Интересное положение - посоветуйте литературу
10 авг 2006, 17:00
Посоветуйте, пожалуйста, мне, беременной, какие-нибудь хорошие, светлые, веселые, добрые книги почитать, а... :)
Сейчас "доглатываю" Джеймса Херриота, и думаю, что б еще такого прекрасного найти?.. Заранее спасибо!
Сейчас "доглатываю" Джеймса Херриота, и думаю, что б еще такого прекрасного найти?.. Заранее спасибо!
10 авг 2006, 19:13
Наверное лучше всего детское: наши сказки, фантастика; классику. Я всю беременность "глотала" детско-беременные журналы ("родители", "мой ребенок" и т.д.), кстати потом очень помогло - когда родился мелкий, читать времени уже не было, а вопросов было миллион.
Удачи!!!
Удачи!!!
10 авг 2006, 19:56
Только не "беременные" журналы!:-о Это почище Кинга будет:). Лучше добрые "нейтральные" книжки.
Да вон ту же Хмелевскую
(с транслита)
Да вон ту же Хмелевскую
(с транслита)
10 авг 2006, 22:40
Я "страшные" статьи наверенно пропускала, а вот действительно полезной инфы много нашла. Помогать и подсказывать мне некому было.
11 авг 2006, 21:25
А с врачом консультироваться не пробовали?:)
(с транслита)
(с транслита)
14 авг 2006, 16:37
дык там не только вопросы здоровья))) а про воспитание и взаимоотношения не спросишь....
14 авг 2006, 16:34
ага, таких кошмариков начитаешся) хотя Мой ребенок вполне позитивный) единственный который я читаю)
10 авг 2006, 21:05
Даррелла? "Моя семья и другие животные" и вообще вся семейная трилогия. сборники рассказов.
12 авг 2006, 00:14
О да! Голосую обеими руками, вот уж действительно книги, создающие максимально светлое настроение :-)
12 авг 2006, 00:04
Вам в тему как раз "Дневник безумной мамаши" :), я читала будучи в положении, очень забавно :)
12 авг 2006, 00:18
Я в свое время, когда очень требовалось повысить настроение, освоила Розамунду Пилчер. Ее книги выходили в серии "У камина", в таких клетчатых обложках: "В канун Рождества", "Семейная реликвия" и еще несколько. Начните с Рождества :-)
Не сказала бы, что они особо веселые, но точно очень хорошие и светлые. И оставляют очень приятное чувство - что все будет хорошо.
Не сказала бы, что они особо веселые, но точно очень хорошие и светлые. И оставляют очень приятное чувство - что все будет хорошо.
12 авг 2006, 09:42
Помнится меня в этом положении пробило на всяие там саги и серии. А такого добра сейчас масса. Если вы еще не читали книга Колин Маккалоу, то почитайте их. Язык потрясающий и про ЛЮБОВЬ.
14 авг 2006, 13:54
Книга молодой мамы, написанная ей самой, автор Юлия Кузина.
14 авг 2006, 21:45
Вудхауз. "Дживс и Вустер"
Забавные такие приключения молодого английского балбеса и его слуги, абсолютно не напряжно, с юмором и уже практически классика :-)
Забавные такие приключения молодого английского балбеса и его слуги, абсолютно не напряжно, с юмором и уже практически классика :-)
13 авг 2006, 20:05
Всю беременность читала Глэйда Кертиса "Беременность неделял за неделей" :-) Там что происходит с тобой, с плодом каждую неделю, какие вопросы возникают на таких сроках, что надо делать, что там полезно... С разными размерами-замерами, рисунками и пр. Очень приятно почитать было :-)
14 авг 2006, 12:26
мне присылали большую подборку на тему "о родах с юмором"- это было лучшее и полезнейшее из всего, что я прочла за б-ть
Anonymous
14 авг 2006, 13:32
Когда лежала на сохранении, пришел зав. отделением на обход, увидел у соседки на тумбочке "Код Да Винчи", головой покачал... Говорит: в вашем положении "Незнайку на луне" читать нужно...
14 авг 2006, 15:13
Прикольно :) гы-гы. Давно заметила, что по мнению врачей беременные не только больны по определению, но еще и страшно тупы. Всегда бесило это отношение!
14 авг 2006, 17:29
Не думаю, что он имел в виду тупость:) Я, например, поняла эти слова совершенно иначе.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...