неинтересно - анонима крыть неинтересно, да и непонятно зачем:):):)
не пойму почему меня она не поливает, мою внешность и ты ды. странно так! а переключилась на моего любимава хазбенда!
30 июн 2006, 18:41
Патамушта, когда кроют наших любимцев - это задевает намного сильнее, чем если бы крыли тебя саму. Пусь нам психологи объяснят этот феномен!
30 июн 2006, 18:47
кругом одна несправедливость. пойду и повешусь на колготках!!!;)
надо ж какие люди есть-ходят и анонимно пи..ят. интересно, какое удовлетворение они от этого получают?
30 июн 2006, 18:50
Сексуальное, стало быть. Коль их никто не иппет, то хоть таким извращенным способом.
Колготки лучше мне отдай. Правда у меня размер длинный. Но если не налезут, я из них коврик свяжу крючком.
30 июн 2006, 18:55
у меня тожА длинный. я крючком не умею. я их выбрасываю как рвуццо. а што, можно как вторсырье использовать?:)
30 июн 2006, 19:03
Думаиш я умею?? Гы. Это я для красоты сказала. Просто знаю, что некоторые тёти любят их как вторсырьё использовать. Ну вот коврик, там, связать. Или обмылками набить.
Можно в Домоводстве уточнить, или как там этот раздел называицо... Понасове-е-е-туют...
30 июн 2006, 17:42
АХа-аХа;-) А у Джульки маленький аккуратненький ро-оотик?;-)
30 июн 2006, 17:46
У нее в ширину большой ротешник, а губы по толстоте нормальные такие.
А у Анжелинки просто классический "рабочий" рот.:-) Это когда толшина губов приличная. Прости господи.
01 июл 2006, 19:53
как у Буратино... у джульки-то...
01 июл 2006, 20:01
Чёт я не вспомню какой у Буратины. Тока нос его припоминаю. Может как у конферансье из "Небыкновенного концерта"?
01 июл 2006, 20:09
а такой... безгубый и от уха до уха... словно морда треснула...
02 июл 2006, 07:48
Ага, мордуля треснула.
Тока я Джулю сёравно люблю. :-)
06 июл 2006, 21:26
Это у нее нормальные по толстоте???? Та ты шо! Я когда ее вижу, у меня все время ощущение такое, что ее обо что-то здорово так приложили в детстве. Губы и размазались по всему лицу. :(
06 июл 2006, 21:27
Обожаю выражение "рабочий рот". Только смущаются все кругом, когда я это выражение употребляю.
06 июл 2006, 21:51
Да чё там смущаюццо! :-) От народ, дикий!
Вокруг меня уже никто не смущается, привыкли.
Мы исчо и не так могем! Прости господи... :-)
30 июн 2006, 13:00
Джоли мне тоже кажется не очень-то красива, тут я думаю, имеет место обалденный макияж, но губы...большеваты
30 июн 2006, 14:58
Белуччи - о, да!
Я бы перед ней... на колени бы встала... если бы наяву увидела:-)
А Джоли, имхо... все-таки, "интересная"... Явно не классические пропорции лица (и фигуры, кстати)... Рот... вызывает мысли о силиконе:-(
02 июл 2006, 15:55
Даже на ее детских фотках такие губы. Так что усе натурально:-)) .
(с транслита)
03 июл 2006, 17:40
ДА да Моника Белуччи, АнджелинаДжоли и Деми Мурр.
30 июн 2006, 17:28
Про Кайлю полностью согласна!
30 июн 2006, 20:38
ппкс!
AстрА
01 июл 2006, 00:53
Джоли - каноническая красавица????? Про нее обычно говорят, что ее красотв на грани безобразия, в смысле привлекает взгляды именно необычность. Но красоты классической нет и в помине, есть изюминка - это да!
10 июл 2006, 21:41
Как хорошо сказано.
Вика
30 июн 2006, 13:02
Это скорее вопрос, кому кто нравится. Все они красивы по-своему, если детально разбирать черты лица, то у каждой есть недостатки, все они не безупречны. Я, например, не переношу Джоли, сама не знаю, почему. Кайли мне симпатична своим сексуальным шармом, хотя зубы и челюсть - это да, согласна, что лошадиные. Раньше терпеть не могла Шэрон, теперь же почти влюбилась в нее. К Пенелопе равнодушна,но мне кажется у нее личико непропорционально маленьким. А вообще посмотреть бы на них утром без грима, так многие наши еварушницы покажутся краше :).
