Утро на ОРТ
13 июл 2006, 11:23
захотелось узнать мнение общественности по поводу утренней передачи на ОРТ. Каждое утро под нее у зеркала сижу и такое ощущение, что не утреннюю передачу смотрю, а ток-шоу на тему "Как завоевать мужчину", "Как прогнуться под мужчину", "Как угодить мужчине". Прямо каждый Божий день в студии сидит дядя/тетя, с пояснением "психолг/сексолог/сваха" и вещает прописные истины " чтобы понравится Вашему возлюбленному надо - дальше идут варианты - накормить его чесноком, сплясать гопака, вылезти вон из кожи и пр.". Или про измены судачат и т.д.и т.п. Что за странная направленность, не пойму....
13 июл 2006, 11:30
каждое утро смотрю (слушаю) :) что-то не помню таких тем :) Может просто как фон воспринимаю, не вникая. Вникаю только в новости и в ОТК :)
13 июл 2006, 12:02
есть, зуб даю - с 07:00 до 07:30 рядом с ТВ околачиваюсь - и всегда одно и то же. Сегодня например про бабников было, и психолог сказал, что мужчины, которые никогда не изменяют - опасны, т.к. точно через 20 лет уйдут. А те, кто время от времени погуливают - от жены не уйдут никогда. А еще было, про то, чем кормить мужичка, чтобы пылал страстью. А еще часто сидят стремные тетеньки в невообразимых нарядах и со знанием дела советуют, как завлечь и удержать мужчину. Прямо наваждение :-)
13 июл 2006, 11:34
Не расстраивайтесь так, не смотрите и всё :))
Как-то вычитала в Космополитене, давно, правда, - за точность не ручаюсь, но все же...
Чтобы привлечь внимание мужа, удивить его, в конце-то концов, - заговорите с ним голосом чебурашки :)))
Как-то вычитала в Космополитене, давно, правда, - за точность не ручаюсь, но все же...
Чтобы привлечь внимание мужа, удивить его, в конце-то концов, - заговорите с ним голосом чебурашки :)))
13 июл 2006, 11:58
Чебурашка, это интересно. А ну как дурку вызовет? :-)
13 июл 2006, 12:31
Чудесно! Спасибо... ;-) ;-)
13 июл 2006, 11:40
Да, меня тоже умиляет подборка тем :-D Это как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Когда Вы говорите, ощущение такое, что вы бредите" :-D
14 июл 2006, 08:14
прикООООООльно!!! наверное, гос-во начало восстанавливать ячейку общества. Повысить рождаемость. Мое мнение
14 июл 2006, 09:00
Меня тоже жутко это бесит. Причем советы для дебилов. То придет какой-нибудь "психолог" и начнет говорить про форму ушей избранника, стоит ли с ним встречаться, если у него не такая форма ушей! Ну просто идиотизм. Или как вчера пришел мужик какой-то и говорит, что измена это совсем неплохо, и зря Вы женщины так переживаете. Еще б сказал, что правильный левак укрепляет брак.
14 июл 2006, 09:58
а точно :)) типа если не изменяет - это паталогия :)
14 июл 2006, 10:17
вот именно, что мало того, что тема одна и та же изо дня в день, так еще смысл сводится к одному - как угодить мужчине. Прямо скрытая пропаганда шовинизма :-)
17 июл 2006, 07:37
кста, достаточно верные советы.
Anonymous
14 июл 2006, 10:46
Сегодня опять какая-то психологиня вещала: Если жена спросит:"Дорогой,ты купишь мне машину!?" Муж должен ответить честно:"Нет! Но я просто мечтаю подарить тебе шубу". :)))
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 07:38
Может несведущий человек слишком грубо и буквально их понимает =- ну некогда рассусоливать. но по сути - очень верно
Про левак и измены тожэе отдельные неплохие темы были
Про левак и измены тожэе отдельные неплохие темы были
17 июл 2006, 08:48
Согласна, темы выбирают примитивные. Запомнился факт озвученный сексологом, который у них постоянно ошивается, 3 из 4 мужчин - изменяют, причем, те которые не изменяют все-равно уйдут после 15-20 лет совместной жизни, во как! И посоветовал изменять на протяжении всей семейной жизни (раз в 2-3 года по нескольку месяцев). При чем совет именно мужчинам.
