Семья на прокат
14 июл 2006, 19:46
Кто смотрел этот фильм? Поделимся впечетлениями. Мне очень понравился. Люблю такие фильмы. Как я их называю "сказка для взрослых". Чтобы еще типа такого посмотреть?
14 июл 2006, 21:10
"Один прекрасный день" с Клуни и Пфайфер, "Миссис Даутфайр" с Робином Уильямсом,"Кудряшка Сью"... да их знаете сколько!!
15 июл 2006, 22:06
"Кудряшка Сю" это про что?Кто там играет?Остальлные смотрела,очень понравились:)
(с транслита)
(с транслита)
15 июл 2006, 23:35
Оооо, Кудряшка Сью это с Джеймсом Белуши и очаровательной девочкой... как зовут - не знаю:( Милый фильм, даже не знаю чего больше - мелодрама, комедия... или драма.
16 июл 2006, 05:04
Обязательно посмотрите, я каждый раз плачу в конце :) Конец хороший, просто очень трогательно.
15 июл 2006, 22:05
А кто там играет?Фильм американский?Просто иногда на русский язык переводят иначе чем фильм действительно называется.
МНе вот очень нравится фильм с Николасом Кейджем "Семьянин",тоже сказка для взорслых о богатом бизнесмене-трудоголике,который когда-то расстался со своей девушкой (много лет назад).В одно прекрасное утро он просыпается и жизнь течет так,как будто они не расставались,у них семья,дети,он в шоке.Фильм прикольный.:)
(с транслита)
МНе вот очень нравится фильм с Николасом Кейджем "Семьянин",тоже сказка для взорслых о богатом бизнесмене-трудоголике,который когда-то расстался со своей девушкой (много лет назад).В одно прекрасное утро он просыпается и жизнь течет так,как будто они не расставались,у них семья,дети,он в шоке.Фильм прикольный.:)
(с транслита)
15 июл 2006, 14:54
Очень нравится. И, кстати, таких фильмов не так уж и много. Смотрю всегда с большим удовольствием.
15 июл 2006, 15:43
Да, хороший фильм.
15 июл 2006, 23:46
Дай бог мне памяти.. "Дети напрокат" (где "напрокат" усыновляют троих детей на месяц.. ну и соответственно привыкают к ним) и "Неспящие в Сиетле".
15 июл 2006, 23:55
"Дети напрокат" смотрела. Очень нравиться. А вот "Неспящие в Сиетле" он про что?
16 июл 2006, 00:03
ТАм маленький мальчик (лет этак 7-8) в передачу на радио позвонил и сказал, что ищет себе маму... НУ и весь фильм пытается папу с мамой будущей познакомить. Соотвественно что=то срывается, отменяестя, но в конце концов все счастливы.
16 июл 2006, 07:38
Да фильм классный и актеры там супер: Том Хэнкс и Мэг Райан.Я сколько раз смотрю этот фильм ненадоедает.:)
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 07:40
Я так и не поняла "Семья напрокат" , фильм про который автор топика написала и "Дети напрокат" это один и тот же фильм?Американский или нет?
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 11:38
Нет, "Дети напрокат" и "Семья напрокат" разные фильмы. Фильм американский. В главных ролях: Рома Дауни, Эрик МакКормак, Шон Алекс Томпсон. Режиссер Тэд Котчефф.
Сюжет фильма Кэтлин (главная героиня) и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого `горит` сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, - холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло `как по маслу`, но Зои решила, что Ксавьер - ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга...
Мне и детям очень нравиться. Хорошая семейная комедия.
Сюжет фильма Кэтлин (главная героиня) и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого `горит` сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, - холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло `как по маслу`, но Зои решила, что Ксавьер - ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга...
Мне и детям очень нравиться. Хорошая семейная комедия.
16 июл 2006, 20:13
Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 19:22
Они оба американские, только смысл разный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...