30 июн 2006, 13:08
Да че на них утром смотреть. Очень мало женщин от рождения действительно красивы. Красоту надо заслужить, ето труд. И то, как ети женщины преображаются при помощи макияжа, поддерживющих процедур или пластики - заслуживает уважения и восхищения. Даже Белуччи себе нос переделывала - а куда уж красивее ее ;)
(с транслита)
Anonymous
30 июн 2006, 13:26
Как раз те, кто от рождения красивы и заслуживают восхищения, ИМХО. А вот сборные куклы, преображенные чудесами пластической хирургии и ежедневной ретушью - что в этом прекрасного? Это все ненастоящее, будь у других женщин финансовые возможности, тоже бы все разом стали не хуже Белуччи.
30 июн 2006, 14:03
Я ж написала - Белуччи нос себе делала, Катрин Денев - грудь, Джоли - та, че тока не делала.
(с транслита)
30 июн 2006, 17:40
разве Беллучи делала пластику?
я не так давно интервью с ней читала, там она говорила, что пластику пока не делала
30 июн 2006, 17:43
Я Вас умоляю!:-) А кто так не говорит? И Гурченко тоже небось утверждает, что не делала.:-)
По-моему у Беллучи явно нереальный нос.
30 июн 2006, 17:49
дададада. и Мадонна помню все утверждала что не делала. и Бабкина видимо тоже так говорит;) и у Памелы Андерсон усе такое от природы:)
30 июн 2006, 18:02
Тока Пугачева честна перед народом. Завсегда сообщает публике об изменениях ф форме зубоу и других частей тела.
30 июн 2006, 13:37
А Фанни Ардан? Ну ничего там нет, казалось бы, но КАКАЯ ЖЕНЩИНА !!! Кукольные красотки перед ней - ничто
30 июн 2006, 14:02
в принципе соглашусь, но в ней океан женственности...
30 июн 2006, 14:27
Фани - великолепная Женщина! Красивая - настоящей красотой!!!
30 июн 2006, 14:35
Причем если "разбирать ее по частям", то у нее ничего классического и идеального. Но она вся - Ах! какая женщина.
30 июн 2006, 14:46
Фанни красива!
30 июн 2006, 20:06
Анатомически, она даже страшна. Но она может себя подать. Это как классный кулинар, он простейшую картошку ТАК подаст, что все деликатесы не у дел.
30 июн 2006, 15:50
О, ДА!!! Обожаю ее!!! Какой характер!!! Кстати, Лорен из той же серии. Кто-то сказал : "ее красота на грани; еще немного и она была бы уродиной". Это тот случай, когда храктер делает внешность, причем, первое первично:)
02 июл 2006, 01:17
Красавица! Женщина!
30 июн 2006, 14:42
Мне Кайли очень нравится, такая миниатюрная, складненькая, симпатичная очень женщина.
30 июн 2006, 14:47
Вы ее как той-терьера описали:) Еще бы добавили - всегда в кармане можно носить:)
30 июн 2006, 14:52
У каждого свои представления.
01 июл 2006, 17:50
и мне Кайли очень нравится. Редкое сочетание красивой внешности с "изюминкой"
30 июн 2006, 14:50
Нет, на мой вкус, не красивы.Симпатичные, но не более. Из толпы бы не выделила. Но это моё мнение
30 июн 2006, 14:56
Кайли Миноуг И Джулию Робертс считаю красавицами, а вот Круз- нет, страшненькая она, чем-то мне крысу напоминает.
(с транслита)
Anonymous
07 июл 2006, 02:30
Пралльна! Того же мнения!
(с транслита)
30 июн 2006, 15:03
А хотелось бы их просто на улице увидеть..как большинство женщин ходит..т.е. банальный макияж, прическа своими руками, одежда не от кутюр а попроще+ убираем теле и фотогеничность..вот тогда и было бы понятно, кто из них действительно красавица, а кто "умелыми руками сделанная"...так конечно они все три красавицами кажутся..почти неземными:) Крус особенно..люблю яркую внешность
30 июн 2006, 15:26
А Сара Джесика Паркер?
30 июн 2006, 16:46
Ужас просто какой-то...
30 июн 2006, 16:59
А ведь многим нравится...считают обаятельной...
Anonymous
30 июн 2006, 17:07
Любители лошадей, видимо, считают ее обаятельной
30 июн 2006, 17:14
тем не менее...
