Русские сериалы-это полный отстой
12 июл 2006, 15:32
Вот опять начали показывать Катю Пушкареву. Я просто ненавижу русские сериалы такого типа. Сопли ни о чем, растянутые на 200 серий. Много таких на РТР, типа Обреченной стать звездой, или был еще шедевр Исцеление любовью.
Ну неужели русские люди так деградировали, что смотрят этот бред? Неужели это лучше, чем прочитать хорошую книгу или на крайняк посмотреть что-то более наделенное смыслом?
Кто-нибудь разделяет мое мнение?
Ну неужели русские люди так деградировали, что смотрят этот бред? Неужели это лучше, чем прочитать хорошую книгу или на крайняк посмотреть что-то более наделенное смыслом?
Кто-нибудь разделяет мое мнение?
12 июл 2006, 15:44
Вы меня конечно простите -но "не родись красивой" - это не русский серил:( Это версия Венесуэлы...
12 июл 2006, 15:47
у мексиканцев-бразильцев бред еще похлеще. Домохозяйкам нравится, т.е. есть целевая аудитория, поэтому их и снимают-показывают.
А десятилетие сериала про ментов это не бред?
А десятилетие сериала про ментов это не бред?
12 июл 2006, 19:06
Ну, бразильцы все-таки особняком идут - у них в сериалах и актеры по большей части играют, а не читают текст с гримасами, и виды-природы натуральные показывают - смотреть приятно :-)
13 июл 2006, 21:30
Скорее, мексиканцы особняком идут, своими пафоными идиотским диалогами и килограммами косметики.
А бразильцы - да, делают качественное мыло.
А бразильцы - да, делают качественное мыло.
13 июл 2006, 22:04
Дык с мексиканцами идут и венесуэльцы, колумбийцы, аргентинцы и кто там еще снимает в Латинской Америке :-) А бразильцы такие одни :-)
12 июл 2006, 16:19
Полностью с вами солидарна, особенно по части "не родись красивой", я не понимаю как ЭТО можно смотреть в принципе? Но больше всего добивает, что его запустили по второму разу. И его сморят по второму разу обсуждая и смакуя каждую серию: как Катя посмотрела, как Катя поела, как кто-то там еще что-то сделал, бред. Так же бросается в глаза бездарная игра некоторых актеров в этом сериале.
12 июл 2006, 16:22
ППКС!
12 июл 2006, 17:00
+1.
13 июл 2006, 08:54
Что далеко ходить? Моя родная мама начала по второму кругу смотреть. Выходим с дочей гулять в песочницу - а там мамаши обсуждают. Подруги смотрят, что вообще меня добивает. Вроде бы люди с высшим образованием, эрудированные, интересные в общении...
12 июл 2006, 16:25
разделяю,разделяю.Задрали низкопробщиной,но я и не смотрю эту погань..
Anonymous
12 июл 2006, 17:29
Уважаемый автор, Вам не приходило в голову, что подобными топами Вы оскорбляете тех людей, чьи вкусы и пристрастия не совпадают с Вашими? На мой взгляд, деградация - это истерично-пафосные выкрики типа Вашего, свидетельствующие о том, что человек себя и свои вкусы считает эталоном и мерилом всех вещей. Вы никогда не задумывались о том, что нетерпимость - это признак дурного воспитания и небольшого ума? И откуда Вы так хорошо осведомлены о русских сериалах такого типа (я про Исцеление любовью и не слышала ни разу)?
И расскажите, пожалуйста, в каких хороших и наделённых глубоким смыслом книгах Вы вычитали слова "отстой" или "накрайняк".
И расскажите, пожалуйста, в каких хороших и наделённых глубоким смыслом книгах Вы вычитали слова "отстой" или "накрайняк".
12 июл 2006, 18:31
пойдите сериал лучше посмотрите,свой любимый сериал! :)))
Anonymous
13 июл 2006, 03:21
Я вынуждена Вас огорчить, сериалы я не смотрю. Щёлкая пультом, попадала несколько раз на "Не родись красивой", примерно представляю, о чём он. Однако этот сериал с удовольствием смотрит моя мама. И относится она к нему именно как к мыльной опере - к чему-то необременённому особым смыслом и сюжетом. И я не понимаю, почему автор топа позволяет себе называть и мою мать в том числе деградирующей только потому, что сама она считает что-то бредом.
