новости о "Снимите это немедленно!"

Anonymous
16 июл 2006, 15:39
Ведущая модной программы Саша Вертинская попала в немилость к руководству канала, на котором идет передача. Последнее время бедняжке приходится выслушивать много нареканий по поводу своего внешнего вида на экране. В частности, мужчины обвиняют ее в дурновкусии и косолапости. К другой ведущей, Таше Строгой, пока претензий нет. Говорят, руководство канала уже вовсю ищет замену Вертинской. Претендентка номер один - прима балета и дама приятная во всех отношениях Анастасия Волочкова. На канале надеются, что Волочкова начнет превращать дурнушек в золушек уже в новом телесезоне. // СПИД-Инфо (#14)
http://www.smi.ru/06/07/14/4632044.htmll
Anonymous
16 июл 2006, 15:50
Ну вот только Сволочковой там и не хватало...
18 июл 2006, 08:44
да уж.
31 июл 2006, 11:27
т.е. к тому,как Волочкова одевается,у канала претензий нет???..
31 июл 2006, 11:39
""
27 июл 2006, 12:20
Ой, не надо нам ее! она такая пафосно-наигранная, неестесственная. Участницы передачи и так смущаются, а тут еще эта...
16 июл 2006, 15:51
Я так думала, она беременна, поэтому и выглядит не очень .... имеет право по КЗОТу обратится в суд :)
16 июл 2006, 15:52
ужас ужас... "дурнушек в золушек" .... как так можно не уважать людей.. Сколько раз тут читаю про ету програму ни разу без унижений не обошлось.. удивляет и то что на ето люди соглашаются и ету програму смотрят.. Возможно конечно ето у меня в голове так сложилось, а на самом деле так исключительное уважение к участникам и зрителям.. хм..
ИМХО конечно
(с транслита)
16 июл 2006, 19:43
Согласна с вами :-)
20 июл 2006, 11:38
+1
20 июл 2006, 18:42
+
16 июл 2006, 17:46
Согласна, унижение самое настоящее, и несколькими шмотками и прической его не компенсировать, тем более что получается далеко не всегда хорошо.
18 июл 2006, 00:00
ужас ужасный
Волочкова дает советы по стилю
упаси меня Боже :)
27 июл 2006, 12:26
ППКС. Она всех будет закутывать а такие же пледы, в которых сама вечно ходит?
18 июл 2006, 16:07
Согласна, Вертинская даёт советы как что надо, а сама иногда очень проигрывает
21 июл 2006, 16:04
Первый раз увидев ведущих была очень удивлена, как такие техи могут давать советы, когда сами так скажем, не очень стильно выглядят.
27 июл 2006, 13:25
насчет внешнего вида ведущих - это отдельная песня! Все мои знакомые мужчины в ужасе от их внешнего вида (именно от одежды).
16 июл 2006, 18:12
Только сегодня в очередной раз думала на эту тему :) Случайно наткнулась на эту передачу...и опять...Вертинская со своими бесконечными ЗЕЛЕНЫМИ тенями...ну что у нее за привычка, какая бы на ней одежда ни была, ОБЯЗАТЕЛЬНО на веках зеленые тени! :-О
И мысли "как ОНА может кого-то "лечить" по поводу дурновкусия и моды (да еще и так цинично, с такими дешевыми издевками), когда с нее самой не мешало бы "снять немедленно" все, что на ней надето, и смыть то, что на ней накрашено.
Присоединюсь к мнению ТЕХ мужчин. Вертинская не в формате данной передачи. Строгая соответствует своей фамилии :) Внешне вполне :) Хотя...ее "шутки" о внешности "героинь" тоже на грани .
16 июл 2006, 20:24
По мне так они обе Фроси,на скамейку и семечек,Вертинская косолапит и хромает на обе ноги.
16 июл 2006, 21:19
Да ну, можно подумать это они лично критикуют и советуют. Уверена, что это делают другие люди. А ведущие - так, говорящие куклы:)
17 июл 2006, 15:17
ОК...Я ведь все равно не об этом. Даже если она и говорящая кукла, мозг и глаза должны были ей подсказать, что в ТАКОМ ВИДЕ она просто не имеет права кого-то обвинять в дурновкусии. Значит, надо было обратиться к руководству программы с требованием изменить ей имидж, потому как учить кого-то может только тот, кто сам в этом вопросе подкован "от и до". А если ты сама одета, как клуша с зелеными тенями (это вообще очень опасный цвет), то тогда молчи в сукно и не жужжи. А если хочешь жужжать на эту тему, требуй собственного соответствия...если сама права голоса не имеешь.
