Вера Сотникова
02 авг 2006, 11:33
Где то полгода назад смотрела передачу Женский взгляд ( наверное это был повтор)про Веру Сотникову.
про ее нелегкую женскую судьбу, как растила сына одна, на что ей пришлось пойти что бы отвоевать жилье для нее и сына потому что они остались из-за ее бывшего мужа на улице. Потом жизнь с Кузьминым, как везде она с ним ездила на гастроли . но потом с ним не сложились отношения. и как теперь она очень счастлива с нынешним своим супругом Ринатом Давлетьяровым - организатор Московского кинофестиваля. какое у них взаимопонимание, трезвый взгляд на жизнь.
и представьте как я была удивлена даже расстроена когда увидела на страницах Хэллоу ее последнего мужа того самого Рината в обнимку с бывшей солисткой Блестящих Ольгой Орловой.
И так нагло с ней как ни в чем ни бывало обнимается, рассказывают оба о своих отношениях, позируют.
И чего то мне стало обидно то ли за Сотникову,за ее несостоявшийся очередной брак то ли из -за таких ветреных мужчин, вроде бы на вид такой серьезный мужчина, чего бегать то к одной то к другой ? конечно Ольга Орлова хороша, но вот от нее никак не ожидала что она решит сделать привал на этом мужчине
странные люди, странная жизнь
про ее нелегкую женскую судьбу, как растила сына одна, на что ей пришлось пойти что бы отвоевать жилье для нее и сына потому что они остались из-за ее бывшего мужа на улице. Потом жизнь с Кузьминым, как везде она с ним ездила на гастроли . но потом с ним не сложились отношения. и как теперь она очень счастлива с нынешним своим супругом Ринатом Давлетьяровым - организатор Московского кинофестиваля. какое у них взаимопонимание, трезвый взгляд на жизнь.
и представьте как я была удивлена даже расстроена когда увидела на страницах Хэллоу ее последнего мужа того самого Рината в обнимку с бывшей солисткой Блестящих Ольгой Орловой.
И так нагло с ней как ни в чем ни бывало обнимается, рассказывают оба о своих отношениях, позируют.
И чего то мне стало обидно то ли за Сотникову,за ее несостоявшийся очередной брак то ли из -за таких ветреных мужчин, вроде бы на вид такой серьезный мужчина, чего бегать то к одной то к другой ? конечно Ольга Орлова хороша, но вот от нее никак не ожидала что она решит сделать привал на этом мужчине
странные люди, странная жизнь
02 авг 2006, 12:05
а чего странного-то?Такое часто встречается...
Ничего криминального не увидела,посмотрев на
фото в 7Д?
Ничего криминального не увидела,посмотрев на
фото в 7Д?
Anonymous
02 авг 2006, 12:16
Чего ее жалеть? Обычная содержанка. Такое часто случается
02 авг 2006, 13:24
Гм, по-моему, Орлова рядом с Сотниковой даже и не валялась. Сотникова - очень даже хороша, а Орлова - так себе, дворняжка...
03 авг 2006, 15:51
Сотникова тоже немного "поизносилась":)
06 авг 2006, 16:06
Не скажите, как-то 2 года назад я оказалась с ней в одном поезде, выглядет супер.
07 авг 2006, 09:56
Возможно, и так..Просто почти 20 носить рыжие кудряшки..как-то уже не веселит:)
08 авг 2006, 12:10
Увы, создается впечатление, что со вкусом у нее большие проблемы, хотя сама она очень красива!:)
08 авг 2006, 19:35
а почему со вкусом проблемы? то что прическу не меняет много лет?
10 авг 2006, 10:28
Отнюдь:) Могу о ее вкусе судить исключительно по телевизионной картинке. И она мне говорит, что при ее внешних данных, наряды и прическу можно было подобрать более соответствующую ее возрастным изменениям. Например: мелькнула на открытии какого-то фестиваля в красном (шелковом?) платье с открытыми плечами. Увы, оттенок и фасон только подчеркивали несвежесть лица и складки на теле. Красный сам по себе очень коварный цвет: он может как вознести, так и низвергнуть. А уж про специфику фасона я и не говорю. Опять – таки, с возрастом структура волос (и тем более от постоянного окрашивания !) ухудшается и те локоны, что были великолепны в 20-25 у женщины за 40 выглядят иначе:( Выбор облика, конечно же дело сугубо личное, но мне очень не нравятся «законсервированные барби»:)
Anonymous
02 авг 2006, 15:06
А ведь к Сотникой Давлетьяров тоже от какой-то женщины ушел. Теперь вот от Сотникой к Орловой. Потом Орлову жалеть будем? Это жизнь...