13 июл 2006, 11:13
Ну на это есть причины,причем довольно объективные,просмотр мыльной оперы занятие вроде не вредное,но и пользы никакой - просто убивание времени,и лучше все же когда мы свое время с пользой проведем,а не деградируем,убивая время,превращаясь в бездумную кучу костей и плоти..Может слишком громко сказано,но смысл такой.
Anonymous
13 июл 2006, 11:54
А мне внезапно подумалось, что то, что мы тут читаем этот форум и тратим время ещё и на написание постов, тоже суть убивание времени и, следуя Вашей логике, тоже в чём-то деградация :) Я думаю, что в нашей жизни очень много занятий, которые кому-то кажутся бесполезным убиванием времени. Но как тратить своё время - это, по моему глубокому убеждению, личное дело каждое. И мне крайне неприятна попытка автора публично охаять это право. Кроме того, по своим подругам и их мамам я знаю, что многие параллельно с просмотрим сериала делают и что-то полезное: гладят, готовят, убирают. А на самом деле я не встречала ещё ни одного человека, который к той же Кате Пушкаркиной относился бы хоть сколько-то серьёзно. Поэтому мне и кажется что не всё так плохо :)
13 июл 2006, 13:49
а ладно,пойду принтер почищу..пока!
13 июл 2006, 09:01
А Вы думаете, что писать анонимно - это не оскорбление аудитории данного сайта? А отстой и накрайняк - это, к Вашему сведению, сленгом называется, и если Вам он так не нравится, то что же Вы, глубокоуважаемая, тут делаете со всем Вашим "высоким умом" и "прекрасным воспитанием"? Форумы созданы для того, чтобы высказывать свое мнение, чем я, собственно, и занимаюсь. А названия сериалов знаю по рекламе, по разговорам в той же песочнице, салоне красоты, магазине и т. д. и т. п. И к счастью, я вижу, что мое мнение разделяют многие.
Anonymous
13 июл 2006, 11:34
lulka написал(а):
А Вы думаете, что писать анонимно - это не оскорбление аудитории данного сайта?
Нет, это моё право, которое предоставляется мне этим форумом. У меня совершенно пустой паспорт, так что даже если я напишу неанонимно, Вам это ничего не даст.
А отстой и накрайняк - это, к Вашему сведению, сленгом называется,
вопрос звучал по другому: в какой хорошей и наделённый смыслом книге Вы прочитали этот сленг?
СЛЕНГ м.
1. Совокупность слов и выражений, употребляемых представителями определенных групп, профессий и т.п. и составляющих слой разговорной лексики, не соответствующей нормам литературного языка
(С) http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F1%EB%E5%ED%E3&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
Вы в данном случае какую группу-профессию-и-т.-п. представляете? Высокоразвитых высоконачитанных интеллектуалов? Тогда почему позволяете себе выражаться нелитературным языком?
и если Вам он так не нравится, то что же Вы, глубокоуважаемая, тут делаете со всем Вашим "высоким умом" и "прекрасным воспитанием"?
С чего Вы взяли, что мне не нравиться? Меня просто поражает, что человек, взявшийся осуждать и порицать полнаселения России за бескультурие и деградацию, пользуется подобным словарным запасом.
Форумы созданы для того, чтобы высказывать свое мнение, чем я, собственно, и занимаюсь.
Мнение выражать можно по-разному. Можно корректно и содержательно, а можно по-хамски и оскорбительно, как это делаете Вы. И я тоже очень рада, что не одинока в своих ощущениях.
А Вы думаете, что писать анонимно - это не оскорбление аудитории данного сайта?
Нет, это моё право, которое предоставляется мне этим форумом. У меня совершенно пустой паспорт, так что даже если я напишу неанонимно, Вам это ничего не даст.
А отстой и накрайняк - это, к Вашему сведению, сленгом называется,
вопрос звучал по другому: в какой хорошей и наделённый смыслом книге Вы прочитали этот сленг?
СЛЕНГ м.
1. Совокупность слов и выражений, употребляемых представителями определенных групп, профессий и т.п. и составляющих слой разговорной лексики, не соответствующей нормам литературного языка
(С) http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F1%EB%E5%ED%E3&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
Вы в данном случае какую группу-профессию-и-т.-п. представляете? Высокоразвитых высоконачитанных интеллектуалов? Тогда почему позволяете себе выражаться нелитературным языком?
