"Камилла" детский фильм.
06 июл 2006, 12:27
Кто-то искал недавно по архивам.
По каналу культура будут показывать 13-14 июля в 16-15.
По каналу культура будут показывать 13-14 июля в 16-15.
08 июл 2006, 01:10
Спасибо,спасибо.Огромное!!!
08 июл 2006, 08:03
А я не увииижуууу! :'(:(
(тихим шепотом): Ну, ничего. Может, кто-нибудь ушлый найдется, скатает его и выкинет в интернет :oops
(тихим шепотом): Ну, ничего. Может, кто-нибудь ушлый найдется, скатает его и выкинет в интернет :oops
09 июл 2006, 03:23
Как вариант :)
http://worldstreamtv.com/web/TV/tabid/60/Default.aspx
подписка стоит 10$ в месяц, "Культура" есть :)
http://worldstreamtv.com/web/TV/tabid/60/Default.aspx
подписка стоит 10$ в месяц, "Культура" есть :)
08 июл 2006, 09:08
Спасибо, обязательно запишу !
08 июл 2006, 21:29
а я тебя искала и забыла твой ник...но теперь ты нашлась...как я рада,что фильм покажут.
09 июл 2006, 14:52
Танюш, признавайся, по твоему заказу наш любимый фильм покзывать будут?
10 июл 2006, 00:05
ты Наташа,даже себе представить неможешь-я была в шоке у меня муражки по коже пошли,когда я прочла про то что на канале Культура покажут этот фильм...я как раз ,хотела туда написать и попросить..показать этот фильм и вот она госпожа удача.только бы от радости не забыть и записать этот чудесный фильм.Я обязательно напишу на канал Культура и буду благодорить этот чудесный канал.
ещё хочу фильм детский "Три весёлых смены" если и его покажут на канале культура-то сфихнусь от радости.
ещё хочу фильм детский "Три весёлых смены" если и его покажут на канале культура-то сфихнусь от радости.
10 июл 2006, 00:30
Вот видишь как здорово! Приятно!!!
10 июл 2006, 01:00
посмотрим опять этот фильм.
10 июл 2006, 01:17
Вернемся в детство!
14 июл 2006, 18:33
получила огромное удовольствие и со мной дочь 11лет и сын 5 лет смотрели и тоже понравился фильм и сейчас ходят и напивают эту мелодию из фильма.
А я вспомнила как я тогда смотрела и конечно плакала и жалко было Камилу и такие глазки красивые у неё ..
А я вспомнила как я тогда смотрела и конечно плакала и жалко было Камилу и такие глазки красивые у неё ..
09 июл 2006, 01:44
Такое знакомое из детства название..А о чем фильм-то..напомните :)
10 июл 2006, 00:00
КИНО - ДЕТЯМ. "Камила". 1-я серия
Камила
Художественный фильм (Экран - Узбекфильм, 1981). 2 серии.
Режиссер Мухтар Ага-Мирзаев.
Сценарий Ольга Сидельникова.
Оператор Хатам Файзиев.
Композитор Румиль Вильданов.
В ролях: Д. Расулова, Николай Бурляев, Гуля Ташбаева, Ш. Иргашев, Б. Нурмухамедов, З. Абдурахманова.
Родители не были уверены в том, что их дочь - первоклассница Камила Рустамова - должна посвятить свою жизнь музыке.
В эфире: 13 июля 2006 года.
Камила
Художественный фильм (Экран - Узбекфильм, 1981). 2 серии.
Режиссер Мухтар Ага-Мирзаев.
Сценарий Ольга Сидельникова.
Оператор Хатам Файзиев.
Композитор Румиль Вильданов.
В ролях: Д. Расулова, Николай Бурляев, Гуля Ташбаева, Ш. Иргашев, Б. Нурмухамедов, З. Абдурахманова.
Родители не были уверены в том, что их дочь - первоклассница Камила Рустамова - должна посвятить свою жизнь музыке.
В эфире: 13 июля 2006 года.
10 июл 2006, 16:15
И? О чем фильм-то ? :):):):)
10 июл 2006, 18:03
http://www.kinomost.ru/index.asp?case=18&num=3167
10 июл 2006, 18:20
Спасибо....но что-то не узнаю...хотя по названию вспоминаю, что мне очень нравился этот фильм...
Посмотрю, значит, теперь :)
Посмотрю, значит, теперь :)
14 июл 2006, 21:51
Совершенно случайно сегодня на него "напоролась" по ТВ, дочка засмотрелась, и я за ней. Не могла оторваться. Первый раз видела фильм, кстати, не слышала даже о таком раньше. Только так и не поняла - сегодня была уже вторая серия??? Что-то в программах путаница:( http://www.tvkultura.ru/issue.htmll?id=39721
15 июл 2006, 00:48
вчера была первая серия.Я записала этот чудесный фильм.
15 июл 2006, 10:57
А вторая-то когда? В программе значится четверг-пятница, причем где-то написано, что в пятницу первая серия и в четверг тоже... Очень хочу посмотреть:(
15 июл 2006, 22:24
в четверг была первая серия,а вторая серия в пятницу.Спросите у Нутля ...она записала этот фильм и может вам даст записать.смотрите выше про нутля.
15 июл 2006, 22:54
Все-таки вторая была вчера? Сорри, что переспрашиваю - прочитала вот этот комментарий на киноэксперте: Родители первоклассницы Камилы вовсе не настаивали на ее музыкальном образовании. Однако, после встречи с композитором, замечательным человеком и чутким педагогом, Камила сама поступит в музыкальную школу и будет одной из самых способных учениц.
И так и не поняла - когда она поступила в музыкальную школу и стала одной из самых способных учениц? Вчера все закончилось ее походом в консерваторию...
И так и не поняла - когда она поступила в музыкальную школу и стала одной из самых способных учениц? Вчера все закончилось ее походом в консерваторию...
16 июл 2006, 19:58
Камила поступала в школу,но не прошла и только потом с помощью этого педагога и поступила...когда этот педадагог услышал ..как она играет.
16 июл 2006, 20:37
В общем поняла. Значит про то, что она будет одной из самых способных учениц - это уже домыслы киноэксперта?
16 июл 2006, 23:56
Очень хороший фильм! Случайно наткнулась и очень рада, что посмотрела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...