Ваш любимый музикл?:)
16 июл 2006, 08:10
Любите фильмы с музыкой, танцами и пением? Мои любимые "Грязные танцы" и "Чикаго". Что любите вы?:)
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 08:51
Так фильм или все-таки мюзикл? У меня сейчас самый-самый - "Дон Жуан".
16 июл 2006, 12:29
"10 заповедей" /"Les dix commandements"/
Ведет меня от этого мюзикла :)
И, конечно же, мой любимец "Starmania" !!! Это моя радость на все времена :):)
Ведет меня от этого мюзикла :)
И, конечно же, мой любимец "Starmania" !!! Это моя радость на все времена :):)
16 июл 2006, 13:33
Исус христос-суперзвезда.
17 июл 2006, 08:35
ППКС
17 июл 2006, 22:38
ага
24 июл 2006, 15:57
Да!Да! Да! "Starmania"! ППКСище тысячу раз! :)
16 июл 2006, 13:45
старую классику очень люблю-Серенада Солнечной долины,Моя прекрасная леди,Звуки музыки...
16 июл 2006, 17:23
если фильмы, то Мулен Руж, я его просто обожаю.
22 июл 2006, 15:54
ППКС!!! Балдю :-)
23 июл 2006, 02:34
А я посмотрела только минут 20 и обалдела-такой мутью показался фильм:)
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 17:36
"Небесные ласточки" - наш, советский:)тоже, кстати, мюзикл.
16 июл 2006, 23:56
из советских была еще "ЮНОНА И АВОСЬ". по телику всегда говорят, что это первый советский мюзикл. я все планирую на него сходить. и давненько.
17 июл 2006, 08:07
Так фильм или мюзикл? Или музыкальный фильм? Или экранизация мюзикла :D???
Я так много чего люблю, что даже перечислять не буду, но если усложнить задачу и выбрать удачные экранизации любимых мюзиклов - то Cats и Rocky Horror Pucture Show!!! Из неплохих экранизаций любимых мюзиклов - Rent, JCS-2000, Моя прекрасная леди, Виктор-Виктория, Joseph and the Amazing Technicolor® Dreamcoat, Кабаре. Средней руки экранизации любимых и не очень мюзиклов перечислять не буду - можно в imdb поискать.
Из просто музыкальных фильмов - Мама (детский). Грязные танцы тоже симпатиШно. Люблю наши водевили, всякие там "Лев Гурыч Синичкин" или "Летучая мышь". Кстати, многие диснеевские мультики изначально создавались, как мюзиклы - этакий вот оригинальный продукт. Тоже люблю, в умеренных количествах.
Самые нелюбимые экранизации любимых мюзиклов - первая экранизация JCS и новенький прошлогодний The Phantom of the Opera.
Самые нелюбимые экранизации нелюбимых мюзиклов - Чикаго и Hair.
Я так много чего люблю, что даже перечислять не буду, но если усложнить задачу и выбрать удачные экранизации любимых мюзиклов - то Cats и Rocky Horror Pucture Show!!! Из неплохих экранизаций любимых мюзиклов - Rent, JCS-2000, Моя прекрасная леди, Виктор-Виктория, Joseph and the Amazing Technicolor® Dreamcoat, Кабаре. Средней руки экранизации любимых и не очень мюзиклов перечислять не буду - можно в imdb поискать.
Из просто музыкальных фильмов - Мама (детский). Грязные танцы тоже симпатиШно. Люблю наши водевили, всякие там "Лев Гурыч Синичкин" или "Летучая мышь". Кстати, многие диснеевские мультики изначально создавались, как мюзиклы - этакий вот оригинальный продукт. Тоже люблю, в умеренных количествах.
Самые нелюбимые экранизации любимых мюзиклов - первая экранизация JCS и новенький прошлогодний The Phantom of the Opera.
Самые нелюбимые экранизации нелюбимых мюзиклов - Чикаго и Hair.
