"Зимняя вишня" ностальгия.

11 авг 2006, 03:10
Ох,посмотрела я вчера "Зимнюю вишню" и так мне понравилось.Фильм не смотрела лет 6,а тут вдруг захотелось.И совсем не разачаровалась,все актеры так играют хорошо,фильм жизненный.А герой Соломина как бесил меня с первого раза ,так и сейчас бесит,а почему не знаю.
Давайте обсудим!!
Кому нравилось продолжение фильма?
11 авг 2006, 05:15
продолжение вообще не понравилось :( а первая часть тоже нравится .
11 авг 2006, 09:41
мне и фильм нравится, и больше всего то, что главная героиня Елена Сафонова-копия моя мама. Я сколько раз фильм смотрю, столько меня прямо дрожь охватывает, как будто моя мама в кино играет.
А вообще мне так до сих пор так и непонятно, как можно было отвергнуть мужика(забыла как его зовут), который ее на мерсе в Москвы повез, а Соломин догнал и забрал. Все таки женщины удивительные существа, те кто к ногам готов бросить все их отвергают, а те кто ноги вытирает, тех мы леюбим без памяти. Вобщем вот этот момент в фильме меня больше всего зацепил.
11 авг 2006, 10:00
это любовь ....
я помню тоже у меня любовь была , ни кола ни двора .....были такие которые все для меня могли сделать , и звезду с неба ....а мне тот нужен был , тот который в их глазах неудачник . так что я героиню понимаю ( вернее стала понимать со временем , как сама повзрослела )
11 авг 2006, 10:25
Да, это любовь... и что самое интересное, этот закон действуте с точностью до наоборот, мужики, об которых мы вытираем ноги, тоже любят нас до бессмысленности....
так сказать, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".... )))
11 авг 2006, 11:28
согласна, я тоже это стала понимать со временем, сама так же влюблялась не раз
11 авг 2006, 12:54
Продолжение вообще ужас-ужас, имхо. Всю идею испохабили только.
11 авг 2006, 10:15
Мне продолжение не очень понравилось, на мой взгляд можно было остановиться после первого фильма.
А вот героиню Сафоновой было жалко, в том плане, что с героем Ивара она бы была как за каменной стеной, а этот Соломин ни рыбо, ни мясо :((
11 авг 2006, 10:40
Кому эта каменная стена нужна? Для женщины главное любить, а прибалта она не любила, а хотела заставить себя полюбить, что еще хуже...

Мне тут другое странно. Я сама находилась в ее ситуации, все ноль в ноль, но я не верю что женщина может любить и терпеть столько времени. Это достает через пару-тройку лет, влюбленность прходит и глаза открываются. Не правдоподобна эта любовь через годы, ИМХО.
11 авг 2006, 11:29
ооох, еще как может быть :-)
11 авг 2006, 11:50
Не верю...
11 авг 2006, 12:35
Почему не верите?:-) Люди то разные бывают. Мне бы тоже через 2 года эта вся свистопляска с мороченьем головы надоела (вернее так и было), а кто-то и всю жизнь будет любить и надеяться. Татьяна Егорова, которую тут недавно обсуждали яркий тому пример...
11 авг 2006, 12:52
Потому что когда-то я основала "Клуб Любовниц ЖМ" и почти все девченки (а их были стотни) через максимум 3-4 года посылали своих уродцев нах. Вместе оставались только те кому это было удобно (в материальном плане или потому что любят свободу). А в этом фильме явно про удобно и речи нет...
11 авг 2006, 12:59
В этом фильма неправдоподобно то, что она решила Вадиму (или как там его звали) купить дом на юге Франции..Ну ведь бывает так.Вышла замуж,уехала,все вроде нормально, а жизнь через несколько лет не сложилась...по разным причинам.Вполне вероятно что женщина приехав на родину захочет увидеть или услышать своего когда-то любимого человека (особенно учитывая что ребенок "оказывается" от него), просто посмотреть, пообщаться. Но начинать с ним жизнь заново...,хм...маловероятно..Во первых должно совпасть то, что и ЭТОТ мужчина, также КАК и ЭТА женщина также сильно желает ее видеть,также помнит о ней, что для него их связь была не чем то мимолетным,а оставила след....Что он свободен в данный момент (что тоже маловероятно).
11 авг 2006, 13:03
А вот это как раз меня не удивляет :-) Влюбленная женщина может на любые уловки пойти, вплоть до покупки дома инкогнито... Просто мне странна эта долгоиграющая любовь, особенно после того как Вадим забрал ее из машины прибалта и снова свалил...
Anonymous
11 авг 2006, 13:05
а я вообще это фильм не люблю
11 авг 2006, 15:45
Первый фильм нравится очень,а продолжение совсем не понравилось.Его что,разные режиссёры снимали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)