17 июл 2006, 16:45
:) Согласна-согласна. Удивляет только опять же не дурновкусие мадам Вертинской, а опять же руководство программы, которое это устраивает... Видимо - так нужно?
17 июл 2006, 19:37
Во! И я о том же :) Но это ж бред?! Либо передача рассчитана на откровенных дур, которым, для того, чтобы превратиться в "золушек", достаточно повязать вокруг шеи дурацкий шейный платок! :-О
20 июл 2006, 18:28
Тут у нее интервью брали, так она сказала, что мол женщины говорят, что я плохо одеваюсь-это просто они плохо одеваются и незнают о новейших тенденциях моды! Короче, нашла себе оправдание.
23 июл 2006, 17:18
Умница :) Хорошая мина при плохой игре :)
16 июл 2006, 19:59
Ой, Волочкова..... это же пойдут пространные рассуждения, самолюбование и прочее и прочее. Не люблю ее, прямо-таки терпеть не могу (ее талант как балерины здесь не имеется в виду)
17 июл 2006, 20:55
ПО-моему там и таланта балерины нет.
16 июл 2006, 20:39
А ведущих промолчу.
Но эта манера раздевать девушек и смотреть их фигуру в примерочной. Ну нехорошо это, можно как то тактичнее делать это.
И еще на мой взгляд, у некотрых героинь вполне приличные вещички летят в корзину.
16 июл 2006, 21:34
вещи, летящие в корзину, быть может, сами по себе и ничего, но их выбрасывают только из-за того, что они не идут героине
16 июл 2006, 21:45
Да не все вещи девушки и приносят, не думаете же вы , что одна сумка, это и есть весь их гардероб?
И опять же не идут только по мнениям двух ведущих,которые сами оставляют желать лучшего.
21 июл 2006, 22:12
раз на раз не приходится, но почти все, что я видела (из выброшенного)было полным отстоем... опять-таки, на мой субъективный взгляд
16 июл 2006, 20:58
Только сегодня смотрела эту передачу и думала о том, как же ужасно одета Вертинская, и как она может кого-то критиковать, когда сама-то выглядит не лучшим образом.
16 июл 2006, 23:16
Господи, я думала, что мне одной не нравится эта передача из-за сомнительного вида обеих ведущих. Помимо всего того, что было сказано о Вертинской, мне хочется посадить ее на диету (о беременности слышу впервые, потом полгода назад вряд ли она была беременной), а Строгую накормить. Эти дамочки сами ну очень далеки от идеала, ИМХО :)
17 июл 2006, 15:26
Где-то по осени шли программы, она там была с таким уже приличным животком.
17 июл 2006, 11:50
можно подумать, что Волочкова эталон вкуса :(
17 июл 2006, 15:21
В плане гофрированных воротников к гофрированным и жатым платьям ей нет равных ;)
17 июл 2006, 19:46
:-)))
Точно подмечено!
18 июл 2006, 15:57
и золота золота побольше и мехов:)))
18 июл 2006, 21:53
Ну тады я спокойна! :)
Пусть дает свои советы (зевающий смайлик :).
17 июл 2006, 12:38
А мне не очень нравится манера ведения передачи. Складывается впечатление, что у ведущих бездна вкуса, а простые смертные - носят только ширпотреб с китайского рынка. Хотя я думаю, что им самим стилист бы не помешал...
17 июл 2006, 16:28
и Вы совершенно правы в своем мнении :)))) именно такое впечатление и складывается, хотя понятно, что не бывает абсолютного чувства вкуса, и если тебе не нравится как на девушке сидит кофточка, то может кому-нить нравится :) а они прям претендуют на истину в последней инстанции.
17 июл 2006, 13:19
А я была уверена, что передача под нее задумана.
P.S. Таша мне очень нравится, в отлиии от АВ.
17 июл 2006, 15:13
Вертинская вчера была как старая бабка одета. Сутулится, хвостик какой-то. Сама ругает героинь за хвостик. Жабо немыслимое. А Таша все время в темном и накрашена, на мой взгляд, грубовато.
17 июл 2006, 16:29
Мне вот Таша тоже нравится, она еще хорошую передачу ведет по Домашнему "Коллекция идей" что ли.
17 июл 2006, 19:21
Вот только что мой муж возмущался "прикидом" Вертинской...
