книги на тему "Повелителя мух"
10 авг 2006, 09:36
Очень люблю "Повелителя мух" Голдинга. С удовольствием почитала бы что-нибудь еще на эту тему.
Уважаемые книголюбы, возможно вы можете посоветовать что-то из прочтенного вами и продолжить список:
Тоби Литт "Песни мертвых детей"
Алекс Гарднер "Пляж"
Сергей Лукьяненко "Рыцари сорока островов"
Баллантайн "Коралловый остров"
Александр Остапенко "Колыбель смерти"
Уважаемые книголюбы, возможно вы можете посоветовать что-то из прочтенного вами и продолжить список:
Тоби Литт "Песни мертвых детей"
Алекс Гарднер "Пляж"
Сергей Лукьяненко "Рыцари сорока островов"
Баллантайн "Коралловый остров"
Александр Остапенко "Колыбель смерти"
10 авг 2006, 15:44
Я из книг не знаю, мне повелитель не очень понравился, а вот кино Такеши Китано "Королевская битва" может вам понравится....
10 авг 2006, 16:34
Спасибо, буду иметь в виду, но скорее всего смотреть испугаюсь из-за обилия крови на экране :)
10 авг 2006, 17:43
Бэнкс - Осиная фабрика
Паланик - Колыбельная
Паланик - Колыбельная
10 авг 2006, 17:54
Кстати, как Вам "Фабрика" и уже упомянутые "Песни" (очень рада, что от них избавилась), понравились?
10 авг 2006, 18:04
А не у вас ли я эту книгу приобрела?;-) Встречалась около месяца назад с вашим мужем на предмет покупки книжек?
Как раз сейчас читаю Песни...
Нравится:-) Как и Фабрика...
А что касаемо "ужОсов"... мне кажется, я умею... отстраняться от прочитанного ... Возможно, это профессиональное;-) В универе специализировалась по Достоевскому:-)
Как раз сейчас читаю Песни...
Нравится:-) Как и Фабрика...
А что касаемо "ужОсов"... мне кажется, я умею... отстраняться от прочитанного ... Возможно, это профессиональное;-) В универе специализировалась по Достоевскому:-)
10 авг 2006, 22:43
У меня :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...