Сериал по книгам Устиновой
Anonymous
17 июл 2006, 19:51
По СТС (кажется) видела рекламу сериала по книгам Устиновой, и что начнется он с 17 июля. Посмотрела в программе: нет ничего... Это у меня глюки были или еще кто видел :think
Если кто знает по какой программе идет и во сколько, будьте добры, подскажите!!!!!
Если кто знает по какой программе идет и во сколько, будьте добры, подскажите!!!!!
17 июл 2006, 20:02
С 19 числа по СТС . В 21 - 19 и 20 будет фильм по книге "Седьмое небо".
Anonymous
17 июл 2006, 20:26
Вот спасибо Вам огромное!!!!
18 июл 2006, 18:16
Мне очень интересно...Вот я представляла героев совсем другими когда книгу читала...А здесь главный герой-Лазарев-я в расстройстве:((Ну какой из него супермен?:((Ему скорее подходит роль интелектуала:((
18 июл 2006, 18:20
Вот и я в расстройстве:(( Так мне эта книга нравилась, один из любимых детективов... Посмотрела рекламу и разочаровалась... И Лазарев не то, и девочка эта стриженая - совсем не то:((
19 июл 2006, 14:39
:(( Вот и я о том же:((К примеру когда экранизировали "Пресональный ангел", я как то смирилась с героями т.к. они более или менее подходили:(( Но вот почему в "Седьмом небе "не те герои? Мое мнение ,что на месте Шубина должен быть Ярослав Бойко- хотябы:((Он по крайней мере умеет играть и бывшего спецназовца смог бы показать:((
19 июл 2006, 15:05
Персональный ангел - это про что??
Мне более или менее понравился сериал, про Александру с французом (это о нем??) = вот ее я представляла по другому, но реально смирилась...
Но - ЛАЗАРЕВ и непонятная стриженая дамочка в моем любимейшем произведение - пока явно не впечатлили:((
АААААААААа. Вспомнила про "Ангела" - там играли неплохие актеры. Мне понравился сам Тимофей (хотя я его и другим представляла, но сыграно неплохо), и стервозная "помощница"...
Мне более или менее понравился сериал, про Александру с французом (это о нем??) = вот ее я представляла по другому, но реально смирилась...
Но - ЛАЗАРЕВ и непонятная стриженая дамочка в моем любимейшем произведение - пока явно не впечатлили:((
АААААААААа. Вспомнила про "Ангела" - там играли неплохие актеры. Мне понравился сам Тимофей (хотя я его и другим представляла, но сыграно неплохо), и стервозная "помощница"...
19 июл 2006, 16:49
"Персональный ангел" это про Кольцова.
А это по книге "мой личный враг"( про Александру с французом)
Еще сняли фильмы по книгам:"Первое правило королевы","Большое зло и мелкие пакости","Закон обратного волшебства","Запасной инстинкт","Одна тень на двоих""Миф об идеальном мужчине","Подруга особого назначения","Богиня прайм -тайма"
А я оч. хочу чтобы сняли фильм по "хронике гнусных времен"- ну уж оч. нравится книга
А это по книге "мой личный враг"( про Александру с французом)
Еще сняли фильмы по книгам:"Первое правило королевы","Большое зло и мелкие пакости","Закон обратного волшебства","Запасной инстинкт","Одна тень на двоих""Миф об идеальном мужчине","Подруга особого назначения","Богиня прайм -тайма"
А я оч. хочу чтобы сняли фильм по "хронике гнусных времен"- ну уж оч. нравится книга
19 июл 2006, 17:06
в общем я так поняла, что даже если что и видела - в душу не запало, как книги:))
19 июл 2006, 17:21
Даже сравнить нельзя:(Это как с "Мастером и Маргаритой" и "Кодом да Винчи":(((
19 июл 2006, 17:27
А я так люблю "Хронику", что даже боюсь фильма. Там ведь атмосфера такая... Просто классика детектива - группа людей в одном доме, убийца среди нас, детали, мелочи... :)))
19 июл 2006, 18:05
Сама така:( Но все равно хочется верить что хоть это не испортят:(
20 июл 2006, 12:11
фильмы уже продают и в Озоне и в Болеро. Мы с мамой фанатки. Больше всего любим "подругу особого назначения".
Anonymous
18 июл 2006, 19:23
их по СТС год назад показывали, начинались в 16_00 заканчивались в 21, по субботам
18 июл 2006, 19:31
Этот я не видела:((
Anonymous
19 июл 2006, 01:23
Я не читала книг, увы:( сериалы понравились
18 июл 2006, 22:11
Я смотрела. Не понравилось. Книги очень интересные, а сериалом ИМХО все испортили.
18 июл 2006, 22:25
ИМХО, очень неудачные фильмы по Устиновой.
Перевраны образы, искажены несколько сюжеты. Но главное - нет ее атмосферы. При съемке каждого фильма в отдельности не учитывалось, что герои иногда переходят из одной книги в другую.
В "Седьмом небе", где, собственно Лазарев Шубина и играет, эпизодически присутствуют Кольцов с Катериной. Там такие дядя с тетей в возрасте!!! Ужас. Катерине должно быть в этой книге чуть за 30, а Тимофею примерно 45. И вообще они неправильные. Блин!
И какой нафиг из Лазарева бывший спецназовец? А Заяц вообще левый. Дед только один и хорош.
Да и вообще все фильмы мне не понравились. Расстройство одно :(((
Перевраны образы, искажены несколько сюжеты. Но главное - нет ее атмосферы. При съемке каждого фильма в отдельности не учитывалось, что герои иногда переходят из одной книги в другую.