17 июл 2006, 10:02
Бриолин
17 июл 2006, 12:30
ТоЩно, Бриолин забыла :)! Тожа лю!!!!
17 июл 2006, 15:14
Мьюзиклы:Призрак оперы, нотердам-де пари,
Фильмы:Грязные танцы1-2,Сальса,Давайте потанцуем.
Фильмы:Грязные танцы1-2,Сальса,Давайте потанцуем.
17 июл 2006, 10:18
Собор Парижской Богоматери!
17 июл 2006, 10:57
JCSS, Плакса, Шахматы, Чикаго, Фантом Оперы
17 июл 2006, 12:32
А Шахматы разве экранизировали? По моему, есть единственная офзапись постановки то ли голландской, то ли... Dutch - это у нас хто?
17 июл 2006, 12:33
А мы по экранизации говорим, да? Упс :-)
17 июл 2006, 12:35
Ну в начале темы вроде как идёт речь об экранизациях :). Я и попросила сформулировать точнее, но на всякий случая постаралась удержаться в рамках первого поста.
Потому что иначе.... Остапа понесёт :D!!!!
Потому что иначе.... Остапа понесёт :D!!!!
17 июл 2006, 12:37
:-))) невнимательная я :-)
17 июл 2006, 12:35
Датч - это голландская значит. Есть еще в театре Моссовета вариация - "Игра" - обожаю этот спектакль, жаль что его сняли :-(((((( Но записи есть...
17 июл 2006, 12:36
Официальные??? Не, просто "записи есть" - не критерий... Экранизацию и офзапись ещё можно рядом ставить, но экранизацию и бутлег...
17 июл 2006, 12:38
Если бы... Есть только то что тайно снимали из зала :-))) И аудио-записи такие же. Я вообще не понимаю Моссовет - могли бы хоть если закрывают спектакль выпусить диск... У меня есть дикая запись из зала на кассете, все равно с удовольствием слушаю каждый раз.
17 июл 2006, 12:45
Бутлеги не считаем (в этой теме, по крайней мере). ИтОго имеем - Шахматы имеют только одну офзапись сценической постановки - ту самую Дуч (или как там её).
Кстати, не самая удачная постановка, я бы сказала.
Не, тактика выпуска записей - неправильная :). Вот уже Стейдж Холдинг выкупил театр Магадор в Париже - и усе, хана французской традиции записывать каждую постановку...
Кстати, не самая удачная постановка, я бы сказала.
Не, тактика выпуска записей - неправильная :). Вот уже Стейдж Холдинг выкупил театр Магадор в Париже - и усе, хана французской традиции записывать каждую постановку...
17 июл 2006, 12:25
Отверженные.
Anonymous
17 июл 2006, 13:03
А "Танцующая в темноте" - это фильм или мюзикл? Мне показалось мюзикл, т.к. эти ее постоянные песни настолько надоели, что невозможно было из-за них смотреть фильм:-(
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 13:10
Это музыкальный фильм. Как вы о Бьорк плохо, по-моему, ее песни отлично вписываются в фильм. И вообще ее песни - это нечто (в хорошем смысле).
Anonymous
19 июл 2006, 14:29
знаете, я б лучше отдельно ее клипы послушала, но не в таком серьезном фильме. Ну неуместно. Пару раз спела бы и все. А тут действительно мы весь фильм прокручивали, чтоб только узнать, чeм все закончилось.
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 13:41
Чикаго. просто супер. при полном моем равнодушии к киркорову, тут он просто замечательно поет.
17 июл 2006, 14:31
Я была в восторге от "Призрак оперы"....
21 июл 2006, 01:03
И я с вами, если вы о фильме 2003 года.
17 июл 2006, 23:45
я люблю "Notre Dam de Paris" и на французском и на английском языках:)
18 июл 2006, 14:53
Разве была официальная видеозапись ангдийской постановки НДДП???
