&&&ДОМ-2&&& теперь выбирает мистера..

10 июл 2006, 14:39
Скоро теперь уже мужской конкурс..На кого ставим?
Мне кажется, что в лидерах будут Стёпа и Сэм(если Рома не будет участвовать..)
10 июл 2006, 14:53
А что, он уже отказался в виду явного преимущества остальных?
10 июл 2006, 21:25
Да вроде как была такая инфа..
Anonymous
10 июл 2006, 22:27
А, что с ТНТ случилось? Почему Дом сегодня 40 минут был? Почему комедию отменили я поняла.
10 июл 2006, 22:32
Да наверно и из Дома все смешные моменты вырезали получился короткий выпуск..
10 июл 2006, 23:17
Случилось тоже, что и со всеми другими каналами. сегодня день траура - соответственно нет рекламы. И все передачи получаются гораздо короче.
10 июл 2006, 23:26
Ага, именно поэтому надо такую фигню показывать. Аж жутко стало
10 июл 2006, 23:46
Я в недоумении... рекламу отменили, а офис, дом2 и т.д. показывают ?!?
11 июл 2006, 00:37
Отменили комедии и развлекательные слишком передачи. Хотя:(( Сейчас вон Мистер Бин был... Может потому, что уже следующий день.
11 июл 2006, 09:32
А Офис и Дом-2 - это трагедии, а не комедии. :-Р
11 июл 2006, 09:35
:D
11 июл 2006, 17:58
:-))))) :-)))))
Anonymous
15 июл 2006, 23:52
боже, какой ужас еще смотря.
Anonymous
10 июл 2006, 15:18
missiya_nevipolnima^
Кое что, понравившееся из вечернего.
Для агитации народа за заселение в ВИП- домики, пары Антон-Лейла и Оля-Вадим показали сценку об их проживании в новом доме в общей спальне. В некоторых моментах было очень даже смешно.
На лобном Антон перед претендованием на домик объявил себя с Лейлой парой и для закрепления союза выпил сока, как он сказал, не банально из бокалов, а... из чашечек бюстгальтера Лейлы. На что Собчак съязвила, что если бы эту процедуру он проделал в момент объявления себя парой с Алёной, то ему пришлось бы пить ведро сока и до дна бы он не допил.Водонаева сразу стала по старой привычке наглаживать и выпячивать своё вымя.
Боню со Стёпой сегодня не выселили. Они сами отдали свой домик Мо и Вадиму, т.к. Боня уезжает на недельку. Ещё сегодня официально Собчак объявила о конкурсе суперменов этих, так что началось...
Ещё вы в конце выпуска увидите эротичный танец в исполнении.. не падайте...Андрея. Оказывается, что он кое что моГЁт .
И - открытие для меня (позднее зажигание после прокрутки ролика на ТНТ о ссоре Блемуев по поводу котомки еды ) - а куда Май дел свою жиденькую косичку?? Он из Воронежа уже без неё приехал? Неужели там ему выдрали этот шедевр парикмахерского искусства? Что-то он с ней два денька всего рисовался.Или больше?
Anonymous
10 июл 2006, 15:23
Даже не сомневаюсь что победит Роман Третьяков или если он снимет свою кандидатуру Чуев и соответственно наоборот.
Сэм точно не победит, мы же в России...
10 июл 2006, 15:24
Чуев, скорее всего. Уж очень парень "старается", нужно вознаградить за труды сии...
Он там в привилегированном положении...
10 июл 2006, 16:48
тоже сложилось впечатление, что он грамотно ведет себя с оргами. И рейтинг у него стабильно высокий.
10 июл 2006, 17:34
Чуев очень может быть, если дурака не сваляет. Он может.
10 июл 2006, 17:34
Именно потому, что мы в России победит Сэм. А Третьяков - щоумен может и хороший, но как мужик НИКАКОЙ.
10 июл 2006, 17:57
Это точно - мерзкий упырь, ничего из себя не представляющий, в том числе и как шоумен. А он что - собрался кандидатуру снимать? Зассал? :-))))
Anonymous
10 июл 2006, 19:11
Все парни которые смотрят дом 2 хоть и мельком, считают Рому Третьякова настоящим мужиком :)
11 июл 2006, 09:05
Ни одного не знаю
Anonymous
11 июл 2006, 13:27
я имела ввиду основных зрителей дома 2, думаю лет до 20 а то и до 22 так считают
11 июл 2006, 23:11
Мои мальчишки до 20 и они так не считают.
11 июл 2006, 10:28
бред, они его карликом ничего из себя не представляющим сщитают.
11 июл 2006, 10:35
Нормальные парни дом 2 не смотрят :-)))
11 июл 2006, 11:17
ППКС
11 июл 2006, 11:49
а нормальные девушки?
11 июл 2006, 11:54
нам можно :-) Это как знакомства в и-нете. Девушкам можно, а нормальные мужики (в моем понимании) - на эти сайты не заглянут.
11 июл 2006, 12:15
не надо оправдывать свою ненормальность )))))
11 июл 2006, 12:27
Да ладно :-))) Женщинам многое позволительно...
11 июл 2006, 13:16
А мы тут немножко ненормальные все;)
нам можно!:D
11 июл 2006, 17:59
;-)),да уж!
11 июл 2006, 14:57
смотрят смотрят :))) у меня вон даже муж втянулся :)))
11 июл 2006, 15:27
согласныя, ненормальные)) но это как-то ласково, а про мужиков не ласково)) а мужчины народ тож со слабостями, так что не скажите)))
12 июл 2006, 15:36
мой даже переживает :)) приколист. но мы партизаним. строим из себя правильных. никто не в курсе што мы смотрим дурдом :))))
12 июл 2006, 16:43
С Роминой точки зрения должна была победить Бузова, т.к. она самая красивая и лучшая. Ну уж он под параметры красоты НИКАК не подходит!!! Он рядом с Чуем, Антоном и рядом не стоял. Даже Сэм и Рассел, и Степа лучше его раз в 15!
10 июл 2006, 17:58
Я за Сэмика!
10 июл 2006, 18:04
А мне вот и поболеть не за кого на этом конкурсе... Что-то совсем там мужички не суперменистые собрались!:)
Anonymous
11 июл 2006, 01:42
точно
11 июл 2006, 10:36
Не знаю, Сэм, мне кажется настоящий мужчина, может немного мягковат, можен немного наивен в силу молодости. Мне кажется что он очень хороший человек.
10 июл 2006, 18:11
И я тоже
Anonymous
10 июл 2006, 19:13
Кроме как за Сэма, болеть не за кого, к сожалению
10 июл 2006, 22:30
Присоединяюсь,пусть сопутствует удача ему:)
10 июл 2006, 21:52
Ура-ура!Как здорово что наш топıк ест ı он такоы посесчаемыı! Я дорвалас до ıнтернета в Турляндıı, почıтала,офıгела,воодушевıлас,будет что посмотрет по прıезду!
Девченкı, я вас всех люблю!
(с транслита)
10 июл 2006, 21:57
И мы тебя:-* :-* :-*
Отдыхай там хорошенько!
10 июл 2006, 22:34
Ваууу..так ты в Турции:) классно:) удачного отдыха!!
10 июл 2006, 23:29
о как, а из Турляндии с транслита ридна мова получается почти :-)
11 июл 2006, 13:32
Как там сейчас, дышать-то хоть можно? Или как в России - ужас?
10 июл 2006, 22:00
Пипка: Сказали,что от презентации Мая ожидали большего...Кароче-гамно! :D
10 июл 2006, 22:44
продолжение от Пипки:
Я ж писала.Май участвует в конкурсе вместе с Воданаевой,т.к.они единая ячейка нашего общества -пара!Май сказал,что в угоду всем будет мочить Водонаеву-поливать ее кетчупом и все вэтом ключе.Расписал все так,что все затая дыхание стали ждать с нетерпением его презент,но в итоге,слова разошлись с делом...
Про Рому не знаю,но мне сказали"куда он денется"...
10 июл 2006, 23:41
А чего с домиками? Кого сегодня заселили?
10 июл 2006, 23:49
Большинство проголосовало все оставить, как есть, НО... Боня и Степа уступили Моцак и ее хахалю :)) забыла, как его зовут
11 июл 2006, 02:01
Эх, я бы за Гургена голосовала!
11 июл 2006, 07:56
Кстати, я тоже к нему сегодня присмотрелась - ничего так:) Хороший;)
12 июл 2006, 17:06
хороший, но малознакомый.
11 июл 2006, 08:10
На открытии клуба "ХОрошо". Клуб открыли белебейцы: http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=181668
11 июл 2006, 17:58
Вика лысенькая волосёнки вон как отрастила! :))
А ей хорошо было с ёжиком, стильно...
11 июл 2006, 18:00
Очень симпатичная девушка была! Милая и естественная, Чоботарь, по-моему у нее фамилия была...
С ежиком ей было очень хорошо, у нее очень красивый овал лица.
11 июл 2006, 18:27
обстановка в клубе очень белебеевская
Anonymous
13 июл 2006, 03:48
Она похожа как из "Не пара"дуэта
11 июл 2006, 08:13
немного с оффа:
"...После недавних гастролей в Ульяновске, где Алёна секретничала с Дианой Алимовой (бывшей участницей шоу) поползли слухи о том, что Май и Алёна решили завести ребёнка. То ли для того, что бы быть в этом первыми, кто родит ребёнка на шоу, то ли просто что бы поднять рейтинг и выиграть. И вот сегодня первые подтверждения этим слухам мы и увидели. Алёна с томным видом жаловалась на тошноту, а Май на это даже никак не отреагировал. Беременна так родим, что такого?! Это была реакция так называемого «папаши». Естественно не естественная. Ну это только вершина айсберга, в разговоре с Викторией Карасёвой Алёна вновь говорит о своей тошноте, да ещё и добавляет, что собиралась заводить с Маем ребёнка только после получения результатов всех сданных анализов на совместимость. Когда она произнесла эти слова, меня просто охватил дикий ужас и страх за этого, ещё может быть не зачатого малыша! Да что же вы творите? Зачем? Для чего вам нужна жизнь этого малыша? Для шоу? Для рейтинга? Может что бы доказать что то свои бывшим вторым половинам? Он же не игрушка, которую можно использовать в своих целях и выкинуть. Это огромная ответственность, к которой ни Май, ни Алёна не готовы, ни по отдельности, ни тем более вместе. Ответственность не на год, не до конца шоу, а на всю жизнь! Такие решения не принимаются после месяца совместной жизни. Моему негодованию не было придела, это просто, какой то бред. Кто их будет поддерживать? На что они рассчитывают? Остановите же их кто ни будь! Неужели их некому образумить? Куда смотрят их родители, друзья, близкие?
Гулей Татьяна "
11 июл 2006, 08:41
Бузова разбила голову ? якобы на ДР Водонаевой.
это правда ?
11 июл 2006, 09:07
На ДР Водонаевой, якобы голову :)
11 июл 2006, 15:01
показывали кадры.
Она свалилась, когда с кучей бывших участниц обнималась на радостях, и ударилась головой.
На белых волосах очень контрастно было видно, что голову разбило.
Что-то ей не везёт, на Меньщиковском др у неё тоже какие-то траблы были.
11 июл 2006, 09:35
Я стесняюсь! сказала Ада
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Сегодня отсутствовала реклама. Каждый день бы так, 20 минут подарили! Почему этой рекламы сегодня не показали - даже гадать не буду, но крепко надеюсь на хорошее. Но, скорее всего, я, как это часто бывает, неправ - возможно рекламу отменили из-за трагических событий с самолетами. Тогда пускай идет себе эта реклама, это время тоже можно использовать с пользой.
А я ещё и смотреть стал, опоздав. Первой увидел Витю, которая давно ведет себя тихо. И вот сейчас в своих лучших традициях она стала учить, как Руслану надо жить. Я-я, мы-мы, говорила бессмысленно Витя, многократно экая, сам завтрак приготовь! Трудно кусок колбасы отрезать? лениво вопрошал Руслан. А тебе трудно отношения построить? Я денег больше не прошу, мне нежность требуется! требовала Витя невообразимое от Руслана. Я всё время тебя обожаю и восхищаюсь, удивился Руслан, так сделай мне доброе дело - дай кофе попить! Орги идиоты, они думают, за несколько дней мы все эти идиотские диалоги позабыли, нет, не позабыли, не надо напоминать. Пора нам конфликт приготовить в этой парочке, сачкуют ребята.
А Герман учил жить Аду, которая сама не прочь кого-нибудь поучить, да некого. Пригласи Гургена на свидание, как я Николаеву, советовал Герман. Я стесняюсь! сказала Ада и громко, чтобы миллионы телезрителей услышали, прошептала: нравится он мне! Повторяю по буквам! Так и зови тогда, опять предложил Герман, у него идей не богато. А почему он со мной шутит всё время? спросила удивленно Ала, я к нему с серьёзными намерениями, а он кривляется в ответ! Только свидание тебе поможет! обрадовался Герман. Так он и на свидании будет рожи корчить? спросила с надеждой Ада. Дома тогда будет корчить! поставил точку Герман.
Герман практически поставлен в известность, что его выпрут в четверг, но продолжает надеяться. Вчера его вызвал Комиссаров и сказал, внимательно глядя в глаза пареньку: свою функцию ты выполнил, квартиру дарить Николаевой мы передумали, так что с четверга можешь отдыхать. А я чего-нибудь ещё подарить мог бы, с надеждой предложил Герман и обиженно заныл: а вот Тертишному в награду за службу у Николаевой Писю Водонаеву подарили, а мне никакую девушку не подарили! Пацан ты ещё! засмеялся Комиссаров по отечески, во-первых, Тертишный теперь инвалидом стал более высокой группы, что с него взять, а во-вторых поживи с Николаевой столько, сколько он жил, и ты инвалидом станешь! Беги, пока отпускаем. Со Степки пример бери, мы ему в награду за Водонаеву Боньку привезли.
Но Бонька, ребята, не хочет быть просто подарком, типа жены-эскортера. Вот и сейчас она поцеловала Гургена в волосатую грудь за любовный стишок, который тот подарил ей от всей души. Сразу побежала к Собчак. Глянь, кричит, я - богиня, тут Гурген так и написал! Не боишься Степки? поинтересовалась материнским голосом ксюха, давеча как вы скандалили! Из-за ревности? Не исключено, согласилась Бонька, я поводов вообще-то не даю, так только, поцеловала в грудь Гургешу, эх, хорошая грудь, заводной парень, мудрый, ждет, пока мы развалимся!
Пошла Собчак к Гургену. Что, не на шутку тебе Бонька по душе? спрашивает, стих уже накропал? Я всегда девушкам про любовь стишки сочиняю, здорово действует, ответил Гурген, а парочка их скоро развалится, меня предупредили при приеме на работу.
Что-то я путать стал эскорт-жену и Лейлу, одеваются похоже, в черных очках, молчат.
Дальше портной и Вадик со своими парными маленький спектакль разыграли, чтобы им домики дали. Зрителей было тоже четверо, принимали на ура, но домиков не дали. У Лейлы была роль со словами, она сказала: я пока пойду в душ. Давай быстрее, ответил портной и заиграл на кларнете.
На лобном Лейла так приветствовала ксюх: мне портной предложил интересное предложение, блин, я сам хотел так сказать, да не успел! А дурак портной стал извиняться, будьте, говорит, снисходительны к девочке, она пока ещё плохо говорит. Потом он налил в лифчик первого номера себе водки, а Лейле соку и выпил на брудершафт. Маловато оказалось по такой жаре, у меня 36 в тени днем! Собчак тоже тут со мной солидарна, надо, говорит, у Писи Водонаевой было попросить лифчик, всем бы хватило. И Пися, радостно улыбаясь, в подтверждение слов ксюхи, которая часто всегда права, стала обеими руками подкидывать сиськи! Я чуть не умер от смеха, Тертишный тоже язык высунул.
Потом Собчак торжественно позвала слать смски по поводу конкурса мужик-супермен. Раздала конверты в нужном порядке участникам и говорит: откройтесь мне и миллионам телезрителей, которые у вас номерки? Как будто прорабу это неинтересно, у кого какой номер, не замечает она на лобном прораба никогда, так, если стукнется об неё случайно в пылу спора. Номер первый вытянул Руслан и стал по итальянски кричать: номер один! И неправильно, прораб поправила. Да он точно ни одного языка не знает, дурят нас, точно, из бригады строителей он взят!
А Сэм позвонил Дашко в Салехард. Она была совершенно пьяненькая на дне рождения. Где ты целый день? возмущается Сэм. На дне рождения была, отвечает Настя. А сейчас? Тоже на дне рождения, он еще не кончился! Пристают? Нет, только один молодой человек из-за соседнего стола, но я сказала: минуточку! Тьфу, вернее: извините! Сэм расправил плечи и попросил позвать молодого человека к аппарату, слава богу, не позвали, а то могло бы всё плохо кончиться.
Напоследок показали Руслана и Витьку на кроватях, перед ними стояла спиной к нам Пися Водонаева. Блин! это не Пися, это бендеровец типа бабы как всегда оделся. Станцуй! приказали ему. И он станцевал, вроде это был женский стриптизерский танец, один раз только для смеху стал имитационно тазом шевелить, Руслан с Витькой сразу стали смеяться. Вот это - твое! орал Руслан, танцуй! А про гранаты забудь.
я за Сэма! не досталась машина Настьке, пусть Сэму достанется!!
11 июл 2006, 16:53
а че за тачка то?
11 июл 2006, 17:02
А мне по фиг.
Рома мне нравится.
И Антон.
11 июл 2006, 17:59
Сэм Селезнев: «Я стал писать стихи своей девушке»
Сэм: Я раньше никогда стихов не писал, даже не пробовал. А тут вдруг на проекте это умение пришло ко мне само: я думал о Настеньке, и строчки стали рифмоваться. Мне хочется верить, что период ссор в нашей семье закончился и наступил период любви и уважения. Вся эта атмосфера проекта действует на меня так, что мои стихи сочиняются сами. Вот последнее, что я написал для Насти:

Прекрасна, как лето,
Мила, как весна,
Порою бывает, как лед, холодна
И слезы может пролить, как осень
О ком это я?
Давайте-ка спросим
У той красивой звезды в вышине,
Она подтвердит, что все это я
Говорю о тебе!
11 июл 2006, 18:28
ужасные стихи))) Но Сэму простительно почему-то) А еще меня бесит , когда он называет ее : Настенька, ))
11 июл 2006, 20:02
Ага:) Такие стихи "пишет" мой пятилетний сынишка;)
Но искренние...
12 июл 2006, 14:52
хоть так, зато для Насти.
12 июл 2006, 16:33
:) ))))))))))
15 июл 2006, 02:11
а мне нравицца))она истерит,обзывает его а он ей:"Настенька,не кричи")))
15 июл 2006, 13:00
обратите внимание, слово Настенька всегда в этих ситуевинах звучит ну очень глупо) Настенька настенька настенька.. Как дурочка, дурочка, дурочка
15 июл 2006, 21:17
))))))))))вот-вот...именно поэтому и нравится)))))))
12 июл 2006, 17:12
а с каким Андреем Настя Сэму изменяет?
11 июл 2006, 18:14
Хм... А я теряюсь, правда, правда... Если у девушек я явно болела за Солнце, то среди мужиков...
Мне безумно нравится Сэм, мне очень симпатичны Антон и Степа, в общем я и к Роме оченно даже положительно отношусь... Если бы конкурс состоялся месяца два назад я бы и Мая отметила....
В общем вот такая я ветренная:)
11 июл 2006, 18:59
Вечерний с космо от missiya_nevipolnima

