Космос-ТВ есть у кого-нибудь?

10 июл 2006, 15:10
Собственно хотелось услышать отзывы о качестве приема, возможных проблемах и т.д. Извините, если тема уже поднималась - не нашла нигде.
11 июл 2006, 00:03
У меня есть (уже 3 года). Нареканий, в принципе, нет. Иногда бывает плохой прием - не знаю с чем связано, может с плохой погодой :)) Тогда сразу вспоминаю про маленький телевизор, подключенный через обычный тел.кабель на кухне :)

Ну это не часто бывает. Может, раз в месяц...
11 июл 2006, 10:57
Спасибо! Т.е. как я поняла от обычной общаковской антенны все же отказываться не стоит.
11 июл 2006, 02:27
Мы качеством, приемом и "ассортиментом" довольны. Иногда бывает глючат некоторые каналы, но кратковременно и не настолько, чтобы захотелось искать другой телевизор :-)
11 июл 2006, 10:59
Спасибо за ответ! А как они "глючат"? Помехи?
И еще хотела спросить, а Останкино у Вас в прямой видимости? И Ваш район далеко от него? И еще, Вы антенну на крышу или на балкон ставили? ... ой, не много ли вопросов :oops
11 июл 2006, 11:08
Останкино... наверное, в прямой, но не из нашего окна :-), мы рядом, между ВДНХ и Ботсадом. Антенна на крыше.

"Глючат" - помехи (изображение рассыпается на квадратики).
11 июл 2006, 23:34
У нас антенна на крыше. Останкино не видно, район м.новые черемушки. Помехи - изображение "рассыпается" и вместе с ним звук :)) Не часто, но бывает.
11 июл 2006, 12:37
у нас 2 года уже. никаких проблем.
12 июл 2006, 10:17
у меня лет 6 уже. мне нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)