и если Вам он так не нравится, то что же Вы, глубокоуважаемая, тут делаете со всем Вашим "высоким умом" и "прекрасным воспитанием"?
С чего Вы взяли, что мне не нравиться? Меня просто поражает, что человек, взявшийся осуждать и порицать полнаселения России за бескультурие и деградацию, пользуется подобным словарным запасом.
Форумы созданы для того, чтобы высказывать свое мнение, чем я, собственно, и занимаюсь.
Мнение выражать можно по-разному. Можно корректно и содержательно, а можно по-хамски и оскорбительно, как это делаете Вы. И я тоже очень рада, что не одинока в своих ощущениях.
13 июл 2006, 21:35
+1 не одиноки;)
При общем своем равнодушном отношении к сериалам, очень плохо отношусь к такому брызганью слюной, как у автора топа.
При общем своем равнодушном отношении к сериалам, очень плохо отношусь к такому брызганью слюной, как у автора топа.
14 июл 2006, 11:30
и я поддержу Анонимуса, убедительно звучит :)
16 июл 2006, 01:13
убедительно звучит и красиво аргументирует
+1
автор, сбосьте телевизор с балкона, читайте классику, оставьте сериалы нам, серым :)))
+1
автор, сбосьте телевизор с балкона, читайте классику, оставьте сериалы нам, серым :)))
17 июл 2006, 16:19
+1
14 июл 2006, 09:04
Я хоть и не смотрю подобные сериалы (да и вообще из сериалов жду не дождусь только LOST), но с мнением анонимуса по содержанию почти полностью согласна.
У всех людей разные вкусы. Хорошо - мы тут на ЕВЕ все умные и не хотим смотреть сериалы, тем более низкокачественные. Но и что теперь? Всем кто не похож на нас телевизор вообще не включать?
Давайте все-таки подобрее будем к людям. :)
У всех людей разные вкусы. Хорошо - мы тут на ЕВЕ все умные и не хотим смотреть сериалы, тем более низкокачественные. Но и что теперь? Всем кто не похож на нас телевизор вообще не включать?
Давайте все-таки подобрее будем к людям. :)
13 июл 2006, 00:16
я вполне разделяю. даже если бы было время, такого рода сериалы не смотрела бы все равно. да и вообще на телеэкране появилось очень много дебилизирующих передач типа аншлагов и пр., всяких низкопробных постановок вроде Малаховского ток-шоу, вот и выходит, что сериалы типа нрк - только капля в море :(
так что я телевизор практически не смотрю, муж смотрит только новости и аналитику,а ребенку накупили двд-шных советских мультов и сказок.
так что я телевизор практически не смотрю, муж смотрит только новости и аналитику,а ребенку накупили двд-шных советских мультов и сказок.
13 июл 2006, 15:18
на каждый сериал находится своя аудитория, если бы они никому не нравились, их бы не снимали.
Сама терпеть не могу Катю Пушкареву (даже знаю как ее зовут!):)
Но, при этом очень нравятся некоторые русские коротенькие сериалы - их гоняют по Первому и по НТВ - длительностью 5-10 серий примерное. Мне кажется это научились наши снимать. Очень запомнился сериальчик "Звездочет" - просто каждый день ждала в напряжении следующей серии:)
Сама терпеть не могу Катю Пушкареву (даже знаю как ее зовут!):)
Но, при этом очень нравятся некоторые русские коротенькие сериалы - их гоняют по Первому и по НТВ - длительностью 5-10 серий примерное. Мне кажется это научились наши снимать. Очень запомнился сериальчик "Звездочет" - просто каждый день ждала в напряжении следующей серии:)
14 июл 2006, 10:03
Согласна с Вами. 99%российских сериалов полны ацтой!
14 июл 2006, 19:37
да, повторы я тоже не переношу...уже почти отказалась от ТВ, а летом тем более.
16 июл 2006, 13:05
а как же БРИГАДА?
17 июл 2006, 16:18
Вы так осведомлены. Неужели всё смотрели?? :-)))
20 июл 2006, 11:05
Соглашусь только стем, что действительно много бывает тупых сериалов, и не только российских. Но в последнее время чаще встречаются вполне приличные и даже суперские российские сериалы! Лично я детективы люблю.
PS. "Мастера и Маргариту" смотрела с удовольствием! Про Есенина тоже интересно было.
