###ДОМ-2### Сэм супермен!!!!

17 авг 2006, 20:57
Старый топ тут:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21498728
21 авг 2006, 22:33
Сем как шофер около этой машины. а Дашко когда молчит такая милая)
Anonymous
21 авг 2006, 22:34
И как пришла мысль сделать негроидного мальчика суперменом и лесбиянку королевой? Мда Ну и муть
Anonymous
22 авг 2006, 16:21
А по-вашему, африканцы и лесбиянки чем-то уступают прочим людям нашей планеты?
Стереотипы вас гложут
Anonymous
22 авг 2006, 22:17
Да специфичен выбор! И королевой Красоты! называть мужеподобную девочку, и мальчика который примечателен тем что его пара Обделена призами, на проекте типа давно.
Вобщем униженым и оскарбленным у нас везде дорога
З.Ы.Еще мне не нравиться что во всех! американских фильмах негры снимаются. Потому что иначе будет неполит корректно и фильм не пропустят. Нет Я не спорю что хорошие актеры и тп. Но например наш Арап петра Великого не взяли в прокат тк негра играл белый Человек!
17 авг 2006, 21:03
И сразу свежие новости:

zull
Вчера пришел какой-то гарный хлопец, причем один и его оставили то ли в гостевом доме, то ли еще где. Теперь на одного больше участника.))) Все в периметре, но ничего особо не происходит - спят, едят и гадят. Солнце в периметре, валяется целыми днями, как и все впрочем. С Моцак наступило некоторое охлаждение отношений, не знаю уж, чего не поделили. Алена с Маем ходят под ручку, то есть все время вместе.))))
17 авг 2006, 23:24
Интерсно.почему один то пришел? По плану должно быть двое!! А к кому хлопец то?
Anonymous
17 авг 2006, 23:30
да!походу там вобще какой то беспредел творится,приходит один,живет чуть ли не в туалете.уже незнают че еще придумать.наверно еще какой-нибудь сладкий мальчик,с вокальными данными.
17 авг 2006, 23:49
Девочки ,а кого сегодня выгнали?И что новые участники теперь по средам приходят вроде раньше было по пятницам
17 авг 2006, 23:53
Лену выгнали.
18 авг 2006, 10:46
Не поняла Сэм выиграл конкурс?
18 авг 2006, 12:46
Ага.
18 авг 2006, 12:03
Как же неинтересно смотреть, тухляк полный.
18 авг 2006, 12:06
А почему на Космо дом 2 закрыли? может кто знает..:/
19 авг 2006, 16:56
Потому что там флудят и флудят..давно админы собирались это сделать..
Anonymous
21 авг 2006, 00:42
Странная, надо сказать, тактика...разгонять своих же посетителей. А для чего же тогда форум нужен, если на нем нельзя ничего обсудить?
18 авг 2006, 13:25
Нахожусь временно в Казахстане.Переключайа каналы внезапно наткнулась на дом2,сеычас здесь показывают серии 2х летней давности,вчера отмечали 3 месяца проекта.И что я вам хочу сказать... Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛЮДИ СПОСОБНЫ ТАК ИЗМЕНИТСЯ ЗА 2 ГОДА! Скажу сразу я начала смотреть недавно,месяцев 7. Какие у Алёны были зубы!!!Одета и накрашена как сама знаете кто привокзальная.Дорогих шмоток ещё не видно. Она почти не улыбалась или со скованной улыбкой такой не показывая зубов.Стёба такой забитый мальчик подкаблучник. Май!Это что то:) скромненький мальчикс чёлочкой и робкими глазками.Кстати показывали концерт в честь 3 месяца, май исполняет песню (в руках бумажка с текстом:)) которую он на презентации супермена пел, а аккомпанирует ему на гитаре солнце, вот так!Солнце ещё с Нелидовым.Роли только заселилилсь в домик. А война Алёны с Бузовой в самом разгаре:)А Буза красит губы коричневой помадой обводя контур чёрным карандашом:)
(с транслита)
18 авг 2006, 13:57
Это как "Пушкариаду" с начала смотреть после сцен свадьбы ;-)
18 авг 2006, 14:00
н-да, а щас-то звездная болезнь на лицо или на лице :-)
18 авг 2006, 15:37
сейчас совсем большие стали:-D
18 авг 2006, 15:58
И более нервные:))
19 авг 2006, 18:56
В плане внешнего вида они, конечно, классно изменились, стильные, ухоженные щас :) С другой стороны - 2,5 года назад их вид не казался чем-то диким, т.е. всё же чуток другая была мода. У Бузы в то время вроде и мордаха была естественной - розовенькой, а щас все подряд в солярии запекаются :))
19 авг 2006, 18:56
Ну, а как люди - они стали хуже...
