Чем закончилась "Девственница"?
02 авг 2006, 01:06
Вот,блин,вставала в 6 утра смотрела этот сериал.Правда не всегда,но 2-3 раза в неделю получалось.А последние 3 дня проспала.Так обидно.Расскажите-чем же все-таки закончилось?
02 авг 2006, 09:27
Все закончилось хорошо. Я, правда, в этот раз не смотрела. Но не думаю, что там сняли иной финал.
Хуана блестяще закончила свою учебу, с Маурисио они вместе плюс дети - усыновленный пацан и общая дочь, о дальнейшей судьбе своих героев они рассуждали оч интересно - как бы прошло 50 лет, Хуана с Маурисио сильно старенькие приходят в храм - идет длинный видеоряд - бабушки нет, мамы с полицеским тож нет, как жаль, но такова жизнь...
Редкостный по мути финал даже для латиноамериканских сериалов.
Так что не переживайте что выспались.
Хуана блестяще закончила свою учебу, с Маурисио они вместе плюс дети - усыновленный пацан и общая дочь, о дальнейшей судьбе своих героев они рассуждали оч интересно - как бы прошло 50 лет, Хуана с Маурисио сильно старенькие приходят в храм - идет длинный видеоряд - бабушки нет, мамы с полицеским тож нет, как жаль, но такова жизнь...
Редкостный по мути финал даже для латиноамериканских сериалов.
Так что не переживайте что выспались.
02 авг 2006, 13:50
Мне еще интересно что стало с Дазире и Рохелио?Я смотрела последний раз-он ее с обрыва сбросил.А его небось посадили?
03 авг 2006, 15:14
Дезире погибла, Рохелио то ли сидит (надолго ли) то ли тож грохнули, жена Маурисио вышла замуж за доктора - друга Маурисио. Окончание мне не понравилось, сидять Хуана с Маурисио лет этак под 90 и вспоминают что с кем стало
05 авг 2006, 01:20
Да уж...Я и не подумала бы...
06 авг 2006, 02:16
Как умудрилась Карлотта дать развод Маурисио?А тем более выйти замуж за другого?Она ж его так любила...
Anonymous:)
02 авг 2006, 11:19
Лишением девственности:)
02 авг 2006, 12:35
Девственности ее на 7-м месяце беременности лишали ;-)
такая вот у девушки трудная судьба ;-)
такая вот у девушки трудная судьба ;-)
03 авг 2006, 13:45
очуметь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...