Вера Сотникова

02 авг 2006, 11:33
Где то полгода назад смотрела передачу Женский взгляд ( наверное это был повтор)про Веру Сотникову.
про ее нелегкую женскую судьбу, как растила сына одна, на что ей пришлось пойти что бы отвоевать жилье для нее и сына потому что они остались из-за ее бывшего мужа на улице. Потом жизнь с Кузьминым, как везде она с ним ездила на гастроли . но потом с ним не сложились отношения. и как теперь она очень счастлива с нынешним своим супругом Ринатом Давлетьяровым - организатор Московского кинофестиваля. какое у них взаимопонимание, трезвый взгляд на жизнь.
и представьте как я была удивлена даже расстроена когда увидела на страницах Хэллоу ее последнего мужа того самого Рината в обнимку с бывшей солисткой Блестящих Ольгой Орловой.
И так нагло с ней как ни в чем ни бывало обнимается, рассказывают оба о своих отношениях, позируют.
И чего то мне стало обидно то ли за Сотникову,за ее несостоявшийся очередной брак то ли из -за таких ветреных мужчин, вроде бы на вид такой серьезный мужчина, чего бегать то к одной то к другой ? конечно Ольга Орлова хороша, но вот от нее никак не ожидала что она решит сделать привал на этом мужчине
странные люди, странная жизнь
02 авг 2006, 12:05
а чего странного-то?Такое часто встречается...
Ничего криминального не увидела,посмотрев на
фото в 7Д?
Anonymous
02 авг 2006, 12:16
Чего ее жалеть? Обычная содержанка. Такое часто случается
02 авг 2006, 13:24
Гм, по-моему, Орлова рядом с Сотниковой даже и не валялась. Сотникова - очень даже хороша, а Орлова - так себе, дворняжка...
03 авг 2006, 15:51
Сотникова тоже немного "поизносилась":)
06 авг 2006, 16:06
Не скажите, как-то 2 года назад я оказалась с ней в одном поезде, выглядет супер.
07 авг 2006, 09:56
Возможно, и так..Просто почти 20 носить рыжие кудряшки..как-то уже не веселит:)
08 авг 2006, 12:10
Увы, создается впечатление, что со вкусом у нее большие проблемы, хотя сама она очень красива!:)
08 авг 2006, 19:35
а почему со вкусом проблемы? то что прическу не меняет много лет?
10 авг 2006, 10:28
Отнюдь:) Могу о ее вкусе судить исключительно по телевизионной картинке. И она мне говорит, что при ее внешних данных, наряды и прическу можно было подобрать более соответствующую ее возрастным изменениям. Например: мелькнула на открытии какого-то фестиваля в красном (шелковом?) платье с открытыми плечами. Увы, оттенок и фасон только подчеркивали несвежесть лица и складки на теле. Красный сам по себе очень коварный цвет: он может как вознести, так и низвергнуть. А уж про специфику фасона я и не говорю. Опять – таки, с возрастом структура волос (и тем более от постоянного окрашивания !) ухудшается и те локоны, что были великолепны в 20-25 у женщины за 40 выглядят иначе:( Выбор облика, конечно же дело сугубо личное, но мне очень не нравятся «законсервированные барби»:)
Anonymous
02 авг 2006, 15:06
А ведь к Сотникой Давлетьяров тоже от какой-то женщины ушел. Теперь вот от Сотникой к Орловой. Потом Орлову жалеть будем? Это жизнь...
02 авг 2006, 20:19
Не беспокойтесь. У нее тоже с личной жизни все в порядке. Уверяю Вас. И не с этим Давлеть..., как его там...
Anonymous
07 авг 2006, 22:14
Орлова та еще штучка. Хорошего в ней мало. Если вообще есть что-то. Ее бывший муж, от кот. у нее ребенок, выставил ее из дома за 5 минут. Угадайте за что?!
07 авг 2006, 22:18
От кого сын?От КУзьмина?
Anonymous
08 авг 2006, 01:18
НЕт, конечно:)
08 авг 2006, 03:06
А от КОГО ш тады?
02 авг 2006, 12:33
C неё ещё идёт программа на ТНТ "Клуб бывших жен", она там достойно выглядит.
02 авг 2006, 13:35
не знаю почему вы Сотникову считаете содержанкой, но ведь она сама была вотсребованной актрисой в театре и кино. просто мне показалось, вот она нашла свое женское счастье, ан нет... Орлова конечно сексуальна, но и СОтникова не уродина, довольно таки сильная женщина я считаю.
Anonymous
02 авг 2006, 13:37
ну вот Вы и ответили сами на свой вопрос,сильные
женщины в большинстве случаев бывают одиноки.