21 авг 2006, 00:44
Ну сейчас Бузу хоть научили нормально красится, а то она раньше красилась ужасно! Выглядела старше и похожа была на армянку с рынка(никого не хочу обидеть).
25 авг 2006, 13:55
Да, изменились детки. Я вчера тоже об этом думала. Мне очень нравится, как теперь выглядит Дашко.
А Буза мне кажется безвкусной. Очень аляписто одевается, хотя фигурка точеная. Могла бы как то постильней выглядеть.
18 авг 2006, 13:30
Девочки у кого есть ссылка на сайт мая и солнце,подсолнухи или что то в этом роде?
(с транслита)
19 авг 2006, 18:58
http://solnuhi.ucoz.ru/gb/ - вроде оно.
18 авг 2006, 14:28
Все, кто остался без форума на Cosmo, заходите сюда.

http://forum.kommentator.info/viewtopic.php?pid=8482#p8482
18 авг 2006, 15:41
Все как всегда решено заранее.У Сэма не такие были яркие презантации,как у Степы и Ромы.
18 авг 2006, 19:02
http://www.park.ru/imxo_doc.parkru?n=11&d=16&m=02&y=2006
19 авг 2006, 06:51
какая умная статья
Anonymous
18 авг 2006, 19:36
Какая же идиотка ТОРИ!!!
18 авг 2006, 20:50
:-)
Anonymous
18 авг 2006, 21:06
Как мне ее треснуть хочется! Дууууууууураааааааа!
а мне нравится она...
18 авг 2006, 22:21
а почему?
18 авг 2006, 23:27
Это своеобразный экземпляр-комок нервов,истеричка,психопатка,просто бешеная.....
Anonymous
18 авг 2006, 23:29
Из-за чего Алена с Маем разругались? Не поняла.
19 авг 2006, 00:49
Алена начала хвостом перед новеньким вилять
19 авг 2006, 00:58
Да нет! Она же сказала, когда он вещи собирал- Если для тебя...(то ли "сцена",то ли "разговор"-было плохо слышно)...в магазине имеет ТАКОЕ значение...
Т.е. они поссорились на выезде. И еще Май сказал, собирая вещи- не могу разговаривать с хабалкой!Видно без камер где то свой рот Пися открыла.
18 авг 2006, 23:29
Ой,а во что же превратилась Королева Пися:))какая я то бомжишка стала:неопрятная.Просто жуть...
19 авг 2006, 01:01
Слушайте...этот новенький, он как...адекватен? Или только у меня вызвал чувство странное... тяжело поддающееся формулировкам без мата.
И как быстро Ада метнулась.То-я буду бороться, то- у нас могло бы получится.Эта её фраза- могло бы получиться уже звучала в адрес Вадима, в адрес Леши, теперь новенький попал в поле ее зрения
Anonymous
19 авг 2006, 01:19
да он мудак по ходу:) Причем второй то мальчик, на удивление, был приятен и не глуп! Странные они, этого олигофрена оставили, пенсия-Олег, а хорошего парня, у которого реально могло что то получится выперли. УРОДЫ!
19 авг 2006, 19:02
Они ШОУ делают, им пофиг на реально нормальных людей. Вспомните Политову и недавнюю Жанну :)) Много там неадекватщины было :))
19 авг 2006, 06:35
Такое чувство, что орги намерено Олега держат для всеобщего стеба, - как говорит моя сестра: ради "чистапаржать" ...
то ли платят ему за это дополнительно, то ли просто издеваются....
19 авг 2006, 09:16
Точно,внесли элемент насмешек и разнообразия в скучную серую массу обыденности.Вот как:))
19 авг 2006, 19:04
Ага. Но, думаю, его выпрут скоро, может в предстоящий четверг? Ибо ТАКОЙ там пару не найдет :) Может и в качестве мясп оставили - чтобы было кого выгнать без сожалений...
19 авг 2006, 17:29
nika

ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня на ДД день планирования семейного бюджета. Официальная версия ссоры Мая и Алены - они поссорились в магазине из-за того, что Алена захотела потратить деньги , отложенные на отпуск, на покупку чего-то для себя любимой, а Май ей это не разрешил. Во как, понятно? Сэм и Настя очень долго обсуждали эту ситуацию и пришли к выводу, что Май прав , а Алена не права. Оказывается нельзя тратить деньги, отложенные на отпуск. И вообще, не только у Мая с Аленой общий семейный бюджет, а еще и у Насти и Сэма тоже, правда совсем с недавних пор ))) Короче, Алена утром пришла в новый дом, Май завтракал в это время, она села напротив и сказала, собирай котомку и пошли домой. Май ей - извинись, без извинений я тебя не слышу. Алена ему - ты вчера был неправ столько же, сколько и я, так что ты извиняйся. Май ей - ты жестокая тварь, извинись. На что Алена плеснула в него чаем , Май ей - ты су.ка , чай же горячий. Сохраняю "стиль и орфографию" ))) героев. Ну не знаю насколько был горячий чай, почему -то после этого Алена очень удивилась, что Май не хочет с ней говорить и идти домой ))) А в самом деле странно, почему ? Ладно, шутки - шутками. После этого Алена говорила с Адой и выясняла любит ли ее Май, влюбился ли он в нее. Потом показали , как Май говорит с Вовой . Май сказал Вове, что Алену он не любит, что если не она, то будет другая, что если она не извинится, то он с ней не помирится и вообще, им через несколько дней в отпуск, так что по любому помирятся. Братцы, я конечно не провидец, но что-то мне кажется, что Май Алену приревновал к кому-то.