17 июл 2006, 19:53
В Вертинской кроме внешнего вида раздражает еще и хамство. "Да Вы жуткая неряха", "как можно быть такой хрюшей", "когда Ваши вещи последний раз были в химчистке" - и это выговаривается людям за катышки на кофточке, цена которой втрое меньше стоимости химчистки. Люди делятся, в какой нищете живут, а она им выговаривают за то, какие у них заношенные вещи.
Ну и любимый аттракцион - отчитывать за хвостик, сидя или с хвостом, или с замотанными не пойми как волосами с крабом.
17 июл 2006, 20:05
ХАЛЯВА СВЯЩЕННА ;) "Героини" знают, по каким правилам им придется играть ;) Ты хочешь б/пл шмоток, хорошего стилиста-визажиста-парикмахера..опять же бесплатно? Тогда терпи, дорогая, и хамство, и унижение, и эту безобразную процедуру прилюдного обнажения в кабинке. "За так" никто им ничего не даст тогда. Они же сами соглашаются на ЭТО :)
17 июл 2006, 20:17
С героинями все ясно. Но ведь и ведущая выставляет себя бестактной хамкой совершенно добровольно. И если с Киселевой в слабом звене было очевидно наличие сценария, то здесь полное впечатление ее собственной инициативы.
17 июл 2006, 20:31
Не факт
17 июл 2006, 20:44
Ладно :) Но зная, что необходимо отчитать героиню за прическу, самой-то причесаться можно? У всех одна реакция - "уж кто бы говорил"
17 июл 2006, 20:58
Почему бесплатных. Они же только карточку дают. А расплачиваются по карточке разве не сами герои?
17 июл 2006, 21:40
Вот и мне кажется: они много раз повторяют "карточка - КРЕДИТНАЯ", т.е. подразумевается, что все вещички - в долг и час расплаты грядет!
17 июл 2006, 23:31
У нас с Евы кто-то в этой передаче участвовал...Если мне не изменяет память, вещи предоставлялись безвозмездно.
Но я могу и ошибаться
18 июл 2006, 00:33
Я участвовала 2 раза
18 июл 2006, 14:48
А...простите за вопрос...
Вы для чего это делали? Вы были недовольны тем, как выглядите, или просто "забавы ради"?
И что там на самом деле со шмотками?...Вы лично платили что-либо за них или нет?
18 июл 2006, 15:06
забавы ради,шмотки все оставили и обувь тоже
18 июл 2006, 15:19
Тогда еще вопрос...в чем же там заключается забава, если Вас на виду у всего человечества (буквально) две, так сказать, "мисс-стиль'во все времена" должны были прикладывать ко всем плинтусам; а Вы должны были бы все это смиренно сносить (таковы ведь правила? )? Вам саму себя не было жалко в те моменты, когда они Вас ОБСУЖДАЛИ?
18 июл 2006, 15:56
у меня иная ситуация была и взяли за мою артистичность,я там предложила даже Саше и Таше помощь в подборе ихнево гардероба - была эдакая комическая передача и никто меня не унижал
18 июл 2006, 15:59
В эфир-то хоть пошло?
18 июл 2006, 16:14
конечно,7 января показывали
Anonymous
27 июл 2006, 15:22
это Вы? http://snimite.ctc-tv.ru/airgude/2005-05-29/02
20 июл 2006, 09:38
офф...........
это не вас в стиле Мерлин Монро одевали под пожелания мужчин во 2-ой передаче?
просто вспомнить пытаюсь..........
18 июл 2006, 19:33
офф... хотете еще мышку? сейчас в папорт размещу
18 июл 2006, 23:14
Стащила :) Спасибо :)
Anonymous
27 июл 2006, 15:16
а 2 раза то зачем? Одного не хватило?;)
17 июл 2006, 21:02
мне кажется, что кроме Дениса Палагина, там не было нормальных парикмахеров. Вот он точно чудеса творил..
Я все не расстаюсь с мечтой попасть к нему, когда, наконец, стрижку сделаю :-)
17 июл 2006, 23:33
А он где конкретно творит свои чудеса? И дорого стоят они?
