***ДОМ-2*** топ очередной...
15 июл 2006, 08:40
Продолжаем обсуждение..
15 июл 2006, 13:15
Я ставлю на Чуя!!!
Он будет мистером!
Он будет мистером!
15 июл 2006, 16:59
да, у Чуя шансы хорошие
15 июл 2006, 16:22
Кого там выгонят? что-то как вышла на работу-нет времени даже вас читать! :(
Я на Чуя тоже ставлю.
Я на Чуя тоже ставлю.
15 июл 2006, 22:22
Я в шоке. только Май мог придумать такую презентацию идиотскую
15 июл 2006, 22:46
А я думаю, что Алёна просто супер актриска, сразу предупрежу это не коим образом не касается её характера и поступков, но её вторая роль в презентации Мая явно была сыграна на отлично. В общем презентация нормальная, точно, что у Чуя хуже.
17 июл 2006, 13:53
Во-во! То есть все ее истерики до этого - самая настоящая ОТЛИЧНАЯ игра. Спалилась дефка :-)))
17 июл 2006, 19:35
А мне кажется сейчас и есть игра,плюс маевская трава,пися становится покладистой после нее ивсегда улыбается:)
17 июл 2006, 19:32
А мне Лизон понравилась :)
Бонус
16 июл 2006, 00:06
Так еще какую!!! Если он и хотел Аленку приподнять в глазах других ребят, не прокатило... Было такое ощущение, что все смотрят с иронией, да еще и с какой!!! Бедная, бедная Аленка! А вот бы ее по жизни так, Королевишну этакую! Н а к и п е л о !
16 июл 2006, 08:14
Жестоко, т.к. дети смотрят и могут не понять.
А Алёна сыграла отлично, имхо.
А Алёна сыграла отлично, имхо.
17 июл 2006, 11:33
А что там было? Я просмотрела. :-(
17 июл 2006, 18:46
Май Алёну будто бил, даже ногами в живот (!), таскал за волосы, с лестницы на "языке" спускал, пощёчины лепил, она покорно терпела, Охая, вхлипывая и дрожа :) Такое вот действо! В итоге она в ответ ему промеж ног зафигачила. Он говорил что-то про то, что зрители мечтают увидеть подобное её унижение, вот он это и показал (типа того).
17 июл 2006, 20:41
Бред какой! :-(
15 июл 2006, 23:39
А что сегодня интерсного было, кроме презентаций, я просмотрела.
16 июл 2006, 00:49
Пожалуйста, напишите поподробнее, что и как происходит... Уехала я, смотреть негде ((((
16 июл 2006, 01:57
Главной темой лобного было разоблачение Адой бедной девушки с ребенком...
Днем муссировалась тема необходимости ее пребывания на проекте (имею ввиду Свету), потом она вся в растрепанных чувствах валялась на кровати,все по очереди подходили,типа, да ладно тебе, не раскисай, не надо сейчас уходить, остынь...уйдешь на женском голосовании,потерпи 3 денька! Как раз "Аделаиду" провидицу и спасешь! Та,кстати, сама к ней подкатывала с этим предложением после консультации с Аленой.
Но в итоге, после забавного намека от украинского паренька, а может мы с тобой... ,а чем чертне шутит, ты одна, я один...решила наша света остаться. Так Собчак ее замордовать сначала решила на лобном-кто мил тебе спрашивает, та вся в непонятках сидит,ркутися , волнуется, чё сказать не знает. Вот этот, что справа сидит, вроде как сказал, пофиг ему , с диетм я или без, ему терять нечего, он тоже не у дел тут оказался! Собчак смотрит и грит- и это тот идеал, что ты искала для ребенка своего? Таких вон,на улице то ,пруд пруди! Ты за ЭТИМ сюда шла? Испугалась таких вопросов Светочка и снова стала нервничать! Волнуюсь я, говорит! Что то странное чувствую! Что это, ребята, может, розыгрыш? Так уже пора кричат- посвящена, нет? Не будете кричать? И снова надо мне что то говориьть? Собчак подсказала- как насчет Гургена? Света ухватилась- да-да,грит, вот с ним может быть,наверно, скорее всего...Гургена спросили- а ты то как смотришь на все это? Тот грит, дляначала спрошу- ты, Света,как- хочешь со мной или нет? Та долго смотрела ему в глаза, надеясь поймать и уловить в вопросе скрытый смысл, черт, у нее этого не получилось и она сказала, вот теперь ,типа, я понимаю, что ДА, с ним, скорее всего получилось бы (помнит, бедненькая, как 3 часа назад в женской спальне он сам себя бил в грудь и утверждал, что уж если он с кем сошелся, то уж не бросает,не кидает - верен по гроб жизни, или пока он сам ей не надоест). А Гурген чуть в ладоши не захлопалась на радостях,как услышал ее почти согласие на почти предложение. И грит ясный сокол- а ты знаешь, милая, теперь еще кое кто с тебе вопросик задать хочет! И смотрит так...хитренько! И микрофончик сует девушке Аде! Та, с ехидной улыбочкой сообщает всем ребятам, какая ее "почти подруга" Света лицемерка и обманщица! Мне она говорила совсем другое, что никто ей тут не симпатичен и никто ее сердце девичье не потреводил еще! Я,говорит Ада, специально у нее спросила и Гургена, ибо дружу я с ним, волнует это меня очень, как она к нему относится- люб али нет? Так она мне в глаза сказала-нет,чтобы,какой такой Гурген-пурген, нет, не люб! А теперь что, сразу нравится вдруг начал? И все! Это было для Светы шоком- ее приперла к стенке подруга недавняшняя(они полтора дня уже дружат, на проекте это так много!) Ужас короче нагнали на девку! Красивая девченка, аж жаль, что ее в такой угол загнали!Даже Ромке-злодею ее жалко стало, взял он микрофончик и говорит- ой, Ада, ты в этой ситуации еще хуже выглядишь! Взяла - сдала девченку с потрохами, и на что расчитываешь? Что все теперь скажут, ты зе бест? Ха-ха! Мы тут за 2 года по 5 раз на дню свои мнения меняем и ничего! И так эта мысль о неправильности поведения Ады понраивлась вдруг Собчак, что она перекинулась на Аду- а джействительно, что бы ты за сука такая? Как ты могла? Тебе душу,можно сказать, Света открыла, думала - подруга по гроб жизни ты ей, а ты все вынюхивала, а потом вот так- нож в спину! Короче! Ада облажалась, Света ,впрочем тоже. .к. в итоге она заявила. что и этот справа(господи, как же его зовут то...) - совсем ей не нужен, просто черт дернул за язык, не подумала, сболтнула лишнего, простите,извините, была не права, исправлюсь!
Вот, это , наверно,самое интересное за выпуск. А так- Солнце на Ибицу укатила (нам, богатым свободным женщинам и отдохнуть иногда охота!), Май и Чуй презентовались сегодня на этих, супер мены которые. Рома на тете с Собчак сказал, что вроде как никому не говорил,что не будет учавствовать в конкурсе. Видно, продюсер вставил куда надо что надо и пошел как миленький! А так...все как обычно, живут, развлекаются! Дело то молодое!
Днем муссировалась тема необходимости ее пребывания на проекте (имею ввиду Свету), потом она вся в растрепанных чувствах валялась на кровати,все по очереди подходили,типа, да ладно тебе, не раскисай, не надо сейчас уходить, остынь...уйдешь на женском голосовании,потерпи 3 денька! Как раз "Аделаиду" провидицу и спасешь! Та,кстати, сама к ней подкатывала с этим предложением после консультации с Аленой.