Не знаю наверняка, но что-то мне так кажется. Лобное вела Дашко. Она спросила Мая - ты помирился с Аленой, Май спросил - а кто это, я такую девушку не знаю. Тогда Дашко говорит - ну подари ее Антону в таком случае, на что Май сказал - она мне не принадлежит.
Ну что было еще интересного. А вот еще в разговоре с Вовой Май назвал Алену хабалкой. Короче он сегодня в выражениях не стеснялся, явно был зол на Алену. Еще сегодня показали свидание , которое устроила Рокси Леше. Поет она здорово, что есть , то есть.
Ну и на лобном наехали на нового Лешу, что он не строит отношений с Адой, Леша сказал, что ему нравится Ксения, какая я не поняла, одна из ведущих короче. В анонсе ночного показали Антона и Аду. Да и еще Буза сказала, что завтра приезжает Солнце. Все.

nika
НОЧНОЙ
Люди, вы счастливые , что можете не смотреть сегодня ДД. Займитесь чем-нибудь хорошим и полезным, например уделите внимание своим половинкам, займитесь любовью в конце концов, потому что смотреть там абсолютно нечего, чеслово. В первой части , Аду и Лешу-первого подвесили вниз головой и они должны были при этом выпить вина, поесть фруктов и поцеловаться. Все это символизировало то, что их отношения висят в воздухе, что они еще не определились, что-то так. Ведущий Май. Во второй части Ламин говорил со своей мамой по телефону и она сказала, что ей нравится Моцак. Потом приехала Лейла и они чмокались, прям как Роли, минут десять, ей богу надоели. Ну и в конце , Ада говорит по телефону с каким-то парнем , телефон которого ей дала Борода и он обещал приехать на кастинг. Все. Пошла и я тоже займусь чем-нибудь полезным или приятным, а может и тем и другим. Всем пока-пока. До завтра. Удачи.
19 авг 2006, 17:31
zull (16:26)
!
Ушли алексея, каратиста. Не знаю, того, который из Воронежа или еще какого, кто пришел позже (просто не помню, воронежский каратирует или так писдит). Новый Дима, что живет в гостевом и который приехал якобы к слонцу, вчера отчалил на всю ночь то ли работать (он бармен и работу по ходу не бросил) то ли еще что. Он имеет какое-то отношение к этому дому, как я поняла, но какое именно, из объяснений не поняла. Ничего со слонцем он, конечно ,не строит, так что солнцевские пусть покурят.))))
Ничего особенного не происходит.
19 авг 2006, 20:39
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14343/14343784_14217894_14215160_Bezuymyannuyy.jpg
20 авг 2006, 11:16
Да, Бородина и хабалка....
Anonymous
19 авг 2006, 21:16
Так неестественно Алена с Маем ссорились, явно постановочная сцена.
19 авг 2006, 23:12
мне тоже так показалось,часто улыбки появлялись на лицах!
Anonymous2
20 авг 2006, 00:42
и Настя с Сэмом про них говорили тоже пхоже на постановку:) Не показалось Вам?
21 авг 2006, 00:50
согласна с Вами! Прям такие глубоко продуманные фразы из уст ...что Сэма,что Насти...!Я тоже подума,надо же - как ясно и четко они свои мысли выражают!
20 авг 2006, 11:17
Давно не смотрела шоу и сразу бросилось в глаза, как подурнела Алена...И почему-то кажется, что она действительно влюблена в Мая. Но ведет себя опять так глупо!!!!
20 авг 2006, 13:56
Точно,точно,и я эта сразу заметила:)Как то нее вообще не хочется даже смотреть.Исчезла вся ее гламурность и величие,а появилась-неряшливость,серость и т.д.
20 авг 2006, 14:11
Она так вчера заискивала, так неуверенно себя чувствовала, что аж неудобно за нее стало))) Чувствую, Май ее сломает...
20 авг 2006, 15:04
А мне кажется,что он ее уже сломал.
Вспоминаю,как она говорила:Что готова работать дворником,чтобы только подарить Маюшке машину.Так смешно...совсем голову потеряла.
20 авг 2006, 15:13
Да.....