Посмотрела вечерний.. Даже не знаю, стоит ли описывать. Сначала долго показывают типа ссору Алёны м Мая, но Май ссорится как-то странно, бубнит в подушку заученные неестественные фразы. Потом Алёна типа тихо порыдала.. Неее, плохой Май актёр, правильно его из театрального выперли. На лобном высасывали из пальца тухлую тему на предмет ссоры Алёны и Стёпы на гастролях в Питере. Нифига не поняла - для чего из мухи раздувать слона? Кстати, слон так и не раздулся. Май потом на крылечке упрекал Алёну, что она в этом моменте проиграла, а Стёпа хитрый стратег, Алёну просчитывает, т.к.она предсказуемая. Вообще он сегодня весь день предпочитал бубнить под нос, и если днём были субтитры, то после лобного такого счастья зрителям не предоставили, так что не всё было понятно ( заглушала многое песенка про чёрного кота из соседнего домика).В конце показали презентации Руслана и Германа. Рус в образе мачо, потом оказывается, что это только мечта ( облом мечт происходит, когда Тори звонит ему по телефону и в своём стиле громогласном : а ну, немедленно домой, ужин стынет!). Герман, как всегда, в образе романтика, поющего Солнцу очередной свой самосочинённый шедевр.
11 июл 2006, 19:26
А я вот сегодня пару часов назад у нас в магазине встретила Сашу Нелидова, он фотки сдавал на печать в нашем фотоларьке в продуктовом магазине, стоял за мной в очереди.В жизни такой же как и на экране, очень приятный, одет модненько.Я потом у него автограф попросила на память:))) Дал без проблем, спросил для кого писАть.Удивительно что он в нашем спальном районе делал (Южное Измайлово)? Они вроде в другом районе с Наташей живут, а он сдавал фото там уже не в первый раз вроде, это он продавцу говорил, придет теперь за фотками через пару дней (как и я):)))
11 июл 2006, 21:37
может, родители там живут
12 июл 2006, 17:14
мои родные тоже в Измайлово живут. А на какой улице этот ларек? Я им скажу, чтобы они тоже там сдавали фотки!!!
12 июл 2006, 20:50
На Челябинской, это магазин "Авоська", ларек на 1 этаже, где магазин.Просто сложилось впечателение, что он уже не первый раз там сдает и значит не первый раз бывает здесь:)
12 июл 2006, 23:59
они точно живут в измайлово. у наташи там квартира. говорю, тоно, т.к. саша нелидов мой знакосый. до проекта очень часто с ним общались
13 июл 2006, 01:38
Тогда наверное так и есть:))) Только в каком Измайлово? Их два-Южное (где я живу) и Северное, это Парковые.
13 июл 2006, 11:47
они хоть счастливы с Наташей? Детей заводить собираются?
13 июл 2006, 23:29
точно не знаю в каком именно месте в измайлово, давно не общалась. через друзей знаю, что они очень счастливы, сделали шикарный ремонт, детей пока не собираются.
15 июл 2006, 16:41
молодцы они! А Нелидов не жалеет про отношения с Солнцем, тем более. что она теперь одна.
12 июл 2006, 17:19
У любовницы наверное гостил:Р
На Семеновской сегодня Наташу видела.
11 июл 2006, 21:54
Даа. Так явно семика двигать на 1 место((( От приторности пары зай тошнит
Тройку суперменов Собчак уже озвучила. Но неужели дадут семику звание Супермен «Дома-2»?
11 июл 2006, 22:59
в штатах бы стопудово дали, а здесь - не уверена.
11 июл 2006, 23:09
Запросто могут дать. Если, правда, это звание не под Чуя задумывалось! ТНТ ничего впростоте не делает и это правильно... шоу и есть шоу.
12 июл 2006, 10:17
С королевой орги запутали народ, и тут постараются со следа сбить;)
11 июл 2006, 23:13
Чего-то мне сегодня в ссоре Алену стало жаль:( Ломает и ее Май, противный характер у него все-таки. С другой стороны, Степа был прав после лобного, Боне надо крепко запомнит свои слова;)
Презентации - ацтой!
12 июл 2006, 09:17
А что в ночном было? У меня глюки? или там действительно был Марик?
12 июл 2006, 10:00
Она тебя ждет, так и сказали
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Тут Тертишного показали, он крепко спал, не снимая штанов. Вбежала заполошенная Пися Водонаева и говорит: там нас обоих одна баба дожидается, очень важно! Тертишный еле слышно, но вполне отчетливо ответил: скажи ей, что мы теперь нужны по отдельности. Дальше они с Писей довольно долго разговаривали, Тертишный так и лежал вниз лицом и говорил совершенно связно и понятно, и смысл был понятен, что обычно не является свойством его высказываний. Я перечислю его слова по мере поступления. Пися тоже говорила. Отстань, сказал Тертишный. Сам отстань, нашлась Пися и пошла давать интервью девке с оффсайта с большой попой, класс! Отследите, кто интервью брал, доложите мне, я ей письмо напишу. Она вопросы дебилов спрашивала, которые они за деньги задают. Вопросы убойные. Любите ли вы другдруга? Водонаева честно ответила, что на камеру работают. Долго ли ты будешь мучить Тертишного? Дурацкий вопрос, исчерпывающе ответила Водонаева. Что будет, если дом выиграете? Дом, ответила Водонаева, считай, уже наш. Если Тертишного в армию не заберут, то будем жить тут и зарабатывать деньги на еду и уборщицу, детей рожать иногда. А если его в войска заберут - я ждать не стану, одна буду рожать. Ответив бедной девушке на эти нехитрые вопросы, Пися Водонаева вернулась к неподвижному Тертишному. Тертишный, Тертишный, а, Тертишный, позвала она его несколько раз, говори со мной. Не хочу с тобой разговаривать, ответил Тертишный и кратко изложил свое кредо, оно было посложнее, чем у слесаря Полесова. 1. Не хочу с тобой разговаривать. 2. Не хочу жить с тобой вместе. 3. Не нравятся темы твоих разговоров, скандалы. 4. Со Степой не хочу из-за тебя ссориться. 5. Я тебя не проверяю, а предупреждаю. 6. Мы не подходим другдругу. 7. Поздно. 8. Захрапел. 9. Опять проснулся и продолжил. 10. У тебя другие ценности и приоритеты. 11. Ты вспоминаешь прошлую жизнь. 12. Ты сиюминутна, как стрекоза. 13. У меня другая цель. (какая не сказал, но не как у муравья, иначе сказал бы). 14. Ты не готова к отношениям, цель - не общая. Во наговорил! И всё так четко, на экране ещё и написали всё это, чтобы мы крепче запомнили.
А Руслан опять с Витькой ругался, вернее, наоборот. Дай мне зажигалку, попросил Руслан, на что Витя в недопустимо грубой форме послала его на хрен, Руслан поднялся на второй этаж за зажигалкой, Витя его как увидала, сразу выкинула зажигалку в окно, она, говорит, уже внизу. Да ладно, не стал обострять Руслан, я найду, у кого прикурить, все девки курят! Витя орала непрерывно, быстро восстановилась. Давай тебе скорую вызовем, заботливо предложил Руслан, или костоправа? Витя сразу заткнулась, видимо, у неё с людьми в белых халатах связаны непрятные воспоминания.
А Бонька изображает пока любовь со Степкой. Волосики, говорит, трогая лысеющего Меньщикова, глазики - всё моё. Вот вы мне объясните, что в Степке хорошего? Какая такая у него харизма? Какая нормальная девушка с ним строить будет? У него же за душой нет ничего, он, наверное, скучнейший к тому же человек. Ведь кончится проект когда-нибудь, что он делать станет? А морда у него квадратная стала, отъелся, всё свободное время мышцы наращивает, здоровый, как бугай, стал. Вот Ромка учится, всем пример.