Но в итоге, после забавного намека от украинского паренька, а может мы с тобой... ,а чем чертне шутит, ты одна, я один...решила наша света остаться. Так Собчак ее замордовать сначала решила на лобном-кто мил тебе спрашивает, та вся в непонятках сидит,ркутися , волнуется, чё сказать не знает. Вот этот, что справа сидит, вроде как сказал, пофиг ему , с диетм я или без, ему терять нечего, он тоже не у дел тут оказался! Собчак смотрит и грит- и это тот идеал, что ты искала для ребенка своего? Таких вон,на улице то ,пруд пруди! Ты за ЭТИМ сюда шла? Испугалась таких вопросов Светочка и снова стала нервничать! Волнуюсь я, говорит! Что то странное чувствую! Что это, ребята, может, розыгрыш? Так уже пора кричат- посвящена, нет? Не будете кричать? И снова надо мне что то говориьть? Собчак подсказала- как насчет Гургена? Света ухватилась- да-да,грит, вот с ним может быть,наверно, скорее всего...Гургена спросили- а ты то как смотришь на все это? Тот грит, дляначала спрошу- ты, Света,как- хочешь со мной или нет? Та долго смотрела ему в глаза, надеясь поймать и уловить в вопросе скрытый смысл, черт, у нее этого не получилось и она сказала, вот теперь ,типа, я понимаю, что ДА, с ним, скорее всего получилось бы (помнит, бедненькая, как 3 часа назад в женской спальне он сам себя бил в грудь и утверждал, что уж если он с кем сошелся, то уж не бросает,не кидает - верен по гроб жизни, или пока он сам ей не надоест). А Гурген чуть в ладоши не захлопалась на радостях,как услышал ее почти согласие на почти предложение. И грит ясный сокол- а ты знаешь, милая, теперь еще кое кто с тебе вопросик задать хочет! И смотрит так...хитренько! И микрофончик сует девушке Аде! Та, с ехидной улыбочкой сообщает всем ребятам, какая ее "почти подруга" Света лицемерка и обманщица! Мне она говорила совсем другое, что никто ей тут не симпатичен и никто ее сердце девичье не потреводил еще! Я,говорит Ада, специально у нее спросила и Гургена, ибо дружу я с ним, волнует это меня очень, как она к нему относится- люб али нет? Так она мне в глаза сказала-нет,чтобы,какой такой Гурген-пурген, нет, не люб! А теперь что, сразу нравится вдруг начал? И все! Это было для Светы шоком- ее приперла к стенке подруга недавняшняя(они полтора дня уже дружат, на проекте это так много!) Ужас короче нагнали на девку! Красивая девченка, аж жаль, что ее в такой угол загнали!Даже Ромке-злодею ее жалко стало, взял он микрофончик и говорит- ой, Ада, ты в этой ситуации еще хуже выглядишь! Взяла - сдала девченку с потрохами, и на что расчитываешь? Что все теперь скажут, ты зе бест? Ха-ха! Мы тут за 2 года по 5 раз на дню свои мнения меняем и ничего! И так эта мысль о неправильности поведения Ады понраивлась вдруг Собчак, что она перекинулась на Аду- а джействительно, что бы ты за сука такая? Как ты могла? Тебе душу,можно сказать, Света открыла, думала - подруга по гроб жизни ты ей, а ты все вынюхивала, а потом вот так- нож в спину! Короче! Ада облажалась, Света ,впрочем тоже. .к. в итоге она заявила. что и этот справа(господи, как же его зовут то...) - совсем ей не нужен, просто черт дернул за язык, не подумала, сболтнула лишнего, простите,извините, была не права, исправлюсь!
Вот, это , наверно,самое интересное за выпуск. А так- Солнце на Ибицу укатила (нам, богатым свободным женщинам и отдохнуть иногда охота!), Май и Чуй презентовались сегодня на этих, супер мены которые. Рома на тете с Собчак сказал, что вроде как никому не говорил,что не будет учавствовать в конкурсе. Видно, продюсер вставил куда надо что надо и пошел как миленький! А так...все как обычно, живут, развлекаются! Дело то молодое!
16 июл 2006, 08:16
ЗА ИРА, вы сами столько написали?! :) Обалдеть :))
16 июл 2006, 22:53
Ой! А я чё то села, свои эмоции высказала,ля-ля-ля... даже не проверяла на опечатки и ошибки - и оправила.
Представьте, только сейчас сама посмотрела...действительно, многовато получилось...:oops
Я так поняла, что больше не надо?:-) Конкуренцию Афанасию не составлю!
Представьте, только сейчас сама посмотрела...действительно, многовато получилось...:oops
Я так поняла, что больше не надо?:-) Конкуренцию Афанасию не составлю!
17 июл 2006, 11:37
Надо! Я вот серию не смотрела, а твое творение прочитала и все ясно стало. :-)
16 июл 2006, 21:49
ой как подробненько..сенки, я тож не смотрела..
16 июл 2006, 23:00
Света, для тебя- всегда пожалуйста!;-)
17 июл 2006, 03:02
Спасибо большое! А кто такая Света?
17 июл 2006, 18:48
Новенькая. Её оставили, зачем - не понимаю, она мама 3-летнего сына... Вчера ушла сама с Дома-2, не смогла без сына.
16 июл 2006, 20:44
Яна Чуевская сегодня без макияжика на Лобном мелькала, я обалдела, кто-нить заметил? :)) Понимаю, что большинство без макияжа - народ простой, но когда вот так резко видишь разницу, то удивление сильное :)) Совсем другой человек! Обычная!
16 июл 2006, 21:13
А с макияжем она необычная?))
17 июл 2006, 18:50
С макияжем она внешне весьма яркая, прям итальянка какая-то, а без оного - мама дорогая! :)))
17 июл 2006, 19:34
Ну итальянки красотой не блещут
18 июл 2006, 17:32
да?) не видела..
Anonymous
18 июл 2006, 19:22
как впрочем и вы:)))
1
16 июл 2006, 22:00
я вначале не поняла, кто это сидит вообще.. с яной ничего общего..
:-)
17 июл 2006, 00:44
Я сначала даже не врубилась,что это яна,офигела,с кем это чуй сидит:-)
17 июл 2006, 09:52
заинтриговали :)сегодня посмотрю повтор, а вообще насчет Яны- она там какая-то незаметная.. как тень..порой вообще о ней забываю.
16 июл 2006, 23:01
Девочки, сегодня пропустила серию, мож кто ...в трех словах хоть расскажет?
17 июл 2006, 10:16
Что не говорите , но Сэмик ваш -истеричка под стать "Настеньке". Это ж надо быть таким самовлюбленным : "Настенька (тьфу) , ты должна говорить Я -КОРОЛЬ! А ты говоришь : Ты король, но если бы тебя не было на проекте , я болею за Чуя. Ты что бы с Чуем встречалась? "
Во дурак-то ..а. Еще все женскую логику срамят. Хотя они с "Настенькой " пара хорошая, под стать друг другу.
Во дурак-то ..а. Еще все женскую логику срамят. Хотя они с "Настенькой " пара хорошая, под стать друг другу.
17 июл 2006, 13:49
ну да, они два сапога пара.
17 июл 2006, 16:25
ой, а меня этот Сэм вообще раздражает. чего-то из него делают идеал мужчины там на проекте, а на самом-то деле закомплексованный, слабый человек, который
17 июл 2006, 16:25
извините, так вот слабый человек, который кроме как кулаками махать больше ничего не умеет, да и не хочет уметь :((
17 июл 2006, 18:51
А я претензии Сэмика очень понимаю. Неприятно, когда то именем чужим называют, то говорят: "Если бы тебя не было, ТО...".
17 июл 2006, 19:22
там же совсем другая тема была. тут он истерил просто
17 июл 2006, 19:35
Угу, и я понимаю
17 июл 2006, 13:55
Народ, что вчера было, не посмотрела...
17 июл 2006, 15:06
Ничего особенного :) Была презентация Пургена и Ромки. Пурген был самураем, а Ромка просто вышел и сказал, типа, что все люди-братья, и, что он уже нашел свое Щастье :)
На лобном обсуждали чья презентация лучше, все хвалили Сэма, Чуя, Степу и Мая.
Светка-новенькая ушла-таки к своему сынуле :)
На лобном обсуждали чья презентация лучше, все хвалили Сэма, Чуя, Степу и Мая.
Светка-новенькая ушла-таки к своему сынуле :)
17 июл 2006, 15:08
А Пурген - это кто?
17 июл 2006, 15:12
Гурген :)
17 июл 2006, 15:21
:-)))))
17 июл 2006, 16:18
А мне понравилась его презентация. да и сам он... ниче такой
17 июл 2006, 16:27
Кто он? Гурген Иваныч? ;) А я, вроде, не говорила, что мне что-то или кто-то не понравился :)
17 июл 2006, 19:37
А мне Пурген понравился,вернее его проезинтация.Не утомила:)
17 июл 2006, 16:51
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...Смотрю презентацию Ромы...До этого момента я сомневалась как дать определение такой штуке, как "Звездная болезнь"... Теперь не сомневаюсь:((
ЗЫ.... А еще полгода назад мне это лысый нравился...
ЗЫ.... А еще полгода назад мне это лысый нравился...
17 июл 2006, 19:27
Соласна на все 100%, как только подарил "просто так" цветы Собчак и начал говорить.... Интерес пропал совсем....
18 июл 2006, 14:24
А мне до сих пор нравится
17 июл 2006, 21:17
В который раз убеждаюсь,какая же ненормальная эта базарная Тори.По ней психушка уже давно плачет.
17 июл 2006, 21:20
Да уж, высокие отношения.
17 июл 2006, 21:27
Точно,куда уж выше.Прям идеальные;-)Пример для подражания.