20 авг 2006, 17:50
а мне кажется, она понимает, что четвёртая "любовь" её уже просто угробит в глазах зрителей, вот и цепляется за него. Явно же соглашение они заключили, когда ездили в Воронеж. Она-то типа поверила, стала орать, что любит, а он-то не разбежался ;-)
23 авг 2006, 15:24
Кроме Алены, по-моему подурнела и Бузова, я вот месяц их не видела, так они мне обе не понравились, а про Сонце вообще молчу...
Anonymous
24 авг 2006, 01:52
Зато Степка расцвел.Боня купила ему футболочку в обтяжку - у него же действительно самая красивая фигура из всех парней.А он ее прячет.Видимо она занялась его гардеробом, сразу видно что за мужчину взялась женщина.Алене же было наплевать на него.
25 авг 2006, 13:57
ага, страшная стала.
Любовь не всем на пользу, видимо. Особенно стервам. Им хорошо, когда их любят, а когда они любят-дурнеют :)
20 авг 2006, 14:12
Мне так Алексей нравится, который вчера в лодке плавал!!:)) Такой какой-то неискушенный...И девушка, эта Алена пела просто офигительно:))
20 авг 2006, 15:09
Поет она просто восхитительно.А Алексей,это бывший воздыхатель Ады.Может действительно у них что то и получится,если конечно же дадут такую возможность им и не выгонят кого то.
20 авг 2006, 15:12
Я видела в прошлые выходные, что он был с Адой, но та с ним вела себя по-свински.
20 авг 2006, 15:26
Да,было такое.Она вообще себя мнит какой то красавицей,владычицей Домовсой:))И постоянно мечется туда сюда.Теперь уже вот новому каратисту Леше говорила,что они подходят друг другу и возможно у них могут сложиться отношения.И эта песня звучит для всех,кто к ней приходит.Такая лицемерка..брррр...
20 авг 2006, 15:41
Заметно, как она изменилась. Я ее запомнила, когда она пришла - вроде скромненькая девочка. А сейчас...)))))))
Anonymous
21 авг 2006, 12:17
Алексей неискушенный? Буду полдня смеятся теперь! Такого ушлепка и самоуверенного бабника еще поискать:))))))))))))))))
Anonymous
20 авг 2006, 14:40
А я как не посмотрю, Алена постоянно волосы на ногах выщипывает, в лучшем случае брови. Это что за маразм ноги на ногах выдергивать? Королевна млин.
20 авг 2006, 15:23
ноги на ногах? мдамм
20 авг 2006, 15:41
:))))))
Облажалась
20 авг 2006, 15:47
Ой, да ладно, смысл-то понятен.
20 авг 2006, 15:55
:)
20 авг 2006, 15:48
А меня еще раздрожает ее вечное "распутывание" волос:)
Anonymous
22 авг 2006, 18:00
А меня раздражает "раздрОжает". Ну сколько можно-то?
22 авг 2006, 22:20
Сколько хочу писать так,столько и пишу.И для меня важна не суть написания в данный момент правильности слова,а факт отношения.
И не вам меня учить.Я сама могу кого угодно поучить.
фанат
20 авг 2006, 16:17
а я прям так хочу на кастинг, чтоб меня взяли в дурДОМ 2 и я бы Алене набила бы морду и ушла со спокойной совестью, а то бесит меня прям до трясучки, с..Ка
20 авг 2006, 16:20
Так дерзайте.А мы будем поддерживать;)
22 авг 2006, 07:03
ну нельзя же так ВСЕРЬЁЗ вопринимать ТАКУЮ фигню !!! Так и до больнички же недалеко!
да плявать на них всех, подумайте лучше о детях-сиротах
22 авг 2006, 22:50
ой, все языками чесать горазды про мордобитие, пришли бы и хвост свой зажали куда по глубже )
фанат
20 авг 2006, 15:25
а неизвестно еще, кого выгонят в четверг?
20 авг 2006, 16:23
А если попробовать глянуть чуть выше новости от Зулл?