Тут в рекламе мне предложили позвонить по телефону и сказать участникам, что хочу, за это подарок получить. Я быстро схватил телефон, но не позвонил. Я подумал, что вряд ли мне подарок дадут, я ведь что хочу им всем сказать, держу глубоко в подсознании, никому пока не говорил, боюсь - побьют.
А Собчак позвала на тетатет Сэма и они сошлись во мнении, что именно Сэм супермен, потому что Дашко до сих пор ничего не выиграла. А Тертишный и Ромка, как фанера пролетят, сообщила Собчак, а кто твой главный соперник? Степка, подумав, ответил Сэм, очень он здоровенный стал, 150 на грудь берет! Потом Сэм позвонил Насте. Она с похмелюги спрашивает его голосом прораба: ну чего? Со мной тетатеты каждый день, гордо ответил Сэм. А ты сказал, что я ничего не выиграла до сих пор? поинтересовалась Дашко.
На лобное Руслан пришел в костюме на голое тело. Но Собчак стала разбирать, чего это Степка послал, как она выразилась, Писю в эротическое путешествие. Они долго обсуждали это, но мы ничего не поняли, что это они там поругались все, Тертишный в том числе. Причем в ходе беседы Собчак совершенно неожиданно на всякий случай предположила, что Степка там по бабам гулял, бред просто. Совершенно бессвязная беседа. Но я думаю, что Пися Водонаева просто достала Степку, и он не сдержался. Портной в аналогичной ситуации её за лицо взял.
А вы и с Тертишным поругались? спросила Собчак. Мы с Тертишным не поссорились, ответила Пися, мы притираемся с сегодняшнего дня, и сегодня же мы начали с чистого листа, вот такой парадокс.
После лобного портной говорит Степке, как товарищ по несчастью: ты, конечно, можешь с ней не разговаривать, но она при тебе о тебе другим гадости станет рассказывать, тут и надо ей дать, чтобы помнила. А всё-таки, поинтересовалась Бонька, кто кого первый на хрен послал? Это очень тонко, ответил Степка, скоро Пися Водонаева начнет грызть Тертишного, и загрызет!
А Тертишный довольно много сказал, сидя с Писей на крыльце, но уже совершенно непонятно, я не могу воспроизвести.
И под конец показали презентации. Я не зря люблю Руслана, он блестяще выступил. Артистично, продуманно, очень четко выстроено выступление, играл просто великолепно! Звонил Паваротти, Мадонне, Софии Ротару и рассказывал, что он тут супермен, всем нос утер, языками владеет, произношение нормальное. Я, говорит, баранов пас, а теперь я тут супермен, ни хрена не делаю, только сплю, жру и любовь неизвестно пока с кем строю, кайф! Все участники завидовали, по рожам видно было, Руслан напомнил им, что они все люмпены и маргиналы, а он языками владеет и только в силу бедственного положения Молдавии вынужден тут дурака валять. Руслан выглядел величественным по сравнению со зрителями. А конец был совсем замечательный. Чувство самоиронии присуще Руслану, как никому другому, а другой и не смог бы с Витькой строить. Короче, в конце вдруг Витяня ему звонит: ты где, сучий потрох? Я тут! закричал Руслан, денег на метро нет, иду к тебе пешком, любимая! Вот он, пазитив так пазитив!
После Руслана мизерно выступил Герман из Гитиса, как представила его Собчак. А вроде там артистов учат петь? Чего ж Германа не научили? Он опять пел по бумажке для Николаевой, которая с мрачной физиономией приняла букет роз в подарок и ждала принца по объявлению. У неё душа не до конца растоптана, надо просто заполнить анкету и писец, Николаева с тобой встретится. Ты будешь первым, торопись, запись ограничена, пока никто не записался, только пациенты спецучреждений и старослужащие. Она тебя ждет, так и сказали.
12 июл 2006, 10:19
Всегда доверяю мнению Афанасия:-D
К Руслану присмотреться, что-ли?...:mda
12 июл 2006, 10:36
Да уж:) Запутали народ:D
12 июл 2006, 11:57
Мне понравилась презентация Руслана, прикольная концовка...
А у Аленки проплешины какие-то в голове, рыжий цвет чтоли так подчеркивает скудность своей шевелюры?
И жалко ее...Май все-таки самовлюбленный козел...
12 июл 2006, 12:03
А мне эту тварюгу не жалко. И Май (хоть его я терпеть не могу) - прав - у них разные цели и вместе им не быть.
12 июл 2006, 13:27
Господи, откуда столько ненависти? "Тварюга"...неужели вы так близко к сердцу принимаете ШОУ? Ведь это как бразильский сериал...роли...
12 июл 2006, 13:39
:-)))) какая ненависть, вы чего??? Много чести для этой сявки. А вы серьезно думаете что в жизни она хороший и порядочный человек? :-))))
13 июл 2006, 11:10
В вашей подписи ответ на ваш вопрос...
13 июл 2006, 11:23
Ну да, шанс на будущее у нее есть, как и у всех нас.
12 июл 2006, 14:02
:)это только одно из слов которое приходит в голову когда появляется пися:)А с Маем...она же вчера сама сказала ты не можешь от меня уйти у нас договоренность:)Прекрасно понимает,май киданет так ее там по полной программе ниже плинтуса припустят:)
12 июл 2006, 14:10
Посмотрела я вчера на Алену и жалко мне ее стало, все мужики до этого ее любили больше, чем она их. А тут, уж она около Мая крутится, уговаривает его, поменялась ролями короче. А Маю наплевать на Водонусика, он вообще аморфный какой-то.
12 июл 2006, 14:16
да и она Мая не любит, просто ей позориться неохота перед народом
12 июл 2006, 14:30
Возможно и так, но изменилась она очень, и это еще очевиднее от того, что смотрю я не так часто:) И бутерброды она ему готовит, и слушается его во всем, и тихоня такая стала.
12 июл 2006, 14:45
Ну и что? У них же какой-то договор, да и надолго ли ее хватит? Я вижу что ее прям распирает поскандались
12 июл 2006, 15:04
Что за договор? А мне наоборот показалось что она успокоилась, хотя и правда неизвестно что от Водонаевой можно ожидать.
12 июл 2006, 15:17
Не знаю точно, но намеки были, например во вчерашнем их разговоре
12 июл 2006, 18:35
Да, вчера что-то такое говорилось...
12 июл 2006, 18:35
Меня поразило две вещи в Алене: во-первых, она стала хиповать, рванинку носит, куда ее гламур делся?:), и во-вторых, в домике - бардак! Поразительно, раньше у Алены было очень чистенько в домике, видимо, карма Маюши в бардаке жить!:)
13 июл 2006, 05:36
А не видели "Ребенок-робот" с Маем и Солнцем? Честно, я была о нем немного лучшего мнения... Не дай Б-г от такого детей рожать. Врач в конце так и сказала Солнцу: И как Вы с ним живете?
13 июл 2006, 08:01
Маюше в шоу приписали роль алкоголика, причем все знают, что ан самом деле он не алкологолем накачивается;)
Вел себя потрясающе, пошло так:( Все играл, позировал, зрачки на всю радужку, несколько раз довольно крупно его глаза показали, совсем неадекватный...
Ребенок-механический, но так относиться к Солнцу, которая просила немножко помощи - не дело:(
Что-то свосем он на человека перестает быть похожим:(
Прикольнула фраза про то, что детей надо заводить лет в 35-45, когда уже нет НИКАКОЙ личной жизни:D
13 июл 2006, 12:49
Ага, он именно перестёт быть похожим на человека, соглашаюсь. Если Дашко Дом-2 изменил в лучшую сторону, то Маюша стал ужасным - укуренным циником...
15 июл 2006, 02:09
ну да)при таком образе в жизни-в 35 лет уже сафсем ниКакой)

