Наталья Правдина
05 авг 2006, 00:44
Кто-нибудь читал ее книги? Ваши отзывы.Наше мнение с сослуживцами разделилось.
16 авг 2006, 10:20
Пыталась читать Правдину уже после прочтения Луизы Хей, Синельникова, Лууле Вилмы,
честно говоря, не пошла она у меня...
Понятное дело, что книг на эту тему сейчас очень много, авторов куча, мысль одна и та же, и нет смысла обсуждать кто у кого "стянул"...
Но изложение Правдиной для меня показалось слишком примитивным.
Они все пишут об одном и том же, только одни принимают информацию(именно "принимают", а не просто читают) от одного автора, а кто-то от другого.
Здесь каждому свое, поэтому я не могу сказать, что мне Правдина не понравилась, просто это не мой автор,
но если кому-то она нравится и от прочтения ее книг получают положительные эмоции и энергетический заряд, то почему нет?!
честно говоря, не пошла она у меня...
Понятное дело, что книг на эту тему сейчас очень много, авторов куча, мысль одна и та же, и нет смысла обсуждать кто у кого "стянул"...
Но изложение Правдиной для меня показалось слишком примитивным.
Они все пишут об одном и том же, только одни принимают информацию(именно "принимают", а не просто читают) от одного автора, а кто-то от другого.
Здесь каждому свое, поэтому я не могу сказать, что мне Правдина не понравилась, просто это не мой автор,
но если кому-то она нравится и от прочтения ее книг получают положительные эмоции и энергетический заряд, то почему нет?!
16 авг 2006, 15:08
Согласна, что после Хей, Виилмы и других авторов Правдина читается слишком легко и примитивно.
Но с другой стороны, если ее книги подтолкнут человека идти дальше и читать ту же Хей, то это большой плюс. Она ориентирована на широкий круг читателей, поэтому и изъясняется проще и поверхностно.
Но с другой стороны, если ее книги подтолкнут человека идти дальше и читать ту же Хей, то это большой плюс. Она ориентирована на широкий круг читателей, поэтому и изъясняется проще и поверхностно.
05 авг 2006, 19:55
Обсуждалось тут это не раз.
Моё мнение - можно почитать, что-то взять на заметку, т.к. позитивная психология - это всегда хорошо :) Но потрясения и каких-то открытий не было, слабовато для подобных вещей.
Моё мнение - можно почитать, что-то взять на заметку, т.к. позитивная психология - это всегда хорошо :) Но потрясения и каких-то открытий не было, слабовато для подобных вещей.
06 авг 2006, 02:11
Я читала и читаю все ее книги.Она вселяет в меня оптимизм.
06 авг 2006, 02:42
А мне почему то напоминает некоторые лекции иеговистов.
06 авг 2006, 03:09
Все списано с книг А.Свияша...
07 авг 2006, 12:49
У Свияша, между прочим, очень хорошие книги! Помогают в жизни...
08 авг 2006, 00:35
Согласна,что хорошие,но ведь зачем переписывать ? Уверена,что Правдина очень хорошо знакома с книгами Свияша )))
10 авг 2006, 00:35
а откуда Свияш стянул? истины то старые и не он их придумал. просто в жтой сфере новое трудно придумать
06 авг 2006, 16:18
Главным образом, мне не понравилось изложение. Всё как-то в кучу навалено, и довольно размыто... О ценности самой идеи судить не берусь... Дабы никого не обидеть. Лично я не в восторге.
06 авг 2006, 18:23
Тем, кто незнаком с спозитивной психологией и тд для начала почитать неплохо.
Но меня жутко стал раздражаеть ее самопиар - одни и те же книги в разных изданиях, бесконечные календари, ежедневники, открытки...
Добили увиденные вчера книги - Наталья Правдина рекомендует!!!! с восклицательным знаком... Оказывается, у нее уже и ученицы есть)))
Но меня жутко стал раздражаеть ее самопиар - одни и те же книги в разных изданиях, бесконечные календари, ежедневники, открытки...
Добили увиденные вчера книги - Наталья Правдина рекомендует!!!! с восклицательным знаком... Оказывается, у нее уже и ученицы есть)))
07 авг 2006, 14:23
Согласна с вами, это достает. А ее сравнение людей с божеством!!!"Вы божественны, дорогие мои".Я закоренелая, убежденная христианка и счетаю, что нельзя сравнивать себя с Богом.
07 авг 2006, 14:29
У меня две сотрудницы ярые приверженцы Правдиной(достали всех своими нравоучениями как правильно жить).И вот однажды одна говорит: я не хвалюсь перед людьми своим благополучием, чтобы не завидовали, не сглазили.Я ей: милочка,а как же Правдина?Вспомните: не бойтесь радоваться своему благополучию, успеху и говорить об этом людям, божественные мои...
Вообщем спорю с ними до хрипоты, пытаюсь доказать что баба просто деньги зарабатывает на таких дурах как они, причем не малые.
Вообщем спорю с ними до хрипоты, пытаюсь доказать что баба просто деньги зарабатывает на таких дурах как они, причем не малые.
10 авг 2006, 00:36
идеология духовного ротожопия :) гы!
11 авг 2006, 13:27
Ее как-то по ТВ показали, вроде вполне симпатичная, то что-то есть в ее внешности отталкивающее, я была удивлена. Неприятное впечатление производит эта женщина.
11 авг 2006, 22:02
А если бы вы слышали голос!!! Слащаво-неестественно-мерзкий.
11 авг 2006, 23:19
Так я именно голос и артикуляцию имела в виду. Пока она сидит молча, на нее еще можно смотреть, а как только заговорит - прям что-то зловещее в лице появляется.
17 авг 2006, 21:50
угу. просто бррр!!!
16 авг 2006, 00:57
Да?!А мне она очень нравится.Мне кажется от нее исходит такая положительная энергетика и ее лицо так и излучает счастье и спокойствие!
16 авг 2006, 15:58
это и по фоткам в книгах видно...
по крайней мере, у меня такое впечателения сложилось о ней.
по крайней мере, у меня такое впечателения сложилось о ней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...