02 авг 2006, 20:19
Не беспокойтесь. У нее тоже с личной жизни все в порядке. Уверяю Вас. И не с этим Давлеть..., как его там...
Anonymous
07 авг 2006, 22:14
Орлова та еще штучка. Хорошего в ней мало. Если вообще есть что-то. Ее бывший муж, от кот. у нее ребенок, выставил ее из дома за 5 минут. Угадайте за что?!
07 авг 2006, 22:18
От кого сын?От КУзьмина?
Anonymous
08 авг 2006, 01:18
НЕт, конечно:)
08 авг 2006, 03:06
А от КОГО ш тады?
02 авг 2006, 12:33
C неё ещё идёт программа на ТНТ "Клуб бывших жен", она там достойно выглядит.
02 авг 2006, 13:35
не знаю почему вы Сотникову считаете содержанкой, но ведь она сама была вотсребованной актрисой в театре и кино. просто мне показалось, вот она нашла свое женское счастье, ан нет... Орлова конечно сексуальна, но и СОтникова не уродина, довольно таки сильная женщина я считаю.
Anonymous
02 авг 2006, 13:37
ну вот Вы и ответили сами на свой вопрос,сильные
женщины в большинстве случаев бывают одиноки.
женщины в большинстве случаев бывают одиноки.
Anonymous
Орлова сексуальная? Это шутка какая-то?! Содержанка из дворняжек, прыгает по Москве, побирается. Видела я ее. Взгляд "А с кем бы еще ..." Но не в шахматы сыграть. Это точно.
02 авг 2006, 13:44
Я смотрела "принцип Домино" с каким-то певцом (то-ли данко, то-ли еще кто, поклонники, простите), который говорил гадости про Сотникову. Вот уж кого было неприятно слушать! Типа, она держалась за его молодость, сковывала и т.д... :(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 авг 2006, 15:57
Сотникова полюбила малыша
Актриса Вера Сотникова, известная по сериалам "Королева Марго", "Пятый угол", "Даша Васильева. Любительница частного сыска", а так же многими другими ролями в театре и кино, стала соведущей передачи "Клуб бывших жен". Смысл программы - научить "разведенок", как отомстить бывшим благоверным. Сама красавица Сотникова, кстати, ни в каких советах не нуждается. Многие из ее экс-любовников наверняка будут в ярости, узнав, что она крутит роман с молодым человеком, который годится ей в сыновья.
Самый известный мужчина Сотниковой, безусловно, - прежний фаворит Аллы Пугачевой Владимир Кузьмин. Музыкант впервые увидел ее со сцены во время закрытой вечеринки в Московском Дворце молодежи и сразу влюбился. Самое забавное, что в зале в это время присутствовала Алла Борисовна, а сама Сотникова пришла на вечер с Антоном Табаковым. И, тем не менее, они познакомились. Сотникова впоследствии даже стала режиссером его клипов и гордо заявляла: "Я действительно многое сделала, чтобы Володя встал на ноги!" Их близкие отношения длились около пяти лет. А затем на одном из мероприятий Веру увидел бизнесмен Ренат Давлетьяров, директор Московского международного кинофестиваля.
Сначала он пригласил Веру вести церемонию "Святая Анна", а затем начал интенсивно ухаживать. Если вспомнить, что Кузьмин всегда был страшным бабником и, по словам его бывшего директора, "никогда ничего не дарил женщинам дороже десяти копеек в старых ценах", неудивительно, что Сотникова вышла замуж за Давлетьярова. Этот брак, однако, распался - говорят, Сотникова приревновала мужа к какой-то молодой кокотке. Но такая красивая женщина, разумеется, не могла остаться без мужского внимания. Года четыре назад светские доки авторитетно утверждали, что Вера встречается: аж с пятью ухажерами сразу!