Но мне Первый все-таки больше нравится, чем НТВ с Бордовских. Там вообще приколы каждый день :
(Юля)- Я тут прочитала в Ваше интервью, Вы сказали...
(Ливанов) - Я такого не говорил
(Ю)- Странно... (долго думает). А если представить, что все-таки сказали...
Умора!
Но мне Первый все-таки больше нравится, чем НТВ с Бордовских. Там вообще приколы каждый день :
(Юля)- Я тут прочитала в Ваше интервью, Вы сказали...
(Ливанов) - Я такого не говорил
(Ю)- Странно... (долго думает). А если представить, что все-таки сказали...
Умора!
17 июл 2006, 08:58
Правда? :))) Как жаль, что я такого не смотрю давно :)
18 июл 2006, 18:51
А меня там бесит одна дура с полезными советами. Ща..вспомню что на ходу
1) если у вас нет плафона, то берете банку из под огурцов(корнишонов), отвинчиваете крышку, огурцы съедаете, а в крышечке делаете дырку, туда патрон,в патрон лампочку, закручиваете крышку обратно на банку, и получается офигительная люстра!
2) если, грит, у вас нет установочной коробки, берете банку от консЭрвов(во я ржала), в данном случае от сгущенки, отрезаете половину - установочная коробка готова
3)если вы пришли с улицы, а у вас с зонта капает. Берете бутылку пластиковую. Половину отрезаете, и та часть, где горлышко, прибиваете горлышком вниз к мебели, отрезаете полоску от оставшейся части и прибиваете к той же мебели повше, это будет держалка, вставляете зонт в это сооружение.(смотрится кошмарно на мебели:)))) )
4) если у шкафчиков вдруг ручка оторвалась, возьмите деревянную шпульку от ниток и присобачьте вместо ручки
5)Мужик советовал - берете прищепку, привязываете к ней две ложки, лицом к друг другу, и этой штукой можно яйца вынимать из кипятка.
( а слить кипяток и поставить под холодную воду - не судьба наверно)
Может еще что было, всего не помню. Надо вести архив таких советов.
1) если у вас нет плафона, то берете банку из под огурцов(корнишонов), отвинчиваете крышку, огурцы съедаете, а в крышечке делаете дырку, туда патрон,в патрон лампочку, закручиваете крышку обратно на банку, и получается офигительная люстра!
2) если, грит, у вас нет установочной коробки, берете банку от консЭрвов(во я ржала), в данном случае от сгущенки, отрезаете половину - установочная коробка готова
3)если вы пришли с улицы, а у вас с зонта капает. Берете бутылку пластиковую. Половину отрезаете, и та часть, где горлышко, прибиваете горлышком вниз к мебели, отрезаете полоску от оставшейся части и прибиваете к той же мебели повше, это будет держалка, вставляете зонт в это сооружение.(смотрится кошмарно на мебели:)))) )
4) если у шкафчиков вдруг ручка оторвалась, возьмите деревянную шпульку от ниток и присобачьте вместо ручки
5)Мужик советовал - берете прищепку, привязываете к ней две ложки, лицом к друг другу, и этой штукой можно яйца вынимать из кипятка.
( а слить кипяток и поставить под холодную воду - не судьба наверно)
Может еще что было, всего не помню. Надо вести архив таких советов.
19 июл 2006, 01:41
Может вы не досмотрели про кипяток и дальше рассказывалось, что в него можно положить вчерашний пакетик чая и употребить под завтрак?;)
Тоже фигею с этих идиотских "народных советов".
Тоже фигею с этих идиотских "народных советов".
19 июл 2006, 07:30
Это ю-юма-а-ар :)
19 июл 2006, 14:36
:))))))))))))я не удивлюсь , если такой совет прозвучал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...