фанат
20 авг 2006, 20:55
упс, не видела
20 авг 2006, 16:24
ВЕЧЕРНИЙ от Nika

Я думаю, что сегодня надо смотреть со второй половины. В начале ничего интересного не было. Степа, Боня, Май и Алена с утра уехали на фотосессию. Леша-первый начал ухаживать за Роксис, но братцы я такого ухаживания не понимаю - блин, выражение лица, как-будто его гоняют палкой, чесслово. Он решил дарить ей каждый час по розе и по открытке. После третьей розы мне надоело, а Роксис тем более )))) После фотосессии Боня и Степа вернулись вместе, а Май с Аленой возле ворот разошлись в разные стороны - Алена пошла в домик, а Май в новый дом. На лобном сразу начали с Мая и Алены. Слушайте , а ведь сегодня исторический день - показ лобного прерывали показом разговора Мая и Алены, я что-то такого не припомню за два с лишним года, интересненько. Короче, на лобном все шло прямо по "сценарию" - вопрос , ответ. Май - надо, чтобы Алена извинилась. Алена - мы оба виноваты, извиняться не буду, но жду тебя дома. Май - у меня больше нет дома. Алена - он у тебя есть. Май - меня там не ждут. Алена - тебя там ждут. Препирались-препирались, в конце концов Алена извинилась. Потом вмешалась Буза - типа Май хватит, ты же видишь Алена тебя ждет, она извинилась. Антон хотел было перевести разговор на другую тему, но Дашко (сегодня ведущие Антон и Дашко) сказала - когда тебя выгоняли из домика, то не звали назад, поэтомы ты не хочешь слушать, всем стало весело.В конце окнцов Алена сказала - Май пойдем поговорим, Май - пойдем , если нас отпустят. Их отпустили и они пошли на язык говорить. С этого момента и прерывали показ лобного их разговором. Короче, Май сказал - я не хочу, чтобы то как ты вела себя в прежних отношениях проявлялось сейчас.
Ты опять возвращаешься к своим истокам, такие отношения мне не нужны, для меня любовь - это счастье, это доброта. Алена при этом с весьма довольным лицом сказала - какая любовь, ты что ? После лобного показали как приехала Солнце, она идет от ворот, тащит в руках большой чехол с гитарой, ее встретили Лейла и Буза. Вова стоит возле дома и не идет к ней навстречу, я не поняла, когда уже Солнце ему сказала, ты чего не поможешь, он взял Солнце на руки и понес, она - я имела ввиду гитару, а там еще и четыре чемодана за воротами и чего ты опять в майских вещах ?. Тут же показали , как Май пошел в домик, они с Аленой встретились в коридорчике, я так поняла, что там нет камер, потому что показывают дверь и слышны их голоса. Май - давай начнем все сначала, как будто ничего и не было, Алена - как так. Май - ну вот так, прости меня. Потом слышы поцелуи и все, любовь форева )))) В анонсе ночного Лейла жалуется Насте на Антона. Все.
20 авг 2006, 17:26
Сегодня 15:07:01

ВЕЧЕРНИЙ ТО Alk@

Бородиной опять сегодня нет… какое щастье! Ведущие Антон и Настя. Они рассказали про хрень под названием – два Алексея-ада-роксис.
Голос за кадром напомнил, что сегодня 832 день телестройки. Он рассказал о том, что маЙчику ошпарили достоинства, и он не пришел ночевать домой…
Женск. спальня. Алексей1 кладет у кровати спящей роксис букет и открытку.
Муж.спальня. степа и боня, у бони икота и они ее бурно обсуждают.
Женск.спальня. Роксис проснулась, увидела букет, с восторгом говорит, что Алексей сумасшедший /это до чего ж там тухло, если оставленный у кровати букет называют сумасшедшим поступком? Пипец…/
Алексей2 уезжает домой за вещами.
Бассейн. Антон и алексей1 загорают, к ним подходит роксис, говорит что ей приятно было получить букет и открытку.
Степа, боня и блемуи отъезжают на фотосессию.
На крыльце старого дома буза и Настя про финал конкурса. Буза хочет, что бы катенок занял хотя бы второе место…
Бассейн. Антон, алексей1 и роксис. Разговор ни о чем…
Комната Руслана и виктории. Виктория гадает аде на картах… /хм… девочки перепутали сценарии?/
Крыльцо. Алексей1 дарит роксис цветок и очередную открытку. Роксис вяло радуется…
Реклама
Стройку ведет Антон. Как всегда креатив бьет ключом – в ускоренном темпе мне показали как народ возит песок в тачках, а так же порадовали крупным планом вованова профиля … /в общем считайте что это предупреждение для слабонервных, что б во время успели переключить на другую программу/
Женск.спальня. Настя и алексей1 про его отношения с роксис….
Стройка. Антон и роксис про ее отношения с алексеем1.
Женск.спальня. Настя и Алексей 1…
Стройка. Антон и роксис…
/я ушла за колбасой/
Женск.спальня. Настя и ада… /пожалуй стоит к колбасе чайку налить… пошла обратно на кухню…/
Новый дом. Лестница. Алексей1 дарит роксис очередной цветок.
Боня и степа заходят в ворота, их встретил вовчег… /чё то колбаса встала поперек горла и чай не помогает… пойду в холодильник, добуду чего-нибудь покрепче чаю/
Комната ролей. Роли про конкурс. Буза озадаченно говорит о том, что у Солнца было больше голосов, чем у ролей двоих вместе взятых. Вспоминает о том, что Настя в эфире говорила, что хочет что бы в финал вышли Сэм, май и чуй… но вообще буза не против, что бы выиграл Сэм… третьяков бурчит что-то в ответ.
