аудиокассеты со старой музыкой
01 июл 2006, 15:11
Понимаю, что вероятность практически нулевая, но вдруг кто-то пожелает забрать у меня коробку из-под ботинок, в которой лежат кассеты с музыкой конца прошлого века? :) Оптом.
Рок, джаз и кое-что ещё. В том числе Faith no more, Mr.Bungle, Claw Finger, RHCP, Miles Davis, Django, Wes Montgomery, Joe Pass, Bjork, Depeche mode, Amon Tobin, Primus, Аквариум, Аукцыон, Ноль, Алиса, Звуки Му и пр.
Если топ перенесут, обижусь и явлюсь в страшном сне!
Рок, джаз и кое-что ещё. В том числе Faith no more, Mr.Bungle, Claw Finger, RHCP, Miles Davis, Django, Wes Montgomery, Joe Pass, Bjork, Depeche mode, Amon Tobin, Primus, Аквариум, Аукцыон, Ноль, Алиса, Звуки Му и пр.
Если топ перенесут, обижусь и явлюсь в страшном сне!
01 июл 2006, 16:59
Ох, я бы с удовольствием, но далеко, да и слушать не на чем..
01 июл 2006, 17:31
а мне жалко кассеты. лежат не слушаю. да и выкинуть жалко почему то.
01 июл 2006, 18:43
Ни за что не выбрасывайте.
Обязательно найдется тот кому они нужны и скажет Вам огромное спасибо.
Подождите пожалуйста.
Обязательно найдется тот кому они нужны и скажет Вам огромное спасибо.
Подождите пожалуйста.
01 июл 2006, 20:16
а для чего они могут быть нужны? может и мне с ними че то сделать?:)
02 июл 2006, 01:35
Может, не все еще повыбрасывали кассетные магнитофоны:)
Вот у меня еще дома жив - но в сочетании с СД. Причем кассетная часть пашет нормально, а СД-часть бьет диски:(((
И в машине у меня пока только кассетный магнитофон. Но у меня своих старых кассет три огромных мешка:) Все в бардачок машины не помещается. А выбросить - жа-а-алко. Надо бы перебрать, и хоть часть выкинуть.
Вот у меня еще дома жив - но в сочетании с СД. Причем кассетная часть пашет нормально, а СД-часть бьет диски:(((
И в машине у меня пока только кассетный магнитофон. Но у меня своих старых кассет три огромных мешка:) Все в бардачок машины не помещается. А выбросить - жа-а-алко. Надо бы перебрать, и хоть часть выкинуть.
03 июл 2006, 18:05
Поместите ваше объявление на еве в раздел "Поможем вместе". там наверняка девочки заберут для детского дома какого-нибудь или интерната.
03 июл 2006, 23:17
Не уверена, что это будет хороший подарок. Сейчас дети слушают другую музыку...
03 июл 2006, 23:33
я бы забрала, но живу далековато :) что- же вы от такого антиквариата отказываетесь? отдадите- и сразу пожалеете, вот увидите, по себе знаю!
02 июл 2006, 12:10
:'( а-а-а, а я все кассеты как-то раз в порыве уборочного приступа выбросила. А-а-а, а там были уникальные записи - например, квартирники Цоя, Майка (вместе с Кинчевым), с песнями, исполнявшимися "для своих", а-а-а!!!
Автору: хорошая у Вас подборочка;-)
Автору: хорошая у Вас подборочка;-)
02 июл 2006, 12:17
Жестоко вы с квартирниками.
02 июл 2006, 12:19
Да как у вас только рука поднялась такое выкидывать?? Я за такие записи душу отдала бы!
02 июл 2006, 12:29
НЕ ЗНАЮ КАК!!!!:'( А-а-а-а... Бес попутал, точно:(:(:(
02 июл 2006, 16:28
:-о Явно погорячились.
02 июл 2006, 12:35
Может у кого есть Ю.Шевчук концерт в Уфе 1983 года. Никак не могу найтить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...