18 июл 2006, 00:34
был в Туттафе,а сейчас ушёл в новый салон на Фрунзенскую набережную,стоят прилично его услуги
18 июл 2006, 14:53
Так сколько же? Хотя бы ориентировочно
18 июл 2006, 15:11
покраска с тонировкой месяц назад стоило 400 долларов
18 июл 2006, 15:21
О! Мастер ценит свой труд ;)
17 июл 2006, 21:03
Представь.. у нас есть подобная передача.. т.е. с тем же смыслом.. кого-то там выбирают меняют или подбирают стиль.. Ни разу за все время не видела (раньше я довольно часто на нее попадала сейчас конечно редко) что бы кого то обидели даже намеком! Ведущие само добродушие и только комментирование действий мастеров в основном, все очень доброжелательно. Зато всегда находят за что похвалить клиента при етом не сравнивая с неудачным так, что лучше бы положительное и не заметили. Никто никого не раздевает, да отмечают недастки фигуры, которые желательно замаскировать под одеждой, но опять же лаконично и дипломатично. И тут же подчёркивают хорошее. Всегда стараются подобрать тот стил одежды, прически и макияжа, что бы мама в декрете не выхдрюкивалась поколдобинам с коляской на каблукиов в 15см. Ну и так далее.. Смотреть очень приятно, плюс всегда советы и новинки озвучивают, причем вполне уподаваримые в нормальных условиях. ПОетому если включила в кои веки телек и там они.. не выключаю:)
(с транслита)
17 июл 2006, 23:36
А у нас, как видишь, только экстримальная нервотрепка может иметь успех. Чем больше скандальности и унижения, там крепче народ держится за телевизор
18 июл 2006, 15:07
:( да.. вижу..и мултики для ребенка и себя типа шрека, предпочитаю в чештине, а не в русском дубляже..потому как у меня уши вянут:(Приетом какой то особой ранимостью я не отличаюсь... мягко выражаясь
(с транслита)
18 июл 2006, 15:24
Я к тебе в паспорт даже не заглядывала...так ты у нас в Чехии проживаешь? :-О :):)
18 июл 2006, 15:46
А ты была уверена, что в лесу:))Вот до чего людей доводит природное нелюбопытство:))) я у тебя в паспорте раз в полгода точно бываю может и чаще:))):-Р
(с транслита)
18 июл 2006, 15:57
Вот сразу вот так вот...да? ;)
А откуда я знаю, что ты за эти полгода (что я к тебе в паспорт не заглядывала) не успела переехать из леса в Чехию?! ;)
18 июл 2006, 16:33
хи, так на то ты и мышь:)) поди не настоящая :-Р
Я уже в лес перебралась, обратно:) сижу вот былинки сушу:)
(с транслита)
18 июл 2006, 23:03
Эка невидаль....летом все горазды в леса перебираться :-Р....ты вот ЗИМОЙ переберись! ;)
19 июл 2006, 12:05
не поверешь.. но я на постоянное место зительство в лес оформилась:)) что бы уж ну совсем как настоящая:):-Р
(с транслита)
19 июл 2006, 14:46
Тогда что ж ты, лесничиха, вот уже второй день пудришь мне мозги?!?! Кто написал "...а ты, мол, думала, что я в ЛЕСУ живу?.." ????
:-D :-D :-D
20 июл 2006, 20:23
И у нас (Америка) эту передачу "What not to wear" я с удовольствием смотрю. Девушка-ведущая просто пример для подражания. Я у нее кое-что сама подсматриваю. Парень тоже хорош :-)
Передача не престная, шуток и подколок хватает. И выставляют героев иногда в невыгодном свете, но никакого унижения. И уж тем более не упрекают дешевой одеждой (синтетикой - да :-))
Работу свою тоже хорошо делают. Иногда человека просто не узнать. Часто герои просто плачут от эмоций :-)
27 июл 2006, 13:29
ППКС. Это стандарт передачи!
17 июл 2006, 20:21
Сто пудов!
Anonymous
18 июл 2006, 16:03
Да нормальная Вертинская, можная и стильна, на себя бы лучше посмотрели!
19 июл 2006, 11:57
уже не раз и здесь обсуждали и в интервью говорили, что эта передача - аналог заграничной передачи (английской?) и там абсолютно такие же злобные дамы, и наших ведущих подбирали по их образу и подобию - внешне, и их поведение так же продиктовано сценарием. И ничего унизительного для участниц не вижу - видно же, что все язвительные комментарии наигранны. А что касается "зеркальной комнаты", то ведущие наоборот отмечают в первую очередь достоинства, а недостатки - достаточно в мягкой форме.
19 июл 2006, 14:58
Какое-то все же упущение наблюдается....Это все равно, как если бы меня правилам гигиены учил человек, по уши вымазанный в грязи.
Пример утрированный, я согласна, но суть отражает :)
Кстати, эту зеркальную комнату...С комментариями, БЕЗ комментариев...я все равно считаю унизительным зрелищем. Унизительным.... и унижающим в то же время самих участниц :(:(:(
19 июл 2006, 15:27
Все равно, от "зеркальной комнаты" остается осадок.