17 июл 2006, 21:31
Ей даже нравится, сначала его выведет , спровоцирует на матюги, а потом довольна лежит и уже съежать не собирается. Может она мазохистка?
А потом ведь вынудит его просить прощения.
Хотя и он хорош, нафига будить человека, тем более такого нервного как Тори.
А потом ведь вынудит его просить прощения.
Хотя и он хорош, нафига будить человека, тем более такого нервного как Тори.
18 июл 2006, 00:08
ПМС!
18 июл 2006, 00:43
Та не! Климакс
17 июл 2006, 21:31
Так вот она какая. Холодная и нерпиступная женщина...
Главное орать погромче надо оказывается :)
Главное орать погромче надо оказывается :)
17 июл 2006, 21:45
Боже..ну зачем же так орать??? жуутьь..
17 июл 2006, 22:15
мы так ржали над Расселом, она бесется, а он ведет себя как осел в Шреке ))) Городит все подряд )
17 июл 2006, 23:11
Да,такими словечками бросался,умора просто.Тори чуть не взорвалась,как бомба.
18 июл 2006, 14:41
Я вообще удивляюсь как Рассел ее терпит, судя по его мечтам он хочет жить с нормальной женщиной, которая бы готовила ему, ухаживала, растила детей, а не с такой женщиной, которая кричит, что они должны делать все 50 на 50 ( интересно памперсы ребенку они будут строго по очереди менять? а если Рассела не будет, когда его очередь подойдет, то ребенку придется потерпеть?) Но видимо пока его желание сделать карьеру для него на данный момент значит больше, чем мечты о семье. Но я сильно сомневаюсь, что эта пара будет существовать после проекта.
18 июл 2006, 14:56
Да,конечно же не будет.Они еще пока вместе только для того,что бы задержаться на проекте.
18 июл 2006, 15:16
в ребенке - роботе она меняла памперсы, старалась
18 июл 2006, 16:38
а я вообще удивляюсь, как она рассела еще терпит:) И как с ним в принципе хоть кто-то ужиться сможет
20 июл 2006, 11:18
Потому что кроме Рассела ее никто терпеть не будет. ;-)
21 июл 2006, 18:44
не, ну объективно: у Тори есть внешность, фигура, голос, и, кажется мне, порядочность. У рассела - ничего, полный ноль с кучей понтов:)
22 июл 2006, 09:13
Кроме внешности и пр. у Тори есть очень тяжелый характер.
17 июл 2006, 23:04
Она сама ни когда не подойдет его не поцелует,не обнимет а еще что-то требует.Сама как ледышка не способная чувства ходит и орет,орет,орет.
17 июл 2006, 23:44
маму её видели, когда приезжала? ну сельпо
19 июл 2006, 14:28
Точно!
17 июл 2006, 21:47
НОВОСТИ:
Гостевая Солнухов
4042. zull (zull) 2006-07-16, 23:39
Пришел молдавский негр, с Дашко, которая приехала, уже по этому поводу пошутили. Ушла Аня, девушка Гургена, Гурген ушел вместе с ней. Седня ночью Тори и Руслан подрались и поругались страшно. Май и Алена страстно занимаются сексом.))))
офсайта
zull Attache
Новенького подложили в постель к заспанной Дашко, которая стала его целовать-миловать.)))))
Attache zull
Сэм надеюсь был в курсе
zull Attache
Видимо, да.))))
Инфор назвал его Лимоном, то ли кличка, то ли персонал так окрестил, не поняла))))
от zull
"Ушел Гурген со своей девушкой Аней."
Гостевая Солнухов
4042. zull (zull) 2006-07-16, 23:39
Пришел молдавский негр, с Дашко, которая приехала, уже по этому поводу пошутили. Ушла Аня, девушка Гургена, Гурген ушел вместе с ней. Седня ночью Тори и Руслан подрались и поругались страшно. Май и Алена страстно занимаются сексом.))))
офсайта
zull Attache
Новенького подложили в постель к заспанной Дашко, которая стала его целовать-миловать.)))))
Attache zull
Сэм надеюсь был в курсе
zull Attache
Видимо, да.))))
Инфор назвал его Лимоном, то ли кличка, то ли персонал так окрестил, не поняла))))
от zull
"Ушел Гурген со своей девушкой Аней."
17 июл 2006, 21:53
Ого-го,какие страсти-мордасти бушуют.Бедная Настя,наверное потом в бешенстве была.
18 июл 2006, 14:37
Да уж с Настюхой жестоко :)) Как интересно она потом перед Сэмиком оправдывалась.
17 июл 2006, 21:51
Жалко Антоху,хотелось его лицезреть в конкурсе.Я бы Вадима заменила.
17 июл 2006, 23:03
Я бы его еще и на Третьякова заменила,вообще тупизна.Жалко Антоху.
18 июл 2006, 11:47
Мне тоже Антоху и гургена жалко было. девки - ну тупизна е-мое, прголосовали черт знает как
видимо чтоб друг дружку не обидеть :(
У Третьякова и рассела вообще отстойные презентации были. а у лысого карлика - вообще стыдоба.
видимо чтоб друг дружку не обидеть :(
У Третьякова и рассела вообще отстойные презентации были. а у лысого карлика - вообще стыдоба.
18 июл 2006, 14:57
Так Третьяков и лысый карлик-это одно и то же лицо;-)
18 июл 2006, 15:27
да я знаю, просто неправильно выразилась :))))
Anonymous
17 июл 2006, 23:06
Какие водонаева и май мразотные,п... бы кто надавал бы им.
17 июл 2006, 23:37
Я подозреваю, что у них сговор - Алену с Маем не трогать. Их же все ненавидят, но почему-то поддерживают. Хотя Вадим меня сегодня удивил... Молодца
Anonymous
18 июл 2006, 00:50
Алену так все ненавидят,как она потом будет по улицам ходить то?? Прибьют же!!Интересно,она это понимает?Не боится?Шоу ведь не вечное...Что думаете ?
Anonymous
18 июл 2006, 01:21
кто все???
говори за себя, а не за других!
говори за себя, а не за других!
18 июл 2006, 04:12
ну многие. я вот согласна с верхним постом. внешне ангел, а внутри бес и мразь. ненавижу её за поступки, за "язык поганый" и её манера говорить раздражает. промолчу о походке. просто уё.....
18 июл 2006, 10:32
кто внешне ангел? Алена?
18 июл 2006, 12:57
Да, я тоже удивилась, что она ангел. Может имели в виду, что когда она говорит, то имеет в виду самые лучшие побуждения?
18 июл 2006, 18:06
когда молчит :)
18 июл 2006, 18:58
А она когда-нибудь молчит?
18 июл 2006, 10:46
Она ходить не будет, найдет себе папика и будет жить, мало соприкасаясь с окружающей действительностью. Иначе ей не выжить, мозги уже набекрень - спасибо шоу:(
Anonymous
18 июл 2006, 11:26
Люди, я не поняла, Алена все-таки беременная или нет?
Anonymous
18 июл 2006, 12:45
беременная
18 июл 2006, 13:45
или нет.
18 июл 2006, 14:26
Нет, нет. еще не хватало
18 июл 2006, 14:48
Нет. Там показали телефонный разговор с мамой Алены - та уже думать начала внучок или внучка. Ей сказали - нет никого.
18 июл 2006, 16:57
Это мама Мая была:)
18 июл 2006, 17:49
Понято.
18 июл 2006, 14:59
Алена с таким цветом волос стала похожа горючую змею.Ей так было красиво и естественно с ее прежним.
18 июл 2006, 15:18
мне Алена нравится по-прежнему, но выглядет она как наркоманка (обратите внимание, КАК) у нее глаза, мешки под глазами акцентировались, волосы вечно слипшиеся, потрепання, глаза провалились, нос тонкий, фигуры не видно, сисей тоже, все под балдахинами.
18 июл 2006, 15:29
неудачный цвет, и одеваться она стала... странно. с Антоном она носила туфельки -юбочки - а щас обшарпанная такая стала - как птуушница
18 июл 2006, 15:43
Я и раньше говорила,что у нее сейчас стиль А-ля Маюшка.Он ей так не идет,действительно,она выглядит как бы обкуренная.И может быть из-за наркотиков она стала более умиротворенная,пассивная.
18 июл 2006, 15:52
пассивная... ну не знаю. ну уж не умиротворенная - это точно. как была агрессия -так и осталась. ну конечно не в такой тяжелой форме как у Тори :))) местами
18 июл 2006, 16:16
Однако,все же спокойнее стала.Ну,Тори-это отдельный экземпляр для психушки.
18 июл 2006, 19:53
да, и мне стало казаться, что отношения с Маем внесли в ее жизнь наркотики...