Теперь, как судачат в окружении Александра Почукаева, бывшего директора Романа Виктюка, у Сотниковой роман с 21-летним актером с Украины Дмитрием Малашенко. Они вместе играют в спектакле Романа Григорьевича "Айседора": Сотникова - легендарную танцовщицу Айседору Дункан, Малашенко - поэта Сергея Есенина, ее любовника. Впрочем, сплетников, людей нетрадиционной ориентации, гораздо больше интересует сам Дима, который еще на втором курсе буквально напросился работать к Виктюку. И не остался без внимания "голубой" свиты талантливого режиссера.
"И чего только он в этой: нашел", - обиженно надув губки, говорил информатору "ЭГ" один из таких деятелей. Сам же Малашенко в интервью восторженно называет Сотникову "шикарной женщиной" и "богиней". А она его в приватных беседах - "малышом". Завистники красавицы, правда, пошло язвят, что, мол, Сотникова всегда предпочитала кавалеров с весомым мужским достоинством. И поэтому данный эпитет из ее уст - весьма сомнительный комплимент. // Экспресс газета (#019)
Актриса Вера Сотникова, известная по сериалам "Королева Марго", "Пятый угол", "Даша Васильева. Любительница частного сыска", а так же многими другими ролями в театре и кино, стала соведущей передачи "Клуб бывших жен". Смысл программы - научить "разведенок", как отомстить бывшим благоверным. Сама красавица Сотникова, кстати, ни в каких советах не нуждается. Многие из ее экс-любовников наверняка будут в ярости, узнав, что она крутит роман с молодым человеком, который годится ей в сыновья.
Самый известный мужчина Сотниковой, безусловно, - прежний фаворит Аллы Пугачевой Владимир Кузьмин. Музыкант впервые увидел ее со сцены во время закрытой вечеринки в Московском Дворце молодежи и сразу влюбился. Самое забавное, что в зале в это время присутствовала Алла Борисовна, а сама Сотникова пришла на вечер с Антоном Табаковым. И, тем не менее, они познакомились. Сотникова впоследствии даже стала режиссером его клипов и гордо заявляла: "Я действительно многое сделала, чтобы Володя встал на ноги!" Их близкие отношения длились около пяти лет. А затем на одном из мероприятий Веру увидел бизнесмен Ренат Давлетьяров, директор Московского международного кинофестиваля.
Сначала он пригласил Веру вести церемонию "Святая Анна", а затем начал интенсивно ухаживать. Если вспомнить, что Кузьмин всегда был страшным бабником и, по словам его бывшего директора, "никогда ничего не дарил женщинам дороже десяти копеек в старых ценах", неудивительно, что Сотникова вышла замуж за Давлетьярова. Этот брак, однако, распался - говорят, Сотникова приревновала мужа к какой-то молодой кокотке. Но такая красивая женщина, разумеется, не могла остаться без мужского внимания. Года четыре назад светские доки авторитетно утверждали, что Вера встречается: аж с пятью ухажерами сразу!
Теперь, как судачат в окружении Александра Почукаева, бывшего директора Романа Виктюка, у Сотниковой роман с 21-летним актером с Украины Дмитрием Малашенко. Они вместе играют в спектакле Романа Григорьевича "Айседора": Сотникова - легендарную танцовщицу Айседору Дункан, Малашенко - поэта Сергея Есенина, ее любовника. Впрочем, сплетников, людей нетрадиционной ориентации, гораздо больше интересует сам Дима, который еще на втором курсе буквально напросился работать к Виктюку. И не остался без внимания "голубой" свиты талантливого режиссера.
"И чего только он в этой: нашел", - обиженно надув губки, говорил информатору "ЭГ" один из таких деятелей. Сам же Малашенко в интервью восторженно называет Сотникову "шикарной женщиной" и "богиней". А она его в приватных беседах - "малышом". Завистники красавицы, правда, пошло язвят, что, мол, Сотникова всегда предпочитала кавалеров с весомым мужским достоинством. И поэтому данный эпитет из ее уст - весьма сомнительный комплимент. // Экспресс газета (#019)
07 авг 2006, 22:21
Да. Сотникова красавица, умница и очень талантливая женщина!