18 июл 2006, 16:36
об официальности сказать не могу, т.к. официальную только на французском видела:)
19 июл 2006, 06:53
Просто речь в первом посте идёт о фильмах с песнями и танцами... Так что каким боком тут английская и прочие национальные постановки НДДП могут затесаться - я не знать :)
19 июл 2006, 11:19
я знаю очем идет речь в первом посте:)
просто для информации сообщила, что мне варианты песен на английском - тоже нравятся, в чем проблема?
(с транслита)
просто для информации сообщила, что мне варианты песен на английском - тоже нравятся, в чем проблема?
(с транслита)
19 июл 2006, 14:25
Исключительно в моём буквоедстве и занудстве :D
Зануду заказывали? Точно не заказывали??? Не может быть, чтобы не заказывали! Вы подумайте, может, всё-таки, заказывали?????
Ну и вообще - кроме делёжки названиями, может поделимся, кто что и за что любит/не любит?
Зануду заказывали? Точно не заказывали??? Не может быть, чтобы не заказывали! Вы подумайте, может, всё-таки, заказывали?????
Ну и вообще - кроме делёжки названиями, может поделимся, кто что и за что любит/не любит?
19 июл 2006, 19:32
не, занудствуйте дальше, я не против:)
по поводу того, что нравится - меня в НДДП (очень интересная аббривиатура:) очень вдохновляет и ласкает слух только музыка, остальное - пляски, игра актеров и т.д. оставляет равнодушным, честно говоря.
именно поэтому я еще и высказалась по поводу английской версии песен - меня в мюзиклах чаще всего музыка/песни интересует:)
но это мое ИМХО:)
по поводу того, что нравится - меня в НДДП (очень интересная аббривиатура:) очень вдохновляет и ласкает слух только музыка, остальное - пляски, игра актеров и т.д. оставляет равнодушным, честно говоря.
именно поэтому я еще и высказалась по поводу английской версии песен - меня в мюзиклах чаще всего музыка/песни интересует:)
но это мое ИМХО:)
20 июл 2006, 13:03
Ах, да, мы тоже это проходили - тексты ничто - музЫка и голос - всё :).
Но вот в НДДП (а чего странного? Нотр Дам де Пари - так оно и есть!) музыка... Немюзикловая, я бы сказала. Хотя в зале все вещи по другому смотрятся/слушаются, чем на видеозаписи. особенно из первого ряда.
А потому мне не нравится ни в какой постановке, но уж если смотерть - то я английскую предпочитаю из-за тамошнего исполнителя Грингуара :). Мне даже композиция Кабарэ Валль д'Амур нравится. А в английских треках мне Феб нравится - Стив Бальзамо.
Но вот в НДДП (а чего странного? Нотр Дам де Пари - так оно и есть!) музыка... Немюзикловая, я бы сказала. Хотя в зале все вещи по другому смотрятся/слушаются, чем на видеозаписи. особенно из первого ряда.
А потому мне не нравится ни в какой постановке, но уж если смотерть - то я английскую предпочитаю из-за тамошнего исполнителя Грингуара :). Мне даже композиция Кабарэ Валль д'Амур нравится. А в английских треках мне Феб нравится - Стив Бальзамо.
20 июл 2006, 14:18
нет, я только в записи видела, живьем не пришлось, к сожалению:)
а как различить мюзикловую музыку от не мюзикловой? даже не знаю, как по мне - вполне такая себе мюзикловая:)
на английском же мне приятно слушать, так как я еще и понимаю о чем речь идет :)
к сожалению, имена исполнителей у меня не на слуху, но вот самые любимые вещи
Тhe аge оf the cathedrals
Мооn
Dance my Esmeralda
Belle
(с транслита)
а как различить мюзикловую музыку от не мюзикловой? даже не знаю, как по мне - вполне такая себе мюзикловая:)
на английском же мне приятно слушать, так как я еще и понимаю о чем речь идет :)
к сожалению, имена исполнителей у меня не на слуху, но вот самые любимые вещи
Тhe аge оf the cathedrals
Мооn
Dance my Esmeralda
Belle
(с транслита)
21 июл 2006, 07:10
Ну так и я только в записи :). На Нотр дам тратить деньги... Хотя я бы потратила, конечно, типа чтобы ругать с бОльшим чуФФФством. Я просто имею в виду, что опера, концерты музыкальные, спектакли музыкальные - они все производят совершенно разное впечатление, когда ты присутствуешь в зале и когда ты просто смотришь. Причём когда ты смотришь нечто, что видел-слышал живьём - то впечатление совершенно другое, потому что у тебя есть свой собственный запас эмоций, который освежается.
