Кир Булычев "Посёлок"

04 июл 2006, 22:49
Недавно перечитала и очень захотелось ещё подобное почитать: фантастику, о том как люди выживают вдали от цивилизации, на других планетах.
Может кто подскажет или ссылочку даст ?
04 июл 2006, 23:08
Хайнлайн "Туннель в небе"
04 июл 2006, 23:12
Спасибо.
05 июл 2006, 09:31
Стругацких почитайте
05 июл 2006, 11:53
"Поселок"- мое самое любимое произведение Булычева.
А недавно я прочла Зыкова"Безымянный раб" и "Наемник его величества" правда это фентази но в этой же тематике и оч. интересно.

Если чего-то забавного хочется то это Панкеева "Пересекая границы"-это первая из 5 книг( у меня все:))

Так же оч. рекомендую Гуляковского "сезон туманов" впервые прочла еще в 1984 году и долго была под впечатлением а сейчас купила все книги его- все тот же восторг!

Еще Вадим Панов- все его книги- полный восторг . подсела:)) скупила все:))

Ну ладненько а то я так никогда не закончу:))
Оч. уж люблю фантастику и фентази:))

P.S.Попробуйте скачать в и-нете для начала по одной книге каждого автора- понравится купите все, а я думаю что понравится:))
05 июл 2006, 12:12
А еще непременно прочтите Энн Маккефри цикл"Всадники перна" первая книга-"полет дракона"
Здесь и выживание на чужой планете и очень интересный сюжет!!
Все заразили пошла скачивать что нить новенькое:))
05 июл 2006, 13:01
Вот спасибочки. Пошла скачивать.
05 июл 2006, 13:08
Да на здоровье!:))Было бы очень интересно обменяться мнениями по поводу прочитанного.
05 июл 2006, 15:31
Можно ссылочку? Тоже хотелось бы скачать :-).
05 июл 2006, 21:41
http://www.fictionbook.ru/ru/author/mccaffrey_anne/vsadniki_perna_1_poliet_drakona/ - "Полёт дракона" Энн Маккефри . Это мой любимый сайт электронных книг,здесь удобная система поиска.
06 июл 2006, 11:59
ППКС. ВСЮ Маккефри про Перн! Потрясающий цикл!
И Поселок, конечно, одна из лучших Булычевских вещей - ИМХО. Вообще весь его цикл про Павлыша хорош.
Громова попробуйте "Феодал". Правда, там другая реальность, но идея похожая. Очень сильно.
Ежели еще чего вспомню - напишу обязательно.
07 июл 2006, 10:45
Спасиб обязательно прочту!Вчера Сапковского закончила -начала Пехова пока нравится....
05 июл 2006, 14:49
Рискну посоветовать цикл "Foundation" Азимова
05 июл 2006, 21:38
Спасибо. Этот цикл я оказывается читала, только под названием "Академия". Вначале было очень интересно , не могла оторваться, но вторую книгу уже не осилила - что-то затянуто. http://www.fictionbook.ru/ru/author/azimov_isaac/ - это ссылочка на этот цикл.
Тут нашла интересный сайт, где можно на заданную тему найти названия фантастических произведений:http://sf.perm.ru/index.shtml
05 июл 2006, 23:14
Мне тоже не удалось полностью осилить этот цикл :-)
А вот муж его прочитал :-)
06 июл 2006, 22:02
У Брэдбери есть на эту тему рассказы в марсианских хрониках, Стругацкие - Волны гасят ветер. Но тут скорее о выживании среди чужой цивилизации в отрыве от своей.
05 июл 2006, 14:27
Я Булычева вообще люблю читать, очень интересно и всегда хорошо заканчивается.
06 июл 2006, 16:33
О (!), "Поселок" одна из двух-трех книг над которыми я рыдала. В юности, конечно. Хотя сентиментальностью не отличаюсь совершенно. Но вот просто рыдала в конце, когда их находят.
07 июл 2006, 10:47
А вот мульт по книге меня разочаровал:((
07 июл 2006, 07:24
Где взять? Девочки, милые, где взять?Булычев - с самого детства - мое все)
07 июл 2006, 21:51
Могу только ссылку на электронную книгу предложить:http://www.fictionbook.ru/ru/author/buliychev_kir/
07 июл 2006, 23:46
На Радио Энергия по пон-кам и четвергам программа идет "Модель для сборки" - читают фантастику. Очень много авторов оттуда слямзила и теперь читаю.
Фредерик Браун, Роберт Шекли, Айзек Азимов (классика), Клиффорд Саймак... Так, то, что навскидку вспомнилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)