$$$ДОМ-2$$$на проекте экстрасенс?
22 июл 2006, 14:25
Или шарлатанка? Я что-то больше склоняюсь ко второму варианту..так как она погадала Алёне любой мог бы..ничего толкового не сказала..
22 июл 2006, 15:21
не знаю..по большому счету все эти гадалки- очень хорошие психологи;))знают кому чего надо сказать, кто что хочет услышать ..и якобы это и говорят:)))
1
22 июл 2006, 18:14
я про нее читала еще во времена, когда Бодрова искали.. Все, что она про себя рассказала, так и читала тогда...
22 июл 2006, 14:29
Новости от Пипки:
Приехала Коля!В периметр ее привезла подружка.Сказала,что познакомилась с мальчиком и девочкой из Воронежа.Мужчины нравились,из Германии,но они все геи(вот сказочница).Знакомству мешал языковой барьер.
У Моцак с Вадимом пипец!
Вчера пришли новые мальчики.Один очень приглянулся Боне,она с ним флиртовала,провела экскурсию по периметру..Степа перед голосованием подошел ко всем и сказал,что если кто-то проголосует за этого мальчика,то будет иметь дело лично с ним!В итоге мальчика выгнали.Провожала к воротам его только Боня,которая успела обменятся с ним телефонами.Потом на тете она сказала,что ей просто нравится общатся с новыми людьми,не более...
Что мне делать,я не хочу быть пипка1,а пипка не авторизируется.Я еле сюда пролезла.Может меня забанили за что-то,а я не знаю?
Сегодня выгнали хохла.Кто бы сомневался
Приехала Коля!В периметр ее привезла подружка.Сказала,что познакомилась с мальчиком и девочкой из Воронежа.Мужчины нравились,из Германии,но они все геи(вот сказочница).Знакомству мешал языковой барьер.
У Моцак с Вадимом пипец!
Вчера пришли новые мальчики.Один очень приглянулся Боне,она с ним флиртовала,провела экскурсию по периметру..Степа перед голосованием подошел ко всем и сказал,что если кто-то проголосует за этого мальчика,то будет иметь дело лично с ним!В итоге мальчика выгнали.Провожала к воротам его только Боня,которая успела обменятся с ним телефонами.Потом на тете она сказала,что ей просто нравится общатся с новыми людьми,не более...
Что мне делать,я не хочу быть пипка1,а пипка не авторизируется.Я еле сюда пролезла.Может меня забанили за что-то,а я не знаю?
Сегодня выгнали хохла.Кто бы сомневался
24 июл 2006, 10:00
А кто такая Коля?
24 июл 2006, 14:34
Это наше Солнышко;)
22 июл 2006, 21:10
Это такое проявление любви?Мужика к себе в постель подкладывать?
23 июл 2006, 08:13
Ой, а кто мужика куда подкладывал? Я вчера не глядела..
23 июл 2006, 08:54
Афророзыгрыш для Дашко.
Ей спящей в кровать подложили новенького молдавского смугляша. Она его даже успела приласкать и в спину чмокнуть. А Сэм в это время стоял с букетом за занавесочкой.
Обнаружив подмену Дашко орала в свой манере - прыжки на месте с выпученными глазами и визг на одной ноте - точь-в-точь как ситуация с лягушками, пауком и пр.
Ей спящей в кровать подложили новенького молдавского смугляша. Она его даже успела приласкать и в спину чмокнуть. А Сэм в это время стоял с букетом за занавесочкой.
Обнаружив подмену Дашко орала в свой манере - прыжки на месте с выпученными глазами и визг на одной ноте - точь-в-точь как ситуация с лягушками, пауком и пр.
Anonymous
23 июл 2006, 10:13
Дашко не была спящей, а сама залезла в постель к якобы Сэму. Приехала она только, разделась тихонько и под бочок к "Сэму". Обняла его, потом приподняла одеяло, в недоумении посмотрела на спящего и вдруг как заорет, запрыгает!!!! Дошло до нее что это не Сэм :-)
Интересно
22 июл 2006, 23:11
А что Ада Собчак и Дашко нагадала? Я просто эти серии пропустила...
23 июл 2006, 09:58
В предыдущий топик гляньте - описывали эти экзерсисы.
23 июл 2006, 00:48
Девочки! Зайдите в топик ВыБОРЫ Модераторов!Давайте голосовать,предлагать,октлонять-это же наш с вами раздел! Наши девочки!:-)
23 июл 2006, 22:25
Посмотрела очередную серию. Мама дорогая! Вот что любовь с Алёной делает! Мало того, что складывается впечатление, что она обкуренная в усмерть, так и выглядит еще как ученица ПТУ! Голова грязная, нечёсанная. Джинсы - явно с китайского рынка! Нет, вы не подумайте, я вообщем-то против ничего не имею против китайского рынка - сама вот там недавно была, одежду для дачи покупала)))) Но от Алёны такого не ожидала :-) Чудеса прям какие-то творятся :-)
23 июл 2006, 23:17
Ага! Косит под Мая по полной! Теперь стричься не будет, укладываться, в солярий ходить и одеваться как он начинает! Королевна!
23 июл 2006, 23:27
Зато умиротворённая какая! Может, это у неё до этого от сексуальной неудовлетворенности было? А сейчас всё нормально! Даже помытся сил нету :-) Остается только порадоватся за барышню :-)
23 июл 2006, 23:49
Да ладно, надо ж за кого-то зацепиться. Вот и зацепилась, даже, вцепилась и держится, т.к. с ней же никто не общается. Прям актриса!Показывает какая она хорошая, типа ей любви именно такой и нехватало! Фу!
23 июл 2006, 23:53
Ну фиг знает!
Ну чё та она совсем форму держать перестала... Не в тонусе деффка :-)
Ну чё та она совсем форму держать перестала... Не в тонусе деффка :-)
24 июл 2006, 00:03
И куда ж подевалась вся "гламурность"? Или она ее убрала, чтобы с Маем сильно не контрастировать.
24 июл 2006, 00:08
Вся гламурность пропита :-)
24 июл 2006, 14:37
И укурена!
24 июл 2006, 14:40
Зато:Маюшка- и чего это я такая влюбленная?:)))
23 июл 2006, 23:54
:)))
24 июл 2006, 08:12
абсолютно согласна, я не из тех, кто любит Алёку, но прежняя была более привлекательна: ухожена, всегда в чем-то новом..а сейчас мда..:mda
24 июл 2006, 09:14
А мне Аленка раньше нравилась, но это было давно и не правда. У впечатление, что Май над ней стебется. То прилюдно ее пинал ногами, то макакой нарядил. Прямо не знаешь чего ожидать еще от них, она вешается на него. Неужели так влюблена, Степе бы она такое не простила.
24 июл 2006, 09:22
да ..взаимоотношения Алена и Степа и Алена и Май..очень разные.. мне кажется , что в первой паре Аленка была лидером, а здесь Маюха.
24 июл 2006, 09:31
Дело даже не в том , кто лидер. Как Алена себя перестала уважать, готова принять унижение, только бы быть с Маем. Такой странный с ее стороны пиар ход. Май то ясень пень в любом случае, ну поприкалывался и ладно, а Алена.
Anonymous
24 июл 2006, 12:56
А где унижения то? Не видела! Странные у Вас понятия:))) мда...
Ырка
25 июл 2006, 13:54
Имелось в виду презентация Мая и конкурс второй.
Anonymous
25 июл 2006, 14:00
Ну и что? Где унижения?
Ырка
25 июл 2006, 14:07
Я понимаю это для шоу, но у меня такое мнение, я даже ради шоу не позволина, пинать себя ногами , и скакать как мартышка, какой смысл он в это вложил?
Anonymous
25 июл 2006, 14:12
Но это была призентация!!!!
Ырка
25 июл 2006, 14:24
Даже ради прЕзентации, не позволила бы себя пинать, вы вобще поняли о чем там было, на последнем конкурсе, смысл объясните мне.
Anonymous
25 июл 2006, 14:31
Ну Вы бы не позволили, она позволила и никакого унижения в этом нет. В театральном и похлеще этюды бывают
25 июл 2006, 14:37
В театральном оно понятно, здесь их презентация это отражение их жизни в доме, здесь переплетается реальность и шоу. если бы я верила их паре их отношениям, но я могу еще предположить, что она влюблена, но Май , большие сомнения по этому поводу.
24 июл 2006, 06:35
СУПЕР НОВОСТЬ от ПИПКИ:
Товарищи!!!Чуя выгнали!Он подрался с Ромой!!!!Ура!!!!
Я сама ничего не поняла..Началась все с того,что(как я писала)им всем запретили выходить за периметр(и старичкам тоже).А Чуй всеравно ушел.Потом к этому канфликту подмазался Май.Он что-то сказал Роме про Чуя.Рома развонялся.Чуй созвал лобное.Они стали разбирать у кого сколько привилегий,кому что на халяву досталось на проекте(деньги,поездки).Чуй,как всегда орал,а потом спровоцировал драку,но драка была какая-то кислая(я так поняла)Вечером на голосовании Чуя слили,т.к.он подрался,потом все отметили,что он очень оборзел в последнее время,и вроде бы он сам изъявлял желание(когда-то раньше)уйти.Все!Может быть что-то было по другому.Завтра уточню.Единственное,Собчак докапывается до Алены,т.к.считает,что весь конфликт спровоцировал Май.Алена Мая естественно защищает.
Борода в отпуске.
Товарищи!!!Чуя выгнали!Он подрался с Ромой!!!!Ура!!!!
Я сама ничего не поняла..Началась все с того,что(как я писала)им всем запретили выходить за периметр(и старичкам тоже).А Чуй всеравно ушел.Потом к этому канфликту подмазался Май.Он что-то сказал Роме про Чуя.Рома развонялся.Чуй созвал лобное.Они стали разбирать у кого сколько привилегий,кому что на халяву досталось на проекте(деньги,поездки).Чуй,как всегда орал,а потом спровоцировал драку,но драка была какая-то кислая(я так поняла)Вечером на голосовании Чуя слили,т.к.он подрался,потом все отметили,что он очень оборзел в последнее время,и вроде бы он сам изъявлял желание(когда-то раньше)уйти.Все!Может быть что-то было по другому.Завтра уточню.Единственное,Собчак докапывается до Алены,т.к.считает,что весь конфликт спровоцировал Май.Алена Мая естественно защищает.
