куда dvd диски?
13 июл 2006, 13:19
Куда девать DVD диски? накопилось очень много,а куда деть незнаю=(
13 июл 2006, 13:48
в шкаф уберите.Всегда свободная полочка найдется. Или в антресоль,на балкон, и т.д.
13 июл 2006, 15:12
Если уже ненужные, то их можно развесить на даче на вишни от дроздов - проверено, помогает;-)
13 июл 2006, 16:06
Если вы в том смысле, что хотите избавиться от них, тада зайдите в раздел "Поможем вместе" там для детского дома или интерната возьмут.А если Вам их складывать просто некуда-тогда продаются такие стойки напольные, мало места занимают и очень вместительные.
13 июл 2006, 16:10
а если вы жадная,можете продать их! http://www.molotok.ru
13 июл 2006, 16:39
почему сразу жадная,у меня дисков лежит на 8 000р,что ж мне их выкидывать? а полочек свободных уже нету =( и новых купить хоца. Стоики мне ставить некуда,к ребёнку в комнату непоставлю,а в гостинной свекровь против будит
13 июл 2006, 16:54
да пошутил я.. :)
13 июл 2006, 22:15
Не надо ничего выкидывать.Те ДВД которые надоели продать можно,кое-что подарить,а те что нравятся оставить в своей коллекции.
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 22:17
Вы где живете?Ваш паспорт у меня не открывается.Если бы вы мне написали какие диски вам не нужны я бы у вас купила если бы что-то интересное для меня нашлось.
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 22:31
а вам как лучше названия написать все?Пошла записывать,подождите немного =)
13 июл 2006, 23:01
У меня в паспорте есть мой е-майл.Если вам не трудно напишите мне на е-майл.Вы мне так и не написали где вы живете,если в Питере было бы здорово.Вы в России я так поняла?
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 23:05
ой,я из Москвы вам это подходит?
13 июл 2006, 23:15
Я в штатах живу,в Питере у меня 2 сестры.Думала что вы бы могли с одной из них встретится,они бы у вас диски купили и мне переслали,они мне часто посылки посылают.В Москве у меня никого нет.Если у вас есть счет в банке я бы могла перечислить вам деньги за пересылку и за диски на него.А сколько вы хотите за диск.Да и списочек бы хотелось посмотреть,я очень по российским фильмам соскучилась.Американских у нас дома огромная коллекция.:)Напишите мне лучше на е-майл чтоб не обсуждать эти детали на форуме.Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
14 июл 2006, 13:46
Я купила бокс с конвертами, повытаскивала все диски из коробок, сложила в эти конверты. СУПЕР! В один ящик входит 200 дисков. Типа такого http://www.komus.ru/show.php3?art=57499 только в него без коробок вкладываются диски
13 июл 2006, 16:31
Тот же вопрос недавно решили.
Купили альбом для дисков, вставили их туда вместе с описанием (а точнее, получилось 2 альбома), а упаковки выбросили. Из необьятных гор дисков, получилось 2 альбомчика :)
Купили альбом для дисков, вставили их туда вместе с описанием (а точнее, получилось 2 альбома), а упаковки выбросили. Из необьятных гор дисков, получилось 2 альбомчика :)
14 июл 2006, 13:47
о! тож отличное решение :)
13 июл 2006, 16:54
ну... собсно есть всякие специальные стойки, шкафчики, подставки :))
13 июл 2006, 17:06
некуда ставить их,к ребёнку в комнату непоставлю а в гостиную-свеккровь против будит. Да избавиться я от них хочу НАСОВСЕМ
13 июл 2006, 18:40
так выиньте :) коли насовсем избавиться хотите :)
13 июл 2006, 23:36
твоё моё наше
пещера
ходят слухи
ультрофиолет
миссия невыполнима 3
12 в 1:легенда зорро,туман,Дум,изгоняя дьяявола Эмили Роуз,Оливер Твист,Стюарт Литтл,Ниже нуля,Бетмен и дракула,идиальный мужчина,ударь,миссия сиренити,королва льда
Пуля/сокровищ нации
герой
Звёздные войны 3
Лысый нянька
несущая смерть
Гарри Потер и кубок огня
Звёздные войны всё части
джонни будь хорошим
миссия сиренити
зловещая темнота
сумерки
затура
длинный викенд
три экстрима
дневной дозор
синоптик
тайное окно
оптом дешевле 2
тупой и ещё тупее,там 4 фильма с Джимом Кери
останься
40 летний девственник
очищение
стеклянный муравейник
лондон
за 80 дней вокруг света
автостопом по галактике
супер семейка
между мирами
пчелиный сезон
гордость и предубеждение
Ещё что то есть,надо поискать
пещера
ходят слухи
ультрофиолет
миссия невыполнима 3
12 в 1:легенда зорро,туман,Дум,изгоняя дьяявола Эмили Роуз,Оливер Твист,Стюарт Литтл,Ниже нуля,Бетмен и дракула,идиальный мужчина,ударь,миссия сиренити,королва льда
Пуля/сокровищ нации
герой
Звёздные войны 3
Лысый нянька
несущая смерть
Гарри Потер и кубок огня
Звёздные войны всё части
джонни будь хорошим
миссия сиренити
зловещая темнота
сумерки
затура
длинный викенд
три экстрима
дневной дозор
синоптик
тайное окно
оптом дешевле 2
тупой и ещё тупее,там 4 фильма с Джимом Кери
останься
40 летний девственник
очищение
стеклянный муравейник
лондон
за 80 дней вокруг света
автостопом по галактике
супер семейка
между мирами
пчелиный сезон
гордость и предубеждение
Ещё что то есть,надо поискать
13 июл 2006, 18:09
если вопрос не где хранить, а куда отдать - зайдите в раздел Поможем вместе - есть много старшеклассников в интернатах, которые будут просто счастливы посмотреть киношки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...