18 июл 2006, 16:30
от Nika
ВЕЧЕРНИЙ
Приехала Дашко и успела поцапаться с Сэмом.Пришли новые девочки. Одна с Украины, вторая к Гургену. очень эффектная девочка. Гуга просто места себе не находил иона тоже, любовь однако. Маюшка , сукин сын, как всегда устроил шоу. Когда подошла его очередь задавать новым девочкам вопрос , он спросил - как вы думаете, скоро Алена выйдет замуж? Надо видеть лицо алены в этот момент ))))))))) Хотя, после Майской презентации, я уже ничему не удивлюсь, оба актеры еще те ))) Стоит все-таки посмотреть на Алену с открытым ртом, зрелище еще то ))) Моцак опять ругается с вадиком и он ей сказал, что она вечно недовольная и , что с Мариком она вела себя точно так же. На лобном все жестко разыграли и новых девочек и Гургена. Сначала проголосовали против Гургеновой Ани, порадовалась Аня с Украины, а Гурген расстроился до слез, в прямом смысле. Больше всех , как всегда выступал Чуев.Потом сказали, что это розыгрыш, переголосовали, оставили Аню и Гургена, а Украина уехала домой, тоже очень расстроенная. Гурген после лобного плакал, а Аня его утешала. Вроде все. В анонсе на ночной, Моцак опять ругается с Вадиком. Кстати Тори и Рассел уже помирились. Но анонсам на ночной верить, себя не уважать , самое интересное они показывают без анонса )))) Все, всем пока. До завтра.
ВЕЧЕРНИЙ
Приехала Дашко и успела поцапаться с Сэмом.Пришли новые девочки. Одна с Украины, вторая к Гургену. очень эффектная девочка. Гуга просто места себе не находил иона тоже, любовь однако. Маюшка , сукин сын, как всегда устроил шоу. Когда подошла его очередь задавать новым девочкам вопрос , он спросил - как вы думаете, скоро Алена выйдет замуж? Надо видеть лицо алены в этот момент ))))))))) Хотя, после Майской презентации, я уже ничему не удивлюсь, оба актеры еще те ))) Стоит все-таки посмотреть на Алену с открытым ртом, зрелище еще то ))) Моцак опять ругается с вадиком и он ей сказал, что она вечно недовольная и , что с Мариком она вела себя точно так же. На лобном все жестко разыграли и новых девочек и Гургена. Сначала проголосовали против Гургеновой Ани, порадовалась Аня с Украины, а Гурген расстроился до слез, в прямом смысле. Больше всех , как всегда выступал Чуев.Потом сказали, что это розыгрыш, переголосовали, оставили Аню и Гургена, а Украина уехала домой, тоже очень расстроенная. Гурген после лобного плакал, а Аня его утешала. Вроде все. В анонсе на ночной, Моцак опять ругается с Вадиком. Кстати Тори и Рассел уже помирились. Но анонсам на ночной верить, себя не уважать , самое интересное они показывают без анонса )))) Все, всем пока. До завтра.
18 июл 2006, 21:43
С космо:
уточнение новостей:
Сорри, тему всю осилить трудно, так что расскажу, что нового. Если что-то было - извиняйте
Пришла девушка Гургена - та самая, по котооый он убивался. Но долго не продержалась. Адке дали имун, так что выгнали Аню, и Гуга свалил следом.
Пришёл новый парень - афромолдованин)) Пришёл к Моцак. Собчак вовсю агитирует её на отношения, сама Оля пока не хочет разбивать отношения с Вадиком.
У Бони со Стёпой проблемы, даже на домик претендовать не хотят. Аналогичная ситуация у Лейлы с Антоном, но они могут ещё передумать.
У Ролей - 2 года. Олин сюрприз - закапать всё плохое, что было и есть в отношениях. Первое, что написал Рома - мало секса)))
Ромин сюрприз впереди - что-то мутит вроде Кавказской пленницы: похищение, обряжение Оли в платье невесты, попытка выдать замуж за Рассела и Сэма)))
У Рассела ДР 21 июля, думает, как отмечать - пока не придумал.
Собчак с Бородиной в контрах. Собчак долдна была уехать отдыхать в конце июля, поэтому Борода взяла билеты в Турцию на неделю - чтобы приехать к собчаковскому отъезду. КА же заявила, что уедет только в начале августа. Подстава, кароч.
Вроде Борода со своим Никитой рассталась. Мож, поругались просто - фиг знает.
Такие дела.
уточнение новостей:
Сорри, тему всю осилить трудно, так что расскажу, что нового. Если что-то было - извиняйте
Пришла девушка Гургена - та самая, по котооый он убивался. Но долго не продержалась. Адке дали имун, так что выгнали Аню, и Гуга свалил следом.
Пришёл новый парень - афромолдованин)) Пришёл к Моцак. Собчак вовсю агитирует её на отношения, сама Оля пока не хочет разбивать отношения с Вадиком.
У Бони со Стёпой проблемы, даже на домик претендовать не хотят. Аналогичная ситуация у Лейлы с Антоном, но они могут ещё передумать.
У Ролей - 2 года. Олин сюрприз - закапать всё плохое, что было и есть в отношениях. Первое, что написал Рома - мало секса)))
Ромин сюрприз впереди - что-то мутит вроде Кавказской пленницы: похищение, обряжение Оли в платье невесты, попытка выдать замуж за Рассела и Сэма)))
У Рассела ДР 21 июля, думает, как отмечать - пока не придумал.
Собчак с Бородиной в контрах. Собчак долдна была уехать отдыхать в конце июля, поэтому Борода взяла билеты в Турцию на неделю - чтобы приехать к собчаковскому отъезду. КА же заявила, что уедет только в начале августа. Подстава, кароч.
Вроде Борода со своим Никитой рассталась. Мож, поругались просто - фиг знает.
Такие дела.
19 июл 2006, 13:05
с Берковой у Ромы его было явно больше!)
18 июл 2006, 23:17
Плачущий мужик из-за того что выгнали из шоу это плный пипец!Противно,сразу всех обгаживать начал:(Да и все поступили как свиньи по отношению к хохлушке,нормальная девчонка,заводная:(
18 июл 2006, 23:31
Они ваще там животные все. На этот раз даже мне противно было смотреть. Дефку жалко. Когда ведущим надо - они легко оставляют двоих, а тут... Суки. Пора закрывать эту клоаку.
19 июл 2006, 11:53
согласна. украину жаль действительно. а пурген отвратителен со слезами на глазах. фу, ну, и мужик. я сраз упредставила какой он темепарментный в постели и ужасно орущий в ссорах.
19 июл 2006, 13:45
мда. я когда вчера эти сопли его увидела -фуууу - так истерить. блин ну ты ж мужик -веди себя по мужски тогда. грузин хренов.
а украину и вправду жалко - так быстренько все переголосовали... и оставили лохудру эту
нафига им там вдвоем с пургеном делать - не понимаю. метлой гнать, тьфу
а украину и вправду жалко - так быстренько все переголосовали... и оставили лохудру эту
нафига им там вдвоем с пургеном делать - не понимаю. метлой гнать, тьфу
19 июл 2006, 20:09
У меня он после этих слез отвращение вызвал.Какой то дождевой червяк...фууу
19 июл 2006, 15:28
Темпераментный......чуть что плачет наверное:)
19 июл 2006, 17:19
щас посмотрела... жуть! СТЫДОБА!
19 июл 2006, 19:11
Согласна, мне тоже противно стало. Разревелся, как девчонка.
20 июл 2006, 09:41
Противно:(Рыдающий мужик,ладно когда причина сурьезная а когда за такое...фи:)
21 июл 2006, 18:48
у него серьезная - разочарование в крепкой мужской дружбе, истинной преданности и человечестве в целом :'(
19 июл 2006, 21:37
Да уж, мне хохлушку тож жалко было, так они прикололись над ней не по-доброму.
21 июл 2006, 18:46
уроды моральные. И почему я уверена, что идея чуева?
смотрю:)
19 июл 2006, 01:36
А вы в курсе что скоро будет ДОМ3? я серьезно!
Anonymous
19 июл 2006, 01:39
Для тех кто не поверил: точнее он уже есть - ДОМ -3 :):):)
http://dom3online.ru
http://dom3online.ru
Anonymous
19 июл 2006, 02:43
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=88
Anonymous
19 июл 2006, 04:31
и что?