Anonymous
Орлова сексуальная? Это шутка какая-то?! Содержанка из дворняжек, прыгает по Москве, побирается. Видела я ее. Взгляд "А с кем бы еще ..." Но не в шахматы сыграть. Это точно.
02 авг 2006, 13:44
Я смотрела "принцип Домино" с каким-то певцом (то-ли данко, то-ли еще кто, поклонники, простите), который говорил гадости про Сотникову. Вот уж кого было неприятно слушать! Типа, она держалась за его молодость, сковывала и т.д... :(
(с транслита)
Anonymous
02 авг 2006, 15:57
Сотникова полюбила малыша
Актриса Вера Сотникова, известная по сериалам "Королева Марго", "Пятый угол", "Даша Васильева. Любительница частного сыска", а так же многими другими ролями в театре и кино, стала соведущей передачи "Клуб бывших жен". Смысл программы - научить "разведенок", как отомстить бывшим благоверным. Сама красавица Сотникова, кстати, ни в каких советах не нуждается. Многие из ее экс-любовников наверняка будут в ярости, узнав, что она крутит роман с молодым человеком, который годится ей в сыновья.
Самый известный мужчина Сотниковой, безусловно, - прежний фаворит Аллы Пугачевой Владимир Кузьмин. Музыкант впервые увидел ее со сцены во время закрытой вечеринки в Московском Дворце молодежи и сразу влюбился. Самое забавное, что в зале в это время присутствовала Алла Борисовна, а сама Сотникова пришла на вечер с Антоном Табаковым. И, тем не менее, они познакомились. Сотникова впоследствии даже стала режиссером его клипов и гордо заявляла: "Я действительно многое сделала, чтобы Володя встал на ноги!" Их близкие отношения длились около пяти лет. А затем на одном из мероприятий Веру увидел бизнесмен Ренат Давлетьяров, директор Московского международного кинофестиваля.
Сначала он пригласил Веру вести церемонию "Святая Анна", а затем начал интенсивно ухаживать. Если вспомнить, что Кузьмин всегда был страшным бабником и, по словам его бывшего директора, "никогда ничего не дарил женщинам дороже десяти копеек в старых ценах", неудивительно, что Сотникова вышла замуж за Давлетьярова. Этот брак, однако, распался - говорят, Сотникова приревновала мужа к какой-то молодой кокотке. Но такая красивая женщина, разумеется, не могла остаться без мужского внимания. Года четыре назад светские доки авторитетно утверждали, что Вера встречается: аж с пятью ухажерами сразу!
Теперь, как судачат в окружении Александра Почукаева, бывшего директора Романа Виктюка, у Сотниковой роман с 21-летним актером с Украины Дмитрием Малашенко. Они вместе играют в спектакле Романа Григорьевича "Айседора": Сотникова - легендарную танцовщицу Айседору Дункан, Малашенко - поэта Сергея Есенина, ее любовника. Впрочем, сплетников, людей нетрадиционной ориентации, гораздо больше интересует сам Дима, который еще на втором курсе буквально напросился работать к Виктюку. И не остался без внимания "голубой" свиты талантливого режиссера.
"И чего только он в этой: нашел", - обиженно надув губки, говорил информатору "ЭГ" один из таких деятелей. Сам же Малашенко в интервью восторженно называет Сотникову "шикарной женщиной" и "богиней". А она его в приватных беседах - "малышом". Завистники красавицы, правда, пошло язвят, что, мол, Сотникова всегда предпочитала кавалеров с весомым мужским достоинством. И поэтому данный эпитет из ее уст - весьма сомнительный комплимент. // Экспресс газета (#019)
07 авг 2006, 22:21
Да. Сотникова красавица, умница и очень талантливая женщина!
02 авг 2006, 14:49
Сотникова - роскошная красавица. Редкая, штучная работа. Породистая арабская кобылка. Орлова - промокашка, неудачный, жалкий отпечаток, вислозадая скороспелка-свиристелка. Имя Веры останется, а таких мокрощелок, как Орлова(петрова, сидорова) тьма-тьмущая. И этого кобеля она не удержит, все равно он ее бросит.
02 авг 2006, 14:57
Эх, хорошо сказано...
(с транслита)
Anonymous
02 авг 2006, 15:25
ппкс
02 авг 2006, 15:29
орлова просто моложе. вот и все. у нас сейчас так -мужик в возрасте плюс фитифлюшка и наоборот - зрелая дама плюс молоденький альфонс. в шоу бизнесе так везде
02 авг 2006, 15:45
Ну, почему же только в шоу-бизнесе?
02 авг 2006, 16:08
ну не только конечно, это щас общая повальная тенденция. но в шоу -особенно.
