Детская любовь
Anonymous
26 июл 2006, 23:38
Кто смотрел про Валю Исаеву сегодня на ОРТ
Ваши мнения?
Ваши мнения?
Anonymous
27 июл 2006, 00:02
дык был разговор уж. повтор это.
27 июл 2006, 00:08
смотрела, правда не сначала, но правда и в 3 или 4 раз
хотелось бы посмотреть, как они сейчас
хотелось бы посмотреть, как они сейчас
Anonymous
27 июл 2006, 00:14
Все хорошо у них вроде:) Я в ужасе от того, что ребенка хотели отобрать у Вали!
А глаза у нее такие взрослые-взрослые и ее Хабиб (так по-моему) очень приятный мальчик и видно что очень ее любит и малышку. И родители у него очень хорошие, мне показалось.
А глаза у нее такие взрослые-взрослые и ее Хабиб (так по-моему) очень приятный мальчик и видно что очень ее любит и малышку. И родители у него очень хорошие, мне показалось.
27 июл 2006, 00:34
ой, лично мне Валя может и ничего, а вот Вадик...судя по тому, что Валя в самом конце сказала...
а ребёнка хотели отобрать - ну не по-человечески, но по закону, Валя-то сама под опекой не очень ответственной опекунши, какую она ответственность за ребёнка нести может...
а ребёнка хотели отобрать - ну не по-человечески, но по закону, Валя-то сама под опекой не очень ответственной опекунши, какую она ответственность за ребёнка нести может...
Anonymous
27 июл 2006, 01:01
Ну может он и недалекий в чем то, но не в этом счастье, а человек он видно добрый и хороший:)
27 июл 2006, 16:59
А мне их жалко....Такой ажиотаж вокруг них....Раз так случилось, пусть живут себе.
Anonymous
27 июл 2006, 19:30
Жалко маленькую Амину. Что такая мама может дать ребенку? Ну и семейка... Папашка Валин -сиделец, мамочка- бросила. И Хабиба не мешало бы посадить, чтоб другим не повадно было с малолетками спать.
Anonymous
27 июл 2006, 19:32
Судя по Вашим высказыванием, она может дать ребенку по-больше Вашего:)))
Anonymous
27 июл 2006, 19:43
Ну да, где уж мне до нее...я в 11 лет в куклы еще играла:)
Anonymous
27 июл 2006, 01:03
Меня поразило то, что оба не хотят нигде работать!Как они представляют свою жизнь непонятно..Как вариант. им наверно лучше уехать к Владику на родину,если их конечно выпустят органы опеки ..
Anonymous
27 июл 2006, 01:16
Маленькие они еще, думаю у них все хорошо будет, Живут же люди без образования:)
27 июл 2006, 08:39
Да ну при чем тут возраст? Я с начальной школы мечтала, что когда-нибудь эта гребаная учеба закончится и я буду работать как нормальный человек. И крестная моей дочери тоже только об этом и говорила. Либо есть желание работать, либо его нет.
Блин, правда мне уже 28 лет, а все учусь-учусь и конца-краю этому не видно :(.
Блин, правда мне уже 28 лет, а все учусь-учусь и конца-краю этому не видно :(.
27 июл 2006, 02:09
нее, это она про себя сказала что работать не хочет, что муж должен семью обеспечивать, а про него она сказала что он не хочет учиться.
История, конечно, шокирующая, но что вышло то вышло. Дай Бог им счастья.
История, конечно, шокирующая, но что вышло то вышло. Дай Бог им счастья.
27 июл 2006, 08:42
Ага, меня тоже это поразило. Отец вроже ничего себе так, приличный на вид. Что ж он пинка под зад сыну не может дать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...