19 июл 2006, 05:07
Всем привет. часто вас читаю, но никогда не писала. Живу на камчатке и наверно мы первые кто смотрит новые серии Дома2. И вот сегодня проснувшись утром хотела включить ребеку мультики на ТНТ в 9 утра, а там почему-то идет Дом2, мне кажется сегодняшняя серия, т.к. показывали предварительное голосование. Там новая девочка естественно за Гургеном встала ну и так далее. Но самое интересное было после рекламы. Лобное место. Собчак рассказала, что ее подруга знает АДУ и сказала, что у Ады есть какие-то способности, т.е. она может предвидеть будущие и т.д.-гадалка вообщем. И что когда в каком-то там ущелье (не помню название) Завалило съемочную группу Сергея Бодрова (помните?!) АДА была тем самым человеком, который показал место ГДЕ завалило группу. Рабочие проделали уже 21 скважину и без результатов, но пришла АДА и показала место и действительно это так. И что АДА великолепно гадает на кофейной гуще. Вообщем программы у меня нет и может вы это уже видели, не знаю, но если и так то уж извиняйте за повтор. Все равно странно. почему утром шел ДОМ2???
19 июл 2006, 11:56
это Ада вам наколдовала!
19 июл 2006, 12:33
ГЫ :)
19 июл 2006, 13:18
очень смешно! Что значит наколдовала?!
19 июл 2006, 13:36
то что тайным образом утром вышел ДОМ ДВАААААААА!
Anonymous
19 июл 2006, 14:45
Чуев не нормальный, так истерично там орал((,ну а Гурген, так вообще как девка(( может вообще всех приводить своих бывших будут ? Бред полный.Чуев наверно и подкинул идею, что бы потом Гургена вместе с его дамой и слить .И мне очень неприятна Аделина,очень фальшивая мадам и зависливая..А откуда такие сведения, что Май наркоман ?
19 июл 2006, 14:55
А мне понра, как он вчерась орал, может, конечно, переиграл малек... ;)
Маюша не наркоман, он просто травку курит :)
Маюша не наркоман, он просто травку курит :)
19 июл 2006, 14:57
если травку курит, это не наркоман....а кто? просто курильщик травки?
19 июл 2006, 15:34
аХа :) коноплянщик ;)
19 июл 2006, 17:08
КоноПлАнщик ;-)
20 июл 2006, 09:38
Это образ жизни,растоман:-D :-D :-D
19 июл 2006, 15:40
да-с, перестарался. Ему в ГИТИС надо, че он там в Доме сидит - сцена плачет по нему.
21 июл 2006, 18:55
не потянет. Актеры все-таки играют роль, а он живет своим ором. Слишком характерный актер - где ж на него ролей-то напастись? Да и орет некачественно - дикция плохая, слюни мешают:)
19 июл 2006, 19:49
Расскажите, а почему девочку-украиночку не оставили? Я досмотрела как проголосовали за нее и ушла, а потом смотрю истерики какие-то, ничего не поняла! Переголосовали что ли?
19 июл 2006, 19:59
Потому что участники начали кричать, что не понятно что ли - мы не хотим ее тут видеть.
19 июл 2006, 20:08
Так жалко было на нее смотреть.Она сидела такая ошарашенная.Зачем так издеваться?
19 июл 2006, 20:23
Мне тоже ее очень жалко стало. И в силах Бородиной было ее оставить
19 июл 2006, 20:25
А зачем они начали это кричать, если сами проголосовали "за"??
19 июл 2006, 20:36
я думаю, все участники предполагали, что в итоге ведущие оставят их обеих. Поэтому и не подумали о том, что их розыгрыш Гургена и его пассии, окажется глумлением над украинкой! Просто хотели как лучше, а получилось...
19 июл 2006, 20:43
Гурген и Аня...
И не похоже что то, что у них отношения были разорваны, уж так они миловались и обнимались,как просто соскучившиеся друг по другу люди! После любой паузы в отношениях немного не так бывает,на мой взгляд, ИМХО.
И мне почему то, не понравились его терки/обнималки со своей девушкой, уж как то по слюньтяйски это все выглядело, такие муси-папуси в Бузовском стиле от мужика, пытающегося себя за брутального мужчину выдавать...забавно еще раз!
И не похоже что то, что у них отношения были разорваны, уж так они миловались и обнимались,как просто соскучившиеся друг по другу люди! После любой паузы в отношениях немного не так бывает,на мой взгляд, ИМХО.
И мне почему то, не понравились его терки/обнималки со своей девушкой, уж как то по слюньтяйски это все выглядело, такие муси-папуси в Бузовском стиле от мужика, пытающегося себя за брутального мужчину выдавать...забавно еще раз!
20 июл 2006, 12:18
после того лобного..про хохлушку, про рыдания Пургена вообще Аня противна. И Пурген стал противен. Правльно,что они свалят с проекта.
19 июл 2006, 20:44
Девочки,вот объясните мне- я права или нет? Дашко, помоему, какая то накрученная приехала.В смысле...нервной системы. Высасывала из пальца все проблемы и пыталась поругаться с Сэмом. Ужас просто, какое терпение у парня...
А по поводу Тори и молдованина. Реюят, он не подарок, но она...это просто дурдом какой то! Считаю, что его поведение абсолютно адекватно рядом с такой бабой! Довела его все таки до признания своих тайных мыслей - если бы не я, тебя бы уже давно на этом проекте не было!!! И уже после этого, Тори перестала, между прочим истерить, а стала просто смеяться, типа, ах, как ты забавен сейчас,когда говоришь такие милые глупости, шалунишка! Ой,скажи еще, да-да, это так забавно, так забавно! Делала хорошую мину при плохой игре. А Рассел сам сказал, и сам же испугался произнесенного! Тут же стал переиначивать- ну тебя бы не было имено в этой комнате, т.к. ты бы не строила со мной свою любовь! В итоге - днем на лобном после такого бурного утра уже сидели в обнимку как обычно! Шоу - это вам не прсото так! Это деньги,хлеб и кров, будешь обниматься и не вякнешь!
А по поводу Тори и молдованина. Реюят, он не подарок, но она...это просто дурдом какой то! Считаю, что его поведение абсолютно адекватно рядом с такой бабой! Довела его все таки до признания своих тайных мыслей - если бы не я, тебя бы уже давно на этом проекте не было!!! И уже после этого, Тори перестала, между прочим истерить, а стала просто смеяться, типа, ах, как ты забавен сейчас,когда говоришь такие милые глупости, шалунишка! Ой,скажи еще, да-да, это так забавно, так забавно! Делала хорошую мину при плохой игре. А Рассел сам сказал, и сам же испугался произнесенного! Тут же стал переиначивать- ну тебя бы не было имено в этой комнате, т.к. ты бы не строила со мной свою любовь! В итоге - днем на лобном после такого бурного утра уже сидели в обнимку как обычно! Шоу - это вам не прсото так! Это деньги,хлеб и кров, будешь обниматься и не вякнешь!
19 июл 2006, 21:30
Виктория как пиявка, скандалы из пальца высасывает и уходила раз 10, возвращалась и опять за свое. А когда стульями кидаться начала, вообще все понятно стало, человек болен.
20 июл 2006, 12:45
да просто не знает чего хочет
21 июл 2006, 18:59
зато прекрасно знает, чего НЕ хочет:)
21 июл 2006, 18:58
а мне ее жалко. С таким уродом строить надо... я б повесилась. Вот и психует, а этого она тихо делать не умеет:)
19 июл 2006, 22:16
Не любили Аду (мне непонятно - почему), теперь все полюбят, теперь выгодно с ней тусить - погадает! :))
19 июл 2006, 22:41
потому что она противная и интриганка
19 июл 2006, 23:48
"интриганТка"
Anonymous
20 июл 2006, 10:44
да вы что !!!!!!!!! интригаНКа правильно :)
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%E8%ED%F2%F0%E8%E3%E0%ED%EA%E0&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%E8%ED%F2%F0%E8%E3%E0%ED%EA%E0&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x
20 июл 2006, 13:38
я то вкурсе как правильно, а вот Аленушка Водонаева всех исключительно "интриганТками" называет.........я вообсче-то прикололась, ежели кто не понял.
20 июл 2006, 14:38
Это общая фишка Дома-2. Они практически все так произносят ;-)
20 июл 2006, 11:13
шутите, надеюсь? :-)
19 июл 2006, 22:43
Вот попиарится на ДД, начальный капитал подзаработет - и может смело открывать салон магии. Народ валом попрёт. В полку лилиан прибыло!
20 июл 2006, 09:37
Перед женским голосованием пропиарили Аду:))))Да хвостом будут ходить:)
19 июл 2006, 22:18
Ага, уже в очеренб на гадание выстроились:)
Алена наверное первая будет:)
Алена наверное первая будет:)
Anonymous
19 июл 2006, 22:32
не, там Дашко в первых рядах. я тоже эту серию видела.
20 июл 2006, 09:42
Да:)ей больше всего надо,хотя бы не позорилась:)
20 июл 2006, 09:44
А вторая в очереди вроде Бузеныш была. Хотя в инете уже написали, что Рома женится только через два года. И думаю, что не на ней ;-)
20 июл 2006, 10:11
мне почему-то тоже кажется что не на ней.:-D
20 июл 2006, 10:44
Скорее она за него не выйдет. Не верю в то что она на столько идиотка.