бред вообще. типа бабкина и этот ее - не помню как зовут, или кузьмина марина. а сколько известных старичков лет по 70 с молодыми женами
но это так, ОФФ ( ушла от темы)
Anonymous
02 авг 2006, 16:15
давайте их теперь всех пожалеем,бедненьких!:)))!
03 авг 2006, 09:03
да, кстати. Вчера с мужем развлекались читая газету "из рук в руки" - объявления о замужестве. Так вот - текти многие в обхявления указывают что у них есть жил площадь, что им нужен мужик до их возраста и даже можно без жилья!!!!
Давно не читали и были удивлены. Прям так и написано - "можно снимающий жилье".
Или "У меня есть дом".
То есть спецом заманивают на жилплощадь!!!!!!
03 авг 2006, 00:04
Что это вы так на орлову? У вас на нее зуб?
03 авг 2006, 00:21
Не-а. Простой сравнительный анализ.
03 авг 2006, 10:23
Это ведь только Ваше личное и достаточно субъективное мнение.
Мне вот, например, Сотникова не кажется "роскошной женщиной". Симпатичная, конечно, но мало таких, что ли.
Категоричность Ваша...мм... смущает немножко:).
Anonymous
03 авг 2006, 10:36
Извините,что вмешиваюсь,но я тоже не считаю Сотникову роскошной женщиной,в моем представлении
роскошной может быть Моника Беллуччи например,но
Сотникова никак.Она красива,ухожена, но не больше.Просто комментарий о Орловой поразил!!!
За что?!Понятно,что их сравнивать нельзя,они очень разные.
Anonymous
03 авг 2006, 13:08
А Вы Беллучи видели не в кино, а в жизни?
Anonymous
04 авг 2006, 08:24
глупый вопрос вы задали-нет конечно,не видела,и Сотникову кстати тоже.Не думаю,что свое мнение я смогу выразить только после личной беседы с каждой из них.
Anonymous
04 авг 2006, 11:03
А причем тут личная беседа?
Anonymous
04 авг 2006, 11:17
при том,что встречаться с Моникой Беллуччи в жизни как вы пишите,может очень ограниченная группа людей,:))))))!Улыбнуло,извините.
03 авг 2006, 13:17
Пральна... Это МОЕ личное, субъективное мнение. А зачем мне чужое? Я только свое имею и высказываю.
03 авг 2006, 13:56
А вы в жизни обеих видели?:) Или только по телеку?
03 авг 2006, 15:21
То есть, если я Вас правильно поняла, я должна каждого актера/актрису, увидеть лично? А зачем, позвольте узнать?
06 авг 2006, 13:03
Ну чтобы можно было обсуждать их внешность во всеуслышанье.

Я и ту, и другую видела, обе красавицы.
Anonymous
07 авг 2006, 22:29
Викусик! я тоже видел(а) их обеих в жизни. И Вы можете назвать ма-аленькую, костлявую, нефигуристую, изношенную, страшненькую, необразованную и неэррудированную Орлову красавицей? С Вами все в порядке?
08 авг 2006, 15:10
:) Вообще по жизни она моя подруга:). Но 100 лет ее не видела, она уже не красавица?:)
Anonymous
08 авг 2006, 22:30
Мои соболезнования. я с ней тоже пересекался(ась). Закроем эту тему.
06 авг 2006, 16:13
Я видела и ту и другую, имхо, Сотникова- суперкрасавица, Орлова-ничего особенного, даже учитывая разницу в возрасте.
Anonymous
07 авг 2006, 22:24
Действительно, что это мы так на дворняжку-Орлову? Личность нашего внимания не заслуживает. Хотя личностью там называть нечего....
08 авг 2006, 22:25
Сплошные анонимусы высказываются:).
Anonymous
08 авг 2006, 22:31
А Вы ей в адвокаты напрашиваетесь?
09 авг 2006, 21:04
А здесь что- суд? Она в адвокате не нуждается, сама кого хочешь засудит:).
03 авг 2006, 10:17
Ну...надо было в конце ТАКОЙ тирады ИМХО поставить, конечно. Уж больно категорично Вы...
Anonymous
07 авг 2006, 22:22
Ага.Совершенно согласен(а).
08 авг 2006, 22:26
ппкс
Anonymous
02 авг 2006, 16:21
Жестоко, у меня любовник на 20 лет старше и я его люблю просто так...Так что все в этой жизни бывает и не только в шоу бизнесе и не только с выгодой!!!