Блемуи заходят в ворота. Камера долго и упорно показывает, как они разошлись в разные стороны – пися в вип-домик, абрыгосов в новый дом.
Комната ролей. Буза все еще про конкурс…. Третьяков сидит у компьютера… буза начинает докапываться до него, что бы он шел к ней… третьяков терпеливо приводит доводы в пользу того, что ему к ней идти не надо… потом разговор про призовую машину и про то, что ее можно было бы продать…
Реклама
Лобное начинается с обсуждения ссоры блемуев…
/я надеюсь, мне простят в этот воскресный день, если я не буду описывать подробности… тем более что стоящая на моем столе бутылка не располагает к восприятию всякой шняги происходящей в телевизоре/
Успела два раза остограмиться прежде чем эта хрень пришла к логическому завершению – пися увела маЙчика за ручку в вип-домик и лобное продолжилось.
Алексей1 подарил роксис очередной цветок…
Блемуи оказывается, отправились не в домик, а на лестницу на "языке" и продолжают выяснять отношения… /пошла я в холодильник за помидорами… они мне к водочке лучше идут чем колбаса/
Лобное. Обсуждение ухаживаний алексея1 за роксис…
Блемуи…
Лобное… к обсуждению ухаживаний Алексея за роксис подключили аду…
Блемуи…
Лобное… третьяков толкает длинную речь о том, что роксис не должна давать Алексею советы как за ней ухаживать…
Настя объявляет о наступлении рекламы на ТНТ… /я ее сегодня почти люблю!))))))))))/
Реклама
Курилка. Роксис разговаривает по телефону…
Кухня. Новый дом. Алексей что-то режет на мойке /это в титрах написано что он Алексей, но я не могу по заднице определить который из двух/. Олег сидит на диване и зачитывает вслух объявления о знакомствах.
Курилка. роксис продолжает разговор по телефону… ну канечна про Алексея…
Возвращение Солнца. Ее встретили буза и Лейла. Буза обзывает Солнце блондинкой, она в ответ обозвала ее цыпленком…
У крыльца ее встречает вовчег.
Солнце /в руках у нее гитара/ - быстро взял и понес! /потом приглядывается к нему/… в каких то майских шмотках не понятно…
Вова берет ее на руки..
Солнце – да не меня взял, а гитару…
/м-дя без ста грамм это смотреть невозможно/
Роксис продолжает разговор по телефону…
Солнце рассказывает как мама учится водить машину, что сегодня она скинула ей СМС о том что на работу ехала сама, а до этого с ней кто-нибудь рядом сидел подсказывал. Говорит, что друзья помогли ей за эти дни быстро оформить машину на мать…
Абрыгосов идет в вип-домик и договаривается с писей, что все у них налаживается, все хорошо, все встает на свои места. Просит у нее прощения за все… /во время этого диалога телевизор показывает мне закрытую дверь в блемуйский вип-домик/
Конец
Анонс на ночной – комната зайцев. Лейла и Настя…
Спасибо Alk@
20 авг 2006, 17:28
НОЧНОЙ ОТ Alk@

Вовчег говорит о том, что у них на проекте нет бабушек, которые сидели бы у подъезда и обсуждали всех, и они решили попробовать что было бы если бы эти бабушки были… /вообще то это уже раз пятьсот пробовалось, но видимо вовчега об этом предупредить забыли/
Кароче бабки в исполнении Олега, Антона и Третьякова… /я сегодня пьяная и честная как никогда и потому честно говорю – в муйском исполнении те самые бабки куда лучшеЕ получаются/
Налей-ка налей-ка бокальчик… хи-хи… не ну правда когда эту херню смотришь кроме всякой херни ничего в голову лезет…
Реклама
Женск.спальня. Роксис и Алексей… /рассказать их интересный диалог или пожалеть вас в этот прекрасный воскресный день?))/
Руслан, виктория, степа и боня куда то уезжают…
Женск.спальня, Роксис и Алексей…. /бля, на них колбасы не напасешься!/
Комната зайцев. Лейла жалуется насте, что Антон ушел /куда я не расслышала/
Женск.спальня, Роксис и Алексей…
Комната зайцев. Настя советует Лейле позвонить Антону, что бы он понял, что Лейла обижена… Лейла не хочет с ним разговаривать… Настя настаивает, что надо позвонить и упрекнуть, что он уехал и ничего не сказал…
Женск.спальня. Роксис и Алексей.
Курилка. Лейла звонит боне, просит купить ей воды и передать привет Антону…
Новый дом. Кухня. Роксис и Алексей /я ничего против них не имею, но ё-маё, скуШно! Нах их постоянно показывать, стесняюсь я спросить????/
Крыльцо. Настя и роксис. Роксис говорит, что сочинила Алексею стих и он сейчас его читает. Настя считает, что Алексей роксис не нужен и не стоит ей его "мурыжить", а то потом все шишки на роксис полетят…
Новый дом. Столовая. Алексей читает стих…
Крыльцо. Настя говорит роксис, что ада уверена, что они не будут вместе… потом про хорошее отношение роксис к аде…
Реклама
Крыльцо. Теперь Лейла жалуется роксис, что Антон свалил без предупреждения.
