Вильям Козлов и его герои
16 авг 2006, 23:43
Друзья! Мне интересно, а существуют люди, которые знают, любят, читают и перечитывают такого замечательного писателя, как Вильям Козлов. Откликнитесь те, кто знаком с президентом, с Юркой, с Витькой,с Идолом, кто хоть раз ходил за счастьем:)
16 авг 2006, 23:55
: )))) ну напомнили, спасибо, давненько не перчитывала, но жаль книга у родителей осталась, еще помню из похожего на такую литературу "Июнь, июль, август" и "Лето с капитаном Грантом" - тоже про лето у подростков...
а из героев понмню хорошо собаку их сообразительную и еще то, как президент с сестрой рыбу ловили, а им на крючки ее из воды цепляли, счас понимаю что фантастика : ))) но по детству так интересно было...
а из героев понмню хорошо собаку их сообразительную и еще то, как президент с сестрой рыбу ловили, а им на крючки ее из воды цепляли, счас понимаю что фантастика : ))) но по детству так интересно было...
17 авг 2006, 00:03
Таня! Я смотрю у Вас свой президент растет:). Я выросла на этой книжке. Дай Бог будут дети, буду их воспитывать на книгах Козлова (про др тоже не забуду).
16 авг 2006, 23:57
Читала, конечно, но сейчас уже не перечитываю, наверно просто не пойдет.
17 авг 2006, 00:03
Почему не пойдет?
17 авг 2006, 00:08
настроения не те
17 авг 2006, 01:46
о, да! правда читала только президента и его возвращение...и ещё какую-то книжку про журналиста, вроде...
Президентом отболела всё детство-юность, вот и сейчас, думаю, надо достать и перечитать ;)
Президентом отболела всё детство-юность, вот и сейчас, думаю, надо достать и перечитать ;)
17 авг 2006, 18:55
Как я Вас понимаю:) А я только что закончила читать про президента. Скачала из инета рассказ про счастье. Слава Богу это не проблема сейчас!
19 авг 2006, 16:01
простите, а Сорока - это его герой?
19 авг 2006, 16:21
Да, Сорока - это его герой. (и мой тоже...) А Вы читали что-нибудь? Напишите плз пару строк!
19 авг 2006, 18:13
увы, практически ничего не помню, читала толстую книгу в детстве, там было два или три произведения с героем Сорокой, впечатление было хорошее. Вильям Козлов жив? Пишет еще что-то?
19 авг 2006, 18:19
Сорока - герой двух произведений Президент каменного острова и Президент не уходит в отставку. Писатель вроде жив. Ему в ноябре 2004 года премию за труды дали. Я через рамблер искала про него инфу. Скачала повесть про счастье. Зачитываюсь. Вот на чем надо растить детей.
20 авг 2006, 01:05
Стыдно, но я даже и не подозревала, что он для детей писал. Читала его роман "Волосы Вероники" и еще что-то про собаку... Давно читала. Понравилось. Сейчас специально в нете поковырялась, чтоб убедиться, что это тот самый Козлов.
20 авг 2006, 11:51
Просто Вы читали поздние его произведения. А стыдиться нечего. Особенно, если учесть тот факт, что сейчас мало кто его знает. Грустно как-то...(
22 авг 2006, 08:38
Вверх
20 авг 2006, 18:40
Безуспешно пыталась найти в сети его произведения:-(
Может кинет кто ссылочкий? - Хочется перечитать
Заранее благодарна
(с транслита)
Может кинет кто ссылочкий? - Хочется перечитать
Заранее благодарна
(с транслита)
20 авг 2006, 19:00
http://www.biblus.ru/Default.aspx?auth=35p6
если искать ч/з рамблер, то выдает более 500 сайтов. Читайте на Здоровье!!!!!!!
если искать ч/з рамблер, то выдает более 500 сайтов. Читайте на Здоровье!!!!!!!
22 авг 2006, 13:27
"Едем на Вял-Озеро" до сих пор перечитываю :)
23 авг 2006, 20:12
-:)))))))) я Вас понимаю-:)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...