новости о "Снимите это немедленно!"
Anonymous
16 июл 2006, 15:39
Ведущая модной программы Саша Вертинская попала в немилость к руководству канала, на котором идет передача. Последнее время бедняжке приходится выслушивать много нареканий по поводу своего внешнего вида на экране. В частности, мужчины обвиняют ее в дурновкусии и косолапости. К другой ведущей, Таше Строгой, пока претензий нет. Говорят, руководство канала уже вовсю ищет замену Вертинской. Претендентка номер один - прима балета и дама приятная во всех отношениях Анастасия Волочкова. На канале надеются, что Волочкова начнет превращать дурнушек в золушек уже в новом телесезоне. // СПИД-Инфо (#14)
http://www.smi.ru/06/07/14/4632044.htmll
http://www.smi.ru/06/07/14/4632044.htmll
Anonymous
16 июл 2006, 15:50
Ну вот только Сволочковой там и не хватало...
18 июл 2006, 08:44
да уж.
31 июл 2006, 11:27
т.е. к тому,как Волочкова одевается,у канала претензий нет???..
31 июл 2006, 11:39
""
27 июл 2006, 12:20
Ой, не надо нам ее! она такая пафосно-наигранная, неестесственная. Участницы передачи и так смущаются, а тут еще эта...
16 июл 2006, 15:51
Я так думала, она беременна, поэтому и выглядит не очень .... имеет право по КЗОТу обратится в суд :)
16 июл 2006, 15:52
ужас ужас... "дурнушек в золушек" .... как так можно не уважать людей.. Сколько раз тут читаю про ету програму ни разу без унижений не обошлось.. удивляет и то что на ето люди соглашаются и ету програму смотрят.. Возможно конечно ето у меня в голове так сложилось, а на самом деле так исключительное уважение к участникам и зрителям.. хм..
ИМХО конечно
(с транслита)
ИМХО конечно
(с транслита)
16 июл 2006, 19:43
Согласна с вами :-)
18 июл 2006, 00:02
+1
20 июл 2006, 11:38
+1
20 июл 2006, 18:42
+
16 июл 2006, 17:46
Согласна, унижение самое настоящее, и несколькими шмотками и прической его не компенсировать, тем более что получается далеко не всегда хорошо.
18 июл 2006, 00:00
ужас ужасный
Волочкова дает советы по стилю
упаси меня Боже :)
Волочкова дает советы по стилю
упаси меня Боже :)
27 июл 2006, 12:26
ППКС. Она всех будет закутывать а такие же пледы, в которых сама вечно ходит?
18 июл 2006, 16:07
Согласна, Вертинская даёт советы как что надо, а сама иногда очень проигрывает
21 июл 2006, 16:04
Первый раз увидев ведущих была очень удивлена, как такие техи могут давать советы, когда сами так скажем, не очень стильно выглядят.
27 июл 2006, 13:25
насчет внешнего вида ведущих - это отдельная песня! Все мои знакомые мужчины в ужасе от их внешнего вида (именно от одежды).
16 июл 2006, 18:12
Только сегодня в очередной раз думала на эту тему :) Случайно наткнулась на эту передачу...и опять...Вертинская со своими бесконечными ЗЕЛЕНЫМИ тенями...ну что у нее за привычка, какая бы на ней одежда ни была, ОБЯЗАТЕЛЬНО на веках зеленые тени! :-О
И мысли "как ОНА может кого-то "лечить" по поводу дурновкусия и моды (да еще и так цинично, с такими дешевыми издевками), когда с нее самой не мешало бы "снять немедленно" все, что на ней надето, и смыть то, что на ней накрашено.
Присоединюсь к мнению ТЕХ мужчин. Вертинская не в формате данной передачи. Строгая соответствует своей фамилии :) Внешне вполне :) Хотя...ее "шутки" о внешности "героинь" тоже на грани .
И мысли "как ОНА может кого-то "лечить" по поводу дурновкусия и моды (да еще и так цинично, с такими дешевыми издевками), когда с нее самой не мешало бы "снять немедленно" все, что на ней надето, и смыть то, что на ней накрашено.
Присоединюсь к мнению ТЕХ мужчин. Вертинская не в формате данной передачи. Строгая соответствует своей фамилии :) Внешне вполне :) Хотя...ее "шутки" о внешности "героинь" тоже на грани .