Борода в отпуске.
24 июл 2006, 08:09
офигеть!!!и он точно ушел? или просто проголосовали против него..а потом всё изменили..а Янка за ним ушла?
Anonymous
24 июл 2006, 09:03
УРА!!!!
24 июл 2006, 09:07
ого!
24 июл 2006, 09:41
=D>
24 июл 2006, 10:57
Ну наконец-то!!!
24 июл 2006, 11:19
наконец-то...
достал этот боров.
достал этот боров.
24 июл 2006, 12:20
Он конечно оборзел, но без него скучно будет.
Anonymous
24 июл 2006, 12:59
Привыкнем быстро:)
24 июл 2006, 19:47
ничего, выживем:))
24 июл 2006, 12:26
Видимо, и оргов достал, раз слили...
Но Рома в драке с Чуем - это да...Сценаристам совсем персонажей для драки не хватало..
Но Рома в драке с Чуем - это да...Сценаристам совсем персонажей для драки не хватало..
24 июл 2006, 12:26
А Яна свалила или осталась?Без Чуя скучно!
Anonymous
24 июл 2006, 13:03
Это конечно с одной стороны хорошая новость, его действительно надо было поставить на место.Но с другой, будет ужасно скучно, а самое главное сейчас Май с Алёной всё лидерство приберут к рукам и смело будут выгонять всех своих врагов.Чуев как то мог этому противостоять, ну заговор какаой то устроить и т.д
24 июл 2006, 14:38
Да уж,паренек доигрался в Короля проекта.Так ему и надо,слишком многое на себя взял.
24 июл 2006, 19:40
ну надо же, даже странно :-)
24 июл 2006, 19:46
УРРРААА!:))) не важно, кто прав, кто виноват, главное, слили:) Только б не вернули
24 июл 2006, 22:27
Вот это да!
Anonymous
24 июл 2006, 13:23
блинааааааааа, жалко:((((
24 июл 2006, 14:51
и мне жалко:(
24 июл 2006, 15:26
Ага... При всех его "выпендрежах" он был адекватен и интересен, в отличии от того же Мая и Ромы.
24 июл 2006, 16:05
присоединюсь... :( иногда раздражал порядком, но с ним весело было частенько!!!
24 июл 2006, 23:50
И мне жалко. Он хоть какое-то действие в это болото приносил.
Теперь совсем тухляк будет. :-(
Теперь совсем тухляк будет. :-(
24 июл 2006, 13:25
А мне не жалко, Чуев-настоящее быдло! Жизнь то его в дальнейшем пообламает, бескомпромиссного такого. А про Алену...сейчас у нее вроде бы все хорошо и смотреть нечего, все неинтересно как то... А Меньщиков и Тоха точно на Аленке пиар делают...ничего умнее придумать не могли: сами ноль без палочки...
24 июл 2006, 14:53
заигрался просто чуев. переборщил... но без него тухловато будет.
24 июл 2006, 15:05
А по-моему, когда он в отпуске был, то его отсутствие заметно не было. Кроме слюнявых монологов и пошлостей от него ничего не исходит...
25 июл 2006, 16:30
+1
24 июл 2006, 15:16
УРА УРА УРА!!!! Я так рада! Хотя иногда, конечно, веселил меня, особенно с Маем на пару, но в общем очень нехороший чел. А почему тогда сказали, что Хохол уйдет? И Яна уйдет за Чуевым?
24 июл 2006, 15:37
Я так поняла, что хохол ушел планово, а Чуй - спонтанно. Но Яне логично уходить вслед за ним. Та же Собчак подчеркивала, что если бы не пара с Чуем ушла бы Яночка на следующем голосовании после подружкиного ухода.
24 июл 2006, 15:47
А мне кажется, что после последних Яниных выссказываний-пара с Чуем разваливалась, вот и придумали трюк...
24 июл 2006, 15:51
А что она сказала?
24 июл 2006, 19:03
Ну она с Боней говорила о Чуе, с контекстом, что не все в порядке и иногда думает о расставании, и вообще что она с ним не настоящая...
24 июл 2006, 16:05
Ну наконец-то это быдло ушло! Надеюсь что Яна останется, ведь она ясно дала понять что ее не устраивают эти отношения.
24 июл 2006, 17:10
Без Чуева проект только выиграет. А вот присутствие Яны равно её отсутствию, на мой взгляд.
24 июл 2006, 17:17
Но мне все равно было бы приятно если б Яна за ним не ушла :-)
24 июл 2006, 17:20
Тогда ее не будут воспринимать серьезно:)
24 июл 2006, 17:35
Ну это уже детали :-)
24 июл 2006, 17:26
а правда что водонаева беременна????
24 июл 2006, 17:29
Нет, не беременна. Но не прочь родить от Мая.
24 июл 2006, 17:31
И от Степы)(раньше)
А помните, они со Степой ходили к гадалке и она им сказала, что они долго не будут вместе))Сбылось
А помните, они со Степой ходили к гадалке и она им сказала, что они долго не будут вместе))Сбылось
24 июл 2006, 17:37
я просто вчера не смотрела и увидела тока самую самую концовку,и разговор бузовой и Ромы ,что типа алена беременна!
24 июл 2006, 18:24
Это Антон к ним приходил поговорить, мол, они уже беременность придумывают, чтоб интересными быть, ах, ах, всего два месяца вместе и такие планы, ах, ах, лучше бы Лейле цветочки носил, все не дает ему Алена покоя.
В конце концов играют Маюха с Аленой или нет - но уж друг друга как облупленных 2 года знают, чего уж передергивать ;-)
В конце концов играют Маюха с Аленой или нет - но уж друг друга как облупленных 2 года знают, чего уж передергивать ;-)
24 июл 2006, 19:41
да она чуть не каждый месяц беременная :-D
24 июл 2006, 22:35
С животом у нее какие-то проблемы (говорили же знающие - какие-то таблетки неграмотно пила) - как запучит, так она за беременность принимает...
24 июл 2006, 19:59
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородина сегодня вместе, собчак цитирует Булгакова "жилищный вопрос испортил москвичей" и напоминает о том, что сегодня голосование за домики. А бородина сообщает что у ролей сегодня два года.
Голос за кадром рассказал, что делали домовцы вчера, гуляя по городу, а так же про ссору Вадима и Ольги… и тоже спецом для тупых напомнил, что у ролей два года.
Буза увела Третьякова за периметр, предложила ему написать на листочках все, что их не устраивает друг в друге и закопать…/хм, помню алена и степа делали то же самое, только прятали записки в бутылки и бросали в реку… все мы знаем чем это закончилось/
Зайцы в своей комнате ругаются по поводу того, что Сэм играл ночью в комп.
Роли пишут свои записки…
Сэм в столовой в новом доме ест, Настя пришла и возмущается, что он ест здесь, а не то, что она ему приготовила в старом доме.
Роли закапывают свои записки…
Чуй притащил к своему домику страшенный пуфик на котором написано "твикс", Яна усадила на него дрожащую от ужаса Лизу /хоть бы над собачкой не издевались, раздолбаи!)))/
Роли возвращаются в дом…
Реклама
Стройку ведет бородина. Таскают фанерные листы.
Тет Собчак Лейла. Лейлу не устраивает Антон, он плохо себя ведет. Собчак кидает мысль, что Антон еще Алену не забыл. Лейла рассказывает, что видела как он бесился в столовой в новом доме с Боней, Лейле это не понравилось и она с ним не разговаривает со вчерашнего дня. Собчак советует ей поговорить с ним и объяснить, что ей это не нравится.
На стройке нашли дохлую мышь /приглушите звук в телевизоре/.
Чуй и виктория пугают мышью Бородину и дашко, которые заперлись в ванной /выключите звук в телевизоре/
Тет Ольга Собчак с попутной рекламой семечек. Разговор о ее отношениях с Вадимом. Ольга жалуется, что ей мало внимания. Собчак намекает, что есть ламин и надо бы показать Вадиму, что на нем одном клином свет не сошелся. Ольга в очередной раз пересказывает про вчерашний приступ ревности Вадима. Но не смотря ни на что из домика выезжать они не собираются.
Стройка. Бородина чуй и май рекламируют семечки…
Второй этап конкурса. Вылетел Вадим, а лидирует третьяков.
Собчак объявляет интеллектуальное состязание. Вызывает чуя и предлагает ему выбрать соперника для состязания. Чуй выбирает самого неинтеллектуального – мая.
Собчак задает вопросы, чуй и май отвечают.
Мое личное мнение – май полный ацтой… чуй почти насмешил…
Реклама
Следующими состязаются третьяков и степа.
Ну эти два клоуна отличились)))) Нарядились "ботаниками" и хоть как-то повеселили))
Вопрос 1 – часто у девушек слово "нет" означает "да", как понять, что она думает на самом деле?
Перед ответом степа и третьяков устраивают битву за сумку полную умных книжек, потом наконец отвечают.
Ответ Степы /не дословно/ - У Солнце слово нет означает нет… а с одной дамой я прожил полтора года и в ее лексиконе этого слова вообще нет…. А бузова вообще не понимает о чем речь…
Вопрос 2 - Если бы вы нашли женщину своей мечты что бы вы сделали?
Третьяков и степа долго ругаются кому первому отвечать, потом отвечает степа – по Фрейду возникает желание изнасиловать, убить и съесть.
Третьяков – я бы закопал ее обратно туда где откопал.
Вопрос 3 - Почему в мире женщин больше чем мужчин?
Третьяков – что бы мужьям было с кем изменять своим женам.
Степа – женщины умнее, сильнее и так далее и если бы началась война, в мире не осталось бы никого кроме крыс, тараканов, ворон и женщин.
Последними состязаются Руслан и Сэм.
