Полиция Майами: Отдел нравов
02 авг 2006, 21:14
Кто смотрел? Как фильм? СтОит идти?
03 авг 2006, 14:45
а мне то казалось, что это сериал. уже фильм сняли? не по мотивам сериала?
03 авг 2006, 14:48
Говорят, что да, хотя я никого не представляю на месте Дона Джонсона и Филиппа Майкла Томаса :)
04 авг 2006, 23:08
вот и правильно делает, что не представляете, я отрывки видела - какая-то отсебятина, чесслово, попытка повторить успех сериала, но актеры явно не дотягивают, ИМХО.....
(с транслита)
(с транслита)
03 авг 2006, 15:36
в кинотеатрах с 10 августа, кажется
03 авг 2006, 19:54
Фильм выходит в прокат сегодня, я сегодня его и посмотрела-ужас, летящий на крыльях ночи. Бред, русские как всегда замещанны, Колин ... нет слов ( ужас ), фильм мне не понравился, один из таких неудачных .... совет: дома лучше книгу почитать, чем тратить время
05 авг 2006, 19:31
дагье и не хочется.
(с транслита)
(с транслита)
06 авг 2006, 23:39
Говорят, ужасное г...!
(с транслита)
(с транслита)
мнение с другого форума
04 авг 2006, 21:31
Только что с премьеры. Ну что сказать.. от одного просмотра вывод тяжело сделать, но, говоря о первых впечатлениях, понравилось. Во-первых, давно я не смотрел классического современного боевика на большом экране: все фантастика, сказки, комедии... Чувствую ностальгию по старым временам хороших боевиков, да и оригинального сериала тоже. Во-вторых, очень порадовала бескомпромиссность подачи сюжета: без вступительных титров (!), без разъяснения кто есть кто, поправок на непросвещенность зрителей в криминальном плане. Без лишних сантиментов сразу к делу по-мужски. Спасибо за это. Картины теперь редко грубы со зрителем, а баловать не стоит. Ну и наконец сама подача материала... тут тоже хочется сказать спасибо режиссеру, оператору и звукорежиссеру. Необычные и живые ракурсы, чередование видов съемки от классического для фильмов до реверанса в сторону оригинального сериала 80-ых. Иногда создается ощущение, что смотришь полицейские хроники, транслируемые в прямом эфире (передачи, так популярные в Америке). Но к сожалению, во всех этих реалиях жизни находится место абсолютно голливудскому хэппи-энду и лавстори. Пожалуй, это первое и единственное, что огорчило меня в этом фильме. Возможно я найду еще кучу недостатков потом, при n-ых просмотрах, но первое впечатление они уже никогда не испортят, оно осталось таким. Чего и вам желаю...
06 авг 2006, 12:14
вчера смотрела, второй раз не пойду. фильм на три с плюсом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...