19 июл 2006, 15:52
но участницы сами идут на это! Таким образом унизительными (в принципе как и считают радикальные феминистки) можно считать конкурсы красоты, где дамы в купальниках вышагивают. А как насчет передачи "Формула красоты" или "Возможности пластической хирургии"? Возможно правильнее будет сказать, что в этой передаче это зралище не столько "унизительное", сколько неэстетичное - т.к. участницы - обычные женщины с заметными погрешностями в фигурах. По крайней мере мне на них неудобно смотреть именно поэтому...
А насчет того, что ведущие одеты стремно - читала интервью Вертинской с картинками, на фото она была одета вполне презентабельно. Возможно, это тоже специальный раздражитель - чтобы зрители негодовали, "сами лохундры, а других учат" :-)
Anonymous
19 июл 2006, 17:55
http://pk.kiev.ua/high-life/2006/01/26/152706.htmll
Два года подряд популярный журнал «L´Officiel» называл Вертинскую, которая писком безвкусицы считает наряды от «Dior» и носит только антикварные украшения, «самой стильной москвичкой».
Anonymous
20 июл 2006, 00:03
А Вы заметили, что помимо внешнего вида,Вертинская очень сдала внешне((сколько ей лет ? И еще, она имеет отношение к знаменитой фамилии ??
Anonymous
20 июл 2006, 01:00
Конечно имеет она дочь Марианны, ей 37 лет
23 июл 2006, 14:51
Ксению Общак-вместо Волочкой! и все пьют йад...
24 июл 2006, 19:28
вообще-то изначально это программа БиБиСи. мне очень нравиться - там ведущие естественны и не такие уж злыдни. русскую передачу не видела. в английской - сначала заводят в зеркальную комнату, потом ведут по магазинам - обьясняют что выбирать - принцип, фасон, цвет. потом вручают деньги и женщина идет по магазинам сама, а ведущие потом оценивают то ли купила - если нет - возвращают. меня впечатляет каждый раз. но очень многим трудно отказаться от привычного стиля - одной девушке так трудно было отказаться от футболок "манчестер юнайтед" и джинсов, но когда ее все-таки переодели - такая лапочка получилась. а они поэтому жестко и разговаривают в программе - та же девушка переживала, что мужчины не обращают внимания, а одеть юбку было целой трагедией.
Anonymous
25 июл 2006, 01:38
ППКС. По сравнению с английскими ведущими русские просто 2 невоспитанные хамки! Несмотря на дедушку-аристократа одной из них:-(
25 июл 2006, 10:16
Может здесь есть какое то объяснение ее поведению:
http://www.kp.ru/daily/23571.3/43878/
25 июл 2006, 10:44
"Интересен результат: вот ты трудишься-трудишься, пыхтишь-пыхтишь - а потом..."
Да...так говорит, как будто она картошку целыми днями копает или на нефтяной вышке работает.Фу!!!
25 июл 2006, 13:55
Да тут был как-то топик от лица участниц, там говорили, что все по сценарию и никакую одежду ведущие сами не выбирают, все уже заранее подобрано. Им только читать по тексту, который тоже написан кем-то. Так что эти интервью наверняка для поддержания имиджа ведущих как крупных спецов в моде.
25 июл 2006, 10:40
Волочкова это еще хуже
26 июл 2006, 23:21
А мне очень нравится Саша Вертинская. Она настоящая.
Anonymous
27 июл 2006, 12:51
И мне нравится
30 июл 2006, 12:28
Девушкам ведущим программу, самим бы научиться одеваться нужно.
А то наряды явно дорогие, а вкуса 0.
Женщин которых переодевают, так у тех и нет денег на такие наряды, вот и одеваются кто во что горазд.
Anonymous
30 июл 2006, 12:49
Можно одеваться и в не дорогих магазинах, но при этом выглядять отлично. Дело в том, что у многих вкс отсутствует, но это я не поо участниц передачи, т.к. всем известно. что каким образом эта передачка снимается, что просят принести одежду таку, в какой чуть ли не на даче ходят, голову не мыть и т.д.
31 июл 2006, 10:41
Это ужасно. Они (Саша и Таша) так дополняют друг друга, я не представляю если на месте кого-то из них будет кто-то другой, а у Волочковой ваще вкуса нету :(((
31 июл 2006, 10:58
На мой взгляд, такую передачу вообще должны вести мужчины - тогда героини действительно будут одеты так, чтобы нравится мужчинам, а не так, что "в этом сезоне такая брошка - писк сезона" :-)
А Строгая ничуть не лучше Вертинской - постоянно сутулится, какая-то черная помада на губах....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)