жунал художественная галерея

29 июл 2006, 11:39
мне сказали, что здесь этот вопрос актуальней будет:)Кто из вас читает и собирает журнал художественная галерея?????
Просто такой супер этот журнал, жаль что о его существовании я узнала только на 30 каком -то номере:( Пришлось бегать по МОскве и собирать то, что раньше было:) Сейчас уже 95 номеров вышли:)
29 июл 2006, 15:48
Я собирал, когда к журналам еще и папки прилагались. А как стало некуда собирать, так и бросил. Дороговат журнал стал, да и информации не много. Решил на книги переключиться. Правда, не решил как собирать: по музеям, художникам или стилям.
29 июл 2006, 15:50
Я покупала 1-2 номера - нда... не понравилось - мягко сказано. Отдала в школу на картинки в класс.
29 июл 2006, 16:12
а почему не понравилось?
Просто достаточно кратко для журнала, и вполне хватает информации для любителя:)
29 июл 2006, 16:15
У меня нет никакого художественно образования (к сожалению), посему в возрасте лет 20 я стала остро ощущать его нехватку (а это был 1990, в магазинах - ничего). Я ходила в библиотеки, покупала альбомы в Букинистах и проч. Потом уже и в магазинах - уровень подтянула :) А журнал уж на очень примитивном уровне... Это как Библию по Дэну Брауну изучать для меня...
29 июл 2006, 17:54
Лен, может вы первые номера имеете в виду? я если честно делаю так- знакомлюсь с творчеством каког-либо художника по этому журнала, если меня это трогает- то ищу уже более серьезную литературу. Но зато я имею представление и о тех художниках, творчество которых мне, мягко скажем, не очень интересно:)
29 июл 2006, 18:05
Я первые и имела ввиду :)
А Вы - вообще молодец, когда кто-то начинает интересоваться искусством - это здорово!
29 июл 2006, 18:17
Вообще, у меня складывается такое впечатление- что некоторые номера удаются, прям взахлеб читаешь и картины рассматриваешь, а некоторые- ну не очень:)
Тут рекламировали журнал Великие композиторы, жизнь и творчество, я купила первый номер( про Моцарта) и он мне ну так не понравился:( Я в музыкальной школе училась, так он таким слабым показался мне по сравнению с хотя бы учебником по музыкальной литературе.... А сейчас я жалею- Моцарт, это известный композитор, а вот многих, которые уже вышли- я не знаю просто и той информации, которая там есть- мне бы было свыше крыши:)
А еще- может это превые номера не удачные....Они рассчитаны на продажу, а трудный заумный журнал покупать не будут....
29 июл 2006, 18:08
Аналогично, шеф! Первый познавателдьный уровень. Я в этом журнале многих интересных художников открыла для себя просто впервые - англичан, немцев и др. Хотя бы просто узнать, что они такие есть в природе.
А насчет поиска недостающих номеров (я в "Рукоделии", гда вы сначала написали, уже ответила) - попробуйте связаться с редакцией, они иногда делятся старыми номерами.
29 июл 2006, 18:21
Я связывалась- правда давно, может что-то изменилось.... НО тогда были большие проблемы из-за того, что издательство ДЕАГОСТИНИ не русское, и журнали печатаются зарубежом.... А Бурда как представитель Деагостини- ничегго не знает...Но они так развились за последнее врея, может действительно что-то ответят....
29 июл 2006, 18:51
У меня как раз первые номера 30-40 и есть, кроме 1 .
29 июл 2006, 19:01
А у меня есть все с 1 по 67.
Anonymous
29 июл 2006, 19:04
Кто больше?
30 июл 2006, 12:32
Их по-моему штук 95 сейчас.
Я как 2 папки забила ими, перестала покупать. Ставить уже не куда. Правда отдельно прикупила только русских художников, для дочери.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)