Не так смешно, как у степы и Третьякова… но забавнее, чем чуй и май… /мне кажется что если бы чуй не с маем состязался, то вышло бы намного веселее/
Реклама
Лобное. Собчак ведет его без Бородиной. Боня от лица всех поздравляет ролей с двумя годами… и само собой начинается разговор про двухлетие ролей, их поздравления друг другу и так далее….
/это длится долго… колбаса за это время была не только добыта из холодильника, но и почти полностью съедена/
Потом Собчак дала слово ламину. Ламин подходит к Ольге, говорит что хочет что бы она всегда была счастлива и улыбалась и приглашает ее на свидание. Ольга соглашается. Собчак одобряет ее решение, подкалывает Вадима и предлагает перейти к голосованию за домики.
Претендуют все пары кроме бони и степы, боня говорит что им и так хорошо и так далее.
В итоге голосования все осталось по старому, Антона и Лейлу не заселили.
Конец
Анонс на ночной - каминная, степа Сэм и Ольга. Степа упрекает Ольгу, что она что-то не так сделала по отношению к Вадиму. Ольга с ним не согласна.
Алка
Собчак и бородина сегодня вместе, собчак цитирует Булгакова "жилищный вопрос испортил москвичей" и напоминает о том, что сегодня голосование за домики. А бородина сообщает что у ролей сегодня два года.
Голос за кадром рассказал, что делали домовцы вчера, гуляя по городу, а так же про ссору Вадима и Ольги… и тоже спецом для тупых напомнил, что у ролей два года.
Буза увела Третьякова за периметр, предложила ему написать на листочках все, что их не устраивает друг в друге и закопать…/хм, помню алена и степа делали то же самое, только прятали записки в бутылки и бросали в реку… все мы знаем чем это закончилось/
Зайцы в своей комнате ругаются по поводу того, что Сэм играл ночью в комп.
Роли пишут свои записки…
Сэм в столовой в новом доме ест, Настя пришла и возмущается, что он ест здесь, а не то, что она ему приготовила в старом доме.
Роли закапывают свои записки…
Чуй притащил к своему домику страшенный пуфик на котором написано "твикс", Яна усадила на него дрожащую от ужаса Лизу /хоть бы над собачкой не издевались, раздолбаи!)))/
Роли возвращаются в дом…
Реклама
Стройку ведет бородина. Таскают фанерные листы.
Тет Собчак Лейла. Лейлу не устраивает Антон, он плохо себя ведет. Собчак кидает мысль, что Антон еще Алену не забыл. Лейла рассказывает, что видела как он бесился в столовой в новом доме с Боней, Лейле это не понравилось и она с ним не разговаривает со вчерашнего дня. Собчак советует ей поговорить с ним и объяснить, что ей это не нравится.
На стройке нашли дохлую мышь /приглушите звук в телевизоре/.
Чуй и виктория пугают мышью Бородину и дашко, которые заперлись в ванной /выключите звук в телевизоре/
Тет Ольга Собчак с попутной рекламой семечек. Разговор о ее отношениях с Вадимом. Ольга жалуется, что ей мало внимания. Собчак намекает, что есть ламин и надо бы показать Вадиму, что на нем одном клином свет не сошелся. Ольга в очередной раз пересказывает про вчерашний приступ ревности Вадима. Но не смотря ни на что из домика выезжать они не собираются.
Стройка. Бородина чуй и май рекламируют семечки…
Второй этап конкурса. Вылетел Вадим, а лидирует третьяков.
Собчак объявляет интеллектуальное состязание. Вызывает чуя и предлагает ему выбрать соперника для состязания. Чуй выбирает самого неинтеллектуального – мая.
Собчак задает вопросы, чуй и май отвечают.
Мое личное мнение – май полный ацтой… чуй почти насмешил…
Реклама
Следующими состязаются третьяков и степа.
Ну эти два клоуна отличились)))) Нарядились "ботаниками" и хоть как-то повеселили))
Вопрос 1 – часто у девушек слово "нет" означает "да", как понять, что она думает на самом деле?
Перед ответом степа и третьяков устраивают битву за сумку полную умных книжек, потом наконец отвечают.
Ответ Степы /не дословно/ - У Солнце слово нет означает нет… а с одной дамой я прожил полтора года и в ее лексиконе этого слова вообще нет…. А бузова вообще не понимает о чем речь…
Вопрос 2 - Если бы вы нашли женщину своей мечты что бы вы сделали?
Третьяков и степа долго ругаются кому первому отвечать, потом отвечает степа – по Фрейду возникает желание изнасиловать, убить и съесть.
Третьяков – я бы закопал ее обратно туда где откопал.
Вопрос 3 - Почему в мире женщин больше чем мужчин?
Третьяков – что бы мужьям было с кем изменять своим женам.
Степа – женщины умнее, сильнее и так далее и если бы началась война, в мире не осталось бы никого кроме крыс, тараканов, ворон и женщин.
Последними состязаются Руслан и Сэм.
Не так смешно, как у степы и Третьякова… но забавнее, чем чуй и май… /мне кажется что если бы чуй не с маем состязался, то вышло бы намного веселее/
Реклама
Лобное. Собчак ведет его без Бородиной. Боня от лица всех поздравляет ролей с двумя годами… и само собой начинается разговор про двухлетие ролей, их поздравления друг другу и так далее….
/это длится долго… колбаса за это время была не только добыта из холодильника, но и почти полностью съедена/
Потом Собчак дала слово ламину. Ламин подходит к Ольге, говорит что хочет что бы она всегда была счастлива и улыбалась и приглашает ее на свидание. Ольга соглашается. Собчак одобряет ее решение, подкалывает Вадима и предлагает перейти к голосованию за домики.
Претендуют все пары кроме бони и степы, боня говорит что им и так хорошо и так далее.
В итоге голосования все осталось по старому, Антона и Лейлу не заселили.
Конец
Анонс на ночной - каминная, степа Сэм и Ольга. Степа упрекает Ольгу, что она что-то не так сделала по отношению к Вадиму. Ольга с ним не согласна.
Алка
24 июл 2006, 22:07
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/7/24/87473.htmll
24 июл 2006, 22:37
Там еще одна откровенничала о грязи - девушка-журналистка, которая в НТВ-шной передаче все от детей бегала. По-моему такое мы все давно можем писать и сами - ;-)
Anonymous
24 июл 2006, 23:33
Лада, была такая:)
Только на НТВ ее как то более обыденно звали:)))
И на последнем "Последнем герое" она была, но уже как Лада:)))
Только на НТВ ее как то более обыденно звали:)))
И на последнем "Последнем герое" она была, но уже как Лада:)))
25 июл 2006, 10:08
Вроде, Таня, да?
В смысле в "Сердце Африки" была? А то именно в ПГ я ее что-то не припоминаю...
В смысле в "Сердце Африки" была? А то именно в ПГ я ее что-то не припоминаю...
Anonymous
25 июл 2006, 11:06
Да, да "Сердце Африки", но Таня она была на НТВ, а на СА она была уже Ладой, во как:)))
26 июл 2006, 11:55
Вроде - Рада?
24 июл 2006, 23:15
Да уж,чуть ли не конкурс получается,кто лучше представит Дом-2.выведет на чистую воду:)
А народ все смотрит.
Да еще и денег дают домовцам на улице.Очень меня поразило выступление Степки и Антошки.Пиарят Алену.
А народ все смотрит.
Да еще и денег дают домовцам на улице.Очень меня поразило выступление Степки и Антошки.Пиарят Алену.
25 июл 2006, 00:18
Девочки,как вам ночной?
Я в восторге от Бузеныша и Ромки.Очень мне понравилось их празднование юлилея 2 лет.Так прикольно смотрелось их венчание.
А Настя чего так помешалась а сексе? Меня довела своим расследованием до слез,так смеялась от Дома,я еще ни разу.Ну своеобразная девушка:))
И конечно же экстрасенс Ада.Все точки на И раставляет по парам.
Я в восторге от Бузеныша и Ромки.Очень мне понравилось их празднование юлилея 2 лет.Так прикольно смотрелось их венчание.
А Настя чего так помешалась а сексе? Меня довела своим расследованием до слез,так смеялась от Дома,я еще ни разу.Ну своеобразная девушка:))
И конечно же экстрасенс Ада.Все точки на И раставляет по парам.
25 июл 2006, 01:11
самое отвратное действо,которое я сегодня узрела- Ада,поглаживающая низ живота Алены, по всей видимости, производя "лечебное" таинство...и попутно пытаясь вразумить Вадима и удержать его от выпадов в адрес Ламина! О,боже эти закатывания глаз...весь этот образ...бр-р-р!
Алена же, задрав ноги,лежала на диванчике посреди столовой нового дома,караул!
Алена же, задрав ноги,лежала на диванчике посреди столовой нового дома,караул!
25 июл 2006, 10:47
да буээээ! муж грит: а че она ей гланды начесывает?
25 июл 2006, 06:40
Новости с космо:
Есть мнение, что история с Чуевым ещё не кончилась.Уходить он собрался давно - крышу снесло после путешествия.
Однако практически сразу после триумфального ухода с матерными проклятиями всех участников Андрей о своём поступке пожалел.
Так что фих знает, мож вернут ещё
Проблема с Третьяковым - вершина айсберга.
Вещи Чуй начал собирать ещё в среду. Поговаривают, что съездив в Европу, Адрюха открыл глаза на этот мир и понял, какие деньги делают на них и что от этого получают они. Вобщем, накрыло парня.
В это примерно время Рому не отпустили в Турцию отметить 2 года с Олей.
Конфликт был основан на том, что Рома возмущался, что Чую можно выезжать куда угодно, а он сам, просидевший на проекте 2 года, ограничен в передвижениях. На том и подрались, если можно так выразиться.... Не драка - название одно.
Драка с Ромой - не ПРИЧИНА ухода Андрея.
Однако так считают не все. Сейчас прогрессирует конфликт Рома-Май. Рома считает, что Чую нужна была только искра и он не при чём. Май уверен, что Третьяков, видя слабость и депрессняки Андрея, сознательно спровоцировал его для того, чтобы слить.