PS. "Мастера и Маргариту" смотрела с удовольствием! Про Есенина тоже интересно было.
12 июл 2006, 16:27
А я лет 6 смотрела американский сериал "Красивые и смелые". А вообще он идёт у нас уже лет 15 ! Вот где БРеед!
А русские сериалы есть и хорошие! Мне запомнился сериал "Громовы","Петербуржские тайны".
А ещё помню мексиканский сериал "Никто кроме тебя"! :)))
(с транслита)
А русские сериалы есть и хорошие! Мне запомнился сериал "Громовы","Петербуржские тайны".
А ещё помню мексиканский сериал "Никто кроме тебя"! :)))
(с транслита)
13 июл 2006, 09:06
Конечно, нельзя подгонять всех под одну гребенку. Есть сериалы, которые сняты очень даже на уровне. Понравился сериал "Мастер и Маргарита", посмотрела его на ДВД за один день. "Громовы" тоже хороший фильм, и "Дети Ванюхина" неплохой. По сути это полнометражные фильмы, разбитые на отдельные серии, а не сериалы. В хорошем сериале должно быть не больше 8-10 серий. Иначе начинают тянуть.
13 июл 2006, 11:45
Не,в сериале как раз серий может быть на годы :-)А то,о чём Вы говорите это просто многосерийные фильмы (типа как "17 мгновений весны") ИМХО это разные вещи и жанры,просто несравнимые между собой.Просто у нас теперь,всё что больше 2 серий-сериалы.
13 июл 2006, 15:21
ааааа:) я тоже помню никто кроме тебя:) мы были девченками лет по 10 и это был второй сериал в россии, после первого "шедевра" - "Богатые тоже плачут":)
Я помню там была героиня Даниэла и мы даже прослезились, когда она какую-то девочку удочерила кажется....:) гыгы:)
Я помню там была героиня Даниэла и мы даже прослезились, когда она какую-то девочку удочерила кажется....:) гыгы:)
13 июл 2006, 17:02
Про Даниелу не помню (может что-то путаете). В "Никто кроме тебя" были Ракель и Антонио Ломбардо с братом Максимилиано.Очень закрученный сюжет был! Мы ждали тогда каждую серию.(начало 90-х годов) И сериал этот был не очень длинный,серий 20-30.Очень красивый сериал был: такая природа,красивые артисты! Больше таких мексиканских не было!:))
(с транслита)
(с транслита)
любитель сериалов :)
13 июл 2006, 19:36
60 серий в Никто кроме тебя http://www.serials.ru/main/ru/tu_o_nadie.htmll
любитель сериалов :)
13 июл 2006, 19:43
Это не Никто кроме тебя. Это "Моя вторая мама" http://7682.ru/cinema_serials/246.htmll :)
15 июл 2006, 02:03
"Петербуржские тайны" классный сериал,а еще хороший был "Черный ворон",но я его так и не досмотрела до конца,к сожалению.
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 05:00
+1 за "Петербургские тайны" -это, ИМХО, лучший сериал, оторый сняли наши. Еще, как ни странно, мне понравилась "Остановка по требованию" и "Примадонна". На это всё.
16 июл 2006, 07:36
"Примадонну" к сожалению не смотрела, "Остановка по требованию" ничего так.Мне еще было интересно смотреть "Другая жизнь" со Стриженовой,Харатьяном и Кортневым.
(с транслита)
(с транслита)
12 июл 2006, 16:35
а я смотрю все полицейские -милицейские сериалы, даже "возвращение мухтара"... и мне не стыдно. ни капельки. а с рождением ребенка я еще и книги читать перестала. деградирую. понимаю. вот и сейчас "бандитский петербург" по четвертому разу пошел. смотрю. а вот катю пушкареву ни одной серии не видела. честно.
13 июл 2006, 09:06
=D>
12 июл 2006, 16:48
Я тоже не говорю, что не смотрю сериалы, у меня есть любимые : "Секс в большом городе" - просто обожаю, "Отчаянные домохозяйки", "Скорая помощь" нравилась. И парочка бразильских запомнилась, особенно "Новая жертва" - там детективная интрига была хорошая. Но вот "Не родись красивой" - хоть убей не могу смотреть, ничего кроме раздражения и ощущения высассоного из пальца сюжета не вызывает, низкопробщина.
12 июл 2006, 16:51
Чего=то я задумалась... А что считать неотстойными сериалами???
