Евгения Крюкова

19 июл 2006, 19:30
очень нравится эта актриса,даже не верю что это написано о ней http://kino.kulichki.com/publ/kryukova.html
19 июл 2006, 19:46
Неожиданно. Я в сомнениях, верить или нет. Она мне тоже нравится
Anonymous
19 июл 2006, 19:54
Женя-пылесос, это ж всем давно известно:))))
19 июл 2006, 20:02
Да, как-то в ТВ-Парке было с ней интервью и напечатали пару ее детских фотографий, ушки и правда были забавные :) Я еще подумала, наверное, удачно потом операцию сделала :)
А остальное - ну как всегда, делим на десять :)
19 июл 2006, 21:39
давно уже об этом читала, сразу же после свадьбы с ее третьим мужем. Она уже и с ним развелась.
19 июл 2006, 21:49
Слушайте, а вторым кто был? НЕ Ефремов???
19 июл 2006, 22:33
да, я вам ни первого, ни третьего тоже не скажу, поскольку никогда этим не интересовалась.
Anonymous
20 июл 2006, 01:03
Нет, вы с Женей Добровольской путаете:)))
20 июл 2006, 10:30
ДА, с ней... Спасибо.
19 июл 2006, 21:55
Хм... ну может и делим на десять. Но не знаю почему - мне всегда казалось, что эта дама не так уже проста:) Не нравилась никогда:( Не внешне, конечно.
21 июл 2006, 18:37
почему бы и нет...
19 июл 2006, 22:00
А вам не кажется, что она похожа на Фандеру?
19 июл 2006, 23:35
Нееее, мне кажется не похожа.
20 июл 2006, 09:39
XM... А мне кажется, что они на одно лицо:

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/krukova/kryukova_1.jpg

http://www.rutv.ru/p/b_107758.jpg
20 июл 2006, 10:50
Да, мне тоже кажется, что они очень похожи, просто одно лицо. Никогда не могу сразу точно сказать, кто на экране - Крюкова или Фандера...
20 июл 2006, 11:29
У Фандеры намного более породистое лицо, ИМХО. И никакой пластики. А Крюкова, на мой взгляд, красивая, но неприятная.
20 июл 2006, 11:33
Лицо у Фандеры может и породистое, но вот голос и интонации...
(с транслита)
20 июл 2006, 13:31
ПО-моему, как раз наоборот... Мне ее голос очень Неелову напоминает. Приятный голос.
20 июл 2006, 01:57
Бывшая свекровь поливает дерьмом бывшую невестку называя её при этом ласкательно. Старо как мир.
Крюкова очень красивая женщина, с чудесной фигурой, что и подтвердили приведенные снимки.
20 июл 2006, 09:54
то что говорит свекровь ладно, а вот то что говорят ее родные родители о ней. :-o
20 июл 2006, 10:04
А что они говорят?
(с транслита)
20 июл 2006, 10:35
Вот я интервью с ее отцом читала:

Место встречи - 71-й километр Можайского шоссе. Здесь Александр пять лет назад построил для любимой Женечки загородный дом, о котором она мечтала. Отец актрисы подвез нас к нему на «козле».

- Два года назад Саша, зять, вдруг говорит мне: «Чего это ты ездишь на старенькой «Ниве»?» - рассказывает Владислав Викторович. - А потом достал из кармана 40 бумажек - четыре тысячи баксов: «Купи себе «козла». С тех пор и езжу, спасибо ему.

Двухэтажный особняк Крюковых не назовешь супершикарным. Но среди скромных домишек дачного кооператива он выглядит почти дворцом.

- В прошлом году Женя посадила ливанский кедр, - кивнул Крюков на засохшее деревце. - Говорил же ей, что он сгинет от морозов, так нет, купила, выбросила 800 долларов псу под хвост!

Владислав Викторович уже полгода живет на даче один. Сторожит дом по просьбе зятя.

- Саша подкидывает продукты, оплачивает спутниковую телевизионную антенну и разговоры по мобильнику. А вот Женю не видел больше полугода, - сокрушается отец актрисы.

В сентябре Евгения в последний раз приезжала на дачу.

- Тогда она и выдала мне эту новость: «Я ухожу от Саши!» - рассказывает Владислав Викторович. - До тех пор я замечал, что она частенько бросает на мужа косые взгляды и все время выглядит недовольной.

Ни в одном из своих прежних интервью Женя толком не рассказывала, чем занимается ее муж. Говорила коротко: бизнесмен. И сейчас, спустя почти десять лет ее совместной жизни с Александром Каревым, отец Жени не знает, откуда у зятя деньги и чем он занимается.