А Май.... Вступился за друга
Кстати, единственный, кто не стал его ногами пинать.
Уж не знаю, что его на это сподвигло....
Вобще, кроме Ромы и Мая, всем на уход Чуя плевать, кажется.
Новенькие так вобще об этом через 5 минут забыли.
У новых...
Моцак с Вадиком расстались.
Две новеньких пришли - одна красотка, сначала Стёпке понравилась, но потом вроде поутихло.
Сэм с Настей ссорятся по всякой фигне, мирятся - ничего особеного.
Тори бесится последнее время, что Рассел разруливает со своими выступлениями, а о ней ни с кем не разговаривает. Типа они творческий дуэт, а Расселу на её песни чихать, только свои волнуют. Руслан пытается её убедить, что он и о ней беспокоится, у них же совместные песни, но Тори не переубедить: у меня, говорит, много сольных песен, а в твоих я только в эпизодах. Вощем, творческий конфликт
Ещё новый Вова пришёл, Солнце окучивает. Без шансов.
Моцак с Солнцем вьются вокруг новенькой красотки Кати
Есть мнение, что история с Чуевым ещё не кончилась.Уходить он собрался давно - крышу снесло после путешествия.
Однако практически сразу после триумфального ухода с матерными проклятиями всех участников Андрей о своём поступке пожалел.
Так что фих знает, мож вернут ещё
Проблема с Третьяковым - вершина айсберга.
Вещи Чуй начал собирать ещё в среду. Поговаривают, что съездив в Европу, Адрюха открыл глаза на этот мир и понял, какие деньги делают на них и что от этого получают они. Вобщем, накрыло парня.
В это примерно время Рому не отпустили в Турцию отметить 2 года с Олей.
Конфликт был основан на том, что Рома возмущался, что Чую можно выезжать куда угодно, а он сам, просидевший на проекте 2 года, ограничен в передвижениях. На том и подрались, если можно так выразиться.... Не драка - название одно.
Драка с Ромой - не ПРИЧИНА ухода Андрея.
Однако так считают не все. Сейчас прогрессирует конфликт Рома-Май. Рома считает, что Чую нужна была только искра и он не при чём. Май уверен, что Третьяков, видя слабость и депрессняки Андрея, сознательно спровоцировал его для того, чтобы слить.
А Май.... Вступился за друга
Кстати, единственный, кто не стал его ногами пинать.
Уж не знаю, что его на это сподвигло....
Вобще, кроме Ромы и Мая, всем на уход Чуя плевать, кажется.
Новенькие так вобще об этом через 5 минут забыли.
У новых...
Моцак с Вадиком расстались.
Две новеньких пришли - одна красотка, сначала Стёпке понравилась, но потом вроде поутихло.
Сэм с Настей ссорятся по всякой фигне, мирятся - ничего особеного.
Тори бесится последнее время, что Рассел разруливает со своими выступлениями, а о ней ни с кем не разговаривает. Типа они творческий дуэт, а Расселу на её песни чихать, только свои волнуют. Руслан пытается её убедить, что он и о ней беспокоится, у них же совместные песни, но Тори не переубедить: у меня, говорит, много сольных песен, а в твоих я только в эпизодах. Вощем, творческий конфликт
Ещё новый Вова пришёл, Солнце окучивает. Без шансов.
Моцак с Солнцем вьются вокруг новенькой красотки Кати
25 июл 2006, 08:40
Неужели вернут Чуя??? :-о...
25 июл 2006, 09:19
О нет((
25 июл 2006, 16:16
не дай бог:(
25 июл 2006, 16:20
чуя на мыло!
25 июл 2006, 16:44
Бог троицу любит?
Возвращали Камиллу,Машу Политову, чего бы Чуя не вернуть? Но если он так расплевочно уходил - может навсегда? Хотя Рома однажды всех обматерил и обвинил во всех смертных грехах при псевдоуходе, а его оставили... ;-)
Возвращали Камиллу,Машу Политову, чего бы Чуя не вернуть? Но если он так расплевочно уходил - может навсегда? Хотя Рома однажды всех обматерил и обвинил во всех смертных грехах при псевдоуходе, а его оставили... ;-)
25 июл 2006, 23:53
Все пропустила:( Ничего себе страсти. А когда это покажут?
26 июл 2006, 08:43
Плюс 6 дней от первого сообщения. Вроде такая разница между реалом и тем, что мы видим.
25 июл 2006, 11:37
может баян, но
http://www5.dom2.ru/heroes/played/?id=972
красавица!
http://www5.dom2.ru/heroes/played/?id=972
красавица!
25 июл 2006, 11:45
Да, красавка)
25 июл 2006, 12:31
;))))))
25 июл 2006, 12:43
У меня по этой ссылке Гурик
25 июл 2006, 13:37
во-во, о чем и речь :) совсем за сайтом не следят....уже что-то похожее у них было
25 июл 2006, 16:22
Красавец-горный мужчина:)))
Загадка
25 июл 2006, 16:53
Давно хотела спросить, обратили внимание как Яна в беседе с Боней как-то очень долго вспоминала был ли у нее сексуальный опыт с темнокожим. Интересно, это у нее так много партнеров было что уж и не упомнить всех, мда... И кто тут у нас скромный и тихий?
Anonymous
25 июл 2006, 17:04
Она проституткой работала, был опыт наверное:)
25 июл 2006, 22:10
а вы откуда знаете? заказывали ее что ли?
Anonymous
26 июл 2006, 00:28
А где Ваши чудесные фото?
26 июл 2006, 10:06
на еве был период обострения психов )) моя ася просто завалена была всякого рода мессагами. дом-2 отдыхает. вот это реалити шоу было) К таким людям я отношусь с умилением, даже жалко, но все равно не приятно.Решила убрать фотки, дабы не искушать)
Anonymous
26 июл 2006, 13:29
Да уж, много завистливых неудачниц
Anonymous
26 июл 2006, 20:33
Я хотела показать сестре образец классных свадебных фоток, зашла к вам в паспорт, а там ничего нет. Жаль... Фото были отличные:)
26 июл 2006, 21:54
спасибо..)
26 июл 2006, 01:00
Ада сегодня в ночном меня наповал сразила! Так откровенно предлагать создать пару...Вадим,помоему чуть чуть охренел от такой прямолинейности. Совсем тяжело девке стала на проекте.
26 июл 2006, 12:56
она еще такая страшная, прям не приятная, ужасно вульгарное поведение дурацкой кокотки-неумехи
26 июл 2006, 14:54
даже не сколько страшная, сколько не умеет себя подать. как лягушка :(( бррр
26 июл 2006, 18:35
ага, фу
26 июл 2006, 14:32
И я обалдела от ее наглости и напорства.Всемирная звезда-спокойная,уровновешенная и т.д:))Уже не знает сама,чего бы придумать,чтобы остаться подольше.Стало пративно на нее смотреть,а уж слушать и того более.
26 июл 2006, 16:27
оййй... точно :)
26 июл 2006, 11:38
а кто нибудь знает результаты конкурса (интелектуального?)
26 июл 2006, 13:47
На офсайте написано, что результаты будут сегодня.
Хм, если чуя выпрут, за Сэма сильно не проголосуют - останется Рома...
Гном - супермен Дома-2 и лесбиянка Солнце аки королевна проэкта...Какое шоу, такие и короли...
Хм, если чуя выпрут, за Сэма сильно не проголосуют - останется Рома...
Гном - супермен Дома-2 и лесбиянка Солнце аки королевна проэкта...Какое шоу, такие и короли...
26 июл 2006, 15:16
Здорово подметили! 5 БАЛЛОВ!!!
26 июл 2006, 15:22
а что май и степан уже выбыли из конкурса?
26 июл 2006, 15:26
Этим старичкам. видимо, объяснят, что они новички по сути со своими новыми пассиями...
26 июл 2006, 18:36
прочитайте предложение еще раз) хде смысл? ))
26 июл 2006, 19:13
Орги Степе и Маю орги объяснят, что в паре с Боней и Аленой соответственно до приза им далеко ибо они встали опять в очередь по новой.
Вам еще раз пожевать? ;-)
Вам еще раз пожевать? ;-)
26 июл 2006, 21:55
не спасибо, хорошо желваками сработали на этот раз)
Читающая топ
26 июл 2006, 19:15
А че вы все зациклились на этой Аде? Вы че не видели в ночном, как Май Алену дрессировал? Где обсуждение его поведения?
26 июл 2006, 21:11
Ада - новый фаворит оргов - мы и зудим ;-)
26 июл 2006, 21:57
ну, и позор! ИнтеллЕгент! "Салафан " - ужас! ужас! и это Олечка Бузова с тридцатью языками! русский учить надо, а не : на-на Гондоллла!
26 июл 2006, 22:19
а на самом деле -что? сарафан? целлофан? об чем речь?
27 июл 2006, 00:39
это они так слово целлофан склоняли! Бузова вообще кричала что ПОЛЧАСА пишется...черездефис. наверно так- ПОЛ-ЧАСА. Там и другие слова...изнасиловали! Из 20 слов 12 ошибок! Умне всех Ламин оказался, скромный темнокожий молдованин...11 ошибок!
27 июл 2006, 02:12
Может, они прикалывались? Ну не верю я, что они настолько безграмотны! Мне кажется, это они придуриваются!
27 июл 2006, 11:26
нееее, видели бы вы глаза Алены и возмущение Оли, никаких приколов )
27 июл 2006, 12:47
я чуть инфаркт не получила. как они про полчаса спорили. Через дефис! Нет! Раздельно - какой же позор. интеллЕгенция епрст
27 июл 2006, 20:02
А кстати это распространенная ошибка у всех. Я раньше писАла их интуитивно, а потом (уже после школы) запомнила правило про ПОЛ: часа, лимона и яблока. Ведь все три слова пишутся по-разному. (блеснула грамотностью :-))
27 июл 2006, 20:12
пол часа распространенная ошибка? Как у кого-то рука поднимается написать по - другому
27 июл 2006, 21:36
Так есть проверочное слово: ПОЛОВИНА часа. Отсюда и два слова. :-)
Филя
28 июл 2006, 19:47
пипец!