16 июл 2006, 20:24
По мне так они обе Фроси,на скамейку и семечек,Вертинская косолапит и хромает на обе ноги.
16 июл 2006, 21:19
Да ну, можно подумать это они лично критикуют и советуют. Уверена, что это делают другие люди. А ведущие - так, говорящие куклы:)
17 июл 2006, 15:17
ОК...Я ведь все равно не об этом. Даже если она и говорящая кукла, мозг и глаза должны были ей подсказать, что в ТАКОМ ВИДЕ она просто не имеет права кого-то обвинять в дурновкусии. Значит, надо было обратиться к руководству программы с требованием изменить ей имидж, потому как учить кого-то может только тот, кто сам в этом вопросе подкован "от и до". А если ты сама одета, как клуша с зелеными тенями (это вообще очень опасный цвет), то тогда молчи в сукно и не жужжи. А если хочешь жужжать на эту тему, требуй собственного соответствия...если сама права голоса не имеешь.
17 июл 2006, 16:45
:) Согласна-согласна. Удивляет только опять же не дурновкусие мадам Вертинской, а опять же руководство программы, которое это устраивает... Видимо - так нужно?
17 июл 2006, 19:37
Во! И я о том же :) Но это ж бред?! Либо передача рассчитана на откровенных дур, которым, для того, чтобы превратиться в "золушек", достаточно повязать вокруг шеи дурацкий шейный платок! :-О
20 июл 2006, 18:28
Тут у нее интервью брали, так она сказала, что мол женщины говорят, что я плохо одеваюсь-это просто они плохо одеваются и незнают о новейших тенденциях моды! Короче, нашла себе оправдание.
23 июл 2006, 17:18
Умница :) Хорошая мина при плохой игре :)
16 июл 2006, 19:59
Ой, Волочкова..... это же пойдут пространные рассуждения, самолюбование и прочее и прочее. Не люблю ее, прямо-таки терпеть не могу (ее талант как балерины здесь не имеется в виду)
17 июл 2006, 20:55
ПО-моему там и таланта балерины нет.
16 июл 2006, 20:39
А ведущих промолчу.
Но эта манера раздевать девушек и смотреть их фигуру в примерочной. Ну нехорошо это, можно как то тактичнее делать это.
И еще на мой взгляд, у некотрых героинь вполне приличные вещички летят в корзину.
Но эта манера раздевать девушек и смотреть их фигуру в примерочной. Ну нехорошо это, можно как то тактичнее делать это.
И еще на мой взгляд, у некотрых героинь вполне приличные вещички летят в корзину.
16 июл 2006, 21:34
вещи, летящие в корзину, быть может, сами по себе и ничего, но их выбрасывают только из-за того, что они не идут героине
16 июл 2006, 21:45
Да не все вещи девушки и приносят, не думаете же вы , что одна сумка, это и есть весь их гардероб?
И опять же не идут только по мнениям двух ведущих,которые сами оставляют желать лучшего.
И опять же не идут только по мнениям двух ведущих,которые сами оставляют желать лучшего.
21 июл 2006, 22:12
раз на раз не приходится, но почти все, что я видела (из выброшенного)было полным отстоем... опять-таки, на мой субъективный взгляд
16 июл 2006, 20:58
Только сегодня смотрела эту передачу и думала о том, как же ужасно одета Вертинская, и как она может кого-то критиковать, когда сама-то выглядит не лучшим образом.
16 июл 2006, 23:16
Господи, я думала, что мне одной не нравится эта передача из-за сомнительного вида обеих ведущих. Помимо всего того, что было сказано о Вертинской, мне хочется посадить ее на диету (о беременности слышу впервые, потом полгода назад вряд ли она была беременной), а Строгую накормить. Эти дамочки сами ну очень далеки от идеала, ИМХО :)
17 июл 2006, 15:26
Где-то по осени шли программы, она там была с таким уже приличным животком.
17 июл 2006, 11:50
можно подумать, что Волочкова эталон вкуса :(
17 июл 2006, 15:21
В плане гофрированных воротников к гофрированным и жатым платьям ей нет равных ;)
17 июл 2006, 19:46
:-)))
Точно подмечено!
Точно подмечено!
18 июл 2006, 15:57
и золота золота побольше и мехов:)))
18 июл 2006, 21:53
Ну тады я спокойна! :)
Пусть дает свои советы (зевающий смайлик :).
