CSI: место преступления кто смотрит?
Anonymous
02 авг 2006, 12:58
Кто-нибудь смотрит CSI: место преступления?
Я вот уже 3-й год смотрю, очень нравится. Сейчас правда опять повторяют.
А вот интересно в Америке он тоже идет? Наверное новые серии показывают?
Я вот уже 3-й год смотрю, очень нравится. Сейчас правда опять повторяют.
А вот интересно в Америке он тоже идет? Наверное новые серии показывают?
02 авг 2006, 13:22
Я смотрела пря взахлеб, ни одной серии не пропускала, пока в другой район не переехала, а тут ДТВ нет :(. Может где скачать можно, люди просветите!
03 авг 2006, 10:36
я смотрю,стараюсь не пропускать.
У нас на телевидении вообще не хватает нормальных детекивных сериалов(иностранных)
У нас на телевидении вообще не хватает нормальных детекивных сериалов(иностранных)
03 авг 2006, 14:39
и у меня также, ДТВ только у свекрови показывает, а туда я стараюсь часто не ездить.
02 авг 2006, 19:56
все три смотрю)))
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 11:02
Мы с мужем смотрим с удовольствием!:)
03 авг 2006, 19:15
Смотрим вместе с мужем :) Начал он смотреть, а потом и меня втянул.
05 авг 2006, 20:39
я смотрю
05 авг 2006, 02:06
а там вроде герои меняются? как будто дело в другом штате происходит? или путаю?
05 авг 2006, 04:26
3 штата, три команды соответсвенно.
Вот только в последнем сезоне меня Горацио из Майами начал раздражать. Ну такой весь приторно-правильный положительный герой, сил нет! Так что майамский я больше не смотрю.:-)
Вот только в последнем сезоне меня Горацио из Майами начал раздражать. Ну такой весь приторно-правильный положительный герой, сил нет! Так что майамский я больше не смотрю.:-)
05 авг 2006, 10:20
3 команды - какие? Я только про 2 смотрела: Лас Вегас и Майами. Лас Вегас мне больше нравится, особенно Грисэм и такой взъерошенный мальчик еще, Грэг вроде :-)
Еще мы игру купили и играем в CSI ;-)
Еще мы игру купили и играем в CSI ;-)
05 авг 2006, 10:31
Интересная? А то я тоже все на нее смотрю и думаю: купить - не купить...:)
05 авг 2006, 16:21
Ещё есть Нью-Йорк с Мак Тэйлором. Тоже очень хорошая команда. Мне в команде Лас Вегаса все очень нравятся.:-) Разве что Кэтрин в последнее время какая-то стревозная стала.
А интересная игра? У меня уже давно лежит, всё не доберуюсь до неё.
А интересная игра? У меня уже давно лежит, всё не доберуюсь до неё.
05 авг 2006, 20:32
Спасибо. Про Нью-Йорк даже и не слышала! НАдеюсь, что у нас покажут когда-нибудь!
05 авг 2006, 20:42
:)
05 авг 2006, 20:53
Конечно, покажут, когда продублируют.:-) А пока можете ознакомиться с героями вот тут: http://www.cbs.com/primetime/csi_ny/bios/index.php?cast_member=melina
05 авг 2006, 23:46
Спасибо за ссылку!!!! Сижу изучаю ;-)
05 авг 2006, 20:43
Блин, я даже не знал, что есть еще про Нью Йорк. Хотелось бы посмотреть.
У нас Майами закончились тем, что Реймонд Кейн вернулся, это все или есть еще продолжение?
У нас Майами закончились тем, что Реймонд Кейн вернулся, это все или есть еще продолжение?
05 авг 2006, 20:50
Уууу! Конечно есть! У вас закончили показывать предпоследний сезон. У нас прошёл последний. Рассказать?;-)
05 авг 2006, 20:54
Конечно! Расскажите.
05 авг 2006, 21:06
Т.е. не хотите ждать!;-)
Ну ладно.