это ж надо - люди со второго класса запомнили одно единственное правило про проверочное слово, и теперь его и в хвост и в гриву.
Позорище! Это правило, да будет вам известно, только для проверки безударных гласных в корне слова годится, еще для проверки Ё или О после шипящих в корне слова и для проверки глухих согласных в конце слова.
это ж надо - люди со второго класса запомнили одно единственное правило про проверочное слово, и теперь его и в хвост и в гриву.
Позорище! Это правило, да будет вам известно, только для проверки безударных гласных в корне слова годится, еще для проверки Ё или О после шипящих в корне слова и для проверки глухих согласных в конце слова.
28 июл 2006, 22:37
Это вы меня позорите? :-) Я как раз пишу о том, что многие люди в правоисании со словом "пол" ошибаются, придумывают проверочные слова и т.д. Я как раз руководствуюсь правилом, написала ниже. За меня можете не переживать. Не ошибусь :-)
27 июл 2006, 22:08
И как лимон с яблоком пишутся? Мы с мужем не можем никак догнать фишку:)
Грамотей вшивый
28 июл 2006, 09:54
Лимон, яблоко - через дефис.
28 июл 2006, 22:33
Правило такое: пол с согласными пишется слитно (полгода, полчаса), с гласными - раздельно (пол яблока, пол абрикоса), на стыке с "л" через дефис (пол-лимона). Вот такое правило. Ссылаюсь на дядюшку Ушакова (помните такого?):-)
26 июл 2006, 22:00
а как вам степа с боней в джакузи? и портняжка-горничная?
26 июл 2006, 22:04
Боня так дышала)
26 июл 2006, 22:09
а портняжка -кремень!
Anonymous
26 июл 2006, 22:18
Кто выбыл в первом туре?
27 июл 2006, 16:49
Вадим вроде
Anonymous
26 июл 2006, 22:24
КОСМО пипка 1
Про конфликт никто не вспоминает.Я спросила,вернется ли Чуй?Мне сказали,что нереально,т.к.он сам пожелал уйти.Собчак же очень рада,что он ушел,т.к.оборзел по самое нехачу и стал совершенно неуправляем!
Новый мальчик пытается ухаживать за Солнцем.Она же его все время сравнивает со своими "бывшими".Кофе утром в постель принес-как Нелидов,подарочек какой-то сделал-как Гера.Кароче пришла новая бесплатная прислуга.Она же к нему, естественно,относится как к другу(как всегда,кто бы сомневался..)
Две девки пришли к Вадиму.Вчера было их посвящение,все очень прилично,без яиц и помидоров(Чуй-то ушел).Май и Алена выступали в роли сурдопереводчиков-помогали девицам.Говорят,что было прикольно!
Про конфликт никто не вспоминает.Я спросила,вернется ли Чуй?Мне сказали,что нереально,т.к.он сам пожелал уйти.Собчак же очень рада,что он ушел,т.к.оборзел по самое нехачу и стал совершенно неуправляем!
Новый мальчик пытается ухаживать за Солнцем.Она же его все время сравнивает со своими "бывшими".Кофе утром в постель принес-как Нелидов,подарочек какой-то сделал-как Гера.Кароче пришла новая бесплатная прислуга.Она же к нему, естественно,относится как к другу(как всегда,кто бы сомневался..)
Две девки пришли к Вадиму.Вчера было их посвящение,все очень прилично,без яиц и помидоров(Чуй-то ушел).Май и Алена выступали в роли сурдопереводчиков-помогали девицам.Говорят,что было прикольно!
Anonymous
26 июл 2006, 23:48
Мне жалко смотреть как они над продуктами издеваются на призентациях, кощунство какое, смотрит какая-нибудь бабушка которая колбасы и яиц купить себе не может, а это быдло продукты переводит!
На мой взляд, так нельзя:(
На мой взляд, так нельзя:(
27 июл 2006, 00:41
если б они готовили,мож серьезнее бы к ним (продуктам) и относились бы... А так...кидай - не хочу!
Anonymous
27 июл 2006, 00:50
Если б они еще на них зарабатывали:( Эх...
Anonymous
27 июл 2006, 09:32
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=8393
Anonymous
27 июл 2006, 10:23
Вчера видела Боню на Малой Бронной. Она выходила из машины (джип Тойота). Пока я вспоминала, что это за девушка и откуда я ее знаю:-) не успела посмотреть, что за девушка вместе с ней из машины вышла, так как сама за рулем была. Но это была моя вторая мысль:-)А первая - ну как люди могут столько денег за машину отдать, ведь они должны быть явно не последними или у нас все в кредит живут?:-) Сама Боня очень обоятельная, но Степа после вчерашнего у меня с Боней больше не вяжется!
Anonymous
27 июл 2006, 11:35
Да, она очень приятная девушка:)
27 июл 2006, 12:48
с самого начала странная пара была.
27 июл 2006, 11:15
а что вчера в ночном было?
Anonymous
27 июл 2006, 11:18
Девочки, а откуда Пипка1 с космо (если я правильно поняла)знает наперед новости о Доме2? что это за сайт Космо? Расскажите пожалуйста, ну ОООчень интересно!
27 июл 2006, 11:54
Пипка - шпиЁнка :)
Anonymous
27 июл 2006, 11:57
Вокруг ограды Дома2 ползает с биноклем что-ли?:-D
27 июл 2006, 12:23
не вокруг, а под! подкопы делает:)
28 июл 2006, 22:33
:))))))))))
Anonymous
27 июл 2006, 12:54
http://www5.dom2.ru/heroes/played/?id=9950
:))
Anonymous
27 июл 2006, 13:10
перевоплатился:)гыыы
27 июл 2006, 14:01
О,это частое явление-заколдованные герои Дома 2:))
Anonymous
27 июл 2006, 12:59
ха-ха Рассел выбыл!!!
27 июл 2006, 16:12
Это правда??????Когда????
27 июл 2006, 17:13
выбыл из конкурса, а не из самого дома!
27 июл 2006, 13:02
а ка кже интересно Чуев выбыл если щас в рекламе о силовом конкурсе его показали?))А?)))))
27 июл 2006, 15:43
Так он сегодня же должен уйти??? Это ж еще "загадочный уход":))
27 июл 2006, 13:30
Девчонки, как вам вчерашний диктант для ДОМочадцев?? Я была сильно удивлена безграмотностью журналистки Алены и полиглотки Бузовой :))
27 июл 2006, 13:34
ну да:) выше уже обсудили это..
27 июл 2006, 13:35
А Скуби ду - это кубинский революционер по-бузовски. Если еще вспомнить эпохальное письмо Алены к Степе с дивными грамматическими ошибками, то диктант еще ничего...
27 июл 2006, 14:03
А мне кажется,они специально это делают.Это же-новая тема для обсуждений.Хотя...
27 июл 2006, 14:31
А что не покажут скандал с Чуевым?
Anonymous
27 июл 2006, 15:20
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=8393
Ырка
27 июл 2006, 15:22
Уау!!!!!!!!!!!1
Я только что видела, скандал Ромки С Чуевым.
Вот это да!!!!!!!!!
Я только что видела, скандал Ромки С Чуевым.
Вот это да!!!!!!!!!
1
27 июл 2006, 16:03
а разве сегодня???????
27 июл 2006, 15:47
Сегодня отложу все дела, чтобы не пропустить такое...)))
27 июл 2006, 16:24
А Яна не ушла за Чуевым?
Anonymous
27 июл 2006, 17:01
The_Only_Treasure 26.07.12006, 23:00 КОСМО
В пятницу поздно вечером произошла драка с Ромой.
Всю субботу Чуев отсутствовал в периметре, приехал только вечером, собрал лобное.
После лобного они с Яной уехали.
До субботы Андрей был на проекте.
Андрей ушёл по голосованию в пятницу.
На следующий день - в субботу - ушли Яна с Чуем. Днём в субботу пришли новые девочки, оставили обеих.
В пятницу поздно вечером произошла драка с Ромой.
Всю субботу Чуев отсутствовал в периметре, приехал только вечером, собрал лобное.
После лобного они с Яной уехали.
До субботы Андрей был на проекте.
Андрей ушёл по голосованию в пятницу.
На следующий день - в субботу - ушли Яна с Чуем. Днём в субботу пришли новые девочки, оставили обеих.
27 июл 2006, 21:50
Ну да, они же, вроде как, женаты.
Anonymous
28 июл 2006, 13:32
Они НЕ женаты!!!
28 июл 2006, 16:59
Я пишу "вроде как". Женаты для проекта.
Anonymous
27 июл 2006, 17:05
ВЕЧЕРНИЙ
Моцак спит в Новом доме, Ламин принес ей цветы и записку. Показали немного Солнце на Ибице. Веселая и довольная. На тэте с Собчак Солнце сказала, что ребята с кем она там познакомилась оказались г.е.ями. Сэм с Настей опять шумят, Настя испортила маникюр и поэтому она накричала на Сэма.Потом ТНТ мне ничего не показал до первой рекламы. У украинского Андрея депрессия, чует, что его выгонят на лобном. Степа с Боней обнимаются. На стройке Чуй и Май совревнуются в переноске листов фанеры, а Антон и Ламин им мешают. Всем весело. Потом опять было много Моцак, задрали , честно. Солнце разговаривает с Вадиком и говорит, что Моцак в него влюбилась , как девчонка, а ты холоден с ней. Потом пришла Моцак и весело разговаривала с Солнцем и сказала, что будет жить только для себя. Солнце сказала - какая драма разворачивается передо мной ))) и назвала Вадика кузнечиком. потом опять была Моцак . Вадик позвал ее на романтический ужин, боже с каким выражением лица Моцак сидела там, как будто ее пытают. Моцак сказала, что она Вадику не верит и сама себя сделает счастливым человеком. Ну и еще, что она его ненавидит. За что?Наконец-то они расстались, слава богу, аминь )))) Притомили честно. На лобном все дружно проголосовали против Андрея украинца и проводили его. У Мая зрительский иммунитет, он доволен, а Собчак прошлась по всем мужчинам Алены, вот кому неймется, с чего бы ? Ну и наконец , начался конфликт между Ромой и Чуем. Чуй предьявил Роману, что он за спиной шушукается.
