Детская познавательная литература
07 авг 2006, 12:58
Подскажите, что купить ребенку 4,5 лет, которого заинтересовали проблемы происхождения Вселенной, а также происхождение жизни на Земле:)? Нужны качественные иллюстрации и доступная, но не совсем примитивная форма подачи материала. (Я в Москве.)
07 авг 2006, 16:19
Посмотрите вот это издание Ридерз Дайджест "Атлас Вселенной для детей" http://www.rdigest.ru/cgi/content/content.pl?act=art&list=books&tmpl=book&id=1003817382
Пусть Вас не смущает, что Атлас рассчитан на младших школьников. Картинки очень красивые, и текст доступен. Ваш малыш будет расти вместе с этой книгой.
Я сама своей дочке с яслей покупала книги издательства "Росмэн" - "География", "История", "Наука" и т.д. Это были ее любимые книжки. А вот Атлас Вселенной именно РД самый лучший.
Кстати, у них в интернет-магазине много и других детских книг. Мы приобрели прекрасное издание Пушкина, Андерсена, множество познавательных книг. Конечно, недешевые, но очень качественные.
Пусть Вас не смущает, что Атлас рассчитан на младших школьников. Картинки очень красивые, и текст доступен. Ваш малыш будет расти вместе с этой книгой.
Я сама своей дочке с яслей покупала книги издательства "Росмэн" - "География", "История", "Наука" и т.д. Это были ее любимые книжки. А вот Атлас Вселенной именно РД самый лучший.
Кстати, у них в интернет-магазине много и других детских книг. Мы приобрели прекрасное издание Пушкина, Андерсена, множество познавательных книг. Конечно, недешевые, но очень качественные.
07 авг 2006, 16:21
Еще добавлю про Азбуку Сезам. Я купила подписку для племянника. Замечательная серия для дошколят, которые учатся читать.
07 авг 2006, 17:53
Спасибо, обязательно посмотрю. У меня сын сейчас Смешариками увлечен, поэтому учимся читать по "Букварику" и "Читарику".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...