"Солдаты"
17 июл 2006, 02:45
С удовольствием пересмотрела все восемь частей, несмотря на кучу ляпсусов было весело и интересно, чем все закончится... хотя практически к новым российским фильмам в 90 процентах отношусь очень отрицательно...
есть еще почитатели?
есть еще почитатели?
17 июл 2006, 03:21
Я, я почитатель:) Жду не дождусь когда же будут показывать "Солдаты 9"!:)
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 08:27
И я к вам. Жду 9 части, заранее объявила мужу,что застолбила место у телевизора и чтобы он не ныл ("ну не досмотришь полчасика,подумаешь!")про футбол или боевик по другой программе. Хотя муж сам "Солдат" смотрит с удовольствием,но порой пытается все же переключить телек на какое-нибудь "безобразие" со Стивеном Сигалом и т.п.
17 июл 2006, 10:15
Хи, вот не поверите:) раньше меня все эти солдатские шуточки раздражали ужасно:) а 8 часть смотрела с удовольствием....
17 июл 2006, 13:12
мне очень нравится Староконь с его "девками"... и Зубов с "твоей дивизией" :)))
а еще я приятно удивляюсь, как Шматко на мат иногда не переходит... иногда ситуация прямо просит :)))))
а еще я приятно удивляюсь, как Шматко на мат иногда не переходит... иногда ситуация прямо просит :)))))
17 июл 2006, 16:26
муж мой недели 2 доставал всех "Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд":)))
17 июл 2006, 10:46
Мне тожа ндра! Легкий, смешной.
17 июл 2006, 13:09
слышала мнения насчет Ольги Юрасовой, которая играет Машу Шматко, что она замечательная актриса, а роль у нее такая "ни рыба - ни мясо"... я её сама больше нигде не видела, судить трудно... а Вы какого мнения?
17 июл 2006, 15:43
Я ее видела в эпизодической роли в "Саше и Маше",.. может где еще видели -но запомниться она именно в этой роли..
Сужу по многим вещам - Шматко играющий в "дозорах"... пока не начала смотреть "солдат" - и не думала об этом:))
Фильм "Горько" легкая, дебильная комедия... посмотрели с мужем, посмеялись... Пересмотрели через года этак три (за это время вышли "Менты") - смотрится по другому,т.к. в этом фильме их много...
"Медовый месяц" - 2 серии кино.. Неплохой... Но когда в одной из главных ролей Медведев - это уже по другому смотрится:))
Поэтому - есть смысл смотреть старые кино - может он а где и есть, но не обращали внимания раньше:)
Сужу по многим вещам - Шматко играющий в "дозорах"... пока не начала смотреть "солдат" - и не думала об этом:))
Фильм "Горько" легкая, дебильная комедия... посмотрели с мужем, посмеялись... Пересмотрели через года этак три (за это время вышли "Менты") - смотрится по другому,т.к. в этом фильме их много...
"Медовый месяц" - 2 серии кино.. Неплохой... Но когда в одной из главных ролей Медведев - это уже по другому смотрится:))
Поэтому - есть смысл смотреть старые кино - может он а где и есть, но не обращали внимания раньше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...