Татьяна Михалкова
20 июл 2006, 15:04
Татьяна Михалкова – хотелось бы поговорить о ней как о личности, как о человеке, какого Вы мнения о ней, о ее жизни-деятельности? Мне она кажется довольно интересной персоной: вроде и скромная, и простая, но в то же время сильная и властная, смогла ужиться и жить с таким неординарным человеком, властным и характерным, как Никита Михалков, нарожать и воспитать троих детей, организовать фонд и быть при нем президентом;-). При этом она всегда на светских мероприятиях появляется в неизменном черном бантике на голове и открытыми плечами в декольтированных блузках-платьях и однотипных босоножках – при этом явно претендуя на стильную женщину. Очень бы хотелось взглянуть на нее в молодости – может есть у кого-нибудь ссылки на фотки с ней:-)?
И может кто в курсе: она увела Михалкова из семьи от Вертинской или ВСТЕЧА с Никитой Михалковым произошла позже:-)?
Еще мне кажется, что на фотках со светских приемов она держится особняком от своего мужа, отстраненно, это мне одной так кажется;-)?
ЗЫ: не подумайте, что я - ярая поклонница Михалковой, просто захотелось поговорить о ней, услышать постороннее мнение и посмотреть на нее в молодости:-)
И может кто в курсе: она увела Михалкова из семьи от Вертинской или ВСТЕЧА с Никитой Михалковым произошла позже:-)?
Еще мне кажется, что на фотках со светских приемов она держится особняком от своего мужа, отстраненно, это мне одной так кажется;-)?
ЗЫ: не подумайте, что я - ярая поклонница Михалковой, просто захотелось поговорить о ней, услышать постороннее мнение и посмотреть на нее в молодости:-)
20 июл 2006, 15:09
моя коллега очень активно работает в этом фонде,я тоже ездила несколько раз с ними.
Реально-она очень умная и начитанная женщина,очень много знает из истории России,с ней очень интересно общаться.Хотя я больше слушала,потому что у меня таких глобальных познаний(я была просто за компанию)
Реально-она очень умная и начитанная женщина,очень много знает из истории России,с ней очень интересно общаться.Хотя я больше слушала,потому что у меня таких глобальных познаний(я была просто за компанию)
20 июл 2006, 21:51
Очень не нравится внешне. ИМХО-Дама в ее положении могла выглядеть бы более ухоженно. Михалков рядом с ней как прЫнц. Хотя, охотно верю, что вытерпела от него она много...
20 июл 2006, 16:17
Черный бантик всплыл...
20 июл 2006, 16:33
черти что и сбоку бантик...
20 июл 2006, 17:29
Причем сразу:-D Раньше он на меня лично, как на быка красная тряпка действовал, а щас вроде уже срослось:-D
21 июл 2006, 17:05
да, давненько он не появлялся, я уже беспокоиться стала...
20 июл 2006, 18:28
Мне ее немного жалко. По-моему, сам Михалков - тот еще тиран.
20 июл 2006, 18:40
Да, и средних Аню и Артема держал в ежовых рукавицах - про порку после бани не скажу, но жестко их держал, судя по их интервью.
Надя - его любимица, а Степан больше Вертинскими воспитывался.
Надя - его любимица, а Степан больше Вертинскими воспитывался.
20 июл 2006, 21:35
похож на уездного князька,ИМХО
20 июл 2006, 22:03
В каких уездах князей встречали? :))
21 июл 2006, 10:31
гыыыы,князей днем с огнем не видела,вот только князьков Рублево-Успенских.....:-)))!
21 июл 2006, 11:11
Не.Немного не так.
Он такое впечатление производит,не спорю.Сама так думала.А несколько месяцев назад столкнулась по работе.Нормальный человек,без заносов.Не тиран никакой.
А бантик у Татьяны-талисман.Уж не знаю что и когда в её жизни случилось,но с тех пор она с этим бантиком.
Он такое впечатление производит,не спорю.Сама так думала.А несколько месяцев назад столкнулась по работе.Нормальный человек,без заносов.Не тиран никакой.
А бантик у Татьяны-талисман.Уж не знаю что и когда в её жизни случилось,но с тех пор она с этим бантиком.
22 июл 2006, 19:32
:-)))!Ну в любом случае Татьяна приятнее чем он...
21 июл 2006, 12:14
Никита ушел от нее год назад и живет с любовницей , я общаюсь с женой Артема,Дашей Михалковой/Муратовой
21 июл 2006, 13:16
Это с какой? Которая дочь ГИБДДшника?
Anonymous
21 июл 2006, 13:18
Как же пресса еще неразнюхала?
Anonymous
21 июл 2006, 15:34
Да ? :) А сколько именно раз он от нее уходил Вы не в курсе?
21 июл 2006, 15:54
серьезно уходил - это впервый раз , а до этого три года назад он все лето прожил с любвницей в Испании , у них там квартира
21 июл 2006, 15:57
а вот даша , жена артема http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E0%F8%E0+%EC%E8%F5%E0%EB%EA%EE%E2%E0&stype=image
Anonymous
21 июл 2006, 20:14
Даша сейчас похорошела, раньше мне она вообще никак, бррррюю, а сейчас красавица стала:)))
Я на Кинофестивале работала, тяжело с Михалковым
Я на Кинофестивале работала, тяжело с Михалковым
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...