У холмов есть глаза.

Ленок
21 июл 2006, 08:57
Кто смотрел? Чем дело то кончилось? Все умерли? А то я до конца сеанса не досидела.
21 июл 2006, 09:49
давно очень смотрела, но там парень с девушкой кажись спаслись...правда я не представляю, как девушка после такого жить будет:( точнее жила БЫ..кино ж таки:)
21 июл 2006, 10:02
как это давно? это же новый фильм!
21 июл 2006, 11:29
не поверите, но смотрела еще весной..на двд:) я еще здесь топик создавала о том, какой фильм жуткий..очень старалась потом забыть его побыстрее..так что особо и не помню теперь:)
21 июл 2006, 11:40
Весной?:) "Оооочень давно", я уж подумала, что несколько лет назад смотрели:)
21 июл 2006, 11:57
ну да..смотря с чем сравнивать:))) просто для меня пара тройка месяцев назад -это уже давно:)
21 июл 2006, 12:18
:)
21 июл 2006, 22:33
А где вы смотрели? А то я, помню, читала на Еве как раз весной отзыв об этом филме, а тут, оказывается, его толко в Европе начали показыват. Неужели в России ранше прошел?
(с транслита)
21 июл 2006, 11:43
расскажите а в чем там самое страшное , я все равно не пойду смотреть, а очень интересно... я по рекламе так поняла, что очень похоже на "поворот не туда"??
21 июл 2006, 12:00
я не очень помню поворот не туда, но "холмы" как раз категория фильмов, которая меня вгоняет в ужас:) Очень боюсь смотреть про людей, которые мутанты полудурки с топорами:) Собсно фильм о том, что семья не по той дороге на свою голову поехала..и там кого ели, кого насиловали, кого замучили вусмерть..в общем страшно...психологически даже больше..
23 июл 2006, 01:02
спасибо, бееееее
21 июл 2006, 10:01
а там неоднозначный конец....остались в живых младший брат и сестра, муж старшей сестры и ребенок...а, еще собачка!!! Но на них с горы кто-то смотрит - этим и заканчивается! Или ждать продолжения или додумывать самим!
23 июл 2006, 11:25
Это новый фильм?
21 июл 2006, 18:31
жуткий фильм...но до конца досидела.
21 июл 2006, 19:02
фильм так себе, в кино не пойду точно смотреть.
вообще мало сейчас фильмов достойных просмотра на большом экране, и холмы явно не входят в их список.
21 июл 2006, 19:54
уже несколько недель,как скачала этот фильм, а посмотрела лишь сегодня, и правда фильм жуткий и жёсткий.до сих пор мурашки по коже. да и концовка неопределённая, вроде,как и четверо(включая ребёнка)остались живы, да всё-равно кто-то за ними в бинокль наблюдал.т.е. под таким концом,имеется ввиду, что всех всё-равно убьют...очень качественный ужастик.
(с транслита)
23 июл 2006, 14:25
я смотрела не в кинотеартре, поэтому в три захода. с первого раза меня не хватило. насколько я не реагирую остро на всякие ужастики, но фильм очень кровавый, иногда до отвращения.
в итоге все-таки оставила кино в домашней коллекции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)