Миллион лет до нашей эры. Фильм
25 июл 2006, 23:25
Вот собственно нашла тут. помнит кто такой фильм?
25 июл 2006, 23:43
Ну, я помню. Он шел миллион лет назад. :-)
25 июл 2006, 23:45
ну не миьон, я тетка молодая ишо и то помню премьеру, и очереди в триста двадцать кругов кокруг кассы. тебе не понравился? я так помню оч мне было интересно
26 июл 2006, 00:21
Зануда - это тот, кому легче отдаться, чем объяснить, почему ты не хочешь. Вот так и мне проще с тобой на ты перейти, чем в сотый раз повторять, что "ты" на иврите и по-русски - это далеко не одно и то же.
Мы, кажется, о разных фильмах говорим. :-)
http://www.imdb.com/title/tt0060782/
Мы, кажется, о разных фильмах говорим. :-)
http://www.imdb.com/title/tt0060782/
26 июл 2006, 05:19
фильм про динозавров, не с депардье комедия, а про совсем первобытных.
я вообще-то на датском думаю, ивтир я знаю просто как и другие включая русский.
я вообще-то на датском думаю, ивтир я знаю просто как и другие включая русский.
26 июл 2006, 06:36
Да, именно этот фильм я и имела в виду. Что есть еще один, с Депардье, узнала только сегодня, когда полезла проверять дату выхода фильма. Тот, о котором мы говорим, вышел в 66 году. Мне кажется, в кино я его не видела, только по ТВ, очень давно. Даже не уверена, что это комедия.
В датском я не копенгаген. :-) А в русском обращение на "ты" может колебаться в диапазоне от неуместной фамильярности до умышленного хамства.
В датском я не копенгаген. :-) А в русском обращение на "ты" может колебаться в диапазоне от неуместной фамильярности до умышленного хамства.
26 июл 2006, 12:56
я не хамлю и не фами... (лень страничку вертать назад подсмотреть), в общем со всяк-разно уважением отношусь, но выкать ну не идет мне никак, я путаться начинаю. сложно думать о одном человеке в двух эээ, видах?(слово потеряла нужное). Путаюсь в простых часто предложениях, а писать во множественном или единственном числе вообще сойду с ума (или сума?)
этот пост писался 13 минут (время замечала)
этот пост писался 13 минут (время замечала)
26 июл 2006, 17:54
:-) Да я понимаю, что ты не хами... и не фами... но со стороны это выглядит именно так.
А с чего ты вдруг фильм этот вспомнила? Средненький такой фильм, по-моему. Эдакая Даниэла Стил в антруаже каменного века.
А с чего ты вдруг фильм этот вспомнила? Средненький такой фильм, по-моему. Эдакая Даниэла Стил в антруаже каменного века.
26 июл 2006, 19:30
да вот качнула тут его, посмотрела... в детстве когда-то его смотрела, тогда сильное впечтление было. сейчас глянула тоже так славно.:)
26 июл 2006, 10:39
Классный фильм!вот.
26 июл 2006, 17:55
Который из двух? :-)
26 июл 2006, 18:08
Который про первобытный строй,где все в шкурах ходят,где динозавры и прочее..И там еще девушки все такие фигуристые,в шкурах,но накрашенные и с прическами 60-х годов.. :)))
26 июл 2006, 23:18
и блондинки!
А вообще мне нравиться этот фильм.Особенно сцена где 2 динозара деруться!
А вообще мне нравиться этот фильм.Особенно сцена где 2 динозара деруться!
28 июл 2006, 01:07
про динозавриков?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...