Бальзаковский возраст или все мужики сво....
16 авг 2006, 18:15
Интересно будет еще продолжение этого сериала??? Есть может любители=) Новые серии последний раз показывали в начале этого года..и последняя серия даже получилась незаконченная какая-то
Anonymous
16 авг 2006, 20:21
Офф: Милка, а чего у вас паспорт мужской :-)
16 авг 2006, 22:57
Типа ориентация не та. Че так удивляешься?
Anonymous
17 авг 2006, 00:16
офф...сильная у вас подпись;)
16 авг 2006, 21:19
Я не люблю этот сериал. Смотрела только из-за Лады Дэнс. Неудачная пародия на Сэкс..
16 авг 2006, 23:27
вот из-за Лады точно его бы не смотрела :-) мне все-таки Меньшова там понравилась, хотя я ее в роли телеведущей на дух не переносила - дура дурой, а тут и ничего даже..жутко раздражала Юленька там, но в общем и целом очень смешно :-) Секс в большом городе не смотрела, сравнивать не с чем ;-)
17 авг 2006, 00:00
Елена! Совершенно согласна с Вами про Юленьку. Когда она говорила или (не дай Бог плакала) я выключала звук. А Меньшову на дух не переношу. У нас это семейное. Но всегда с уважением отношусь к другому мнению:)
17 авг 2006, 02:32
как приятно в кои-то веки встретиться на здешнем базаре с воспитанным человеком :-) чесслово,ну просто приятно :-) а то все читаешь здесь то как люди друг друга ругают, то самой в ответ обязательно съерничают.. вот про Меньшову я исключительно в "бальзаковских женщинах" изменила свое мнение, а Ладу я очень даже ценю, вы не подумайте плохого :-) но она немного переигрывает, как всегда, хотя ее типаж у меня больше всего уважения и вызывает :-)
17 авг 2006, 19:01
Спасибо за комплимент. Приятно:). И опять согласна с Вашим мнением про Ладу. А что касается Юли, то я вспомнила фильм с ее участием "Разборчивый жених". Они с Лыковым (из "Ментов") играют влюбленную пару. Оба молодые, полны сил и желания играть. Короче, если не смотрели посмотрите. Любовная сцена-закачаешься! Залман Кинг отдыхает:))))
17 авг 2006, 23:32
О да."Разборчивый жених" стоит посмотреть.И Лыков,и Меньшова там хороши...
16 авг 2006, 22:41
Яду новых серий.
16 авг 2006, 22:57
Яду мне, яду!! (с)
17 авг 2006, 11:06
Приходишь вечером с работы и хочется просто посидеть посмотреть фигню какую-нибудь, расслабиться, Секс в большом городе то что надо, но он надоел уже, и бальзаковский возраст все-таки ближе, я бы не сказала, что это пародия на Секс в большом городе))
17 авг 2006, 12:44
это принципиально новое произведение, прям прорыв в индустрии сериалов!!
19 авг 2006, 11:35
Гыы )) Но она права в том, что это "ьлиже" русской ментальности :-) Я не смотрела целиком ни тот, ни другой сериал, только на отдельные серии иногда попадала и "секса в БГ" и "Бальзаковского возраста". Последний как-то понятней, но первый более юморной :-)
19 авг 2006, 13:49
Первый, даже более юморной, если смотреть на языке оригинала,а последний просто г-но.Такое впечатление, что набрали по-блату девушек, чтобы обеспечить им гонорары.
23 авг 2006, 19:10
а мне интересно было смотреть не столько сам фильм, сколько проследить, как же они сыграют, певицы и ведущие ;-)
17 авг 2006, 23:28
Я бы и старые серии посмотрела.И новые можно.
21 авг 2006, 23:42
Мне нравился этот сериал, хотя многие мои знакомые гвоорили, что Меньшова как то наигранно очень играет, неестественно, а мне она понравилась :)
22 авг 2006, 20:00
А мне нравиться! Не "грузит" и засыпать под него классно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...