ЗЫ кого выгнали?было голосование? я что-то перестала смотреть шоВу...и обсуждать лень
13 июл 2006, 10:06
от такого ПАПАШИ если и родит, то только сумасшедшая или обкуренная какая-нить :) ЖУТЬ
13 июл 2006, 10:36
пися накурится и родит,семейка адамсов:)
13 июл 2006, 12:47
Точно, семейка Адамсов!!! :))
13 июл 2006, 12:54
А это вполне возможно:( Зачем, ну зачем они постоянно про детей говорят??? Даже страшно становится:( Это же "рейтинг для оживляжа" протухающего шоу, а на всю жизнь!
Было бы воля Дашко, она бы уже родила, чувствую и свободные от "условностей" самые "яркие" участники тоже могут такое проделать...
Видимо, организаторы шоу были бы совсем не против такого развития событий!:(
13 июл 2006, 13:06
И с детями жить на Дом 2:),первое время хоть на детей тратится не будут:)
13 июл 2006, 15:55
А потом можно как ненужный реквизит сдать...
Не понимаю, я этих разговоров о детях на проекте:( Представляю роды в прямом эфире, кормление грудью на лобном, участие младенца в презентациях...
13 июл 2006, 19:05
А мне кажется, что ТНТ и на такое пошло бы, участники - тем более, т.к. они ничего не теряют, наоборот.
12 июл 2006, 17:50
Мне тоже понравилась Русланова презентация... с хорошим юмором в конце :))
12 июл 2006, 13:42
что за игнор? я спрашивала какая тачка разыгрывается? что за супер мужская тачка? нива?:)))
12 июл 2006, 13:59
Там место для значка ниссан:)
12 июл 2006, 14:03
не сказали, что за тачка. Просто "настоящая мужская тачка":-)
12 июл 2006, 17:21
Кому-то нравится Лейла? Мне что-то не очень. И наглаживает все время свой -1 размер. Да ивообще... Антошка достоин лучшего. Уж лучше ему быть с Боней или Солнцем - на крайняк.
12 июл 2006, 18:53
Мне она до фени, яркости особой (нужной для ШОУ) нет, НО Антошке, имхо, она подходит. Боня достойна лучшего кандидата, с Солнцем он тоже не так гармонично смотрится. Имхо, Лейла - самое то!
14 июл 2006, 17:08
Тоже так считаю :)
12 июл 2006, 21:10
Дашко конечно, красавица "Слушай, Андрюх" Сэму сказала, а потом выставила его виноватым в том, что он это заметил!)
12 июл 2006, 21:14
:-))) да, прикол. Особенно ее пауза после сказанного... Интересно, что за Андрюха... А как ее БМ зовут?
13 июл 2006, 14:06
Её БМ зовут Андрей...Но то, что она с ним сейчас никаких дел не имеет - это сто пудов! Он давно женился, счастлив и в сентябре у них родится ребёнок.
13 июл 2006, 14:31
Я со всеми своими БМ общаюсь прекрасно, хотя у некоторых жены и дети - ничего особенного не вижу в этом. А имя она, скорее всего, просто так перепутала, у меня тоже иногда быват. Но прикольно это звучало :-)))
13 июл 2006, 16:16
Я ж не против общения с БМ. просто они наши хорошие друзья. Поэтому в курсе, что они не общаются...
12 июл 2006, 21:34
А презентация Сэма очень даже!
12 июл 2006, 22:33
прикольно :))
13 июл 2006, 08:07
И мне понравилась, смеялась сидела :)
13 июл 2006, 14:09
такая хрень, простите....
14 июл 2006, 13:11
ну смешно) актёр из него никакой, но отдача хоть была!
13 июл 2006, 17:03
А мне не понравилось, начало нормальное а потом черти что
13 июл 2006, 08:38
Как же достал этот бенефис Алены:(
ЧЕсслово хочется посмотреть и на другие пары!
Мы только слышим, со слов Собчак, что там красивые отношения между Лейлой и Антонио, Моцак с Вадимом встречается, симпатичная Яна с скандальным Андреем, а показывают всю ту же тухловатенькую парочку:( Как-то у них все скучно очень, слишком зациклились на этой паре, ну не вызывает она столько интереса сколько пара Алена+Степа, или Алена+Антон - хотя этот вариант тоже уступал первому... А вот уж третья пара вообще какая-то насмешка... Самое интересное, что былор в Алене, Май задушил и осталась беззубая змея в банке:(
13 июл 2006, 10:33
Меня уже начинает раздражать, что Собчак любой разговор со Степой или Антоном пытается на Алену вывести... Т.ч. я с Вами :-).
13 июл 2006, 11:47
А потом картинно залымавает ручки, вот, видите дорогие телезрители, они не забыли Алену!:D
Хотя вчера Антон очень удачно пошутил на выборе симпатий:)
Anonymous
13 июл 2006, 12:25
А как пошутил? Расскажите плииииз
13 июл 2006, 12:49
Он вышел за Лейлой, и сказал, что она привнесла в его жизнь радость и ему даже стали сниться цветные сны. Обнялись.
Собчак (ни к селу, ни к городу;)) спрашивает:
Антон! А вот во времена Алены тебе какие сны снились?
Антон: Про Великую Отечественную войну! :D
13 июл 2006, 12:56
:-D
13 июл 2006, 13:18
мне тоже понра... сострил здорово :))
14 июл 2006, 11:44
Точно :-).
13 июл 2006, 15:38
ага, супер!
13 июл 2006, 12:29
и выглядят оба ужасно. у него одуван на голове, она рыжая и бледнит её этот цвет, старше делает.
13 июл 2006, 12:45
Бляднит бляднит а вы не подсказывайте -пусть так ходит
13 июл 2006, 12:51
У нее немножко неподходящий цвет лица для такого окраса;) У нее оливковая кожа, все-таки, лучше всего ей было с ее естественным цветом лица, когда она покрасилась в блондинку, как-то стала выглядеть грубее, а сейчас и внешность поблекла:(
Солнцу, кстати, с этим цветом тоже отвратительно было:(
А вот блондинкой Солнцу ничего:)
13 июл 2006, 13:54
и волосы отращивает, хорошо!)
13 июл 2006, 15:36
ага, мне тоже не нра, а еще какая-то неопрятность чтоли в образе Алены.
13 июл 2006, 15:58
Я бы сказала непромытость. Наверно под Мая косит.
смотрю:)
13 июл 2006, 14:55
а вам не кажется, что в последнее время комментарии Собчак стали слишком "зашкаливать" и напоминают навязывание ее собственной точки зрения окружающим? и на мой взгляд - уж очень часто ее вопросики стали попахивать бестактностью...
13 июл 2006, 15:05
Почему в последнее время, они всегда такими были.
13 июл 2006, 15:38
Согласна, а всегда была "колючкой", как сказанет ..А Борода на её фоне размазня размазнёй, хоть бы в тему иногда говорила что ли..
13 июл 2006, 15:40
А тон-то какой менторский!!! Вылитая мамаша:D
Зря она, как-то старой сразу кажется, рановато ей еще поучать...
смотрю:)
13 июл 2006, 18:32
во! в точку сказала! именно в последние месяцы она берется всех "поучать", как училка школьная или бабка со скамейки у подъезда.
При этом меня добивает то, что не всегда ход ее мыслей идет верно и корректно! - а ведь ее смотрят и очень много подростков, которые могут воспринимать все это за единственную верную истину.
Вобщем, слишком бесить иногда стало ее поведение...
14 июл 2006, 10:04
Да уж, она и всегда-то не была сдержана в комментариях, а сейчас вообще чего-то разошлась. По-моему, все таки ведущая должна быть более отстраненной фигурой.
13 июл 2006, 17:19
Пипка: После презентации конкурс покинули...Внимание!
Хахол!
Пурген!
Антон! Во как!
Еще вчера сорвали лобное и хомяков наказали за это.Им запретили выходить за периметр! Вчера приехала девушка Пургена и должно было состояться женское голосование....Лобняк вела Борода.Хомяки решили пошутить и проголосовали против новенькой!Редактор не знал и разрешил остатьсая этой девочке в домике для гостей!Чуй естественно стал орать,к нему присоеденился Рассел(абсолютно неадекватный-обкуренный был или пьяный),ну и все стали орать...Борода ушла с лобного...Девочку оставили,а лобное переснимали..Я так и не поняла,кого выгнали,может всех оставили...
У Моцак проблемы с Вадимом,опять у нее не получается быть натуралкой.Вадим вчера уже собрал вещи,чтобы уйти,но его уговорили остаться..
Щас отдышусь и напишу сенсацию про Аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На днях Собчаку позвонила жена Бодрова.Она рассказала ей,что Ада во время поиска Сергея приехала туда,ткнула пальцем и сказала,что искать нужно здесь(в итоге направление поиска было определено ею верно)Я так поняла,что пропала ее(Ады) подруга со своим приятелем.Выяснилось,что Ада обладает сильными экстрасенсорными способностями...Собчак попросила,чтобы Ада ей погадала на замужество.Еще Собчак спросила Аду,кто сохранит свои отношения в будущем.Ада сказала,что пара Май-Алена,т.к.они очень долго шли к этим отношениям...Я в шоке на проекте такого еще не было....Да!Собчак поставила на Степу!!!!!!!
а хомяки это кто?
13 июл 2006, 17:48
Ура!!! Я не одна, кто половины не понял:)
13 июл 2006, 18:18
гы.... а я продвинутая, видно :) все поняла! :-D :-D :-D
13 июл 2006, 18:17
а это жители дома-2 :) они же все время жуют и спят, вот вам и хомяки:)
13 июл 2006, 18:20
НЕ.... Хомяки - это какая-то пара определенная ИМХо.
13 июл 2006, 18:31
Нет, вроде как так называет персонал всех "домушников":) Пипка же рассказывает со слов человека, работающего на проекте.
13 июл 2006, 18:43
вот я точно от жизни отстала:))
13 июл 2006, 19:10
Это не пара, вы что! :)) Хомяки - именно потому, что хавают и дрыхнут, как настоящие хомячки :)
Помню раз зашла Борода к Роме-Оле в комнату, Ромка там ел что-то вроде сухариков, она ему: "Что, хомЯчишь?!" :)
13 июл 2006, 19:25
Ну понятно:)) А я была уверена, что это кто-то. Я уже запуталась.. А кто такой тот, который 2 по списку на вылет был???
13 июл 2006, 19:52
Пурген это Гурген:) Новенький из Ростова, он там победил в местном теле-шоу Народ против.
13 июл 2006, 20:02
ага, Гургена помнЮ:)
13 июл 2006, 19:11
Правильно, им заняться там нечем, вот и срывают Лобные, потом переснимают :)))
13 июл 2006, 19:13
Собчак сегодня, имхо, перегнула палку в рассуждениях насчёт ухода Германа. Уверена, что Солнцу Герман не нужен!
13 июл 2006, 20:01
Экстрасенс Аделина Караева, благодаря которой был найден тоннель в Кармадонском ущелье, утверждает, что в нем есть живые.
Экстрасенс - студентка таможенного отделения Владикавказского института 19-летняя Аделина Караева, которую родственники пропавших без вести людей называют Нана, - рассказала, что получила способность общаться с умершими от 50-летней одинокой женщины, с которой познакомилась в больнице.
http://www.federalpost.ru/social/print_6741.htmll
13 июл 2006, 20:02
Какую-то потустронщину привлекают... Не удивлюсь, если они эту Мадам на шоу пригласят, которая якобы наслала порчу на Алену:) Фигня какая-то... Чем дальше, тем хлеще.
13 июл 2006, 21:04
Точно! Что-то не верится мне в способности Аделины...
13 июл 2006, 21:14
нет слов
13 июл 2006, 20:25
А по ОРТ, не Оксана Апе... из Дом2 жену подсудимого играет?
Anonymous
13 июл 2006, 20:28
Ой, она это конечно в черном парике:)))) ОНА!!!
13 июл 2006, 20:31
Похудела что ли?:)
Anonymous
13 июл 2006, 20:37
Видела 1 мин., как Ваш пост увидела:)
13 июл 2006, 21:08
А я ее что то не помню в доме 2. Когда она там была?
Еще в этой передаче когда то была Тори , они наверное там тоже подрабатывают. Это было мес 2 назад, она уже давно сидела в доме.
13 июл 2006, 21:11
Если речь об Оксане Аплекаевой, то она была там прошлым летом.
13 июл 2006, 21:19
Аплекаеву я помню, но мне кажется она вообще не похожа на жену в передаче.
Anonymous
14 июл 2006, 00:55
ЭТО БЫЛА ОНА! В ПАРИКЕ!
ё-ма-сэ...
14 июл 2006, 06:45
она,она,я ее тоже узнала...А еще говорят в других каких-то выпусках играла Виктория-Тори
14 июл 2006, 09:28
О!Теперя звяздой стала!:)
14 июл 2006, 10:13
Туда попасть достаточно просто, у меня подруга там тоже играла...
14 июл 2006, 13:01
при чем очень просто))
14 июл 2006, 13:32
вот вот еще и какую-то копейку за это получить!
14 июл 2006, 13:01
Тоже специально включила вчера, да, по-моему это она была.
13 июл 2006, 21:56
"Неприхотливая шапка" и"щенёнком"-Собчак сегодня показала всю глубину своего русского и могучего!
13 июл 2006, 21:59
Собчак сегодня в ударе была!:D Вот может же быть прикольной;) Славно она в презентации подыграла.
13 июл 2006, 22:06
не люблю ее.... но, на презентации волосатого - СУПЕР :))
13 июл 2006, 22:19
она просто так умело его опустила.... а он дурачок и не понял
13 июл 2006, 23:33
украинскому мальчику за счастье, что его опустила Собчак :)) родное село вымерло от зависти... :)
14 июл 2006, 00:01
блин, он так в спальне тори с русланом плясал..в трусах и микрофоном..кажись, кто снимает это шоу под столом волялись, когда монтировали)
14 июл 2006, 00:14
да сегодня Собчаг жжет с дрыном наперевес лихие эрото-танцы
14 июл 2006, 11:53
Ой, я ржала в голос, это было что-то! :-о
14 июл 2006, 15:25
Рейтинг передачи надо как-то поднимать!
13 июл 2006, 22:05
А голос девушки Гургена по телефону очень похож на голос тренеровской олеси. К чему это я, не знаю:)
Anonymous
13 июл 2006, 22:48
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=8326
.
14 июл 2006, 09:11
да не ужели:)? замуж???
14 июл 2006, 09:20
Ага, аж через 2 года:)
14 июл 2006, 10:31
что в ссылке? на работе не откроешь
14 июл 2006, 11:49
Бузова выходит замуж!
13 Июля 2006, Чт 16:59
Пара Ольги Бузовой и Романа Третьякова существует фактически с начала проекта «Дом-2». Ольга считается одной из самых популярных участниц шоу. Рома же в своей любимой души не чает. Из-за него даже разгорелся скандал после окончания конкурса «Королева «Дома-2». Третьяков был уверен, что этому титулу соответствует только его «суслик» (как он ласково называет Олю).

