Сделка!
14 авг 2006, 17:21
Уважаемые модераторы. Если в этом разделе подобная информация запрещена, прошу перенести в разрешённую.
Девочки, как участник игры, сообщаю достоверную информацию, полученную мной от администратора проекта.
Всем тем, кто следил за игрой, и хочет принять участие в новом цикле передач, съёмка которого начнётся в 20-х числах августа, сообщаю информацию о наборе новых игроков.
Для того, что бы записаться на кастинг, который будет проходить в эти пятницу, субботу и воскресенье необходимо позвонить администратору проекта по телефону 741-1146.
Единственное ограничение - возрас до 50 лет.
Остальное - на кастинге.
В проекте принимают участие как женщины, так и мужчины, так что если не повезёт Вам, возможно повезёт Вашим вторым половинкам.
Звоните.
Девочки, как участник игры, сообщаю достоверную информацию, полученную мной от администратора проекта.
Всем тем, кто следил за игрой, и хочет принять участие в новом цикле передач, съёмка которого начнётся в 20-х числах августа, сообщаю информацию о наборе новых игроков.
Для того, что бы записаться на кастинг, который будет проходить в эти пятницу, субботу и воскресенье необходимо позвонить администратору проекта по телефону 741-1146.
Единственное ограничение - возрас до 50 лет.
Остальное - на кастинге.
В проекте принимают участие как женщины, так и мужчины, так что если не повезёт Вам, возможно повезёт Вашим вторым половинкам.
Звоните.
Anonymous
14 авг 2006, 17:30
Я бы сказала с 22 августа :-)
14 авг 2006, 17:40
:) Ой-ой... а кто это?!:)
Ну... мне вчера точно не сказали... Было названо 2 даты:)
Ну... мне вчера точно не сказали... Было названо 2 даты:)
15 авг 2006, 15:50
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...