Хм... Вот мне кроме "Альфа" ничего и в голову не приходит.
Хм... Вот мне кроме "Альфа" ничего и в голову не приходит.
12 июл 2006, 17:00
Т.е. вы считаете Альфа - НЕ отстойным сериалом? Кажется нет ничего более отстойного....
12 июл 2006, 17:18
Вот видите - сколько людей, столько мнений. А мне он как раз очень нравится - легкий, юморной... Правда разу по пятому не очень уже идет, а в первый раз на "Ура" смотрела.
Мне очень нравились наши первый "Менты", пока их не поставили на "поток"... Тоже самое скажу о "Солдатах".. Первые три с огромным удовольствием, потом уже... ерунда пошла...
Мне очень нравились наши первый "Менты", пока их не поставили на "поток"... Тоже самое скажу о "Солдатах".. Первые три с огромным удовольствием, потом уже... ерунда пошла...
12 июл 2006, 17:24
Про Ментов согласна, неплохой вначале был сериал.
12 июл 2006, 17:05
Рим хорош, однако. Цезаря вот жалко убили в конце первого сезона, а ведь так хорошо играл! Наверное, должен вернуться с амнезией, как это и положено, в середине второго :)
12 июл 2006, 17:18
Не смотрела....
12 июл 2006, 17:21
Рекомендую :) Война, политика... Режут, насилуют. Все пороки классической древности в одном флаконе. Жизненно :)
12 июл 2006, 18:57
А я вообще в ужасе, можно сказать, от телевизионной программы! Не была некоторое время в России и уже не нахожу своих любимых познавательных программ:( Как же так, сплошные сериалы, ток-шоу...
12 июл 2006, 19:52
Разделяю мнение автора полностью. А почему смотрят? Да потому, что больше нечего. Произошло полное замещение. Все таки вкусы можно формировать с детства, если ребенок вместе с мамой-домохозяйкой будет целые дни на это смотреть, то я даже не представляю, с чем ребенок вырастет. То есть на любую свою жизненную ситуацию будет применять ситуации из сериалов.
13 июл 2006, 00:37
ну как же нечего? ведь можно брать кассеты, dvd море всяких, в конце концов есть каналы, где можно найти что-то интересное. думаю, тут все же падение вкусов и требований...
13 июл 2006, 08:37
Да понятно, что можно все найти, но мы же говорим о массовости. То, что происходит каждый день на ЦЕНТРАЛЬНЫХ каналах, а не где-то там в полуподвальчике.
14 июл 2006, 01:00
а по-моему мы говорим о масскультуре, то бишь о том, что почему-то "пипл" стал "хавать" (с) совершенно непотребную жвачку, и меня, например, тоже интересует - почему, собственно?
другое дело, что название топа Уже, чем тема, поднятая автором.
другое дело, что название топа Уже, чем тема, поднятая автором.
14 июл 2006, 08:52
Трудно сказать почему. Наверное просто народ ничего больше не видел. Что показывают, то и смотрят. Раньше вот телеков было не достать, а сейчас полно, практически в любой квартире в каждом помещении по телеку, разве что в туалете нет, но если столько телеков, ведь надо что-то смотреть! А я как-то проводила отпуск дома, ложилась спать поздно. Вы знаете какие фильмы показывают поздно ночью? Офигенные. И это в 3-4 часа утра. Вопрос, почему эти фильмы не показывают в нормальное время? У меня уже такое подозрение, что кому-то выгодно, чтобы народ смотрел всякую фигню, то есть обыдливался. Может таким народом проще управлять? А всякие концертишки, вроде Фабрики звезд вообще у меня вызывают рвотный рефлекс. Осюда и вкусы формируются. Кстати многие дети смотрят эту чушь. Племянница моего мужа фанатеет от Зачарованных, покупает журналы все звезды и все такое. Наверное имя Моцарт или Бетховен, да даже Чайковский наверняка не слышала. А ее мама, сестра мужа говорит про таких певичек, что "Да ладно, на них просто приятно смотреть, мне по фигу, что они под фанеру чешут, красивые фигурки, одеты прикольно". Вот и весь ответ.
