Про пиратов

17 июл 2006, 21:22
Посоветуйте классных книжек про морских пиратов, чтоб много приключений и любовь конечно тоже:)
Например, Хроника капитана Блада
18 июл 2006, 17:30
Спасибо, но это уже давно прочитано:) Кое, что нашла, но вот не знаю пока интересно или нет. Ну да ладно, почитаю и узнаю:)
18 июл 2006, 21:26
Вот может кто читал?:
- Луи Жаколио "Грабители морей"
-Джеймс Фенимор Купер "Красный корсар"
-А.О.Эксквемелин "ПИРАТЫ АМЕРИКИ"
-Густав Эмар "Флибустьеры"
-Ульрих Комм "Фрегаты идут на абордаж"

Читабельно это или нет?
24 июл 2006, 19:12
читала Жаколио - мне понравилось, но много морской специфики, т.е. описания кораблей, морских особенностей и т.д. мне тогда (лет в 15 было не особенно интересно) поэтому сложновато. но вот, наверное для мальчишек или для тех, кто море любит в самый раз. а я просто пропускала какие-то куски.
читала "красного корсара" тоже понравилось.
и Эмара читала очень интересно.
Этот список из очень хороших авторов.
25 июл 2006, 15:32
Спасибо:) Я сейчас, как раз начала читать "Грабители морей"
Луи Жаколио :) Вроде интересно:)
18 июл 2006, 21:42
эмилио сальгари "черный корсар".
18 июл 2006, 23:37
Черного корсара тоже читала давненько. Спасибо:)
23 июл 2006, 22:37
http://corsairs.gamefan.ru/books.html
24 июл 2006, 11:39
Спасибо. Оттуда выбрала книги, выше спрашивала читабельны они или нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)