03 июл 2006, 09:03
быть обаятельной и красивой - разные вещи. И уж лучче быть обаятельной!! Намного выгоднее
30 июн 2006, 17:34
Лошадка:)) как и Ксюша Собчак:)
30 июн 2006, 17:37
Я бы не назвала ее некрасивой женщиной. Для меня - это просто переодетый мужчина.
Даже не знаю как объяснить. Но прямо старшно делается. Такое же чувство, как если бы смотрела на трансвестита.:-(
06 июл 2006, 18:37
Это да. Это редкостная "красавица" Но обаятельная, мне нравится, да и человек, говорят, хороший. :) Если бы ее еще красавицей не называли - было бы совсем хорошо! :)
30 июн 2006, 16:24
А мне больше всего Пупс Сердитый нравится.
30 июн 2006, 18:15
а покежьте фото, оценим на раз!!!
30 июн 2006, 23:51
Потому что свой собственый клон??
01 июл 2006, 17:58
Это не клон.
01 июл 2006, 14:26
муа-муа-муа:-*
06 июл 2006, 18:38
И у Пупса тут же зашкалил рейтинг паспортный...
30 июн 2006, 18:24
У меня тоже эта троица вызывает недоумение, когда их называют красивыми. Но Пенелопа Крус, имхо, наиболее некрасива. Ее внешность - полное недоразумение - близко посаженные глаза с коровьим взглядом, утиный нос, и действительно впечатление какой-то немытости... Миноуг - слегка лошадиная внешность, но мне нравится смотреть ее клипы - у нее хорошая пластика, танцует здорово. А Робертс... Если бы не ее рот, была бы очень милой....но все равно не красавицей :)
30 июн 2006, 18:53
А я не понимаю почему Анджелина Джоли красавица. Если по фото, публикуемым в прессе еще ничего, то ее Лара Крофт просто уродина.
А из троицы... Да нет никого бы не выделила, все обычные
30 июн 2006, 19:19
согласна
30 июн 2006, 19:48
Согласна про Пенелопу. Сама не устаю удивляться, глядя на её рекламу в Лореале. Очень не нравится такой эталон красоты.
30 июн 2006, 22:19
ППКС, вообще никогда не могла понять, что в ней красивого. А вот Кайли Миноуг нравится, милая очень девушка.
30 июн 2006, 23:28
Соглашусь с вами, из всех выделю только Кайли
30 июн 2006, 23:41
Все уродины! С их гримом я была бы мисс мира!!! Но против таланта не поспоришь...
Anonymous
01 июл 2006, 02:01
главное, что вы сами можете так высоко оценить себя, гхм...
нет
02 июл 2006, 01:04
Вы слишком СЕРЫ для мисс мира. Изюминки нет. Слишком обычны. В этих дамах есть изюминка, хоть они бы не стали мисс мира тоже.
Anonymous
02 июл 2006, 15:25
ну и вы не отличаетесь,и я
04 июл 2006, 20:45
Это Ваше мнение, оспаривать не буду, но я по крайней мере пишу не анонимно.
01 июл 2006, 14:23
Да, Пенелопу выделю из толпы, яркая женщина. Джулия Роберт тоже нравится. Очень милая, внешность очень приятная, располагающая к себе.
Миноуг не нравится.

А Софи Лорен, Барбара Стрэйзанд, Сьюзен Сэрандон??? Последняя очень не нравится мой подруге. ИМХО, 3 ярчайших женщины.
01 июл 2006, 17:49
Пенелопа не то что красивая, она яркая и с нестандартной внешностью. Общее впечатление оооооочень даже ничего.
"Софи Лорен, Барбара Стрэйзанд, Сьюзен Сэрандон".
Они вроде совсем разного типа и "степени" внешности.
На мой взгляд "красота" не во внешности, а в особой изюминке, которая даже женщину со средней внешностью делает ГОРАЗДО привлекательнее, чем смазливую с виду "пустышку".
AстрА
01 июл 2006, 23:47
Согласна про Пенелопу. Что примечательно, когда она встречалась с Томом Крузом - это была очень яркая красивая пара. Сейчас Круз встречается с Холмс, вроде правильные черты лица у нее, симпатичная, но нет в ней чего-то - смотрятся, как пара, бледновато. Парадокс!
02 июл 2006, 04:53
Вот уж точно
02 июл 2006, 00:33
Красивые по-настоящему - чаще модели и пр. А эти - не без недостатков. Но красивыми их назвать можно.
AстрА
02 июл 2006, 01:00
Красивые модели???? Да вы что!!!! У моделей, чем невзрачней лицо - тем лучше (для профессии).