Предложил голосовать против Романа и против него , у кого голосов больше тот и уйдет. Роман ему сказал, что я истерировал у себя в комнате, а ты устраиваешь истерики на лобном. Тут же показывают, как два дня назад Настя пришла в домик к Чую, а он сказал - я не пойду на стройку, я устал, я хочу к маме. Короче, у Чуя депрессия. Роман ему - вы поехали в кругосветку, а Чуй ему - нашу пару выбрала рекламная компания. Короче друг к другу претензии предьявляют. Чуй сказал , что Май ему творческий брат, а Рома ему- что же ты как приехал , начал на Мая наезжать. Чуй сказал, что я еще когда из Сочи звонил сказал , что все выскажу. Слово за слово дошло до базара, Рома кинулся на Чуя. Ребята стали их разнимать. Рома побежал за битой, а Чуй взял какую-то железяку. В конце-концов Рома сказал, чтобы показали все , что Чуй говорил на проекте, а иначе Роман собирает вещи и уходит. Чуй с Яной собирают вещи, Яна говорит, что зря. Чуй говорит, что у него депрессия. Яна говорит - меня трясет, как я сяду за руль. Чуй и Яна уходят за ворота. Собчак говорит, что они уехали домой и что ничего не выяснено и потому выяснять будем завтра. В анонсе на ночной показали ссору Мая и Алены. Все.
Моцак спит в Новом доме, Ламин принес ей цветы и записку. Показали немного Солнце на Ибице. Веселая и довольная. На тэте с Собчак Солнце сказала, что ребята с кем она там познакомилась оказались г.е.ями. Сэм с Настей опять шумят, Настя испортила маникюр и поэтому она накричала на Сэма.Потом ТНТ мне ничего не показал до первой рекламы. У украинского Андрея депрессия, чует, что его выгонят на лобном. Степа с Боней обнимаются. На стройке Чуй и Май совревнуются в переноске листов фанеры, а Антон и Ламин им мешают. Всем весело. Потом опять было много Моцак, задрали , честно. Солнце разговаривает с Вадиком и говорит, что Моцак в него влюбилась , как девчонка, а ты холоден с ней. Потом пришла Моцак и весело разговаривала с Солнцем и сказала, что будет жить только для себя. Солнце сказала - какая драма разворачивается передо мной ))) и назвала Вадика кузнечиком. потом опять была Моцак . Вадик позвал ее на романтический ужин, боже с каким выражением лица Моцак сидела там, как будто ее пытают. Моцак сказала, что она Вадику не верит и сама себя сделает счастливым человеком. Ну и еще, что она его ненавидит. За что?Наконец-то они расстались, слава богу, аминь )))) Притомили честно. На лобном все дружно проголосовали против Андрея украинца и проводили его. У Мая зрительский иммунитет, он доволен, а Собчак прошлась по всем мужчинам Алены, вот кому неймется, с чего бы ? Ну и наконец , начался конфликт между Ромой и Чуем. Чуй предьявил Роману, что он за спиной шушукается.
Предложил голосовать против Романа и против него , у кого голосов больше тот и уйдет. Роман ему сказал, что я истерировал у себя в комнате, а ты устраиваешь истерики на лобном. Тут же показывают, как два дня назад Настя пришла в домик к Чую, а он сказал - я не пойду на стройку, я устал, я хочу к маме. Короче, у Чуя депрессия. Роман ему - вы поехали в кругосветку, а Чуй ему - нашу пару выбрала рекламная компания. Короче друг к другу претензии предьявляют. Чуй сказал , что Май ему творческий брат, а Рома ему- что же ты как приехал , начал на Мая наезжать. Чуй сказал, что я еще когда из Сочи звонил сказал , что все выскажу. Слово за слово дошло до базара, Рома кинулся на Чуя. Ребята стали их разнимать. Рома побежал за битой, а Чуй взял какую-то железяку. В конце-концов Рома сказал, чтобы показали все , что Чуй говорил на проекте, а иначе Роман собирает вещи и уходит. Чуй с Яной собирают вещи, Яна говорит, что зря. Чуй говорит, что у него депрессия. Яна говорит - меня трясет, как я сяду за руль. Чуй и Яна уходят за ворота. Собчак говорит, что они уехали домой и что ничего не выяснено и потому выяснять будем завтра. В анонсе на ночной показали ссору Мая и Алены. Все.
27 июл 2006, 21:50
Лысого мудака уже давно тоже пора гнать вслед за Чуевым!Зазвездлся придурок уже.
Anonymous
28 июл 2006, 10:03
Злая ТЫ
28 июл 2006, 16:28
Мы на "ты"?Мы детей вместе крестили или сидели за чашкой кофе?Знай свое место чтобы по-серому тявкать.
Anonymous
29 июл 2006, 09:42
Что толку, что ТЫ тявкаешь от имени Крупской, также по-серому. Я тоже могу маску Ленина примерить, Тебе от отого легче будет?
29 июл 2006, 11:19
ТЫкать своим родственникам тупая овечка будешь.И не лезь онанизм когда люди разговаривают.Иди потявкай в другом месте.
Anonymous
30 июл 2006, 08:23
Тупая - это ТЫ! Все предложения без знаков препинания пишешь, когда обращаешься к людям, выделяй! А чем ТЫ мне не родственница, если я - Ленин? Ха-ха!
30 июл 2006, 08:45
Так-с, вам заняться больше не чем, как оскорблять друг друга? ПРЕКРАЩАЕМ!!!!!!!!!! И переходим обсуждать в новый топ!!!!!!!!
30 июл 2006, 10:21
Таким больным шизофренией как вам и знаки препинания не помогут.Я не пойму,вы богом обиженная или народом опущенная?Хотя наверное и то и другое.
Т ТЫкать иди к своей мамаше,дура.Доктор на больных не обижается,живи спокойно.
Т ТЫкать иди к своей мамаше,дура.Доктор на больных не обижается,живи спокойно.
27 июл 2006, 22:22
Боже... сколько эмоций! Я даже попереживала... до конца досмотрела(что редко бывает :) )
27 июл 2006, 22:34
Да эмоций действительно много :), Только я не поняла кто первый то ударил?
27 июл 2006, 22:35
Лысый подскачил
первый:(
первый:(
27 июл 2006, 23:03
а как он за битой побежал то:))
Anonymous
28 июл 2006, 09:57
не звезди, просто не переносишь его, так и скажи
28 июл 2006, 11:36
Сегодня повтор смотрела, вчера не получилось. Ромка просто подошел, а Чуев его сразу попытался ногой пнуть...
28 июл 2006, 12:26
Ромка не просто так подорвался к Чуеву,не прикурить:)
28 июл 2006, 14:24
Он первый подскочил, Чуй выставил ногу сидучи. Это факт. Что Чуй не меньше хотел ему мурло начистить тоже бесспорно, но наскочил Рома первый.
29 июл 2006, 11:43
Насколько я помню, Рома не подскочил к нему, как вы выразились, а подошел. И Чуев его ударил не сидячи, а он встал и ударил ногой.
28 июл 2006, 16:29
Ну так и говорю,противный лысый урод и что?Главное из-за серого угла не тявкаю как некоторые.Умейте свои мысли высказывать открыто и соответствующее к вам отношение будет.
28 июл 2006, 22:28
Терпеть не могу "огрызочного роста" мужиков, а после Дома 2 и этого лысогоурода буду их просто ненавидеть.
28 июл 2006, 22:30
:)Вот и я о том же:)
28 июл 2006, 18:25
Ударил первым Чуй,когда Ромка начал к нему вскакивать.
28 июл 2006, 18:56
А Чую надо было просто сидеть когда подлетел этот клоп?Естественная реакция дать сдачу.
28 июл 2006, 22:30
А, что Вы предлагаете ему надо было сделать?
:-)
27 июл 2006, 22:41
А Бузова то,Бузова,покраснела вся,орет и на Чуева бросается:-) Ржачно:-)
27 июл 2006, 22:44
тоже над этим поприкалывалась, кидается на него как дикая кошка, пинает :))
27 июл 2006, 22:48
Ангелочек,таким матом обложила:)
27 июл 2006, 22:54
Многоэтажным. ;-)
Дивный закос под вечную маленькую девочку в такие минуты особенно умиляет ;-)
Дивный закос под вечную маленькую девочку в такие минуты особенно умиляет ;-)
28 июл 2006, 00:49
А у вас не бывает такого, что вы ведете себя не так как обычно в экстремальной ситуации?
Странно, тут все над ней прикалываются, но человек не может быть одинаков в разных жизненных ситуациях. Я, например, тоже вполне спокойна по жизни, не ругаюсь, не матерюсь, со всеми дружелюбна и не лезу в бутылку просто так, но случись подобная ситуация, тоже облажу трехэтажным, а может быть и вмажу за своих. Кто меня видел в таких ситуациях не верили, что я так умею.
И уж тем более Бузова себя вела лучше, чем Алена в подобной ситуации, она хоть Рому удержать пыталась, любыми способами. Какая разница какими, лишь бы не было драки. Вот вы как бы пытались удержать своего мужчину от драки? Или бы дали ему подраться.
Странно, тут все над ней прикалываются, но человек не может быть одинаков в разных жизненных ситуациях. Я, например, тоже вполне спокойна по жизни, не ругаюсь, не матерюсь, со всеми дружелюбна и не лезу в бутылку просто так, но случись подобная ситуация, тоже облажу трехэтажным, а может быть и вмажу за своих. Кто меня видел в таких ситуациях не верили, что я так умею.
И уж тем более Бузова себя вела лучше, чем Алена в подобной ситуации, она хоть Рому удержать пыталась, любыми способами. Какая разница какими, лишь бы не было драки. Вот вы как бы пытались удержать своего мужчину от драки? Или бы дали ему подраться.