Пусть дает свои советы (зевающий смайлик :).
17 июл 2006, 12:38
А мне не очень нравится манера ведения передачи. Складывается впечатление, что у ведущих бездна вкуса, а простые смертные - носят только ширпотреб с китайского рынка. Хотя я думаю, что им самим стилист бы не помешал...
17 июл 2006, 16:28
и Вы совершенно правы в своем мнении :)))) именно такое впечатление и складывается, хотя понятно, что не бывает абсолютного чувства вкуса, и если тебе не нравится как на девушке сидит кофточка, то может кому-нить нравится :) а они прям претендуют на истину в последней инстанции.
17 июл 2006, 13:19
А я была уверена, что передача под нее задумана.
P.S. Таша мне очень нравится, в отлиии от АВ.
P.S. Таша мне очень нравится, в отлиии от АВ.
17 июл 2006, 15:13
Вертинская вчера была как старая бабка одета. Сутулится, хвостик какой-то. Сама ругает героинь за хвостик. Жабо немыслимое. А Таша все время в темном и накрашена, на мой взгляд, грубовато.
17 июл 2006, 16:29
Мне вот Таша тоже нравится, она еще хорошую передачу ведет по Домашнему "Коллекция идей" что ли.
17 июл 2006, 19:21
Вот только что мой муж возмущался "прикидом" Вертинской...
17 июл 2006, 19:53
В Вертинской кроме внешнего вида раздражает еще и хамство. "Да Вы жуткая неряха", "как можно быть такой хрюшей", "когда Ваши вещи последний раз были в химчистке" - и это выговаривается людям за катышки на кофточке, цена которой втрое меньше стоимости химчистки. Люди делятся, в какой нищете живут, а она им выговаривают за то, какие у них заношенные вещи.
Ну и любимый аттракцион - отчитывать за хвостик, сидя или с хвостом, или с замотанными не пойми как волосами с крабом.
Ну и любимый аттракцион - отчитывать за хвостик, сидя или с хвостом, или с замотанными не пойми как волосами с крабом.
17 июл 2006, 20:05
ХАЛЯВА СВЯЩЕННА ;) "Героини" знают, по каким правилам им придется играть ;) Ты хочешь б/пл шмоток, хорошего стилиста-визажиста-парикмахера..опять же бесплатно? Тогда терпи, дорогая, и хамство, и унижение, и эту безобразную процедуру прилюдного обнажения в кабинке. "За так" никто им ничего не даст тогда. Они же сами соглашаются на ЭТО :)
17 июл 2006, 20:17
С героинями все ясно. Но ведь и ведущая выставляет себя бестактной хамкой совершенно добровольно. И если с Киселевой в слабом звене было очевидно наличие сценария, то здесь полное впечатление ее собственной инициативы.
17 июл 2006, 20:31
Не факт
17 июл 2006, 20:44
Ладно :) Но зная, что необходимо отчитать героиню за прическу, самой-то причесаться можно? У всех одна реакция - "уж кто бы говорил"
17 июл 2006, 20:58
Почему бесплатных. Они же только карточку дают. А расплачиваются по карточке разве не сами герои?
17 июл 2006, 21:40
Вот и мне кажется: они много раз повторяют "карточка - КРЕДИТНАЯ", т.е. подразумевается, что все вещички - в долг и час расплаты грядет!
17 июл 2006, 23:31
У нас с Евы кто-то в этой передаче участвовал...Если мне не изменяет память, вещи предоставлялись безвозмездно.
Но я могу и ошибаться
Но я могу и ошибаться
18 июл 2006, 00:33
Я участвовала 2 раза
18 июл 2006, 14:48
А...простите за вопрос...
Вы для чего это делали? Вы были недовольны тем, как выглядите, или просто "забавы ради"?
И что там на самом деле со шмотками?...Вы лично платили что-либо за них или нет?
Вы для чего это делали? Вы были недовольны тем, как выглядите, или просто "забавы ради"?
И что там на самом деле со шмотками?...Вы лично платили что-либо за них или нет?
18 июл 2006, 15:06
забавы ради,шмотки все оставили и обувь тоже
18 июл 2006, 15:19
Тогда еще вопрос...в чем же там заключается забава, если Вас на виду у всего человечества (буквально) две, так сказать, "мисс-стиль'во все времена" должны были прикладывать ко всем плинтусам; а Вы должны были бы все это смиренно сносить (таковы ведь правила? )? Вам саму себя не было жалко в те моменты, когда они Вас ОБСУЖДАЛИ?
