Клара Захаровна (33 кв метра)

10 авг 2006, 12:24
Сидим в Икеа, что в Химках. В кафешке. А за соседний столик садятся Клара Захаровна с молодым любовником. Лично слышала как обсуждались планы поездки в Финляндию этой зимой. Так что всем фенам Клары Захаровны: вы знаете где искать его этой зимой :-)

Кста, насчет молодого любовника - то не моя голословность. Клара на самом деле гей.

Ну просто так я вам это пишу. Не удивить, ничего - просто поболтать :-)

ПС
Клара Захаровна очень артистично ел - постоянно прищелкивая пальцами. Толи выражая необъяснимый вкус еды бистро Икеа, толи еще зачем.
10 авг 2006, 12:30
Павел Кабанов его зовут :) (так, для справки)
10 авг 2006, 12:33
Спасибо, правда не знала :-)
10 авг 2006, 16:27
Прикольно:)

Люблю Клару Захаровну:) Во всяком случае от фразочки "Зашибись, Клара Захаровна" не могу отделаться вот уже несколько лет:)
10 авг 2006, 16:35
:-) У меня сын к ним интерес проявил. Полез к Кларе Захаровне в барсетку. Надо отдать ему должное (КЗ) - сдержанный. Разрешил ему там немного покопошиться. А я почему-то раскраснелась... :-)
11 авг 2006, 15:13
какая ...стерлядь сперла мою уууудочку? А?
10 авг 2006, 22:24
Странно, а по ТВ передача про него была, детей его показывали. Это уже в прошлом? ;-)
10 авг 2006, 23:43
Да, он был женат и есть дети. Он приезжал на фотосессию к коллеге моего супруга - все с тем же молодым мальчиком :-) Мальчик оооочень симпатичный. Но у него на лбу просто написано, что он ...ну очень симпатичный ;-)

Хотя сама Клара Захаровна и не тянет на гея.
10 авг 2006, 22:27
гыы)) представляю это "артистичное поедание" )))
11 авг 2006, 16:30
Лет 8 назад в тоговом центре на Таганской в кафе тоже видела Клару, сынульку и еще 2-их уже не помню. Так хорошо они водочку попивали.
10 авг 2006, 12:34
А кто это?
10 авг 2006, 22:05
http://www.o-s-p.ru/kabanov/index.html
10 авг 2006, 23:33
а он что, гей?
Anonymous
10 авг 2006, 23:39
Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"
10 авг 2006, 23:44
ну может и БИ
10 авг 2006, 23:46
Скоро буду на вечеринке, где Клара Захаровна будет среди приглашенных. Обещаю вывесить фотосессию! Ну если супруг не будет против ;-)
11 авг 2006, 12:06
Лучше спутника фотографии покажите:) Заинтересовали "надписью на лбу":)
11 авг 2006, 14:20
:-)
11 авг 2006, 01:50
А сынуля их, который зуку ел, куда делся? Никто не знает? Отстала я от жизни...
(с транслита)
11 авг 2006, 09:31
Бочарик тусуется в разных телепередачах.
Из его личного форума:
(с)
бис компликсав [28 May 2006|10:34pm]
Был в программе "Лолита без комплексов". Тема передачи "Второй шанс". Я честно сказал редакторше что на эту тему мне сообщить нечего. Так же честно я сказал что такое название лучше подошло бы клубу для пожилых геев. "Ну поддержите разговор, что-нибудь пошутите..." ответила мне редакторша.
Обшарпанная студия, петросяновский электорат. Полный хоррор. Я не понимал о чем говорит Лолита с гостями. Какие-то невнятные истории, про то что "муж бросил беременную", "муж бил", "поселил рядом с кладбищем" "была неизлечимо больна, но излечилась" и т.д. Они общаются на каком то языке, вроде русском, но ничего не понятно. Параллельный мир.
Иногда психологи вскрикивали что-то типа "У вас была властная мать! да?" и радовались как дети что угадали.
У Лолиты это наверное часть имиджа ходить без колготок не очень красивыми стареющими оголенными ногами по студии. Но возникает какое то чувство неловкости за происходящее. Ещё она очень любит придвигаться поближе и идти на любой физический контакт, напирать грудью, касаться ногами...Сихурулидзе бегал от неё по всему дивану. На хрена я это все пишу? В общем мне не понравилось. (с)

сайт Бочарика:
http://www.bocharik.ru/personal/
11 авг 2006, 14:22
а вот он крутой кекс. И пизднесмен к тому-же :-) На самом деле.
11 авг 2006, 14:41
Gauraleela написал(а):
И пизднесмен к тому-же :-) На самом деле.

?:)
11 авг 2006, 22:59
Ути-пути...они так хорошо все вместе смотрелись в ОСП :(
(с транслита)
Anonymous
11 авг 2006, 11:15
Кабанов не гей, офанарели совсем!!!
11 авг 2006, 13:03
Ну какой Вы... людям же так интереснее. :-)
Если он не меняет жен и любовниц с периодичностью раз в неделю, не пьет кровь христианских младенцев, не выпускает скандально-тошнотворных книг и не парится в бане с любимым догом, то кому нафиг нужно обсуждать его отдельным топом? А вот если написать, что он, например, гей, то сразу набежит толпа трепетных дев, которые будут всплескивать руками и закатывать глаза.
Дайте людям получить удовольствие.
Anonymous
11 авг 2006, 13:12
не учел, мда..:)
11 авг 2006, 14:06
В среду (09.08.06г) вышел новый "МК-бульвар" с большим интервью С. Белоголовцева, где он рассказывает, что они с Кабановым и Бочаровым готовят новую передачу. Уже отсняты несколько серий. Там есть фото.
Anonymous
11 авг 2006, 22:54
А как же Шац?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)