Мюзикловая и немюзикловая музыка- это, конечно, индивидуальные ощущения. Чикакго, при всей моей к нему нелюбви - образчик классического мюзикла.
А я вот понимаю френч, и за то, видать, и не люблю французские мюзиклы :). Не нравится построение куплет-рефрен - какое-то эстрадное.
Если исполнители с офдиска - то там есть Бальзамо, да. Он ещё Христа исполняет на моей любимой бродвейской офзаписи 96 года.
А вот это - музыка и голос первично - да, у меня тоже был такой этап. Потом я раскусила все прелести жанра, и поняла, что наслаждаться одним в ущерб полному впечатлению - ну, просто очень много теряешь. Но поначалу кажется, что да, и так хватает. Это проходит :). Или не проходит :D!!! В любом случае я рада, что мюзикл жив и радует нас новыми произведениями, удачными и не очень.
Мюзикловая и немюзикловая музыка- это, конечно, индивидуальные ощущения. Чикакго, при всей моей к нему нелюбви - образчик классического мюзикла.
А я вот понимаю френч, и за то, видать, и не люблю французские мюзиклы :). Не нравится построение куплет-рефрен - какое-то эстрадное.
Если исполнители с офдиска - то там есть Бальзамо, да. Он ещё Христа исполняет на моей любимой бродвейской офзаписи 96 года.
А вот это - музыка и голос первично - да, у меня тоже был такой этап. Потом я раскусила все прелести жанра, и поняла, что наслаждаться одним в ущерб полному впечатлению - ну, просто очень много теряешь. Но поначалу кажется, что да, и так хватает. Это проходит :). Или не проходит :D!!! В любом случае я рада, что мюзикл жив и радует нас новыми произведениями, удачными и не очень.
21 июл 2006, 14:45
со всем вашесказанным согласна полностью:)
конечно, хотелось бы поприсутствовать на живом мюзикле, совершенно другие ощущения, как бы я к етому конкретному мюзиклу не относилась:)
"Чикаго" - к сожалению ничего не могу сказать, так как я кроме пары куплетов в исполнении Киркорова, ничего не слышала, а надо бы:)
Бальзамо - теперь думаю, что знаю о ком речь идет, я Христа тоже скорее всего в его исполнении слышала, хотя могу и ошибаться, надо будет разузнать.
вот после нашей дискуссии захотелось чего-то свеженького, надо будет в соседний город податься, там "Starlight Express" идет:)
(с транслита)
конечно, хотелось бы поприсутствовать на живом мюзикле, совершенно другие ощущения, как бы я к етому конкретному мюзиклу не относилась:)
"Чикаго" - к сожалению ничего не могу сказать, так как я кроме пары куплетов в исполнении Киркорова, ничего не слышала, а надо бы:)
Бальзамо - теперь думаю, что знаю о ком речь идет, я Христа тоже скорее всего в его исполнении слышала, хотя могу и ошибаться, надо будет разузнать.
вот после нашей дискуссии захотелось чего-то свеженького, надо будет в соседний город податься, там "Starlight Express" идет:)
(с транслита)
21 июл 2006, 15:08
О, StEx!!!!
Их бин Электриш... :)**напевает***!!!!