18 июл 2006, 15:56
у меня иная ситуация была и взяли за мою артистичность,я там предложила даже Саше и Таше помощь в подборе ихнево гардероба - была эдакая комическая передача и никто меня не унижал
18 июл 2006, 15:59
В эфир-то хоть пошло?
18 июл 2006, 16:14
конечно,7 января показывали
Anonymous
27 июл 2006, 15:22
это Вы? http://snimite.ctc-tv.ru/airgude/2005-05-29/02
Aа
20 июл 2006, 09:38
офф...........
это не вас в стиле Мерлин Монро одевали под пожелания мужчин во 2-ой передаче?
просто вспомнить пытаюсь..........
это не вас в стиле Мерлин Монро одевали под пожелания мужчин во 2-ой передаче?
просто вспомнить пытаюсь..........
18 июл 2006, 19:33
офф... хотете еще мышку? сейчас в папорт размещу
18 июл 2006, 23:14
Стащила :) Спасибо :)
Anonymous
27 июл 2006, 15:16
а 2 раза то зачем? Одного не хватило?;)
17 июл 2006, 21:02
мне кажется, что кроме Дениса Палагина, там не было нормальных парикмахеров. Вот он точно чудеса творил..
Я все не расстаюсь с мечтой попасть к нему, когда, наконец, стрижку сделаю :-)
Я все не расстаюсь с мечтой попасть к нему, когда, наконец, стрижку сделаю :-)
17 июл 2006, 23:33
А он где конкретно творит свои чудеса? И дорого стоят они?
18 июл 2006, 00:34
был в Туттафе,а сейчас ушёл в новый салон на Фрунзенскую набережную,стоят прилично его услуги
18 июл 2006, 14:53
Так сколько же? Хотя бы ориентировочно
18 июл 2006, 15:11
покраска с тонировкой месяц назад стоило 400 долларов
18 июл 2006, 15:21
О! Мастер ценит свой труд ;)
17 июл 2006, 21:03
Представь.. у нас есть подобная передача.. т.е. с тем же смыслом.. кого-то там выбирают меняют или подбирают стиль.. Ни разу за все время не видела (раньше я довольно часто на нее попадала сейчас конечно редко) что бы кого то обидели даже намеком! Ведущие само добродушие и только комментирование действий мастеров в основном, все очень доброжелательно. Зато всегда находят за что похвалить клиента при етом не сравнивая с неудачным так, что лучше бы положительное и не заметили. Никто никого не раздевает, да отмечают недастки фигуры, которые желательно замаскировать под одеждой, но опять же лаконично и дипломатично. И тут же подчёркивают хорошее. Всегда стараются подобрать тот стил одежды, прически и макияжа, что бы мама в декрете не выхдрюкивалась поколдобинам с коляской на каблукиов в 15см. Ну и так далее.. Смотреть очень приятно, плюс всегда советы и новинки озвучивают, причем вполне уподаваримые в нормальных условиях. ПОетому если включила в кои веки телек и там они.. не выключаю:)
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 23:36
А у нас, как видишь, только экстримальная нервотрепка может иметь успех. Чем больше скандальности и унижения, там крепче народ держится за телевизор
18 июл 2006, 15:07
:( да.. вижу..и мултики для ребенка и себя типа шрека, предпочитаю в чештине, а не в русском дубляже..потому как у меня уши вянут:(Приетом какой то особой ранимостью я не отличаюсь... мягко выражаясь
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 15:24
Я к тебе в паспорт даже не заглядывала...так ты у нас в Чехии проживаешь? :-О :):)
18 июл 2006, 15:46
А ты была уверена, что в лесу:))Вот до чего людей доводит природное нелюбопытство:))) я у тебя в паспорте раз в полгода точно бываю может и чаще:))):-Р
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 15:57
Вот сразу вот так вот...да? ;)
А откуда я знаю, что ты за эти полгода (что я к тебе в паспорт не заглядывала) не успела переехать из леса в Чехию?! ;)
А откуда я знаю, что ты за эти полгода (что я к тебе в паспорт не заглядывала) не успела переехать из леса в Чехию?! ;)
18 июл 2006, 16:33
хи, так на то ты и мышь:)) поди не настоящая :-Р
Я уже в лес перебралась, обратно:) сижу вот былинки сушу:)
(с транслита)
Я уже в лес перебралась, обратно:) сижу вот былинки сушу:)
(с транслита)
18 июл 2006, 23:03
Эка невидаль....летом все горазды в леса перебираться :-Р....ты вот ЗИМОЙ переберись! ;)
19 июл 2006, 12:05
не поверешь.. но я на постоянное место зительство в лес оформилась:)) что бы уж ну совсем как настоящая:):-Р
(с транслита)
(с транслита)
19 июл 2006, 14:46
Тогда что ж ты, лесничиха, вот уже второй день пудришь мне мозги?!?! Кто написал "...а ты, мол, думала, что я в ЛЕСУ живу?.." ????