15 июл 2006, 22:58
да, я тоже склоняюсь к мнению, что проще зомбировать такой народ. Хотя, по моему наблюдению, ситуация, которую Вы описали, характерна все-таки для семей с соответствующим интеллектуальным уровнем... Но тех, кто это не приемлет, все-таки очень и очень много, что радует :)
16 июл 2006, 15:20
Про интеллектуальный уровень - это Вы в точку. В их семье все именно так. Только все-таки неизвестно каких больше. Допустим в других городах очень много людей, которые слушают именно такую музыку.
16 июл 2006, 22:17
чтобы это узнать, надо проводить глобальное статистическое исследование. Надеюсь, что хотя бы 50/50 :)
13 июл 2006, 00:55
"Идиот" - потрясающий русский сериал.
Что касается многих других... Ничего нет удивительного. Большинство населения каждый день просто пытается выжить. Когда люди приходят домой, они хотят одного - отвлечься от своих проблем, и отвлекаются.
Это отнюдь не означает, что все до одного смотрят сериалы.
И кстати, многим непонятно, как можно смотреть футбол? Дурацких, даже не российских, каких-то там футболистов, ночью. Зачем?
В общем, если это показывают, значит, это кому-нибудь нужно :)
Что касается многих других... Ничего нет удивительного. Большинство населения каждый день просто пытается выжить. Когда люди приходят домой, они хотят одного - отвлечься от своих проблем, и отвлекаются.
Это отнюдь не означает, что все до одного смотрят сериалы.
И кстати, многим непонятно, как можно смотреть футбол? Дурацких, даже не российских, каких-то там футболистов, ночью. Зачем?
В общем, если это показывают, значит, это кому-нибудь нужно :)
13 июл 2006, 09:10
Тоже верно. Просто этого "нужно" становится больше и больше.
13 июл 2006, 22:59
за "Идиота" тоже голосую. +1.
16 июл 2006, 01:18
как можно смотреть футбол? футбол ладно, там хоть молча бегают. как можно смотреть придурошных юмористов и тупые ток шоу - вот в чём загадка. тут уж любой сериал кладезем культуры покажется.
Anonymous
13 июл 2006, 04:13
согласна с автором
13 июл 2006, 09:11
согласна с ЭЛИС - "Альф" не отстойный сериал, а очень милая,добрая семейная комедия. Согласна, что смотрят то, что показывают. И с анонимом согласна - ограниченный не тот человек, который смотрит сериалы, риалити и пр., а тот, кто фыркает "госпидя, и как это смотреть можно".
Получается, автор хотел обсудить не именно качество ТВ продукции, а подопустить вкусы других людей- а это вообще неприлично...
Получается, автор хотел обсудить не именно качество ТВ продукции, а подопустить вкусы других людей- а это вообще неприлично...
13 июл 2006, 12:44
Сериалы не люблю. Но не родись красивой смотрела по типу - один раз в месяц достаточно, чтобы понять что происходит. Просто потому, что было интересно, когда же наконец Катя превратится в лебедя прекрасного - но не дождалась.
Но на вкус и цвет товарищей нет.
Не судите, да не судимы будете.
Но на вкус и цвет товарищей нет.
Не судите, да не судимы будете.
13 июл 2006, 14:50
Ага, я тоже смотрела его неделю, вторую... думала вот-вот закончится (наивная). Потом читаю в газетке, что в нем 170 с чем-то серий... Раз в 2 недели заглядываю, а впечатление, как будто каждый день смотрю - ниччё не пропускаешь!
А вот мама моя смотрит "Обреченную стать звездой"... Вот от такого меня мутит!!! Кто пишет эти идиотские диалоги?! И о чем актеры думают, когда ТАК играют?!
А вот мама моя смотрит "Обреченную стать звездой"... Вот от такого меня мутит!!! Кто пишет эти идиотские диалоги?! И о чем актеры думают, когда ТАК играют?!
13 июл 2006, 15:34
Вы еще спрашиваете о чем:))
Актеры и прочие создатели сериала о том, какие деньги заплатят за участие (простите - но все люди, все хотят жрать и растить детей) для начала....
Вы же это смотрите, раз осуждаете??Значит повышаете рейтинг:)
Актеры и прочие создатели сериала о том, какие деньги заплатят за участие (простите - но все люди, все хотят жрать и растить детей) для начала....