В "Седьмом небе", где, собственно Лазарев Шубина и играет, эпизодически присутствуют Кольцов с Катериной. Там такие дядя с тетей в возрасте!!! Ужас. Катерине должно быть в этой книге чуть за 30, а Тимофею примерно 45. И вообще они неправильные. Блин!
И какой нафиг из Лазарева бывший спецназовец? А Заяц вообще левый. Дед только один и хорош.
Да и вообще все фильмы мне не понравились. Расстройство одно :(((
Anonymous
18 июл 2006, 22:31
Послушала всех и смотреть расхотелось :( А так ждала!!! Мне так нравятся ее книги :)
19 июл 2006, 00:39
А мне как нравятся! Я их обожаю, читала все и не по одному разу :))
Вот раз Вам так нравятся - честно говорю, не смотрите. Вы после них Устинову не разлюбите, отношение к книгам не поменяете. Но впечатление противненькое. Обидно, когда портят и опошляют хорошие и любимые мной вещи.
Вот раз Вам так нравятся - честно говорю, не смотрите. Вы после них Устинову не разлюбите, отношение к книгам не поменяете. Но впечатление противненькое. Обидно, когда портят и опошляют хорошие и любимые мной вещи.
19 июл 2006, 04:39
А кникги новые вышли? Я все прочла. Жду следующих. Мне тоже очень нравятся.
(с транслита)
(с транслита)
19 июл 2006, 11:33
Последняя, по-моему, "Гений пустого места".
19 июл 2006, 11:35
А по Дашковой "Место под солнцем" с Волочковой в главной роли? Просто издевательство над автором и читавшими, причем мнение автора даже не спросили, приступая к экранизации!
19 июл 2006, 12:55
Дашковой ничего не читала и фильм этот не видела. Но если в главной роли велкая артистка Волочкова - могу себе представить :))))
19 июл 2006, 15:41
Пишет очень хорошо, жаль, что мало.
Стиль не похож ни на Маринину, ни на Устинову. М.б. немного на Литвиновых (наши Голоны :-) )
У Марининой аналитики много, собственно, на этом (вокруг Каменской) и строится сюжет. У Устиновой обязательно хеппи заканчивается, Он и Она всех побеждают и любовь навеки :-).
У Дашковой мрачнее, чем Устинова, но читать интереснее, чем Маринину. Хотя мне нравятся все названные мэтрессы российского детективного жанра.
Стиль не похож ни на Маринину, ни на Устинову. М.б. немного на Литвиновых (наши Голоны :-) )
У Марининой аналитики много, собственно, на этом (вокруг Каменской) и строится сюжет. У Устиновой обязательно хеппи заканчивается, Он и Она всех побеждают и любовь навеки :-).
У Дашковой мрачнее, чем Устинова, но читать интереснее, чем Маринину. Хотя мне нравятся все названные мэтрессы российского детективного жанра.
19 июл 2006, 16:39
Как Вы Литвиновых-то до Голонов опустили :)))))))))))
А Дашкову почитаем, полюбопытствуем. Спс :)))))
А Дашкову почитаем, полюбопытствуем. Спс :)))))
19 июл 2006, 14:46
Тоже в разочаровании...:(Книга лучше...
19 июл 2006, 14:42
Очень тонкое замечание....Я того же мнения...Даже смотреть нет желания....А так ждала когда именно это произведение экранизируют:((
И еще видела фотосессию со съемок "Мой генерал"- так там главную роль играет Жигунов!:(
И еще видела фотосессию со съемок "Мой генерал"- так там главную роль играет Жигунов!:(
19 июл 2006, 19:12
Щас стошнит!! Ужас!
19 июл 2006, 20:01
Мама, моя.... Генерал, твою маму:((
19 июл 2006, 20:22
ага, еще и потомственный, если помните :)))
20 июл 2006, 11:18
Вот и я о чем:((Нет , конечно в "Гардемаринах" и "сердцах трех"- он хорош... , но время прошло и в лучшем случае он на бюргера похож:(( кокой уж генерал:) с торсом как у греческого бога:):(
20 июл 2006, 11:39
Ну это ж когда было:)) Сейчас он Максим Викторович -и не более:)) Достаточно неплохой, не слишком холеный продюссер:)
20 июл 2006, 12:03
НЕ:( мне кажется что и эту роль он играет не бог весть как:(
19 июл 2006, 11:34
Читать нравилось, смотреть не буду.
19 июл 2006, 18:54
ППКС!И я тоже не хочу...
19 июл 2006, 15:42
А вообще из экранизаций лучше пока все по Марининой, ИМХО.
19 июл 2006, 16:39
Эт точно
19 июл 2006, 19:26
Экранизации как-то дешево смотрятся и нет там той душевности, что в книжках. Да и не затягивают как книги:(
19 июл 2006, 22:01
ДОлго девушку узнавала... После "Зала ожидания" она.. похудела, похорошела.. Да и кстати я думала будет хуже, пока очень даже ничего...
19 июл 2006, 22:52
Эх.. какие у нас разные мнения об "ничего"...:-(
20 июл 2006, 11:09
А я все думала - она, не она...
20 июл 2006, 11:38
А я даже полезла смотреть - ну неШмогла остановиться... Все никак не могла понять - ну откуда ж я ее знаю:)
20 июл 2006, 09:50
Скуууучно. Актеры просто читают текст. Не цепляет. Да и Лазарев с сальными патлами не тянет на супергероя.
20 июл 2006, 12:18
Особенно с его будкой, занимающей всю центральную часть экрана, и невнятной речью куда-то в сторону.
Тем более он невероятно разжирел
Тем более он невероятно разжирел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...