02 авг 2006, 18:44
Какая красивая женщина эта Сотникова! ))))))))))
02 авг 2006, 21:13
Бесподобная Сотникова в бесподобном фильме "Завтрак с видом на Эльбрус"... И сильная маленькая женщина Орлова в "Последнем герое" Дай им Бог обеим счастья! И давайте не будем мыть их грязное белье
02 авг 2006, 22:23
А почему Вы считаете, что это он переметнулся к более молодой Ольге Орловой, а не Вера нашла кого-то поинтереснее Давлетьярова (имхо, но как пара они не смотрелись совершенно). мне кажется у нее все в порядке. в прошлом году в ж-ле Атмосфера большое интервью с ней, у нее много поклонников,об одном она рассказывает, что уже много лет у них теплая любовь-дружба, этот человек очень богат и влиятелен,много раз помогал ей и вжизни и в бизнесе,имеет свои яхты, виллы и т.п...,так что не бедствует она, не печалится..
Anonymous
03 авг 2006, 00:16
Вот именно:)
И не муж ей Ренат был, так жили вместе немного, максимум полгода!
Я его знаю, на фестивалях работала, у него и вер и оль, мама дорогая:)))
А она конечно в полном порядке, чего жалеть то ее:)
03 авг 2006, 09:05
мне так интересно, расскажите. Вы ее близи видели? На самом деле такая роскошная как и по телевизору?
Anonymous
03 авг 2006, 11:54
Я ее 3 года назад видела, она красивая, высокая, ухоженная, но было б странно если она, имея не мало денег, плохо смотрелась:)
Она всю жизнь в свое удовольствие жила, сын в другом городе рос, он в Москву переехал уже лет в 20 и то жил отдельно всегда!
Anonymous
03 авг 2006, 16:24
Сынок ее тот еще. Неприятный молодой человек.
04 авг 2006, 10:26
--
04 авг 2006, 11:01
Сотникова-безумно красивая женщина. и свою лучшую, на мой взгляд, песню ("Сибирские морозы") Кузьмин написал во время романа с ней. Мне кажется, такая женщина одна никогда не останется-уж очень она неординарная и яркая.
Anonymous
04 авг 2006, 11:04
Сибирские морозы он написал своей жене-американке, на минуточку:) А Сотника клип уже готовой песни снимала:)
04 авг 2006, 11:05
:) Не знала, но если так - еще прикольнее.
05 авг 2006, 19:09
Сотникова нравится, производит впечатление. Орлову не люблю - почему - не могу объяснить, не нравится просто
В какой-то передаче Данко рассказывал о романе с Сотниковой...
Куралай,Ринат с Олей НЕ ПЕРВЫЙ ГОД УЖО!И разве до Алматы так и не дошла "весть" эта?!
Anonymous
07 авг 2006, 22:33
Да Оля со всеми и не первый год!
08 авг 2006, 03:07
Со всеми?!Не могёт ТАКОГО БЫТЬ,ПРОМЯЖУТОК ДОЛЖОН БЫТЬ!
08 авг 2006, 08:23
Юлия, конечно как москвичка вы имеете право удивляться что в переферийной Алматы еще не знают такого факта что Орлова давно вместе с этим Ринатом. хотя в век спутникового масс медиа новости в Алматы поступают без опоздания, уж поверьте,
просто я сама человек не любитель светских хроник, специально не за кем из бомонда не слежу и каналов таких у меня нет. один раз увидев передачу с Сотниковой, а она там искренне все рассказывала о своей жизни, я даже прочувствовала ее и прониклась этой передачей.
а потом увидела на страницах газет ее недавнего возлюбленного с другой- Орловой. искренне этому удивилась , потому что Сотникова так восторженно и с уважением о нем рассказывала что он такой надежный, верный, рассудительный мужчина . а оказался вон какой ветреный. хотя может у Сотниковой тоже характер не сахар.
Anonymous
08 авг 2006, 11:47
Не могла такого Сотникова сказать, что Ренат ВЕРНЫЙ! Не могла!!! Она прекрасно знала с кем она живет:)
08 авг 2006, 15:11
Точно:).
Anonymous
08 авг 2006, 18:37
Вот и я о том, я на Хохловском, в Интерфесте с ним работала, да уж верный:)
08 авг 2006, 22:13
Она талантливая...на это дело. Да и Бог с ней. В концев концов всем хочется красивой жизни. И каждый идет к цели своим путем.
10 авг 2006, 19:19
Ну вообще-то в какой-то передаче, уже будучи беременной, она сама рассказывала, что у нее иногда было по несколько мужчин параллельно, и даже такая вещь была ею сказана, что это были не просто встречи-цветочки, типа ей это неинтересно.
08 авг 2006, 13:46
Вера Сотникова мне кажется очень красивой и приятной женщиной и хоть Орлова мне тоже нравится, но она с ней рядом не стояла, хотя сколько людей, столько и мнений.
08 авг 2006, 16:55
Вера и без Рината не пропала.Она успешная и самодостаточная дама!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)