Посмотрела "Изображая жертву",хочу спросить, мо...
21 июл 2006, 12:26
Посмотрела "Изображая жертву",хочу спросить, может я одна такая, но я считаю, что на такие фильмы должны быть возрастные ограничения. А вы?
21 июл 2006, 12:36
заинтриговали..о чем фильм то?:)
21 июл 2006, 12:45
я купила но посмотрела только 10 мин - дальше стоит смотреть?
21 июл 2006, 13:20
Фильм о молодом парне, который изображает из себя потерпевшего человека при следственном эксперименте, честно говоря я бы назвала это "черным кино",отдаленная пародия на "Жмурки". Честно советую не смотреть, зря потраченное время, если только на Лию Ахеджакову.
21 июл 2006, 19:20
Да перестаньте!Жмурки-то здесь причём?Жмурки -это фарс,карикатура,там нет живых персонажей,никто не говорит своим голосом,сплошь шаржи.Изображая жертву-фильм про реальных,живых людей,только у них много комплексов,которые переросли у кого в странности,у кого в паранойю,а кто из жертвы стал палачом.Да и про артистов-не надо!..При всей моей любви к Ахеджаковой она вписалась в этот фильм так сказать "на грани"..молодые играют и понимают современную драматургию точней,тоньше.Хаев со своим монологом великолепен!Хороший мальчик гл.герой(не помню фамилии),Морозова,Михалкова,да все!!Наконец-то у нас стали снимать ХОРОШЕЕ,СЕРЬЁЗНОЕ кино.
22 июл 2006, 01:55
Ужасное кино. Меня больше возмутило, что вот таким фильмам дают Гран при на фестивалях. И какая цена таким фестивалям? Что это - наш будущий кинофонд? Я была в шоке после просмотра, нет, конечно, все имеет место быть, НО в специально отведенных местах. Я может, конечно, брюзга, но такой мат с экрана, я лично, слушать не и имею желания. И не верю я в рассказы, что мол никак по другому эмоции не передать, бывали и посильнее монологи, без мата и до слез пронимали.
Наверное я ничего не понимаю, но все ИМХО.
Наверное я ничего не понимаю, но все ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...