20 июл 2006, 11:16
Речи про замужество заводит она, а он про женитьбу не особенно, хотя на Берковой женился очень быстро.
20 июл 2006, 11:22
Ну мало ли что она заводит. Надо быть полной идиоткой чтобы с такой внешностью и питерской пропиской, а так же стервозностью и умом (могу поспорить что он у нее есть) хотеть выйти замуж за закомплексованного дебила-уродца. Ей же с ним скучно будет в реальной жизни, он же полный ноль.
20 июл 2006, 11:56
Сдулся он конкретно по сравнению с началом, а вообще, мелкий мужик почти всегда с подвохом, чаще со злобным.
Да там и матушка Олина брака не допустит.
Да там и матушка Олина брака не допустит.
20 июл 2006, 12:11
Да уж, матушка ее не допустит :-)))
Anonymous
20 июл 2006, 11:28
Позавчера Собчак на лобном сказала "красивЕе":)))
Это как понимать то?
Что то она меня огорчает последнее время
У нее же с русским в порядке
Это как понимать то?
Что то она меня огорчает последнее время
У нее же с русским в порядке
20 июл 2006, 11:49
Так у нее и цветочек будет "вять"... А больше всего огорчает отвратительное лузганье семечек во время лобного места - вопрос задает вумный и шелуху сплевывает...
А вчера ее "зацепка" бородинских ног?
да, мы обе в коротком, и можно сравнить- чьи ноги ухожены?
Бородулю аж перекосило всю.
А вчера ее "зацепка" бородинских ног?
да, мы обе в коротком, и можно сравнить- чьи ноги ухожены?
Бородулю аж перекосило всю.
20 июл 2006, 12:29
Бороду хоть и не люблю, но внешне она поинтересней СОбчачки, ей не надо напрягаться с полоумными укладками -у нее природные волосы красивые, ей не надо маслаться сильно косметикой, БОрода яркая по природе опять же своей. А Собчачка страшненькая все же. Пусть умная (? умная ,), пусть богатая, пусть салон у нее дороже, и она всегда подтрунивает Бороду, как бы акцентируя свое превосходство. Но в чем? Бороде не надо тратить столько денег на салоны, а ей надо, пусть лучше книгу ударений купит вместо маникюра )
Anonymous
20 июл 2006, 12:36
Но ведь Собчак очень грамотная и образованая девушка. Я очень была удивлена.
А Бороду я вообще не люблю!
А Бороду я вообще не люблю!
20 июл 2006, 13:29
и я не люблю Бороду и уважаю больше Собчак. Но зря она ее вечно цепляет.
20 июл 2006, 12:39
Куда там - чукча не читатель - чукча писатель. Она чужих книжек не читает, свои пишет...
20 июл 2006, 13:40
гы-гы точнА....это про Собчаг
20 июл 2006, 14:36
Здорово как написали.Супер!
20 июл 2006, 14:41
Ну,семечки и поваляться на кровати в обуви,это отдельный вопрос.Уже это как то обсуждали.Выдвинули идею,что это она делает специально,чтобы быть ближе к народу,т.е. участникам.
Но для меня-это не довод.Смотрится она в такие моменты неприятно как то.Она же светская львица,а не блудная кошечка.
Но для меня-это не довод.Смотрится она в такие моменты неприятно как то.Она же светская львица,а не блудная кошечка.
20 июл 2006, 14:58
И для меня не довод. Если уж они изначально не стали брать на проект пару ведущих противоположного пола, а сыграли на варианте простушка-прораб и салонная дама, то уж и держать бы марку до конца. Ан нет.
И идея проекта размыта, и стройотряд в зону с пожизненным отбыванием превратился.
Ну и надзиратели сроднились с тянущими срок...
И идея проекта размыта, и стройотряд в зону с пожизненным отбыванием превратился.
Ну и надзиратели сроднились с тянущими срок...
20 июл 2006, 12:47
в космо она в интервью сказала, что с развитием особо далеко не идёт, задержавшись на Доме2 2,5 года, поэтому наверно наслушалась речей наши "понаехавших" и повторяет
20 июл 2006, 13:32
Ну да, пообщаешься с такими "грамотеями" и вообще отупеешь среди бесконечных " оттудова и отсюдова" ( это Сэмик любит так говорить). А про "ихний" я вообще молчу.
20 июл 2006, 14:41
Так и несла бы культуру в массы ;-)
Но проще самой семечки начать щелкать ;-)
Но проще самой семечки начать щелкать ;-)
20 июл 2006, 19:04
ихнее любимое слово!
20 июл 2006, 21:16
А вы видели сегодня Чуя и Мая в "Офисе" с голыми задницами?))))
21 июл 2006, 19:05
придурки!:)))))))))
20 июл 2006, 21:18
А я когда Дом 1 смотрела, мне ведущие мужчина нравились больше. Идеальный вариант Собчак - Куличков и Бородина - Басков.
Молодым людям нужен ведущий их "пола" . ИМХО.
А вы заметили , что вчера у Собчак ноги в шортиках смотрелись не очень?
Молодым людям нужен ведущий их "пола" . ИМХО.
А вы заметили , что вчера у Собчак ноги в шортиках смотрелись не очень?
Anonymous
20 июл 2006, 23:09
очень неплохо:)
Мне понравились!
Мне понравились!
20 июл 2006, 21:34
Все записали биографию Собчак?
20 июл 2006, 21:40
потом будем сравнивать))
21 июл 2006, 10:27
Так и будем собчак два раза выдавать, может к тому моменту еще и Дом2 продлят,чтобы удостоверится в словах супер провидицы Ады:)
21 июл 2006, 10:44
это вы о чем расскажите...ПЛИЗ
21 июл 2006, 12:01
Это о вчерашнем гадании Ады. Собчак будет замужем дважды. Первый раз без детей и по-моему, недолго. А второй раз вроде бы удачно. За человека, которого она пока еще не знает, либо знакомы заочно. КОроче, так и я погадать могу:-)
21 июл 2006, 15:29
аа..я просто серию урывками смотрела, а она еще кому-нить гадала?
21 июл 2006, 16:54
Там сидели Дашко, Тори и кажется еще кто-то. Дашко она нагадала двоих детей, девочку похожую на нее и мальчика, похожего на Сэма. На вопрос "Какие пары будут вместе?" она ответила осторожно, что верит в пары Дашко-Сэм, Тори-Руслан, РОма-Оля и "как ни странно"(с) - Май-Алена:-)
Anonymous
20 июл 2006, 23:09
Хелп!!!
Срочно напишите что было в сегодня, пожалуйста!!!!
Срочно напишите что было в сегодня, пожалуйста!!!!
20 июл 2006, 23:43
Знаменательное событие-это уход Ани и Гургена.
21 июл 2006, 10:26
Как обычно в слезах и соплях гуга и симпатичная анюта.Даже уйти достойно не смог горец блин:)Степка правильно сказал интеллекта там очень мало и развитие навеоне даже не на 5 лет на на меньше.
21 июл 2006, 16:21
Это точно.Я еще раз повторюсь,но он мне напоминал в эти минуты дождевого червяка.Такая вот ассоциация у меня возникла глядя на него. А вначале вроде ничего был.Симпатизировала.
21 июл 2006, 01:30
Весь день прошел в разговорах о том,кто уйдет??? Вечно закатывающая глаза к небу,обладающая огромными талантами девушка Ада устроила несколько сеансов гадания (вроде говрили она по кофейной гуще специалист,но орги .видно, кофе пожалели, и гадала она так...глядя в глаза, видно по радужной оболочке считывала информацию) Еще она раньше говорила,что для гадания ец нужно уединение и все такое, а тут прям массовый сеанс для всей страны устроили! Теперь будут сверять по календарю все по поводу Собчак,Дашко и т.д.
В общем, нас морально подготовили,что на эти глазки мы еще насмотримся Мы все вздохнули и продолжали смотреть! Куда деваться, она вон -сквозь толщу земли видит, куда ж ее гнать то с проекта... мало ли чё нам тут надо будет? Колодец там...или скважину для питьевой воды и вообще,мож она чё в фен-шуй волокёт??? Пригодится вобщем.
Так,кто там у нас еще, перебирали девченки...Ну еще Аня Гургеновна, так -это...у нее ж любовь и все такое, пара у них, почти крепкая, стаж обльшой.почти как у нас у всех, вроде как и неудобно гнать? мы ж за любовь,правда, девочки (вопрошала Бузова)?