02 авг 2006, 14:49
Сотникова - роскошная красавица. Редкая, штучная работа. Породистая арабская кобылка. Орлова - промокашка, неудачный, жалкий отпечаток, вислозадая скороспелка-свиристелка. Имя Веры останется, а таких мокрощелок, как Орлова(петрова, сидорова) тьма-тьмущая. И этого кобеля она не удержит, все равно он ее бросит.
02 авг 2006, 14:57
Эх, хорошо сказано...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 авг 2006, 15:25
ппкс
02 авг 2006, 15:29
орлова просто моложе. вот и все. у нас сейчас так -мужик в возрасте плюс фитифлюшка и наоборот - зрелая дама плюс молоденький альфонс. в шоу бизнесе так везде
02 авг 2006, 15:45
Ну, почему же только в шоу-бизнесе?
02 авг 2006, 16:08
ну не только конечно, это щас общая повальная тенденция. но в шоу -особенно.
бред вообще. типа бабкина и этот ее - не помню как зовут, или кузьмина марина. а сколько известных старичков лет по 70 с молодыми женами
но это так, ОФФ ( ушла от темы)
бред вообще. типа бабкина и этот ее - не помню как зовут, или кузьмина марина. а сколько известных старичков лет по 70 с молодыми женами
но это так, ОФФ ( ушла от темы)
Anonymous
02 авг 2006, 16:15
давайте их теперь всех пожалеем,бедненьких!:)))!
03 авг 2006, 09:03
да, кстати. Вчера с мужем развлекались читая газету "из рук в руки" - объявления о замужестве. Так вот - текти многие в обхявления указывают что у них есть жил площадь, что им нужен мужик до их возраста и даже можно без жилья!!!!
Давно не читали и были удивлены. Прям так и написано - "можно снимающий жилье".
Или "У меня есть дом".
То есть спецом заманивают на жилплощадь!!!!!!
Давно не читали и были удивлены. Прям так и написано - "можно снимающий жилье".
Или "У меня есть дом".
То есть спецом заманивают на жилплощадь!!!!!!
03 авг 2006, 00:04
Что это вы так на орлову? У вас на нее зуб?
03 авг 2006, 00:21
Не-а. Простой сравнительный анализ.
03 авг 2006, 10:23
Это ведь только Ваше личное и достаточно субъективное мнение.
Мне вот, например, Сотникова не кажется "роскошной женщиной". Симпатичная, конечно, но мало таких, что ли.
Категоричность Ваша...мм... смущает немножко:).
Мне вот, например, Сотникова не кажется "роскошной женщиной". Симпатичная, конечно, но мало таких, что ли.
Категоричность Ваша...мм... смущает немножко:).
Anonymous
03 авг 2006, 10:36
Извините,что вмешиваюсь,но я тоже не считаю Сотникову роскошной женщиной,в моем представлении
роскошной может быть Моника Беллуччи например,но
Сотникова никак.Она красива,ухожена, но не больше.Просто комментарий о Орловой поразил!!!
За что?!Понятно,что их сравнивать нельзя,они очень разные.
роскошной может быть Моника Беллуччи например,но
Сотникова никак.Она красива,ухожена, но не больше.Просто комментарий о Орловой поразил!!!
За что?!Понятно,что их сравнивать нельзя,они очень разные.
Anonymous
03 авг 2006, 13:08
А Вы Беллучи видели не в кино, а в жизни?
Anonymous
04 авг 2006, 08:24
глупый вопрос вы задали-нет конечно,не видела,и Сотникову кстати тоже.Не думаю,что свое мнение я смогу выразить только после личной беседы с каждой из них.
Anonymous
04 авг 2006, 11:03
А причем тут личная беседа?
Anonymous
04 авг 2006, 11:17
при том,что встречаться с Моникой Беллуччи в жизни как вы пишите,может очень ограниченная группа людей,:))))))!Улыбнуло,извините.
