"Клуб бывших жен"
07 авг 2006, 10:23
Это реальные люди и истории или очередная подстава?
Anonymous
07 авг 2006, 10:27
а хрен их знает:(
07 авг 2006, 12:18
Мне показалось, что подстава. Может пока..., а потом расчитывают, что желающие найдутся.
07 авг 2006, 12:46
Скорее всего история-то реальная, а вот герои -актеры :-(
07 авг 2006, 14:24
Я в субботу посмотрела и полдня проходила негодуя. Девочка, вроде симпатичная, стройненькая. Нашла себе козла вонючего. "Любила", блин. Я бы об такого уже не одну сковородку бы сломала. А вообще-то нет. Одну. Перед тем как его за дверь вытолкать.
07 авг 2006, 15:54
Не знаю. Мне одно непонятно - как можно заставить бывшего мужа прийти и сняться, после того, как его с грязью смешали, и чтоб его эти девченки чем-то там закидали. Не многие мужики пошли бы на передачу с бывшей женой, да еще чтоб их ТАК выставили....
08 авг 2006, 14:48
ППКС!
07 авг 2006, 19:30
на мой взгляд, неправдоподобно выглядит.
07 авг 2006, 11:41
Скажите, а кто был мужем Леры?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 авг 2006, 13:55
Кажется, барабанщик из "Ласкового мая"
07 авг 2006, 14:19
Первый муж - музыкант группы
"Ласковый май" Сергей Ленюк.
"Ласковый май" Сергей Ленюк.
:-)
08 авг 2006, 19:12
а я помню там в приглашенных кавалерах такого лысого дядьку из рекламы данон, до того -реклама энергетических напитков, а еще раньше в 2003г его же в кемере у бассейна гостиницы 3*.
Anonymous
08 авг 2006, 19:45
неее, ну приглашенный это понятно кто угодно быть может, а вот что герои не настоящие...
Anonymous
08 авг 2006, 19:45
А какой прикол в том, что нанятый дядька поведет в ресторан и будет говорить комплимены?От этого что, можно морально поправиться сразу ?? )))))))
11 авг 2006, 10:25
Во точно, я тоже этого не понимаю.
08 авг 2006, 19:57
во-во!! мне тут бабла заслали, я так я тебе аккурат на эту сумму лапши на уши :)
09 авг 2006, 16:09
гыгы :-D :-D :-D
08 авг 2006, 21:10
Мне тоже кажется, что это все актеры!
Уж как-то быстро девочки брошенные в себя приходят! Сегодня плакали, а завтра уже с удовольствием рушат когда-то ценные друг для друга вещи.
А еще такая мысль, что девочки специально придумывают истории, чтоб сняться в передачке, ремонтик сделают, причесочку за так... Прикольно!!!
Уж как-то быстро девочки брошенные в себя приходят! Сегодня плакали, а завтра уже с удовольствием рушат когда-то ценные друг для друга вещи.
А еще такая мысль, что девочки специально придумывают истории, чтоб сняться в передачке, ремонтик сделают, причесочку за так... Прикольно!!!
10 авг 2006, 16:41
актеры? да так заблудшие желающие заработать пару тыщ рублей. или за дорма снимаются, за новый макияжик)
09 авг 2006, 16:13
Тож думаю - подстава. Смущает что все до единой героини опухшие от слез, ненакрашанные в вечной депрессии дамы. Сомневаюсь, что собираясь на съемки программы, ты не приведешь себя в порядок, даже если до этого ты рыдала ночи напролет...
короче - не верю))
короче - не верю))
10 авг 2006, 16:40
гыыы! подстава-хлебом не корми! неужели кто-то еще верит, что есть жизнь на марсе? ) запомните, кроме жди меня все подстава. )
Anonymous
10 авг 2006, 22:19
ооо! слава Богу хоть на счет Жди меня успокоили...
а кстати, не знаете - остров искушений тож неправда?? - доверяю вашему авторитетному мнению..
был тут топик на эту тему, но внятного ответа там не нашла...
а кстати, не знаете - остров искушений тож неправда?? - доверяю вашему авторитетному мнению..
был тут топик на эту тему, но внятного ответа там не нашла...
11 авг 2006, 10:27
На счет Острова тут прямо сейчас сказать ничего не могу. Одно меня связывает с этим названием: мне предлагали работать там, выехать на пару месяцев и писать им сценарии. Но моей ляльке тогда было месяцев 5 и естественно я отказалась от работы.
Как я понимаю, то это реалити шоу) Я ни разу не смотрела, но опираясь на знания и опыт , смею предположить, чтооно ничем не отличается от других. Люди самые обыкновенные (пары) , те кто их разводят тоже, но с особым кастингом. Всем пишут сценарии , а редакторы рады рады стараться, когда им удается развести людей на эмоции и чем негативнее они будут, тем выше рейтинг у шоу. Есть психологи. Не знаю сколько именно на этом шоу. Эти люди не прямым текстом , а банальными уловками сталкивают людей и рады тоже, когда те в шоке). Если хотите я расспрошу об этом мою коллегу, которая вроде в теме этой больше чем я, и если что-нибудь она расскажет интересное, то я вам тож передам. Просто она сейас рожает и ей не до инета), а мы уежаем с мужем, так что пропадаю на пару недель)
Как я понимаю, то это реалити шоу) Я ни разу не смотрела, но опираясь на знания и опыт , смею предположить, чтооно ничем не отличается от других. Люди самые обыкновенные (пары) , те кто их разводят тоже, но с особым кастингом. Всем пишут сценарии , а редакторы рады рады стараться, когда им удается развести людей на эмоции и чем негативнее они будут, тем выше рейтинг у шоу. Есть психологи. Не знаю сколько именно на этом шоу. Эти люди не прямым текстом , а банальными уловками сталкивают людей и рады тоже, когда те в шоке). Если хотите я расспрошу об этом мою коллегу, которая вроде в теме этой больше чем я, и если что-нибудь она расскажет интересное, то я вам тож передам. Просто она сейас рожает и ей не до инета), а мы уежаем с мужем, так что пропадаю на пару недель)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...