Смешно, но единственная видеозапись Старлайта, которая у меня есть - аккурат Бочумская (или как правильно Bochum сказать?). Забавное шоу, декорации так сделаны - прямо над головами зрителей :). Жаль, что мальчики запакованы только что не в трансформеры :)... То ли дело Кошки (плотоятно облизывается) - мускулы и тоооонкая шкурка, ах-с!!! Не сказать, что разлюбимое шоу (Старлайт в смысле), но, несомненно - достойное внимания.
Кстати, чем больше смотришь/слушаешь живьём (не обязательно мюзиклы, можно оперу, спектакли, просто концерты - Соммернахт дер мюзикал, к примеру), там более по другому воспринимаешь записи. Собственные эмоции от других живых шоу всё-таки начинают шевелиться :).
Чикаго я видела фильм и музыку слушала - мне не понравилось, хотя нашу постановку люди хвалят - та же самая ерунда - говорят, что поприсутствовать на живом представлении это совсем не то же самое, что просто послушать треки.
Как говорится - саундтреки не передают и десятой части того, что происходит на сцене. Но мне в Чикаго не нравятся музыка и сюжет.
Их бин Электриш... :)**напевает***!!!!
Смешно, но единственная видеозапись Старлайта, которая у меня есть - аккурат Бочумская (или как правильно Bochum сказать?). Забавное шоу, декорации так сделаны - прямо над головами зрителей :). Жаль, что мальчики запакованы только что не в трансформеры :)... То ли дело Кошки (плотоятно облизывается) - мускулы и тоооонкая шкурка, ах-с!!! Не сказать, что разлюбимое шоу (Старлайт в смысле), но, несомненно - достойное внимания.
Кстати, чем больше смотришь/слушаешь живьём (не обязательно мюзиклы, можно оперу, спектакли, просто концерты - Соммернахт дер мюзикал, к примеру), там более по другому воспринимаешь записи. Собственные эмоции от других живых шоу всё-таки начинают шевелиться :).
Чикаго я видела фильм и музыку слушала - мне не понравилось, хотя нашу постановку люди хвалят - та же самая ерунда - говорят, что поприсутствовать на живом представлении это совсем не то же самое, что просто послушать треки.
Как говорится - саундтреки не передают и десятой части того, что происходит на сцене. Но мне в Чикаго не нравятся музыка и сюжет.
22 июл 2006, 02:03
Бохум:)
спасибо большое за информацию, теперь точно пойду:)
и "Чикаго" все же надо где-то откопать - хочу все же посмотреть:)
спасибо большое за информацию, теперь точно пойду:)
и "Чикаго" все же надо где-то откопать - хочу все же посмотреть:)
24 июл 2006, 06:51
Сходите-сходите! Старлайт - это це горнило кадров :)!!! Я не знаю практически ни одного известного или восходящего актёра, не прошедшего эту кузницу :)!!! И Крёгер "великий и ужасный", и Сэрич, и Мартин, на которого я запала только вот-вот... Начинаешь рыться в спектаклеграфии (или как это обозвать, credits пишут обычно :D) - и каждый засветился в Старлайте, бедняга...
25 июл 2006, 01:31
а Вы умеете завлекать:)
25 июл 2006, 06:32
А то :)?! СхОдите - поделитесь? И вообще - а вдруг Вы там присмотрите там какого-нить себе фаворита, а он пойдёт в гору, и потом можно будет небрежно бросить при случае - ах, да я его, когда он ещё пешком под стол (зачёркнуто) в смысле в Старлайте в массовке зажигал :D...