Anonymous
02 июл 2006, 18:47
моделт вообще страшные
07 июл 2006, 00:28
Буду знать :))
02 июл 2006, 01:01
Пенелопа мне не нравится - какое-то непропорциональное лицо, огромный нос, мне такие типы не нравятся. Но она необычна и сексуальна, не спорю.
не поклонница
02 июл 2006, 02:42
девули, а как вам Николь Кидман? Мне она что-то в последнее время напоминает куклу, чем-то бездушным от нее несет. Нет?
02 июл 2006, 10:09
На самом деле все они имеют абсолютно заурядную внешность. Вопрос в том, как себя приподнести. Их роли в кино, их песни, их светская жизнь, за которой следит весь мир, и, в конце концов, имидж, делают их популярными. Любую деревенскую клаву отправьте к стилисту, несколько уроков этикета и умения держать себя на людях, потом несколько снимков на обложку журнала, участие в съемках какого-нибудь ток-шоу - и все. Светская львица готова. А если еще пластику добавить...
Anonymous
02 июл 2006, 10:31
а кто подарит "клаве" изюминку, умение естественно и достойно держаться - то что вообще-то скорее от природы дается? Тоже стилист?

Тут не пропорциональных или красивых чертах лица дело (это дело вообще второй или третьей важности), дело в ауре, изюминке, умении приковывать к себе восхищенное внимание. Этому навряд ли научишься.
03 июл 2006, 14:09
Тут согласна, с вами не стану спорить. Это только от природы. Но, согласитесь, есть много известных женщин, далеко не красавиц.
Anonymous
03 июл 2006, 22:52
много не классических красавиц в кино, но вот серых и затурканных нет. Почти у всех изюминка и обаяние
12 июл 2006, 15:35
Любая женщина совсем по-другому себя чувствует, когда в порядке и хорошо и дорого одета. Может они все в обычной жизни и были бы серыми мышами? Кроме того, откуда вы знаете, какие они на самом деле? Вы видете их такими, какими они хотят, чтоюы вы их видели и знали, это все пиар.
02 июл 2006, 10:27
А Скарлет Йохансон (пардон, если переврала)? Она сейчас тоже что-то рекламирует, косметику Лореаль, кажется. Ну, не могу я понять, когда её красавицей называют! При этом нравятся Линда Евангелиста, Джоли, Белуччи. А ещё, многие красавицей Люси Лю считают. Она в "Ангелах Чарли" играла. Я не понимаю, наверное, чего-то.
Короче, у каждой нации свои каноны прекрасного!
02 июл 2006, 11:03
когда я смотрела фильм со Скарлет "Девушка с жемчужной сережкой"(см мой паспорт), то я не могла оторвать от нее глаз - такое нестандартное чувственное притягательное лицо.
Anonymous
02 июл 2006, 11:25
Мне не нравится губошлепка какая-то!
02 июл 2006, 17:25
на всех 100% не угодишь, но большинству она нравится
04 июл 2006, 00:27
мне она тоже очень нравится:)
06 июл 2006, 21:30
Согласна. Просто, ИМХО, она как раз для такого типажа подходит больше, чем для современной девушки с обложки.
03 июл 2006, 14:50
согласна с вами насчет Скарлет- не нос, а картошина какая-то, каждый раз, видя рекламу. удивляюсь. :)
03 июл 2006, 15:20
Никогда не пойму её красоты. Она мне очень нравится как актриса, в фильмах такая миленькая и притягательная, но, пардон, для рекламы её внешность совершенно не подходит. Всегда мне нравились красотки Лореаль, но в этом случае, я разочарована. И если уж говорить о губах, то у Джоли они очень чувственны и красивы, и ОЧЕНЬ пропорциональны на её лице, а применительно к Скарлетт напрашивается пластика по уменьшению губ.
Anonymous
02 июл 2006, 13:25
Блестящие глаза и ухоженная кожа
+ и все же обояние!
+ осанка
вот и весь секрет
03 июл 2006, 07:55
правильно ! нет красивых/некрасивых. Есть ухоженные и неухоженные
03 июл 2006, 07:54
Пенелопочка мне оч. нравится!!!! Большущие глаза! черные густые волосы
Остальных не считаю красивыми.
Но думаю речь не о внутренней красоте - никоим образом. (Как может быть красива внутренне женщина с обложки?!)
Здесь разные стандарты красоты. Лопоухие уши Д.Певцова - это тоже пикантно и красиво. Вот ! нашла это слово !!!! ПИКАНТНО , то что притягивает взгляд и вызывает желание...