- И Женя, и Саша только отмахиваются, когда я задаю этот вопрос, - говорит Крюков. - Уверяют, что бизнес у него чистый, без криминала. Но производства у него точно нет, и я знаю, что нескольких Сашиных друзей уже отстреляли.

Владислав Викторович считает зятя щедрым малым и говорит, что только на Женины капризы - бриллианты, поездки, машины - Саша потратил не меньше $ 1 миллиона.

- Только машин она разбила штук пять, пока научилась ездить, - рассказывает Крюков. - И это были не какие-нибудь «копейки», а, например, «роллс-ройс» за 200 тысяч долларов, который до сих пор стоит в гараже в ожидании ремонта.

Как-то Владислав Викторович был в гостях у дочери. Саша подвел его к длиннющему гардеробу и, открыв дверцы шкафа, сказал:

- Мои костюмы занимают пространство длиной в метр, а оставшиеся четыре - тряпье жены. Не могу понять, зачем человеку 20 шуб?!

До женитьбы на Евгении у Александра была собственная шикарная квартира в центре Москвы. Там они и жили. По словам Владислава Викторовича, незадолго до расставания Саша переписал квартиру на имя любимой супруги, чтобы наладить отношения. Но вместо благодарности Женя отобрала ключи и указала ему на дверь.

- Теперь Саша живет в однокомнатной малометражке. Каждый месяц он дает Евгении по 800 долларов на содержание трехлетней дочки, - жалеет Крюков зятя.

- Так из-за чего же Евгения ушла от мужа?

- Год назад у Александра начались финансовые проблемы. Пока он осыпал Женьку долларами, то был ей люб, а как денег стало меньше - любовь вдруг испарилась, - подводит итог

- Владислав Викторович и добавляет, вздохнув: - Любовью-то с самого начала их совместной жизни не пахло. Я об этом Саше еще десять лет назад говорил. Предупреждал, что она уже дважды выскакивала замуж по расчету.

Особенно Владислава Викторовича возмущает, что Евгения запретила Александру видеться с дочкой. Девочку Женя родила после 30 лет.

- У Женьки никак не получалось забеременеть. Так Саша столько денег угрохал, чтоб она смогла выносить и родить ребенка, который был в первую очередь нужен именно ей. У Саши есть дочь от первого брака. И вот отплатила черной неблагодарностью.
20 июл 2006, 11:23
То, что свекровь ее грязью поливает, объяснимо. Но родной отец зачем? Мне это непонятно.
Пусть она стерва, любящая деньги, но видимо в семье ей тоже несладко приходилось:(
20 июл 2006, 11:53
согласна полностью. родной любящий отец никогда не будет говорить такого о своей дочери, какая бы она ни была.
(с транслита)
20 июл 2006, 12:12
Прочла приведенное вами интервью с отцом. Ничего сверхъестественного в нем не увидела. Как обычно однобоко: она подлая стерва, он - святой мученик. Уже давно не является большим секретом то, что денежные мужчины, занимающиеся "каким-то бизнесом" не самые добрые и нежные супруги. То, что зять давал деньги тестю, возможно, говорит о том, что эти деньги ему легко доставались, а не о том, что он великодушный человек. ну кто теперь знает, КАК ей с ним жилось?
Не помню, что там со вторым браком, а уж первый точно не мог быть по расчету. Миша, или как там его, не был богат. Так что вот и очевидная ложь.
Вообще,это интервью наводит на мысль, что папаша ни дочь ни себя не уважает.
Ну и давайте не забывать, что Крюкова работает. И в кино, и в театре. Хотя, при её внешних данных и приписываемых ею пороках, она вполне могла бы жить безбедно не мотаясь с репризами по городам и странам.
Ну есть у неё какие то человеческие слабости, недостатки. У кого их нет? Бывает, что женщина свяжется с одним, потом поймет, что это не мужчина её жизни, но живет себе по инерции до гробовой доски. А другая сходится, расходится, ищет... Свое. Чтобы и любовь, и уважение и достаток. Так, как умеет...
20 июл 2006, 15:51
я абсолютно ничего не утверждаю и никого не осуждаю. Если честно, то мне побольшому счету все равно, какая она. Я равнодушна к ней, как к актрисе. Есть актеры о которых часто пишут гадости, в том числе и родители плохо отзываются. Например, Ефремов. Сколько о нем гадостей пишут, а он мне нравится, как актер.
20 июл 2006, 11:54
внешне она мне тоже очень нравится, а вот о дальнейшем слышу впервые и судить не берусь:)
(с транслита)
20 июл 2006, 12:14
Я тоже думаю, что по подобным "интервью" нельзя судить о чужой судьбе.
Срочно нужно поместить статью её откровений в "Караван"!)
20 июл 2006, 12:12
:))) Будем ждать !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)