28 июл 2006, 00:55
я бы вела себя точно так же (и ножкой пыталась бы тюкнуть :)) тоже)... кроме мата(не умею, Слава Богу :) )
28 июл 2006, 01:54
Я умею, длительное общение со строителями научило, иначе не понимают.
28 июл 2006, 09:49
28 июл 2006, 00:56
прикалываюсь, исключительно, по доброму :))
28 июл 2006, 08:33
Вы знаете, чаще над Бузовой прикалываются из-за несоответствия выбранного имиджа и ее поведения. Алене проще, конечно, стерва и может вести себя как пятка захочет, у Оленьки же иное.
И вот когда это иное пинает и материт потенциального соперника в драке, пусть даже и в патовой ситуации, а потом опять "косит" под то, что "я самая маленькая" и возникает подобное отношение.
Дивный способ остановить Чуя в гневе - крикнуть ему, что он "П..с".
Согласна - у этих хомяков нервы уже на пределе и этот проект уже пора в "Зону" переименовывать. Это ж как пожизненное заключение у них - то ли помилуют, то ли вечно это будет длиться...
Что касается Вашего вопроса лично ко мне - то мой муж не дерется при мне, может потому что является мастером спорта по рукопашке.
Таскать его на себе как Бузова Рому я не могу - у нас несколько иное соотношение роста-веса. ;-)
Спасибо. ;-)
И вот когда это иное пинает и материт потенциального соперника в драке, пусть даже и в патовой ситуации, а потом опять "косит" под то, что "я самая маленькая" и возникает подобное отношение.
Дивный способ остановить Чуя в гневе - крикнуть ему, что он "П..с".
Согласна - у этих хомяков нервы уже на пределе и этот проект уже пора в "Зону" переименовывать. Это ж как пожизненное заключение у них - то ли помилуют, то ли вечно это будет длиться...
Что касается Вашего вопроса лично ко мне - то мой муж не дерется при мне, может потому что является мастером спорта по рукопашке.
Таскать его на себе как Бузова Рому я не могу - у нас несколько иное соотношение роста-веса. ;-)
Спасибо. ;-)
28 июл 2006, 16:35
Бывает,но я далеко не ангел и себя к таким не приписываю:)
А то что пыталась удержать,так она видела разницу Ромы с Чуевым,хотя бы по росту:)
А то что пыталась удержать,так она видела разницу Ромы с Чуевым,хотя бы по росту:)
28 июл 2006, 18:21
И я в этой ситуации за нее.Она встала на защиту своего парня.Молодец! Ну и пусть,что кричала матом,дергала ногами.А никак мумия Яночка повторяла слова Чуя-Все бараны....Хотя я ее воспринимаю нормально,т.е. она для меня ни рыба,ни мясо:)
27 июл 2006, 23:51
Да уж :)) А еще мне понравилось, как она успокаивала Рому " Ну Рома ну успокойся, ну хочешь сексом займемся" :-))))))
28 июл 2006, 03:03
:-о
Anonymous
28 июл 2006, 10:00
Тоже прикололась, на таких негативных эмоциях, только сексом и заниматься - поиграть в садиста :-)
27 июл 2006, 23:21
ножкой его тюк...тюк... :) прикольно ;))
28 июл 2006, 06:46
Ну :) меня это тож улыбнуло :) в кои то веков конец серии интересный был, как комедию посмотрела:)
28 июл 2006, 10:06
Ага, прикольно :) особенно, когда держит в руках медвежонка, материться и одновременно ногой пинает :)
28 июл 2006, 17:06
При всей моей к ней нелюбви, считаю, что она вела себя как верный партнер.
Стисняюся
27 июл 2006, 23:22
Мда... ну Ромашка показал себя во всей красе - обзавидовался, что "у меня в год еще ничего не было, а ты съездил"... А как за битой метнулся, обхохочешься!
И дамы тоже показательно себя вели. Истерирующий Бузеныш, предлагающий посмотреть фильму али заняться сексом и Яна, которая гаркнула "положи палку, я сказала" и спокойно пошла собирать вещи...
и ЭТИМ достанется Дом????
И дамы тоже показательно себя вели. Истерирующий Бузеныш, предлагающий посмотреть фильму али заняться сексом и Яна, которая гаркнула "положи палку, я сказала" и спокойно пошла собирать вещи...
и ЭТИМ достанется Дом????
28 июл 2006, 00:41
Ну уж Бузова лучше себя вела, пыталась хоть как-то удержать Рому, в отличии от Алены, которая только и поджуживала на драки всех своих кавалеров
28 июл 2006, 08:35
А я думала, что эту заваруху Чуй начал. А это, оказывается Рома в своем репертуаре - у него зависть кипит. Порадовалась за обоих...
28 июл 2006, 10:10
Яна за Чуем как за каменной стеной:)
28 июл 2006, 11:39
А мне Романыч понравился :-). Эх, где мои 17 лет :-)....
28 июл 2006, 18:27
;),маленький,да удаленький:))
29 июл 2006, 11:43
Ну тут разница в подходах объясняется еще и весовыми категориями партнеров. Бузова испугалась, что Чуй прибьет Ромку то ;-)
Маша
28 июл 2006, 00:55
А ведь раньше они грозились, что будут выгонять обоих участников драки? Ведь и выгнали как-то двух парней сразу, один такой молоденький мальчик хороший был - жалко даже было, что вот так его выгнали... Чего же щас только Чуя проводили?
28 июл 2006, 02:48
под предлогом того,что Чуй спровоцировал драку,был инициатором конфликта!
28 июл 2006, 08:35
Видимо, Рому на Короля вытягивают. Вот и убирают соперников ;-)
Или совпало уж так ...
Или совпало уж так ...
28 июл 2006, 08:36
Хорош будет король :-)
28 июл 2006, 22:32
Метр в кепке.
28 июл 2006, 11:39
маленький лысый злобный король. фууу
выгоняли бы уж обоих
кто кого провоцировал - это спорный вопрос
выгоняли бы уж обоих
кто кого провоцировал - это спорный вопрос
28 июл 2006, 16:35
Отвратное зрелище:)Но народ любит жесть:)
28 июл 2006, 10:24
Мне что-то трудно понять кто начал драку... Вроде Рома первый с места вскочил и бросился, а Чуй удар нанес. Лучше бы Чуй выдержал паузу, встал в оборону, тогда наверное можно посмотреть на жалкие Ромины попытки накаутировать. Ну почему Чуй не сдержался???
28 июл 2006, 11:44
Зря вы так про "жалкие" попытки... Я не поклонник Ромки, но у него были все шансы набить Чую морду, дело тут совсем не в размерах...
28 июл 2006, 12:46
я полностью поддерживаю. Ромка молодец.
28 июл 2006, 12:56
А в чем он молодец?В том что за глаза всем завидует и всех обгаживает?Чуй то прав был как он Коляна обзывал а потом утром в щеку целовал,и что ей то что он извинился,думать-то остался точно так же.
28 июл 2006, 14:35
Я ни в коем случае не защищаю Рому, но Чуй тоже за глаза много про кого гадости говорит, все они хороши.
28 июл 2006, 15:31
Ага, особенно мне в память врезалось, как он мерзкие песенки про Олесю пел (по-моему так девочку из ББ звали)... Выглядело это очень мерзко... Т.ч. чья бы корова...
30 июл 2006, 20:48
А еще и про Марину, да и вообще они там с Додиком частенько сплетничали, и ничего он на лобное не выносил.
28 июл 2006, 16:32
Если он вам нравится как персонаж, то почему и не защищать:)?Просто я в нем очень разочаровалась, раньше он более менее умные мысли высказывал,теперь рот открывает только чтобы от зависти что-то сказать.
28 июл 2006, 15:33
Молодец в том, что благодаря ему теперь эту мерзкую рожу в телевизоре не увижу..........
30 июл 2006, 20:52
А чему завидовать Чую, тьфу, хам-хамом, понтов выше крыши, еще и выпендривается, Рома прав, что правила стали подминать как хотят, есть определенные правила игры, им надо следовать, Чуй не следует, еще и обсирает всех. А пассаж Чуя про учебу Ромы вообще выше маразма.
ИМХО, Рома, Оля и Солнце, хоть как-то используют проект, в том, чтобы подняться, т.е. не просто сидят-тупят-хамят, а Рома и Оля учатся и работают, Солнце работает, а Чуй извините дармоед-дармоедом, еще и хамло
ИМХО, Рома, Оля и Солнце, хоть как-то используют проект, в том, чтобы подняться, т.е. не просто сидят-тупят-хамят, а Рома и Оля учатся и работают, Солнце работает, а Чуй извините дармоед-дармоедом, еще и хамло
28 июл 2006, 10:58
девченки, может у кого есть запись этой драки? пропустила, жалко, а так поглядеть хотца!
28 июл 2006, 12:15
так сёдня ж днем посмотри)
28 июл 2006, 13:55
с удовольствием поглядела, но я на работе.... поэтому и прошу.
Anonymous
28 июл 2006, 14:27
http://i.dom2.ru/i/mpg/809.mpeg
28 июл 2006, 15:41
Только посмотрела сегодняшнюю серию-в нем повторять драку будут. Чуев прямо такой добренький пришел, всех любит. С Ромкой обнялся, когда уходил. А Май-дурак-заплакаль аж.
28 июл 2006, 15:49
Девчонки, а я вчера Чуя с Яной видела:) Похоже, что они (или она) снимает квартиру в соседнем со мной доме!!! Он ее у подъезда ждал (узнала его только по типичным движениям), потом сели в машину (14 модели) и уехали, а ее розовенькая малютка осталась стоять у подъезда! Должна сказать, что Чуй в жизни выглядит намного лучше, чем на экране, намного худее!