25 июл 2006, 19:09
:):)
ок, буду в лица вглядываться:)
я теперь так о Йошке Фишере всем рассказываю (это наш местный политик),видела его еще до его нынешних достижений, а во время начала карьеры, лицом к лицу, так сказать:)
ок, буду в лица вглядываться:)
я теперь так о Йошке Фишере всем рассказываю (это наш местный политик),видела его еще до его нынешних достижений, а во время начала карьеры, лицом к лицу, так сказать:)
20 июл 2006, 14:24
кстати да, музыка и голос - то что лично меня впечатлило, к текстам, по большому счету, равнодушна
а вот НДДП не ласкает мне слух, сродни ЛДПР как-то, ИМХО
(с транслита)
а вот НДДП не ласкает мне слух, сродни ЛДПР как-то, ИМХО
(с транслита)
17 июл 2006, 23:47
"Мульен Руж"
18 июл 2006, 17:56
Нотр дам де пари! присоединяюсь к фанатам французской версии!
18 июл 2006, 21:45
+1 именно французской версии
19 июл 2006, 06:54
Да других-то на видео и нет :D
19 июл 2006, 07:23
есть же русская версия, она мне не нравится :-( я ее смотрела как раз только на видео, попасть на спектакль на удалось по приезду в Москву...
19 июл 2006, 07:39
Вы таки в первый пост сходите - речь идёт об экранизациях-фильмах, ну записи постановок туда же можно отнести с натяжкой. Только официальные съёмки :). Русская постановка на видео не выходила (не надо мне говорить, что всё равно она есть - я знаю, но бутлег к делу не пришьёшь).
Мне не нравится ни одна версия, в том числе и французская. Русская - ещё не худшая постановка, худшая из виденных - как раз английская :D. Конфликт традиций музтеатра и "новаторством" французской поделки.
Мне не нравится ни одна версия, в том числе и французская. Русская - ещё не худшая постановка, худшая из виденных - как раз английская :D. Конфликт традиций музтеатра и "новаторством" французской поделки.
19 июл 2006, 07:10
Юнона и Авось.
20 июл 2006, 13:04
А вот вспомнила ещё одну экранизацию - не экранизацию, концертную версию - не концертную версию.
"Томми" никто не видел/слышал? Синопс у постановки - капец, Свинни Тод отдыхает!!!
Я пока не видела, если что - потому и прошу поделиться впечатлениями, если они у кого есть.
"Томми" никто не видел/слышал? Синопс у постановки - капец, Свинни Тод отдыхает!!!
Я пока не видела, если что - потому и прошу поделиться впечатлениями, если они у кого есть.
20 июл 2006, 22:11
По мере того, как я их смотрела и слушала: Юнона и Авось, Бриолин, 31 июня, Грязные танцы, Стармания, Нотр Дамм, Мулен Руж.
21 июл 2006, 10:34
Мама Миа
(с транслита)
(с транслита)
21 июл 2006, 15:13
Он правда хороший? Что-то я по концертным номерам и чтению синопса составила себе нелестное мнение, скажем так :). Хотя забавно местами, конечно, но уж слишком мюзик-холл напоминает.
21 июл 2006, 18:37
Я в Лондоне смотрела. Была в диком восторге, зал завели так, что иногда хохот перекрывал песни, люди подпевали. Я вышла из тетра в полнейшей эйфории. И потом, когда меня спрашивали, что произвело на меня саме большое впечатление в поездке, первое, что приходило на ум- "Мама Миа"
(с транслита)
(с транслита)
24 июл 2006, 06:52
Не, как-то не впечатляет по-прежнему :). Ну ладно... Денег сэкономлю :).
21 июл 2006, 13:09
Поющие под дождем
21 июл 2006, 15:47
А мне больше всего нравятся "Призрак Оперы" на английском(он у нас переведённый, но во время песен идут только титры - идеальное, по-моему, сочетание) и "Ромео и Джульетта" на французском(вообще без перевода!).
21 июл 2006, 16:58
Что-то я совсем забыла про любимую "Эвиту" :-) Обожаю!!!!
24 июл 2006, 11:25
Мюзикл: Призрак в опере, Кошки
Муз фмльмы:Старые песни о Главном.
Муз фмльмы:Старые песни о Главном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...