Новый дом, столовая. Вовчег веселит Лейлу доступным ему способом – игрой в "кулачки" – кто собьется тот дурак… /это именно то что нада показать в телевизоре!/
Крыльцо блемуйского вип-домика. Ада и пися. Монолог Ады в честь роксис…
Конец

Спасибо Alk@
21 авг 2006, 06:49
от пипки
CЕНСАЦИЯ!Колян (Солнце) сегодня уже в открытую обжималась с баскетболистом!!!!Спросила про поцелуи,мой инфор сказал,что лично не видел.но обжимались они конкретно!!!!
21 авг 2006, 09:26
а кто такой "баскетболист"?
21 авг 2006, 14:30
Это Вова,если я не ошибаюсь.
22 авг 2006, 23:28
Колян симатичная стала,теперь мужи к ней валят толпами:)
21 авг 2006, 11:22
Ой, вообще так все тухло там стало.... Даже смотреть неинтересно.
21 авг 2006, 12:13
Маша Политова
http://rayrodin.livejournal.com/164406.htmll
21 авг 2006, 12:19
а мне понравилось :))
21 авг 2006, 12:36
Вот не знала бы ее, подумала бы: "Какая симпатичная, милая девушка!"
А так, ну совершенно неадекватная девочка, неспособная строить ни то что Любовь, а хотя бы дружеские отношения.
21 авг 2006, 12:57
согласна, но на первой фотке особенно она хоошо получилась :)
Anonymous
21 авг 2006, 13:03
да-а-а-а
21 авг 2006, 15:04
симпатишно получилась :)
21 авг 2006, 21:20
красивая девочка
21 авг 2006, 22:00
И не нужны такие сиськи, как Письки)) А то Пися рассуждает, что её грудь самая красивая. Всегда её выпячивает, что аж выскочит)
21 авг 2006, 22:53
У каждого свой предмет гордости;)
25 авг 2006, 14:03
Да, она девка то красивая, кто спорит. Только на голову слабовата немного. Но может с возрастом окрепнет.
25 авг 2006, 23:21
Мне вторая фотка очень понравилась:) Красивая девочка, но... не буду повторяться:)
21 авг 2006, 19:47
ВЕЧЕРНИЙ от nika

Всем понравился "креатив" Мая и Алены и сегодня день скандалов на ТНТ))) Во-первый , Лейла обиделась на Антона за день рождения Рассела. Сначала она допытывалась до него - нужны ли ему отношения, потом сказала, что ей такие отношения не нужны, потом выезажа из домика и сказала, что они больше не пара. Во-вторых, Тори и Рассел. Они поругались из-за того, что Рассел на дне рождения уделял Тори слишком мало внимания. В результате, Тори нажаловалась Алене на Рассола, когда она жаловалась , Алена была сонная , лежала в чем мать родила под покрывалом, а рядом спокойно сопел Май. Короче, Тори и Рассел при попытке поговорить и помириться побросали друг в друга тарелки с мороженным, облили друг друга кофе или чаем ( а ля Май и Алена))) , я не поняла чем именно, потом разделили комнату скотчем, включая кровать, потом Рассел забрал у Тори постельное белье, которое он ей подарил , вроде ничего не забыла . Короче, потом начался финал конкурса, Все знают, что победил Сэм. Все были довольны и радостны. Мельком показали лицо Мая, он был не очень весел, скажем так. Солнце была в очень даже симпатичном платье, кстати лучше , чем на своем "короновании". Выглядит очень даже хорошо. На лобном выяснилось, что Боня немного опоздала на церемонию награждения и , что они со Степой в домик не заезжают. Зато Моцак и Ламин в домик заехали. Анонс ночного я пропустила, увы. Все.
21 авг 2006, 19:51
Пипка:
НОВОСТИ из периметра!!!!!
Все старички уехали на гастроли в Сочи!В периметре утром был офигительный скандал между Тори и Расселом!Тори разбила все горшки Рассела(цветочные).Он в ответ обложил ее пятиэтажными выражениями и высказал все,что о ней думает...На тете Рассел Собчаку сказал,что у них в паре все нормально.Тори сказала,что отношений между ними больше нет....
И самое интересное....
Пришла вчера новенькая блондинка Настя,к кому я не знаю.Так вот сегодня выяснилось,что девочка лесби и у нее за периметром есть подруга,с которой поссорилась.Эта Настя вчера звонила своей подруге.они помирились..и сегодня она сама ушла...Вопрос на засыпку...К КОМУ ПРИШЛА НАСТЯ????