Почему то мелькало имя Лейлы в претендентках на вылет? Это что-слабость позиций Антона? Кому она то дорогу перешла? И про Моцак говорили, вроде как она из парных самая молодая, еще не застоявшаяся, под угрозой ее такое хрупкое счастье футбольное...Они вон с ним как стараются. целый день не ругаются, пара мы, пара, не видите что ли?
Все мальчики,кто еще претендует на СуперМена поехали в БибиотЭку, мозги свои освежать! Это подкол был в адрес ребят или наказание? Чё их туда отправили? Кому то поздно, а кому то - бесполезно... Ну да ладно, хоть разнообразие в их жизни. Зачем только Алена поехала с ними,непонятно?
Девочки к их приезду устроили шоу,вышли в образе садо-мазо-рокерш, исполнили пародию на лесбо-рокерские танцы (у Моцак хорошо получалось, и ...у Бузовой тоже, Рома...ау...)
Не впечатлились особо ребята, им больше предложенная пица понравилась, ну да ладно, это ма так...чтоб не застояться!
Бассейн после дождика чистили, мошек голыми ручками оттуда вылавливали...какой то день абсурдных поступков и действий ...
ну вот она и кульминация- лобное у нас! Собчак с Бородой сидят рядом как ни в чем не бывало, но со стороны видно- не разговариваем мы друг с другом и все тут!
Тут Боня пришла!!! Возвратилась!!! Чё то у них со Степой происходит, он даже не привстал с места.когда она зашла в ворота и продолжал сидеть,пока она рядом не устроилась с ним. Тогда, правда, они чмокнулись.но ...как то уж это все пахнет ссорой. Собчак спросила о ее настроении, Боня ответила,что ей кое какие моменты не понраивлись по ТВ. Не то,как она выглядит с экрана, а то как выглядят ее отношения со Степой и она планирует это с ним обсудить! На этом замяли тему.И сразу взялись за голосование. Голоса были против Ады,Ани поровну, по 5,2или 3 против Лейлы и 1 против Яны.(голосовала против Аня Гургеновна).
В общем, тут Собчак вытащила имун для Ады, та и не особо то испугалась,видно знала, что не зря свое дело делала днем... Бородина кому дала имун- не ясно. Но на выход осталась олна Анечка(какого хрена вообще оставляли,непонятно!)
Дали слово сказать желающим -почему против голосовали.Вот Гурген, ты против Лейлы голосовал,а твоя девушка против Яны- хотим знать почему? Не захотел с ними говорить гурген, наверно, не хотел снова плакать Арлекино! Степа назвал его поведение -детсад,штаны на лямках! развитие,говорит, у вас с Аней- 5 лет, я точно знаю! На шесть не тянете, там почти все читать умеют! Я сегодня в библиотеке был, там сазали!
Потом был разбор полетов -почему Аня. Ну и все свели к тому,что мол- 6 лет у вас,идите с миром, там и стройте, тут у нас проверочный полигон, для тех кто тут нашел свою половинку и вообще, Аде тоже надо кого то подыскать, чёж она пропадать что ли с такими то способностями должна?
Зачем то дали микрофон в руки Чую и ...остапа понесло,что говорится! Нашел себе следующих мальчиков для битья( ПИПИ и БИБИ- привет!!!) - - досталось Гургену с Аней красочных слов и эмоций, за счет таких как вы и биби я и живу. сказал Чуй, толкьо за счет вас! Вот Гурген недавно говорил, что ближе Яны с Лейлой никого у него тут и нет,они ему помогали, советовали, почти дружили, что ж вы тогда. спрашивает Чуй, против именно этих девушек то и проголосовали то??? Не смог найти связных слов Гурген...зато Аня не растерялась ,микрофон, как не в первый раз взяла, Степа- ты сам почти придурок недоразвитый, года на 4 с половиной, не больше и поэтому сегодня тебя в библиотеку возили...А Чуй- ты на свою Яну посмотри- я молчу, я новенькая, а Яна твоя молчит чего? Ты ее тащишь, а без тебя она ноль без палочки (правда, есть правда, даже когда ее говорит Аня Гургеновна...), чего ж вы на меня взъелись,что я не общительная?
Сыр-бор...Вобщем, у ворот,как обычно,все были счастливы!
Ну,по моему все...
В общем, нас морально подготовили,что на эти глазки мы еще насмотримся Мы все вздохнули и продолжали смотреть! Куда деваться, она вон -сквозь толщу земли видит, куда ж ее гнать то с проекта... мало ли чё нам тут надо будет? Колодец там...или скважину для питьевой воды и вообще,мож она чё в фен-шуй волокёт??? Пригодится вобщем.
Так,кто там у нас еще, перебирали девченки...Ну еще Аня Гургеновна, так -это...у нее ж любовь и все такое, пара у них, почти крепкая, стаж обльшой.почти как у нас у всех, вроде как и неудобно гнать? мы ж за любовь,правда, девочки (вопрошала Бузова)?
Почему то мелькало имя Лейлы в претендентках на вылет? Это что-слабость позиций Антона? Кому она то дорогу перешла? И про Моцак говорили, вроде как она из парных самая молодая, еще не застоявшаяся, под угрозой ее такое хрупкое счастье футбольное...Они вон с ним как стараются. целый день не ругаются, пара мы, пара, не видите что ли?
Все мальчики,кто еще претендует на СуперМена поехали в БибиотЭку, мозги свои освежать! Это подкол был в адрес ребят или наказание? Чё их туда отправили? Кому то поздно, а кому то - бесполезно... Ну да ладно, хоть разнообразие в их жизни. Зачем только Алена поехала с ними,непонятно?
Девочки к их приезду устроили шоу,вышли в образе садо-мазо-рокерш, исполнили пародию на лесбо-рокерские танцы (у Моцак хорошо получалось, и ...у Бузовой тоже, Рома...ау...)
Не впечатлились особо ребята, им больше предложенная пица понравилась, ну да ладно, это ма так...чтоб не застояться!
Бассейн после дождика чистили, мошек голыми ручками оттуда вылавливали...какой то день абсурдных поступков и действий ...
ну вот она и кульминация- лобное у нас! Собчак с Бородой сидят рядом как ни в чем не бывало, но со стороны видно- не разговариваем мы друг с другом и все тут!
Тут Боня пришла!!! Возвратилась!!! Чё то у них со Степой происходит, он даже не привстал с места.когда она зашла в ворота и продолжал сидеть,пока она рядом не устроилась с ним. Тогда, правда, они чмокнулись.но ...как то уж это все пахнет ссорой. Собчак спросила о ее настроении, Боня ответила,что ей кое какие моменты не понраивлись по ТВ. Не то,как она выглядит с экрана, а то как выглядят ее отношения со Степой и она планирует это с ним обсудить! На этом замяли тему.И сразу взялись за голосование. Голоса были против Ады,Ани поровну, по 5,2или 3 против Лейлы и 1 против Яны.(голосовала против Аня Гургеновна).
В общем, тут Собчак вытащила имун для Ады, та и не особо то испугалась,видно знала, что не зря свое дело делала днем... Бородина кому дала имун- не ясно. Но на выход осталась олна Анечка(какого хрена вообще оставляли,непонятно!)
Дали слово сказать желающим -почему против голосовали.Вот Гурген, ты против Лейлы голосовал,а твоя девушка против Яны- хотим знать почему? Не захотел с ними говорить гурген, наверно, не хотел снова плакать Арлекино! Степа назвал его поведение -детсад,штаны на лямках! развитие,говорит, у вас с Аней- 5 лет, я точно знаю! На шесть не тянете, там почти все читать умеют! Я сегодня в библиотеке был, там сазали!
Потом был разбор полетов -почему Аня. Ну и все свели к тому,что мол- 6 лет у вас,идите с миром, там и стройте, тут у нас проверочный полигон, для тех кто тут нашел свою половинку и вообще, Аде тоже надо кого то подыскать, чёж она пропадать что ли с такими то способностями должна?
Зачем то дали микрофон в руки Чую и ...остапа понесло,что говорится! Нашел себе следующих мальчиков для битья( ПИПИ и БИБИ- привет!!!) - - досталось Гургену с Аней красочных слов и эмоций, за счет таких как вы и биби я и живу. сказал Чуй, толкьо за счет вас! Вот Гурген недавно говорил, что ближе Яны с Лейлой никого у него тут и нет,они ему помогали, советовали, почти дружили, что ж вы тогда. спрашивает Чуй, против именно этих девушек то и проголосовали то??? Не смог найти связных слов Гурген...зато Аня не растерялась ,микрофон, как не в первый раз взяла, Степа- ты сам почти придурок недоразвитый, года на 4 с половиной, не больше и поэтому сегодня тебя в библиотеку возили...А Чуй- ты на свою Яну посмотри- я молчу, я новенькая, а Яна твоя молчит чего? Ты ее тащишь, а без тебя она ноль без палочки (правда, есть правда, даже когда ее говорит Аня Гургеновна...), чего ж вы на меня взъелись,что я не общительная?