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D
20 июл 2006, 20:23
И у нас (Америка) эту передачу "What not to wear" я с удовольствием смотрю. Девушка-ведущая просто пример для подражания. Я у нее кое-что сама подсматриваю. Парень тоже хорош :-)
Передача не престная, шуток и подколок хватает. И выставляют героев иногда в невыгодном свете, но никакого унижения. И уж тем более не упрекают дешевой одеждой (синтетикой - да :-))
Работу свою тоже хорошо делают. Иногда человека просто не узнать. Часто герои просто плачут от эмоций :-)
Передача не престная, шуток и подколок хватает. И выставляют героев иногда в невыгодном свете, но никакого унижения. И уж тем более не упрекают дешевой одеждой (синтетикой - да :-))
Работу свою тоже хорошо делают. Иногда человека просто не узнать. Часто герои просто плачут от эмоций :-)
27 июл 2006, 13:29
ППКС. Это стандарт передачи!
17 июл 2006, 20:21
Сто пудов!
Anonymous
18 июл 2006, 16:03
Да нормальная Вертинская, можная и стильна, на себя бы лучше посмотрели!
19 июл 2006, 11:57
уже не раз и здесь обсуждали и в интервью говорили, что эта передача - аналог заграничной передачи (английской?) и там абсолютно такие же злобные дамы, и наших ведущих подбирали по их образу и подобию - внешне, и их поведение так же продиктовано сценарием. И ничего унизительного для участниц не вижу - видно же, что все язвительные комментарии наигранны. А что касается "зеркальной комнаты", то ведущие наоборот отмечают в первую очередь достоинства, а недостатки - достаточно в мягкой форме.
19 июл 2006, 14:58
Какое-то все же упущение наблюдается....Это все равно, как если бы меня правилам гигиены учил человек, по уши вымазанный в грязи.
Пример утрированный, я согласна, но суть отражает :)
Кстати, эту зеркальную комнату...С комментариями, БЕЗ комментариев...я все равно считаю унизительным зрелищем. Унизительным.... и унижающим в то же время самих участниц :(:(:(
Пример утрированный, я согласна, но суть отражает :)
Кстати, эту зеркальную комнату...С комментариями, БЕЗ комментариев...я все равно считаю унизительным зрелищем. Унизительным.... и унижающим в то же время самих участниц :(:(:(
19 июл 2006, 15:27
Все равно, от "зеркальной комнаты" остается осадок.
19 июл 2006, 15:52
но участницы сами идут на это! Таким образом унизительными (в принципе как и считают радикальные феминистки) можно считать конкурсы красоты, где дамы в купальниках вышагивают. А как насчет передачи "Формула красоты" или "Возможности пластической хирургии"? Возможно правильнее будет сказать, что в этой передаче это зралище не столько "унизительное", сколько неэстетичное - т.к. участницы - обычные женщины с заметными погрешностями в фигурах. По крайней мере мне на них неудобно смотреть именно поэтому...
А насчет того, что ведущие одеты стремно - читала интервью Вертинской с картинками, на фото она была одета вполне презентабельно. Возможно, это тоже специальный раздражитель - чтобы зрители негодовали, "сами лохундры, а других учат" :-)
А насчет того, что ведущие одеты стремно - читала интервью Вертинской с картинками, на фото она была одета вполне презентабельно. Возможно, это тоже специальный раздражитель - чтобы зрители негодовали, "сами лохундры, а других учат" :-)
Anonymous
19 июл 2006, 17:55
http://pk.kiev.ua/high-life/2006/01/26/152706.htmll
Два года подряд популярный журнал «L´Officiel» называл Вертинскую, которая писком безвкусицы считает наряды от «Dior» и носит только антикварные украшения, «самой стильной москвичкой».