03 июл 2006, 14:14
Из них выделю только Пенелопу. Кайли похожа на лошадь, а у Джулии оень большой рот.
03 июл 2006, 15:00
А у нас теперь все красавицы - все певицы, актрисы и TV-дикторы без разбора, начиная Екатериной Андреевой и заканчивая Гурченко :-)
Любые статьи о них начинаются словами "сегодня у нас в гостях красавица N." и заканчиваются словами "поделитесь секретом своей великолепной внешности" - смех, да и только :-)
А мужчины (актеры, певцы, спортсмены) - все сплошь секс-символы :-)
03 июл 2006, 15:57
А причем здесь рост-то?
Я не согласна!
Красивыми могут быть не только высокие женщины!
04 июл 2006, 01:37
Кайли нра, Пенелопа- не нра.
04 июл 2006, 03:08
крокодилицы они все трое
05 июл 2006, 12:20
насчет красоты не знаю, но лица нетипичные, привлекают внимание - мне такие нравятся. Из всех перечисленных - Пенелопа особенно
05 июл 2006, 12:31
Пенелопу амбажаю просто)ам-ба-жаю!
05 июл 2006, 14:10
Пенелопа очень нравится. Очень яркая. Вообще нравится такой типаж женщин.
06 июл 2006, 21:45
Любителям Пенелопы: http://www.celebritywonder.com/vids/Penelope_Cruz/
07 июл 2006, 10:31
Кайли – маленькая, но красивая изящная женщина.
Джулия Робертс – своеобразная, когда как. Но если она будет без правильного макияжа и укладки, то выделить ее из толпы можно разве что за счет длины ног.
Пенелопу Круз никогда не считала красивой. Даже при макияже. как-то видела ее фотку без макияжа – ну даже я, хоть особых симпатий к ней как актрисе и женщине не испытываю, была удивлена
07 июл 2006, 20:23
Пенелопа и Кайли - так себе, нормуль, а Джулия - красавица.
Anonymous
08 июл 2006, 16:34
Пенелопа - очень сексуальна, Джулия - красива, а Миноуг - страшна, как атомная война
Anonymous
08 июл 2006, 16:35
И я Пенелопу обожаю!
Anonymous
10 июл 2006, 00:36
мне Пенелопа нравилась, но после просмотра фильма Бандитки, где её напарницей была Сальма Хайек-разочаровалась. Скелетт ходящий, доска 2 соска, груди вообще нет.рот как у утки.Робертс не красива,но в красотке она очень интересна. Кайли мне нравиться- она очень интересчна, думаю что на улице её бы отметила, мимо не прошла не посмотрев
10 июл 2006, 13:30
Это у Пенелопы-то нет груди в "Бандитках"???))))ох-ох-ох))))какие же у Вас понятия о размерах груди)))
10 июл 2006, 13:33
А вот меня всегда удивляла "красота" Кирстен Данст...вот кого считаю очень некрасивой,так это её)
10 июл 2006, 13:43
У нее был переходный возраст, угловатый подросток. Сейчас выправляется.
10 июл 2006, 15:20
ей сейчас 24, я сужу по её последним фильмам,так как в детстве была она очень даже милым ребенком,так вот,возьмем,например,Элизабеттаун,ну ей там 23, отнюдь не подросток,правда ведь?так она Вам лично нра?красоткой назовете,как это делают всякие таблоиды?
12 июл 2006, 16:05
Зато какая девочка в "Интервью с вампиром" ;-)
13 июл 2006, 10:41
ну там она ребенок,а People назвал её одной из самых красивых когда ей было примерно дваЦать)
13 июл 2006, 11:06
ппкс! Поинтересовалась мнением мужа, как мужчины, любящего блондинок, он сказал, что она типичная американская мечта.
13 июл 2006, 11:15
так Вам она нра или не нра?)чёт не совсем поняла)
Кванта
13 июл 2006, 12:10
внешне - совсем не нра, просто никакая
10 июл 2006, 21:36
Попсовая Кайли мне очень не нравится. Робертс просто интересная и обаятельная. А Крус настоящая испанка, классная.
12 июл 2006, 00:19
Мне все три этих тётки очень нра!Особенна Джульетта:)
14 июл 2006, 08:07
Красавицами не назову, но выделю из толпы однозначно! Хоть в костюме, хоть в чем.
14 июл 2006, 08:09
только зная что они актрисы. Просто в толпе как простых людей - вряд ли их кто-то бы выделил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)