Anonymous
28 июл 2006, 16:08
Так ТВ 7 кг. прибавляет:)
28 июл 2006, 16:17
:) :) :)
Anonymous
28 июл 2006, 16:22
Она говорила, что на Ярославке квартиру снимала с какими то бабенками, видимо недалеко от Вас:)
28 июл 2006, 16:28
если быть конкретнее, то на Проспекте Мира:)
Anonymous
28 июл 2006, 16:31
Ну он все равно в Ярославку переходит:))) Она не уточняла:)))
28 июл 2006, 16:56
:)
Anonymous
28 июл 2006, 21:58
Похоже что так. Я их видела на заправке на РИжской.
Anonymous
28 июл 2006, 16:09
Сейгодня Чуй попросил прощения и вернулся!
Шоу продолжается!!!!
Шоу продолжается!!!!
28 июл 2006, 16:21
ВЕЧЕРНИЙ
Итак, все началось с перетирания вчерашнего скандала с Чуем. Роли обсуждают все это у себя. Буза матерится, как заправский грузчик. Потом пришли новые девочки. Скажу сразу, что оставили обеих. Одна красивая - смесь Бони и Алены ( Собчак очень восхищалась ее глазами, несколько раз повторила - какие красивые глаза, не знаю - глаза как глаза), вторая - умная, чем-то напомнила мне Майскую Диану. Пришли в образе доярок. Степа тут же сочинил сценку , в которой Рома и Антон изобразили корову, которую новенькие должны подоить. На тэте с Собчак , Вова сказал, что ему нравится Солнце. На что Собчак сказала, смотри не боишься повторить путь Германа, которого Солнце уже и не вспоминает. На стройке сегодня прораб Солнце. Пока она говорила подводку показывали Алену и Мая. Май расстроенный все время смотрел на Солнце, Алена прижималась к нему. Ну настроение у Мая , вернее отсутствие оного, больше связано не с Солнцем, а с Чуем. На стройке Май послал Алену далеко и надолго, нам этого не показали, а показали заплаканную Алену в комнате у Тори. Она плакала и жаловалась на грубость Мая. Тори ее успокаивала. Потом пришел Май и с виноватой улыбкой стал гладить Алену по голове, пытаясь загладить свою вину. Алена не поддалась и ушла. Ну а потом было лобное место и пришли Чуев и Яна. Чуй сказал прочуствованную речь. О том что ему плохо в последнее время, что у него депрессия, именно этим обьясняются все срывы. Собчак сказала. что т.к. Чуй затеял драку - он должен уйти по правилам проекта. Май укрылся капюшоном и плакал. Алена пыталась его успокоить.
Чуй и Яна ушли, все их провожали, целовали и были счастливы, кроме Мая. Степа сказал, ой как хорошо, мой соперник уходит и захохотал. Потом Май говорил с Ромой и обвинил его в том, что Чуй ушел из-за него, что можно было бы разрулить ситуацию, чтобы Чуй остался. А вы все супермены только радовались и потирали руки.Рома сказал, что он мужик и на оскорбление должен был ответить. Но т.к. Чуй его ударил первым, то он и ушел. А то что Роли шантажировали всех своим уходом, если к Чую не примут меры, об этом он уже забыл. Ну да бог с ним. Рома сказал Маю- ты обьявляешь мне войну ? На что Май сказал, зачем война, если я в чем-то не прав, извини меня, но правоту мою прими. Во время разговора рядом с Маем стояла Алена, а рядом с Ромой стояли Буза и Солнце. Короче, Рома разозлился на Мая и сказал, что не будет ему доверять. Да и еще был момент, Алена сидела у Бузы в комнате и говорила, что Май очень переживает из-за ухода Чуя и она не знает , как к нему подступиться, он может сорваться и наорать. Да , Чуй еще сказал, что если кто-то захочет что-то с ним замутить, то всегда найдет способ это сделать, сам при этом смотрел на Мая, т.е. свои слова адресовал Маю.
в анонсе ночного показали , как Вова делал вид, что танцует стриптиз, смотрели сие действо Солнце и еще какие-то девочки, что-то я не запомнила кто. Все веселилсь. Все.
http://solnuhi.ucoz.ru/gb/ -взято отсюда
Итак, все началось с перетирания вчерашнего скандала с Чуем. Роли обсуждают все это у себя. Буза матерится, как заправский грузчик. Потом пришли новые девочки. Скажу сразу, что оставили обеих. Одна красивая - смесь Бони и Алены ( Собчак очень восхищалась ее глазами, несколько раз повторила - какие красивые глаза, не знаю - глаза как глаза), вторая - умная, чем-то напомнила мне Майскую Диану. Пришли в образе доярок. Степа тут же сочинил сценку , в которой Рома и Антон изобразили корову, которую новенькие должны подоить. На тэте с Собчак , Вова сказал, что ему нравится Солнце. На что Собчак сказала, смотри не боишься повторить путь Германа, которого Солнце уже и не вспоминает. На стройке сегодня прораб Солнце. Пока она говорила подводку показывали Алену и Мая. Май расстроенный все время смотрел на Солнце, Алена прижималась к нему. Ну настроение у Мая , вернее отсутствие оного, больше связано не с Солнцем, а с Чуем. На стройке Май послал Алену далеко и надолго, нам этого не показали, а показали заплаканную Алену в комнате у Тори. Она плакала и жаловалась на грубость Мая. Тори ее успокаивала. Потом пришел Май и с виноватой улыбкой стал гладить Алену по голове, пытаясь загладить свою вину. Алена не поддалась и ушла. Ну а потом было лобное место и пришли Чуев и Яна. Чуй сказал прочуствованную речь. О том что ему плохо в последнее время, что у него депрессия, именно этим обьясняются все срывы. Собчак сказала. что т.к. Чуй затеял драку - он должен уйти по правилам проекта. Май укрылся капюшоном и плакал. Алена пыталась его успокоить.
Чуй и Яна ушли, все их провожали, целовали и были счастливы, кроме Мая. Степа сказал, ой как хорошо, мой соперник уходит и захохотал. Потом Май говорил с Ромой и обвинил его в том, что Чуй ушел из-за него, что можно было бы разрулить ситуацию, чтобы Чуй остался. А вы все супермены только радовались и потирали руки.Рома сказал, что он мужик и на оскорбление должен был ответить. Но т.к. Чуй его ударил первым, то он и ушел. А то что Роли шантажировали всех своим уходом, если к Чую не примут меры, об этом он уже забыл. Ну да бог с ним. Рома сказал Маю- ты обьявляешь мне войну ? На что Май сказал, зачем война, если я в чем-то не прав, извини меня, но правоту мою прими. Во время разговора рядом с Маем стояла Алена, а рядом с Ромой стояли Буза и Солнце. Короче, Рома разозлился на Мая и сказал, что не будет ему доверять. Да и еще был момент, Алена сидела у Бузы в комнате и говорила, что Май очень переживает из-за ухода Чуя и она не знает , как к нему подступиться, он может сорваться и наорать. Да , Чуй еще сказал, что если кто-то захочет что-то с ним замутить, то всегда найдет способ это сделать, сам при этом смотрел на Мая, т.е. свои слова адресовал Маю.
в анонсе ночного показали , как Вова делал вид, что танцует стриптиз, смотрели сие действо Солнце и еще какие-то девочки, что-то я не запомнила кто. Все веселилсь. Все.
http://solnuhi.ucoz.ru/gb/ -взято отсюда
28 июл 2006, 17:15
А Маюшка опять слезки пустил-сердобольный товарищ:)
29 июл 2006, 03:57
Опять все с ног на голову, ничего подобного Третьяков не говорил... Сказал, что уйдет если ВСЕ, что случилось, в эфире не покажут... При чем тут меры к Чую???
28 июл 2006, 16:23
А мне Чуй своей манерой поведения и речью напоминает Жириновского.С ним спорить бесполезно.
28 июл 2006, 16:49
А с кем там небесполезно спорить-то?
28 июл 2006, 18:16
В общем то,да.Ну он,очень уж выделяется среди других.Он всегда так агрессивно настроен и всегда он прав.
30 июл 2006, 20:54
Он давит не аргументами, а хамством и оскорблениями
28 июл 2006, 17:30
Так и у Ромы те же манеры. У Жириновского сок, у Ромы бита ;-)
28 июл 2006, 18:07
В плане применения дополнительного оружия,кроме языка..да.Но Чуй его жестоко ударил.Явно у парня вообще крышу снесло от депрессии.А говорят.ей подвластны только женщины.Вон как парня закрутила:)
28 июл 2006, 20:30
глупая сыена такая вышла, Рома вродже как старался под напором Чуя выдержать.не сорваться, пытался сначала придать голосу спокойные оттенку и в какой то момент...сорвало и у него, ломанулся за битой! Это ж надо было про нее вспомнить то!
28 июл 2006, 20:42
Под напором Чуя трудно удержаться.А тем более он задел все больные темы:Конкурс красоты,оскорбление Солнца,учебу и т.д.Да,а с битой-это смешно.Бедняжка,для него это было единственное спасение от Чуя.Ведь в силах они неравны.
А вообще для чего она ему нужна на проекте?
А вообще для чего она ему нужна на проекте?
28 июл 2006, 21:13
Это ему Май с Аленой подарили, по моему на ДР. КАк она в тему то оказалась, они же ,отдавая ее сказали- она тебе может тут пригодиться! Предсказали!
28 июл 2006, 21:24
Понятненько.Я что то упустила этот момент.
28 июл 2006, 21:12
Писю-то уже понесло....не долго она смогла играть идиллию:)
Anonymous
29 июл 2006, 00:39
Дааааааааа, трудно сущность-сучность долго скрывать, невозможно все время себя ломать, думаю, это еще цветочки, самое интересное еще впереди:)))
28 июл 2006, 21:16
Девочки, ребенка с папой не могу оторвать от игры на приставке, а там мой Дом 2 идет. какой то сайт в интеренете ведь показхывает ТВ в прямом эфире, тут кто то давал ссылку. залезла в яндекс не нашла, киньте кто знает,плизз!!
28 июл 2006, 22:03
ну тогда расскажите,хоть! :-)
28 июл 2006, 22:46
Неужели Чуй вернется??? Только не это.
28 июл 2006, 23:26
Мне кажется, это ложные сведения :-)
29 июл 2006, 08:58
Начинаю новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...