Вы же это смотрите, раз осуждаете??Значит повышаете рейтинг:)
14 июл 2006, 11:12
Ну, маме я не могу запретить смотреть телевизор. А сериал она смотрит каждый! день, не пропуская. Когда бывает в гостях у нас, тоже просит включить "ее кино". Но кто ж ей включит?! :-) А вот когда мы у них в гостях, она хозяйка... Или уходи (хотя бы из комнаты) - или смотри :-(
16 июл 2006, 13:26
ППКС про рейтинг:)
13 июл 2006, 22:05
"Гибель империи" очень понравился!
(с транслита)
(с транслита)
14 июл 2006, 01:13
точно! классный фильм!
14 июл 2006, 10:25
"Линии судьбы"-тоже понравился.:)
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 22:39
А я смотрю "Бандитский Петербург", "Острог", "Петербургские тайны". Уж больно в Питер хочется, ни разу не была :-) "Две судьбы" тоже смотрела.
14 июл 2006, 09:26
Ну не стоит так уж категорично судить... Сериалы, не спорю, не слишком обременены смыслом и интеллектом, но ведь их смотрят не только бабульки и домохозяйки, но и кандидаты наук, и бизнеследи... Иногда нужна просто разрядка, отдых и отвлечение. Вот сериалы и дают такую возможность. Сама я не смотрю - некогда, да и неинтересно, однакопрезирать тех, кто смотрит, я не могу - какое я имею право??
14 июл 2006, 10:19
Ну не все отстой, бывают и хорошие - "Бандитский Петербург", например, "Хиромант", "Охота на Изюбря", я лично смотрела с удовольствием. А отстойных и зарубежных полно.
16 июл 2006, 05:03
"Петербургские тайны" -это, ИМХО, лучший сериал, оторый сняли наши. Еще смотрела "Остановка по требованию" тоже нормальный сериал. Из последних что смотрела - "Примадонна" тоже ничего. сейчас черещз серию смотрю "Оперативный псевдоним". Ничего так, хотя чем-то похоже на "Идентификацию Борна".
16 июл 2006, 10:06
У нас только 2 русских канала.
Извините, но смотреть кроме сериалов вообще нечего! Как не включишь телек, всё только одни юмористы или фабрика звёзд, или бесконечные концерты сов. естрады! На всех этих "звёзд" смотреть уже тошно. В Новый год вообще - Караул!!!
Даже в моей любимой передаче "Кто хочет стать миллионером" теперь чуть ли не каждый раз тупые "звёзды"! Позор! Даже в "Что? Где? Когда?" уже звёзды пробрались!
Не понимаю, зачем нужно портить хорошие передачи!
Например шоу "Последний герой" во что превратили! (Просто смотрела американский аналог. Это ночь и день!)
Вот и получается, что остаётся мне "Любовь как любовь".
Да смотрю! И не считаю себя деградирующей личностью:))
(с транслита)
Извините, но смотреть кроме сериалов вообще нечего! Как не включишь телек, всё только одни юмористы или фабрика звёзд, или бесконечные концерты сов. естрады! На всех этих "звёзд" смотреть уже тошно. В Новый год вообще - Караул!!!
Даже в моей любимой передаче "Кто хочет стать миллионером" теперь чуть ли не каждый раз тупые "звёзды"! Позор! Даже в "Что? Где? Когда?" уже звёзды пробрались!
Не понимаю, зачем нужно портить хорошие передачи!
Например шоу "Последний герой" во что превратили! (Просто смотрела американский аналог. Это ночь и день!)
Вот и получается, что остаётся мне "Любовь как любовь".
Да смотрю! И не считаю себя деградирующей личностью:))
(с транслита)
Anonymous
16 июл 2006, 15:31
Из всех последних сериалов смотрела "Мастер и Маргарита", очень понравилось, "9 месяцев", тоже ничего, очень добрый сериал. Сама недавно родила, так что сериал пошел " в тему" . И еще "Воскресенье в женской бане", легкий, без напряга сериальчик, в нем несколько не связанных между собой историй.
Все они достаточно короткие, до 10 серий, и не тягомотные.
Лет 10 назад помню смотрели "Санту Барбару", даже бежали с работы на очередную серию. Крус, Иден, Си-Си в вечной коме в перерывах между свадьбами, больше ничего не запомнилось.
Думаю, что длинные 200-серийные сериалы смотрят люди, у которых на данный момент жизнь не бурлит событиями. Мало своих эмоций, хоть на чужие можно посмотреть.
Все они достаточно короткие, до 10 серий, и не тягомотные.