Последнее время Оля часто намекала, что хотела бы выйти замуж за Романа. Однако парень с предложением не спешил. Но в ближайших выпусках шоу покажут, что Третьяков все же сделал предложение. Для такого поступка нашлось весьма бытовое объяснение.

Банально, но Рома пошел на поводу у собственного желудка. Оля отказывается готовить любимому, считая, что у плиты время должны тратить только официальные жены. А раз Рома не спешит с оформлением отношений, то и она не станет утруждать себя готовкой.

Третьяков выбрал из двух зол меньшее. В очередной раз услышав отказ, он попросил у Ольги руку и сердце. Бузова, несмотря на то что в мечтах себе этот момент представляла иначе, очень обрадовалась. А Рома даже не удосужился опуститься на колено и преподнести любимой букет цветов. Он заявляет, что смысл сказанного от позы не поменяется.

Но скорой свадьбы в «Доме-2» не будет. Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, Рома Третьяков хочет отложить женитьбу на пару лет.
14 июл 2006, 06:44
Алена ВОДОНАЕВА И Май АБРИКОСОВ: Как же нас не любить, таких хорошеньких?
Самые популярные герои «Дома-2» все деньги тратят на успокоительное

Больше двух лет Алена Водонаева и Май Абрикосов живут под прицелом телекамер на проекте ТНТ «Дом-2». Недавно Алена и Май объявили себя парой. Теперь они самые популярные персонажи «Дома-2».

«Я могла обозвать девочку беспонтовой овцой!»

- Чему вы научились на проекте?
Алена Водонаева: Я научилась быть спокойной, рассудительной. Раньше если я ругалась, то могла себе позволить оскорбить. Мои скандалы выглядели безобразно - я могла обозвать девочку плоской беспонтовой овцой, обезьяной... Сейчас я стараюсь приводить аргументы. (Видимо, теперь, обзывая девочку плоской беспонтовой овцой, Алена добавляет: «Потому что...». - Прим. ред.) Еще я научилась готовить. Хотя Май мне недавно сказал, что я невкусно приготовила курицу, но я считаю, что моя курица была изумительной! А на стройке ничему не научилась: разве нужно учиться махать лопатой или носить доски, или красить стены?
Май Абрикосов: А я в принципе все умел, просто не хотел.
А. В.: До сих пор не хочет.
М. А.: Я умею все, что должен уметь делать мужчина. Конечно, всегда есть чему поучиться... Выжигать, например. Хотя нет, выжигать я умею. Тиснению на латуни можно научиться.
А. В.: Вспомнила еще - я научилась играть на гитаре «Мохнатый шмель».
- Было желание покинуть «Дом-2»?
А. В.: Конечно! Я раз пять или шесть вещи собирала. Приезжали организаторы, продюсеры - успокаивали, уговаривали остаться... Говорили, что это временный кризис.