03 авг 2006, 13:17
Пральна... Это МОЕ личное, субъективное мнение. А зачем мне чужое? Я только свое имею и высказываю.
03 авг 2006, 13:56
А вы в жизни обеих видели?:) Или только по телеку?
03 авг 2006, 15:21
То есть, если я Вас правильно поняла, я должна каждого актера/актрису, увидеть лично? А зачем, позвольте узнать?
06 авг 2006, 13:03
Ну чтобы можно было обсуждать их внешность во всеуслышанье.
Я и ту, и другую видела, обе красавицы.
Я и ту, и другую видела, обе красавицы.
Anonymous
07 авг 2006, 22:29
Викусик! я тоже видел(а) их обеих в жизни. И Вы можете назвать ма-аленькую, костлявую, нефигуристую, изношенную, страшненькую, необразованную и неэррудированную Орлову красавицей? С Вами все в порядке?
08 авг 2006, 15:10
:) Вообще по жизни она моя подруга:). Но 100 лет ее не видела, она уже не красавица?:)
Anonymous
08 авг 2006, 22:30
Мои соболезнования. я с ней тоже пересекался(ась). Закроем эту тему.
06 авг 2006, 16:13
Я видела и ту и другую, имхо, Сотникова- суперкрасавица, Орлова-ничего особенного, даже учитывая разницу в возрасте.
Anonymous
07 авг 2006, 22:24
Действительно, что это мы так на дворняжку-Орлову? Личность нашего внимания не заслуживает. Хотя личностью там называть нечего....
08 авг 2006, 22:25
Сплошные анонимусы высказываются:).
Anonymous
08 авг 2006, 22:31
А Вы ей в адвокаты напрашиваетесь?
09 авг 2006, 21:04
А здесь что- суд? Она в адвокате не нуждается, сама кого хочешь засудит:).
03 авг 2006, 10:17
Ну...надо было в конце ТАКОЙ тирады ИМХО поставить, конечно. Уж больно категорично Вы...
Anonymous
07 авг 2006, 22:22
Ага.Совершенно согласен(а).
08 авг 2006, 22:26
ппкс
Anonymous
02 авг 2006, 16:21
Жестоко, у меня любовник на 20 лет старше и я его люблю просто так...Так что все в этой жизни бывает и не только в шоу бизнесе и не только с выгодой!!!
02 авг 2006, 18:44
Какая красивая женщина эта Сотникова! ))))))))))
02 авг 2006, 21:13
Бесподобная Сотникова в бесподобном фильме "Завтрак с видом на Эльбрус"... И сильная маленькая женщина Орлова в "Последнем герое" Дай им Бог обеим счастья! И давайте не будем мыть их грязное белье
02 авг 2006, 22:23
А почему Вы считаете, что это он переметнулся к более молодой Ольге Орловой, а не Вера нашла кого-то поинтереснее Давлетьярова (имхо, но как пара они не смотрелись совершенно). мне кажется у нее все в порядке. в прошлом году в ж-ле Атмосфера большое интервью с ней, у нее много поклонников,об одном она рассказывает, что уже много лет у них теплая любовь-дружба, этот человек очень богат и влиятелен,много раз помогал ей и вжизни и в бизнесе,имеет свои яхты, виллы и т.п...,так что не бедствует она, не печалится..
Anonymous
03 авг 2006, 00:16
Вот именно:)
И не муж ей Ренат был, так жили вместе немного, максимум полгода!
Я его знаю, на фестивалях работала, у него и вер и оль, мама дорогая:)))
А она конечно в полном порядке, чего жалеть то ее:)
И не муж ей Ренат был, так жили вместе немного, максимум полгода!
Я его знаю, на фестивалях работала, у него и вер и оль, мама дорогая:)))
А она конечно в полном порядке, чего жалеть то ее:)
03 авг 2006, 09:05
мне так интересно, расскажите. Вы ее близи видели? На самом деле такая роскошная как и по телевизору?
Anonymous
03 авг 2006, 11:54
Я ее 3 года назад видела, она красивая, высокая, ухоженная, но было б странно если она, имея не мало денег, плохо смотрелась:)
Она всю жизнь в свое удовольствие жила, сын в другом городе рос, он в Москву переехал уже лет в 20 и то жил отдельно всегда!