Сыр-бор...Вобщем, у ворот,как обычно,все были счастливы!
Ну,по моему все...
21 июл 2006, 10:18
Здорово... :) у меня сил бы не хватило столько написать!
21 июл 2006, 21:54
:)читаю вас и радуюсь
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2006, 00:06
на здоровье!;-)
Anonymous
21 июл 2006, 01:06
Сегодня на заправке встретила Чуева с Яной. Яна за рулем какой-то маленькой розово-кремовой машинки (марка мне неизвестна), Чуев с голым торсом стоял заправлял :-)
21 июл 2006, 01:31
а где это она на машине ездит? должна ж в периметре сидеть!?
Anonymous
21 июл 2006, 01:51
Прямо у Рижского вокзала заправка. А зачем им в периметре сидеть... там скучно
Anonymous
21 июл 2006, 01:33
(машина называется) Vitz
японка
японка
Anonymous
21 июл 2006, 01:50
Возможно. На маленькие машинки внимания не обращаю ;-)
Anonymous
21 июл 2006, 04:40
у меня такая, красная:-)
Anonymous
21 июл 2006, 23:45
вообще ярис, но они похожи
21 июл 2006, 12:02
Расскажите, плизз, что Ада там кому нагадала..а то я пропустила вчера:(((((
21 июл 2006, 12:15
Несрастовочка.
1.На те-те Ада сказала Собчак, что погадать ей может, НО ! Необходимо, что б никто не мешал, чтоб никто не слушал, что б они выпили по чашечке кофе и в тишине Ада бы ей там понагадала. Что мы видем на следующий день? Ада сидит в курятнике и гадает всем с умным видом! И Собчак (а уверена ли Собчак , что она хочет,что б о ее будущем знала вся страна? Думаю, нет, поэтому это может быть срежессированно: ничего такого, только вокруг да около).
2. Ада со слезами гордости на глазах от самой себя сидит и дрожащим голосом рассказывает, какая она благородная, что БОдрова спасла, что никому не говорит. что трагедяи и ворошить не хочет. И тут же несется ладно к Степе, к ТОри , отводит в сторонку и с видом демонической бестии начинает вещать о сверспособностях. Если уж ей так тяжело, что ж она пошла сразу рассказывать. И аргументировала железно: все равно все вечером узнаете.
3. Ночное гадание Дашко: вы меня извините, но я тоже могу, сидя на диванчике сказать: Он тебя любит? А Дашко, как чукотка, ведется: да, у нас такая история была! И с доверчивыми собачьими глазами на Аду, следит за каждым ее словом.
Достаточно месяц знать Дашко, что бы понять, что просто дядьки она фотку не принесет, что по любому это ее там тайная бывшая любовь или что-то в этом роде.
Он не пьет? - ха, пальцев в ж*** , простите. Какой мужик не пьет?Особенно вспоминаются ужасные дома в Салехарде. И как там "не пьют" Нет? (не попала) Будет! Я гадалка! Я знаю! Дашко кивает.
4. И еще про Собчачкино гадание: он на тебя злой? - ой, мама дорогая! Так если мужчина и женщина разбежались, особенно учитывая, что женщина -Собчак, то мужик не просто будет злым! ТОже много ума не надо,что б такое навоять.
Если бы не случай с БОдровым, то я бы гнала гадалку в шею. И в случае с Бодровым тоже не все ясно, может она как-то узнала, не по способностям своим, хотя черт ее знает.
1.На те-те Ада сказала Собчак, что погадать ей может, НО ! Необходимо, что б никто не мешал, чтоб никто не слушал, что б они выпили по чашечке кофе и в тишине Ада бы ей там понагадала. Что мы видем на следующий день? Ада сидит в курятнике и гадает всем с умным видом! И Собчак (а уверена ли Собчак , что она хочет,что б о ее будущем знала вся страна? Думаю, нет, поэтому это может быть срежессированно: ничего такого, только вокруг да около).
2. Ада со слезами гордости на глазах от самой себя сидит и дрожащим голосом рассказывает, какая она благородная, что БОдрова спасла, что никому не говорит. что трагедяи и ворошить не хочет. И тут же несется ладно к Степе, к ТОри , отводит в сторонку и с видом демонической бестии начинает вещать о сверспособностях. Если уж ей так тяжело, что ж она пошла сразу рассказывать. И аргументировала железно: все равно все вечером узнаете.
3. Ночное гадание Дашко: вы меня извините, но я тоже могу, сидя на диванчике сказать: Он тебя любит? А Дашко, как чукотка, ведется: да, у нас такая история была! И с доверчивыми собачьими глазами на Аду, следит за каждым ее словом.
Достаточно месяц знать Дашко, что бы понять, что просто дядьки она фотку не принесет, что по любому это ее там тайная бывшая любовь или что-то в этом роде.
Он не пьет? - ха, пальцев в ж*** , простите. Какой мужик не пьет?Особенно вспоминаются ужасные дома в Салехарде. И как там "не пьют" Нет? (не попала) Будет! Я гадалка! Я знаю! Дашко кивает.
4. И еще про Собчачкино гадание: он на тебя злой? - ой, мама дорогая! Так если мужчина и женщина разбежались, особенно учитывая, что женщина -Собчак, то мужик не просто будет злым! ТОже много ума не надо,что б такое навоять.
Если бы не случай с БОдровым, то я бы гнала гадалку в шею. И в случае с Бодровым тоже не все ясно, может она как-то узнала, не по способностям своим, хотя черт ее знает.
21 июл 2006, 15:11
Неприятны все эти спекуляции на имени Бодрова:(
21 июл 2006, 17:36
да,очень неприятно. Такой светлый был человек,умница, а тут какая-то непонятная недомытая Ада....
21 июл 2006, 22:25
Абсолютно согласна с Вами.
21 июл 2006, 16:03
Я все ждала когда она хоть на чашку с выпитым кофе взглянет,так нет смотрит в даль и что-то бормочит.
21 июл 2006, 16:07
А что с Бодровым? Их ведь так и не нашли! И, насколько мне помнится, Ада тогда в разные места тыркала, где искать надо, но...
21 июл 2006, 20:28
Разве не нашли? Что то я совсем запуталась, а куда же Ада тогда указала?
21 июл 2006, 23:03
Она много куда указывала.
21 июл 2006, 12:22
А что за разговор между Степой и Боней в ночном был? Уснула...
21 июл 2006, 14:33
ОЙ... тоже послушаю. Расскажите, кто смотрел, пжл.
21 июл 2006, 15:04
А меня в ночном поразило то,как Маюшка красил Алене волосы.А как же стилисты,парикмахеры для королевы?
21 июл 2006, 16:08
Ой, я уже два дня не смотрела, а в какой цвет?
21 июл 2006, 16:19
Да вроде в тот же каштаново-красный.Я правда не досмотрела до конца.Меня паразил сам процесс и полное подвластие Маюшке,практически во всем:в стиле,поведении,теперь вот цвете волос.
Anonymous
21 июл 2006, 22:01
Во-во и я о том же сразу подумала :))
21 июл 2006, 20:10
Юбилей Бузёнышей- 2 года уже вместе:)
http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList2&SSNews=533595
http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList2&SSNews=533595
21 июл 2006, 21:47
Ну вот и в отношениях с Маюшкой плесенью запахло.Начались разногласия в их неопрочной паре:))
Стыдно
22 июл 2006, 00:11
Уууу, а Ада-то в вечернем ЗВЯЗДА!
Anonymous
22 июл 2006, 01:56
Да она ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ вещи говорит, смех:))) Я такая же ясновидящая:))))
Anonymous
22 июл 2006, 01:55
Какой же рвотный Руслан и дефиктивная Тори! Мама дорогая! Они бы за периметром поубивали бы друг друга. Вместе они точно не будут. Этот дебил найдет себе какую нибудь клуша, а ненормальная Тори одна будет, с ней никто не сможет жить!!!!
22 июл 2006, 07:17
Девчонки! Кто смотрел ночной? Что там Ада Водонаихе нагадала? Расскажите, интересно :))))
Anonymous
22 июл 2006, 11:16
Может ты будешь с Маем, а может нет. Детки? Если Вы с ним будете, то скорее всего будут. Короче, бред. Но как Водонаиха ей в рот заглядывала снизу-вверх... Оборжацца
22 июл 2006, 12:42
ну, зато Ада укрепилась на проекте...Теперь штатная единица будет - гадалка!
22 июл 2006, 14:21
Все бегом в новый топик!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...