Сайлент Хилл - ничего не поняла +
23 июл 2006, 21:44
взяли диск, посмотрели, ничего не поняли. Вопрос первый: откуда взялись наручники?
И вообще, чем все закончилось? :-)
У нас верменами создавалось впечатление, что вырезали куски с диска.
Ужос короче! Вино не спасло :-)
И вообще, чем все закончилось? :-)
У нас верменами создавалось впечатление, что вырезали куски с диска.
Ужос короче! Вино не спасло :-)
Anonymous
23 июл 2006, 22:04
Во-во, откуда взялись наручники? Мы решили, что вырезан кусок, где полицейская поймала героиню и одела на нее наручники.
А вообще-то хорошо, что DVD у меня сломался раньше, чем кончился фильм.
А вообще-то хорошо, что DVD у меня сломался раньше, чем кончился фильм.
23 июл 2006, 23:14
А я то думала, что нам пиратский диск подсунули. Мне так показалось что мать и дочь умерли и все это происходит вне реальности.
24 июл 2006, 11:48
ну такая мысль тоже посетила нас. Но наручники-то откуда? :-)
24 июл 2006, 12:20
Если умерли и бегают вне реальности, то где трупы в реальности?
28 июл 2006, 21:09
они в нереальности... это задумка режисера...
29 июл 2006, 12:36
Ну, если они умерли, а их души ходят в параллельном мире неприкаянные, то где-то должны быть их тела. Ну я так понимаю версию со смертью.
Еще могу предположить, что они не умерли, а каким-то образом очутились в параллельном мире, живые и с телами. И теперь не могут вернуться обратно.
Еще могу предположить, что они не умерли, а каким-то образом очутились в параллельном мире, живые и с телами. И теперь не могут вернуться обратно.
29 июл 2006, 20:13
Тоже интересная версия. мне в этом плане понравился фильм с Уиллисом "Шестое чувство". Я только в конце фильма поняла что герой Уиллиса не живой.
29 июл 2006, 20:18
А "Другие" в этом плане еще лучше.
29 июл 2006, 20:59
а сейчас почти во всех таких фильмах куча нестыковок, там упор на зрелище и всякие "вздрагивающие" моменты. Что вот посмотрела "И у холмов есть глаза" - мдя..... Кровищи океан, да всё время свежая такая, в пустыне окровавленные уже не слишком свежие трупы в блестящей красной-красной крови....
А даже в последней Миссии полно каких-то нестыковок - но это всё фигня, наверное, лишь бы эффектно
А даже в последней Миссии полно каких-то нестыковок - но это всё фигня, наверное, лишь бы эффектно
24 июл 2006, 12:16
Наручники надела девушка-полицейская. Когда они с главной героиней столкнулись, полицейская решила, что главная героиня преступница, раз так резко увезла девочку, да и девочка не выглядела очень счастливой. Арестовав героиню, пошли к выходу из городу, где остались машины, но наткнулись на обрыв, за которым туман и ничего не видно.
Затем на них напал кто-то, не помню, мужчина или женщина, но кто-то странный. В этой потасовке героиня сбежала и заскочила в здание. Дальше вы уже видели.
Я смотрела пиратскую копию, с ужасным качеством, но там были эти эпизоды. Муж решил смотреть только лицензию, и мне пришлось пересказывать и объяснять ему, что откуда (про наручники тоже).
Затем на них напал кто-то, не помню, мужчина или женщина, но кто-то странный. В этой потасовке героиня сбежала и заскочила в здание. Дальше вы уже видели.
Я смотрела пиратскую копию, с ужасным качеством, но там были эти эпизоды. Муж решил смотреть только лицензию, и мне пришлось пересказывать и объяснять ему, что откуда (про наручники тоже).
24 июл 2006, 13:35
а что в лицензии эти куски вырезаны? а зачем?
24 июл 2006, 13:43
Знаю лишь только, что полная версия была пиратская с качеством ниже плинтуса, но уж очень хотелось посмотреть! А с вырезанными кусками - хорошего качества. Может тоже пиратская, но уже с другого заводика :)
Зачем вырезали важные по сценарию куски - непонятно. Впервые столкнулась с таким.
Зачем вырезали важные по сценарию куски - непонятно. Впервые столкнулась с таким.
24 июл 2006, 12:19
Закончилось тем, что героиня с дочкой вырвались из города, приехали домой, но, похоже, остались в параллельном мире, т.к. мрачная запустелая атмосфера осталась вокруг.
24 июл 2006, 15:03
Оба, а я думала, что одна такой проблемой мучаюсь:) Все списала на пиратский диск, у меня тоже такое впечатление создалось, что куски были вырезаны...
(с транслита)
(с транслита)
25 июл 2006, 17:43
мы смотрели в кино, и тоже многое непонятно осталось. в общем, бредовый какой-то фильм
24 июл 2006, 12:01
аналогично..собиралась сегодня ехать менять диск, а оказ-ся я не одна такая.... короче фигня какая-то.
25 июл 2006, 02:25
нужно потому как качать а не покупать пиратские копии :)
скачала относительно хорошего качества (все равно не плазменый ТВ так что качество супер никак не будет пусть даже супер DVD вертушка и диск прямь со студии) все куски на месте. :)
скачала относительно хорошего качества (все равно не плазменый ТВ так что качество супер никак не будет пусть даже супер DVD вертушка и диск прямь со студии) все куски на месте. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...