Она всю жизнь в свое удовольствие жила, сын в другом городе рос, он в Москву переехал уже лет в 20 и то жил отдельно всегда!
Anonymous
03 авг 2006, 16:24
Сынок ее тот еще. Неприятный молодой человек.
04 авг 2006, 10:26
--
04 авг 2006, 11:01
Сотникова-безумно красивая женщина. и свою лучшую, на мой взгляд, песню ("Сибирские морозы") Кузьмин написал во время романа с ней. Мне кажется, такая женщина одна никогда не останется-уж очень она неординарная и яркая.
Anonymous
04 авг 2006, 11:04
Сибирские морозы он написал своей жене-американке, на минуточку:) А Сотника клип уже готовой песни снимала:)
04 авг 2006, 11:05
:) Не знала, но если так - еще прикольнее.
05 авг 2006, 19:09
Сотникова нравится, производит впечатление. Орлову не люблю - почему - не могу объяснить, не нравится просто
06 авг 2006, 19:26
В какой-то передаче Данко рассказывал о романе с Сотниковой...
Куралай,Ринат с Олей НЕ ПЕРВЫЙ ГОД УЖО!И разве до Алматы так и не дошла "весть" эта?!
Anonymous
07 авг 2006, 22:33
Да Оля со всеми и не первый год!
08 авг 2006, 03:07
Со всеми?!Не могёт ТАКОГО БЫТЬ,ПРОМЯЖУТОК ДОЛЖОН БЫТЬ!
08 авг 2006, 08:23
Юлия, конечно как москвичка вы имеете право удивляться что в переферийной Алматы еще не знают такого факта что Орлова давно вместе с этим Ринатом. хотя в век спутникового масс медиа новости в Алматы поступают без опоздания, уж поверьте,
просто я сама человек не любитель светских хроник, специально не за кем из бомонда не слежу и каналов таких у меня нет. один раз увидев передачу с Сотниковой, а она там искренне все рассказывала о своей жизни, я даже прочувствовала ее и прониклась этой передачей.
а потом увидела на страницах газет ее недавнего возлюбленного с другой- Орловой. искренне этому удивилась , потому что Сотникова так восторженно и с уважением о нем рассказывала что он такой надежный, верный, рассудительный мужчина . а оказался вон какой ветреный. хотя может у Сотниковой тоже характер не сахар.
просто я сама человек не любитель светских хроник, специально не за кем из бомонда не слежу и каналов таких у меня нет. один раз увидев передачу с Сотниковой, а она там искренне все рассказывала о своей жизни, я даже прочувствовала ее и прониклась этой передачей.
а потом увидела на страницах газет ее недавнего возлюбленного с другой- Орловой. искренне этому удивилась , потому что Сотникова так восторженно и с уважением о нем рассказывала что он такой надежный, верный, рассудительный мужчина . а оказался вон какой ветреный. хотя может у Сотниковой тоже характер не сахар.
Anonymous
08 авг 2006, 11:47
Не могла такого Сотникова сказать, что Ренат ВЕРНЫЙ! Не могла!!! Она прекрасно знала с кем она живет:)
08 авг 2006, 15:11
Точно:).
Anonymous
08 авг 2006, 18:37
Вот и я о том, я на Хохловском, в Интерфесте с ним работала, да уж верный:)
08 авг 2006, 22:13
Она талантливая...на это дело. Да и Бог с ней. В концев концов всем хочется красивой жизни. И каждый идет к цели своим путем.
10 авг 2006, 19:19
Ну вообще-то в какой-то передаче, уже будучи беременной, она сама рассказывала, что у нее иногда было по несколько мужчин параллельно, и даже такая вещь была ею сказана, что это были не просто встречи-цветочки, типа ей это неинтересно.
08 авг 2006, 13:46
Вера Сотникова мне кажется очень красивой и приятной женщиной и хоть Орлова мне тоже нравится, но она с ней рядом не стояла, хотя сколько людей, столько и мнений.
08 авг 2006, 16:55
Вера и без Рината не пропала.Она успешная и самодостаточная дама!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...