В общем проблемы были такие: Эрика поймали покупающим анашу. Выяснилось, что у него смертельно больна сестра (красавица писанная, по ней даже не скажешь, что при смерти), рак крови. Потом эта сестра (Марисоль) становится участницой ещё 2-х эпизодов. В одном, как подозреваемая, потому что тоже покупала анашу, но её отмазали. В другом - свидетельница грабежа в женской *бане*. Самое интересное дальше. Горацио сделал предложение Марисоль. И они даже успели пожениться. Но потом её грохнула нарко-мафия, которой смелый и справедливый Горацио был как бельмо на глазу.:-) Горацио с Эриком страшно разозлились. Поймали этого негодяя (главаря мафиозной группировки, который заказал Марисоль) и арестовали. Но власти его экстрадировали на родину в Бразилию (или куда-то там), потому что он пообщал содействовать следствию в поимке террористов. Тут Горацио с Эриком ещё больше разозлились, поклялись достать этого козла из-под земли и собрались ехать в Бразилию (или куда-то там). Этим закончился последний сезон.:-)
Там ещё по ходу была подстава. Лабораторию пытались скомпрометировать, потому что смелый и честный Горацио как бельмо на глазу не только у мафии, но и у властей. Но лаборатория с честью прошла это испытание, хотя в ходе него выяснилось, что Нэтэли, с которой у Эрика роман, крот (по-русски подсадная утка). Все на неё обиделись, конечно, хотя она хорошая, стучала, конечно, но только про хорошее.:-) Гы!
Ну ладно.
В общем проблемы были такие: Эрика поймали покупающим анашу. Выяснилось, что у него смертельно больна сестра (красавица писанная, по ней даже не скажешь, что при смерти), рак крови. Потом эта сестра (Марисоль) становится участницой ещё 2-х эпизодов. В одном, как подозреваемая, потому что тоже покупала анашу, но её отмазали. В другом - свидетельница грабежа в женской *бане*. Самое интересное дальше. Горацио сделал предложение Марисоль. И они даже успели пожениться. Но потом её грохнула нарко-мафия, которой смелый и справедливый Горацио был как бельмо на глазу.:-) Горацио с Эриком страшно разозлились. Поймали этого негодяя (главаря мафиозной группировки, который заказал Марисоль) и арестовали. Но власти его экстрадировали на родину в Бразилию (или куда-то там), потому что он пообщал содействовать следствию в поимке террористов. Тут Горацио с Эриком ещё больше разозлились, поклялись достать этого козла из-под земли и собрались ехать в Бразилию (или куда-то там). Этим закончился последний сезон.:-)
Там ещё по ходу была подстава. Лабораторию пытались скомпрометировать, потому что смелый и честный Горацио как бельмо на глазу не только у мафии, но и у властей. Но лаборатория с честью прошла это испытание, хотя в ходе него выяснилось, что Нэтэли, с которой у Эрика роман, крот (по-русски подсадная утка). Все на неё обиделись, конечно, хотя она хорошая, стучала, конечно, но только про хорошее.:-) Гы!
05 авг 2006, 21:12
Круто. Спасибо. А Лас Вегас у Вас сейчас о чем?
05 авг 2006, 21:17
Ой, а еще расскажите, а брат Гарацио Рей и его красавица жена больше не фигурируют в фильме?
05 авг 2006, 21:24
Нет, больше не фигурируют. По крайней мере в тех эпизодах, что я смотрела, их не было.:-)
05 авг 2006, 18:50
А можно про игру по-подробнее? Как точно называется? Где купили?
05 авг 2006, 20:01
http://games.1c.ru/csi/
05 авг 2006, 17:09
ага, смотрим =)
здесь идет под названием "les experts"
и все три по переменке, да кажут =)
и еще кучу подобного рода сериалов
здесь идет под названием "les experts"
и все три по переменке, да кажут =)
и еще кучу подобного рода сериалов
05 авг 2006, 20:56
В России уже показывали эпизод CSI Las-Vegas который поставил Quentin Tarantino?
05 авг 2006, 21:00
Да, это была предпоследняя серия.
05 авг 2006, 21:18
В последнем эпизоде какой-то маньяк с раздвоением личности, взял заложницу и в ходе операции Джим Брасс выступил negotiator (как это по-рюсски?). Его тяжело ранили. Он лежал в коме какое-то время, но вроде бы пришёл в себя.
05 авг 2006, 21:22
Самый интересный на мой взгляд эпизод в этом сезоне - это про девочку-гения, которая пыталась выгородить своего старшего брата, нечаянно убившего одноклассницу и завела следствие в заблуждение, да так, что брата оправдали.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...