«Наши бывшие слишком агрессивны»

- Обычно, расставшись, экс-влюбленные стараются больше не встречаться. Вы лишены такой возможности. На ваших глазах постоянно маячат ваши бывшие...
А. В.: Мне только одно не нравится - со стороны наших бывших пассий есть какая-то агрессия. Иногда мне это мешает. Я бы хотела, чтобы они вообще нас не трогали, о нас забыли, относились как к друзьям или никак не относились.
М. А.: Причем агрессия непонятная, потому что со мной, например, Солнце рассталась по своей воле, я ее не бросал. Я старался быть сильнее, потому что я мужчина, но я гордый человек и, если меня оставили, не буду ходить следом и говорить, какой я хороший, посмотри на меня... Я не превратился в плесень страдающую, пропустил этап страдания и начал жить счастливо.
А. В.: Мне вообще кажется, что они нас любят до сих пор. Потому что как нас, таких хорошеньких, не любить!
- Есть ли на проекте идеальная пара?
М. А.: Конечно, есть, это мы! Хотя есть еще идеальные пары в культурном наследии - Бонни и Клайд, например.
А. В.: Микки и Мэлори (Микки и Мэлори Нокс - главные герои фильма Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы». - Прим. ред.).
М. А.: Бонни и Клайд, Микки и Мэлори, Алена и Май... Отличные, идеальные пары, по-моему!

«Собчак ревнует Алену»

- Вспомните самое радостное и самое печальное событие, которое вам довелось здесь пережить?
М. А.: Самое радостное событие еще впереди - будет фейерверк по случаю нашей победы на проекте. А самое печальное - это тот отрезок времени, который мы прожили, пока не разглядели друг друга.
А. В.: А еще радостное - это поездка вдвоем с Маем отдыхать, я очень этого хочу и жду. Мы еще ни разу не были за границей. Мне хочется на пляж, где будет мало русских туристов, где мы будем вдвоем и нам никто не будет мешать. Мы планируем ехать на Ямайку.
М. А.: Будем пить белое сливовое вино и есть каперсы.
- Зрители часто обвиняют Собчак в излишней расположенности к Алене. Что об этом думаете вы сами?
А. В.: Раньше, может быть, так было.
М. А.: Да, а теперь Ксения Анатольевна ревнует Алену ко мне. Она считает, что Алена, как райская птица, должна жить в золотой клетке вместе с ней самой, а в моем деревянном срубе Алене не место.

«ВИА Гра» пока меня не зовет»

- Чего вам не хватает?
А. В.: Я хочу, чтобы у нас был ноутбук и фотоаппарат.
М. А.: Да, у нас этого нет, мы самые бедные участники проекта. У нас совместный бюджет, и мы тратим все деньги на успокоительное.
- Говорят, вы работаете над совместной песней?
М. А.: Да, песня уже готова, ждем аранжировки. А еще мы работаем над совместной книгой - это будут детские стихи. Про мишек и бегемотиков.
- Ален, что у тебя с «ВИА Грой»?
А. В.: Меня замучили этим вопросом! Был только один телефонный разговор с продюсером. Они будут иметь меня в виду, если уйдет одна из солисток. Я очень люблю эту группу, была бы счастлива петь в ней. Это моя мечта.
Источник: КП
14 июл 2006, 08:45
Ржунимагу! Прикольное интервью... Особенно порадовали каперсы:D
14 июл 2006, 13:13
стеб , причем на очень хорошем уровне))) я как-то в начале говорила,что они похожи на прирожденных убийц)))
14 июл 2006, 15:06
А я не вижу стёба. Водонаева говорит привычные для нее вещи в привычной манере. Или она постоянно стебётся?
14 июл 2006, 17:30
тоже так кажется, стеб - это больше к Маю
14 июл 2006, 12:21
я вот думаю - они это серьезно или простебались...
надо же - в жизни оказывается для полного счастья не хватает ноутбука... пипец
идеальная пара -ничего не скажешь.
14 июл 2006, 13:16
Конечно, они приколисты, но какие же инфантильные! Даже не верится, что им 25, такое впечатление, что все 16.
15 июл 2006, 00:25
Поздравляю малуЮ с днем рождения!:) А Май и Алена мне кажется вполне серьезно:))))
15 июл 2006, 08:20
Спасибки:)
14 июл 2006, 09:00
Вчера понравилось занятие йогой;) Яна-хитрюшка, предусмотрительно надела шортики;)
Попа в стрингах с закинутыми за голову ногами смотрится феерично!:D Чья хоть попа была? Никто не приметил?
14 июл 2006, 09:27
Моцак:)Яна наверное не предупредила какие позы они будут изучать на занятиях йогой:-D:-D:-D
14 июл 2006, 09:59
:D
14 июл 2006, 21:39
отличное выступления степана
14 июл 2006, 22:47
Да молодец, а то деваха совсем что-то взлетела.У степана вобще мне кажется такое желание писю в землю лицом зарыть.
14 июл 2006, 23:30
я имела в виду презентацию ))))) а на лобном было видно, что он все же не равнодущен к Алене.
14 июл 2006, 23:48
Презентация да:)А вот по-поводу не равнодушен,это вы зря.У них уже ненависть и в глазах и словах что у Антона,что у Степы.Все эти провокации с ее стороны скрепило,объединило мужиков и дай волю ела бы она землю уже давно.Хотя это было бы единственно верное решение по отношению к писе.
15 июл 2006, 00:49
ненависть-тоже чувство. чувствуют значит есть еще что-то в сердце. а от ненависти до любви, как говорится.
15 июл 2006, 10:46
Да ну нет, если бы вам в лицо постоянно тыкал человек, что вы его любите, я думаю вас бы трясло при виде этого человека и совсем не от любви
15 июл 2006, 11:30
Я тоже к некоторым людям испытываю чувство ненависти,но это не значит что я их люблю:)Я их просто ненавижу:)Так что вы зря,степу уже трясет от одного ее вида.Урыл бы и правильно сделал бы.
14 июл 2006, 22:48
Интересно что там у писи за договор с маем.На людях обнимашки а в доме маюша засерает писю.
14 июл 2006, 22:52
Svetik_top ! Поздравляем Нику с 3-летием! Счастья, здоровья, успехов во всем, удачи, пусть растет такая же симпапулечка!
14 июл 2006, 23:16
Присоединяюсь!!!=D>
15 июл 2006, 08:30
Ой, даж не ожидала..приятненько как..спасибки девочки:)
14 июл 2006, 23:19
Сегодня Собчак решила "достать" свою подругу ? Чё ее так на лобном то расперло? Не могла прям остановится! Я раньше думала она только в Бузовский адрес готова так самозабвенно распинаться по самому ничтожному поводу, а тут докопалась до Водонаевой...
14 июл 2006, 23:26
Не видела этот момент, но думаю она специально это делает по согласованию с Аленой, она сама говорила, что весь интернет забит высказываниями на тему того, что Собчак всегда выгораживает свою подружку.
14 июл 2006, 23:50
Оры решили что хватит стерлядь выгораживать.Ну мне понравилось,писю припустили и это радует:)
Jen Круспкая
15 июл 2006, 00:59
Да, какая Алена ей подружка, нужна она ей, Собчак - бомонд, а кто такая девочка Алена?
Jen Крупская
15 июл 2006, 01:11
Пардон, описалась, Jen Крупская
:-)
15 июл 2006, 01:22
Ничего,бывает,переоденитесь,приходите:-)
Jen Крупская
15 июл 2006, 01:39
Ударение не на ту букву ставите!
:-D
15 июл 2006, 01:44
Ой,ну надо же,а я и впрямь серьезно задумалась,зачем взрослая женщина сообщает нам о своей досадной оплошности,сбегала бы потихонечку переоделась и все дела,а тут оно вона что:-D
Jen Крупская
15 июл 2006, 01:49
Я тоже в шутку! Чего обижаться-то?
:-)
15 июл 2006, 01:54
Да Вы что:-) Наоборот,вечерний юмор полезен перед сном:-)
15 июл 2006, 08:35
Начну-ка новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)