Два года подряд популярный журнал «L´Officiel» называл Вертинскую, которая писком безвкусицы считает наряды от «Dior» и носит только антикварные украшения, «самой стильной москвичкой».
Anonymous
20 июл 2006, 00:03
А Вы заметили, что помимо внешнего вида,Вертинская очень сдала внешне((сколько ей лет ? И еще, она имеет отношение к знаменитой фамилии ??
Anonymous
20 июл 2006, 01:00
Конечно имеет она дочь Марианны, ей 37 лет
23 июл 2006, 14:51
Ксению Общак-вместо Волочкой! и все пьют йад...
24 июл 2006, 19:28
вообще-то изначально это программа БиБиСи. мне очень нравиться - там ведущие естественны и не такие уж злыдни. русскую передачу не видела. в английской - сначала заводят в зеркальную комнату, потом ведут по магазинам - обьясняют что выбирать - принцип, фасон, цвет. потом вручают деньги и женщина идет по магазинам сама, а ведущие потом оценивают то ли купила - если нет - возвращают. меня впечатляет каждый раз. но очень многим трудно отказаться от привычного стиля - одной девушке так трудно было отказаться от футболок "манчестер юнайтед" и джинсов, но когда ее все-таки переодели - такая лапочка получилась. а они поэтому жестко и разговаривают в программе - та же девушка переживала, что мужчины не обращают внимания, а одеть юбку было целой трагедией.
Anonymous
25 июл 2006, 01:38
ППКС. По сравнению с английскими ведущими русские просто 2 невоспитанные хамки! Несмотря на дедушку-аристократа одной из них:-(
25 июл 2006, 10:16
Может здесь есть какое то объяснение ее поведению:
http://www.kp.ru/daily/23571.3/43878/
http://www.kp.ru/daily/23571.3/43878/
25 июл 2006, 10:44
"Интересен результат: вот ты трудишься-трудишься, пыхтишь-пыхтишь - а потом..."
Да...так говорит, как будто она картошку целыми днями копает или на нефтяной вышке работает.Фу!!!
Да...так говорит, как будто она картошку целыми днями копает или на нефтяной вышке работает.Фу!!!
25 июл 2006, 13:55
Да тут был как-то топик от лица участниц, там говорили, что все по сценарию и никакую одежду ведущие сами не выбирают, все уже заранее подобрано. Им только читать по тексту, который тоже написан кем-то. Так что эти интервью наверняка для поддержания имиджа ведущих как крупных спецов в моде.
25 июл 2006, 10:40
Волочкова это еще хуже
26 июл 2006, 23:21
А мне очень нравится Саша Вертинская. Она настоящая.
Anonymous
27 июл 2006, 12:51
И мне нравится
30 июл 2006, 12:28
Девушкам ведущим программу, самим бы научиться одеваться нужно.
А то наряды явно дорогие, а вкуса 0.
Женщин которых переодевают, так у тех и нет денег на такие наряды, вот и одеваются кто во что горазд.
А то наряды явно дорогие, а вкуса 0.
Женщин которых переодевают, так у тех и нет денег на такие наряды, вот и одеваются кто во что горазд.
Anonymous
30 июл 2006, 12:49
Можно одеваться и в не дорогих магазинах, но при этом выглядять отлично. Дело в том, что у многих вкс отсутствует, но это я не поо участниц передачи, т.к. всем известно. что каким образом эта передачка снимается, что просят принести одежду таку, в какой чуть ли не на даче ходят, голову не мыть и т.д.
31 июл 2006, 10:41
Это ужасно. Они (Саша и Таша) так дополняют друг друга, я не представляю если на месте кого-то из них будет кто-то другой, а у Волочковой ваще вкуса нету :(((
31 июл 2006, 10:58
На мой взгляд, такую передачу вообще должны вести мужчины - тогда героини действительно будут одеты так, чтобы нравится мужчинам, а не так, что "в этом сезоне такая брошка - писк сезона" :-)
А Строгая ничуть не лучше Вертинской - постоянно сутулится, какая-то черная помада на губах....
А Строгая ничуть не лучше Вертинской - постоянно сутулится, какая-то черная помада на губах....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...