Лет 10 назад помню смотрели "Санту Барбару", даже бежали с работы на очередную серию. Крус, Иден, Си-Си в вечной коме в перерывах между свадьбами, больше ничего не запомнилось.
Думаю, что длинные 200-серийные сериалы смотрят люди, у которых на данный момент жизнь не бурлит событиями. Мало своих эмоций, хоть на чужие можно посмотреть.
16 июл 2006, 22:35
я смотрю обреченную стать звездой ( так как больше нет русских каналов ) а еще Волчица :)и в этих двух сериалах один и тот же мальчик играет ( черненький такой ) ну прям нехватка актеров :) а когда герои что-то хотят сказать , естественно пауза километровая :0 хочется заснуть :)
16 июл 2006, 23:59
Мне кажется, надо не презирать людей, увлеченно смотрящих эту местечковую жвачку, а жалеть! Ну, сознание у них такое, да и жизнь скудна на впечатления, вот и заполняют пустоту. А вот работники ТВ - диверсанты самые настоящие! Идет крупномасштабное, тотальное, сознательное оглупление народа! И "кормят" его низкопробной жвачкой в виде бесконечных тупых сериалов, ненужных пустых передач. В общем, лоботомия народа продолжается:-((( Закончу бессмертной фразой: народ хавает!
17 июл 2006, 01:06
ой, вот только не надо меня жалеть :)))
Пока у нас не вырубились первый и Россия я смотрела( о ужас!) обреченную стать звездой - не сначала, серии так со 150, но всё понятно :)))
Жизнь у меня, пардон, дай бог каждому такую по впечатлениям и экшну - строительство и обустройство дома, собака, сад, ещё работать блин надо успевать, рисовать, писать книжку и сценарий - так вот, когда к середине дня выдыхаешься нафиг, падаешь на диван с кофе и смотришь Обреченную - хаваю, и не комплексую :)))
Лично знаю одну продюсершу и одну финансового директора - далеко не тупые дамы, тоже хавают :)))
Мы понимаем и отдаем себе отчёт насчет уровня подобного мыла, прикалываемся, и..смотрим :)))
Так что не надо обобщать.
Пока у нас не вырубились первый и Россия я смотрела( о ужас!) обреченную стать звездой - не сначала, серии так со 150, но всё понятно :)))
Жизнь у меня, пардон, дай бог каждому такую по впечатлениям и экшну - строительство и обустройство дома, собака, сад, ещё работать блин надо успевать, рисовать, писать книжку и сценарий - так вот, когда к середине дня выдыхаешься нафиг, падаешь на диван с кофе и смотришь Обреченную - хаваю, и не комплексую :)))
Лично знаю одну продюсершу и одну финансового директора - далеко не тупые дамы, тоже хавают :)))
Мы понимаем и отдаем себе отчёт насчет уровня подобного мыла, прикалываемся, и..смотрим :)))
Так что не надо обобщать.
17 июл 2006, 01:16
а я не презираю :) я сама такая же смотрящая :)
17 июл 2006, 10:32
Сериал сериалу рознь. Мне Хиромант и Участок очень!!! понравились!
17 июл 2006, 16:04
"Линии судьбы" - лучшее за последние годы. После "17 мгновений" :)))
17 июл 2006, 16:08
Не соглашуся, есть достойныя фильмеци.
17 июл 2006, 17:28
Есть сериалы которые нравяться в основном короткие.
18 июл 2006, 01:05
"Прекрасную няню" смотрю с удовольствием. Еще были "Большие девочки" (или другое название?), где Остроумова, Петрова и Теличкина. Так, легонькое...посмотреть, отвлечься от проблем, поржать опять же......:)))))).
20 июл 2006, 11:10
Точно :) Туповатые, но премиленькие.
19 июл 2006, 10:59
Про любофф и криминал не смотрю. НО:
Вчера муж принес на ДВД сериал "Девять жизней Нестора Махно". Посмотрела пять серий. Пока ОЧЕНЬ нравится. Конечно, это не учебник истории, не документальный фильм. Но, вроде, очень добротно сделано. Нравится.
Вчера муж принес на ДВД сериал "Девять жизней Нестора Махно". Посмотрела пять серий. Пока ОЧЕНЬ нравится. Конечно, это не учебник истории, не документальный фильм. Но, вроде, очень добротно сделано. Нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...