25 авг 2006, 12:18
Ага, в "Ривьере" выступали, чесали по всему парку без охраны. Теперь и я на них живьем глянула, почему-то с экрана они более высокими и преставительными выглядят, в жизни все худее и ниже ростом:)
На концерт само собой не ходила:) Столько здоровья нету!:)
26 авг 2006, 17:55
)))))))))))появилась...а то я все тебя ищу...ищу...в топике)))
Anonymous
21 авг 2006, 21:57
Я тут подумала, что еще с десяточек лет Бузова пообесцвечивает волосы и станет такая же лысая как ее любимый Третьяков.
Anonymous
21 авг 2006, 22:26
суперски подмечено )))
21 авг 2006, 22:55
Раньше она себе кожу испортит:(
21 авг 2006, 22:58
А Солнце и правда классная была
21 авг 2006, 23:18
мне кажется на личико она симпатичнее Бузы, но это на мой вкус.
21 авг 2006, 23:53
даже не просто симпатичнее, а интереснее я бы сказала!
22 авг 2006, 09:15
Ага. Так же как Моцак. Я долго не верила, что симпатичная, пока не увидела ее в бейсболке. Скрыв свою жуткую прическу и не менее жуткую челку оказалось, что у нее такое красивое лицо...
22 авг 2006, 09:26
А когда она пародировала Алену в джакузи ей сделали длинные волосы - оч хорошо смотрелось.
24 авг 2006, 09:49
муж с самого начала сказал про Моцак -интересная, а я все никак рассмотреть не могла, а потом смотрю, и, правда, красотка :)
22 авг 2006, 23:30
согласна,стала симпатичней:)
22 авг 2006, 10:17
дааа.... :) В черном платьице, с каблучковыми туфельками - очень даже! И причесочка не подвела ))
Anonymous
21 авг 2006, 23:23
Я возмущена!!! Как так??? Пускай неадекватная, сумасшедшая, психически неуравновешанная эта Тори, но она все таки ну никак не заслуживает такого хамства и унижения!!
Бесит то - как явно молодан ее ненавидит!!!
прям до слез было ее жаль(((
Anonymous
21 авг 2006, 23:49
Да с этой ненормальной никто жить не будеть, хоть и молдава меня тоже подбешивает, но так же нельзя! Эта сука так орет! А то что они вместе не будут это факт, молдова с ней тока ради комнаты в новом доме, ИМХО!
22 авг 2006, 01:06
А вы не думали, что с разными мужчинами, женщина может быть разной. Но этого Рассела грех не орать, ведь придурь натуральная, если б он еще хоть относился к ней нормально, а то ведь хамство на хамстве изначально от него. ИМХО они из сильно разных кругов.
Anonymous
22 авг 2006, 01:40
Он больная на голову! Этот ушлепок меня тоже бесит, но она не лучше! ТАК орать это ж охренеть!!!
22 авг 2006, 08:58
Тори - больная, это очевидно....Но молдова - просто мразище, который ее использует, а скрыть и подавить ненависть к ней не умеет, что не делает Тори здоровее....
разбить тарелку о голову - это нормально??? я аж прифигила...
если бы я доводила своего мужа, он бы никогда так не поступил, просто ушел бы....мрак одним словом!
22 авг 2006, 09:41
Согласитесь, они - два сапога пара. Лучше так, чем кто-нибудь из них испортит жизнь другому нормальному человеку. А вообще они все актеры. Тори я видела среди свидетелей какого-то судебного шоу по телеку.
Anonymous
22 авг 2006, 11:34
Тут я с Вами согласна полностью!
22 авг 2006, 12:42
Тори -глубоко несчастная девушка, пусть она истеричка и больная, но мне ее даже жалко становится. ну неужели этот молдаван тупой так ей нужен... видимо любофф! если бы меня так доводили -я бы не стала кидаться а просто ушла, у Тори темперамент такой. И еще - я честно не понимаю Степу, Тори, Антона -им под трицатник -а они все сопли жуют. Сидеть там в 18-20 -это одно. Но взрослые люди - это перебор уже
25 авг 2006, 17:25
ППКС
22 авг 2006, 18:26
так же как и наоборот с каждой женщиной мужчина разный пример тот же Степа:-)
22 авг 2006, 18:42
мне кажется, что Рассел со всеми одинаковый будет, фуууу.
22 авг 2006, 19:41
может быть:-),но Степа тоже был последнее хамло,а теперь не то что руку не поднимает и не орет дурным голосом даже голос на Боню не поднимает,а вспомните как он крыл матом писю
23 авг 2006, 11:38
А мне кажется, что Рассел нормальный, просто он не любит Тори, да и Тори долбанутая на всю голову, какие-то книжные истины декларирует, о чем влюбленные люди не говорят, а чувствуют...да и в отношениях хочет только брать, не отдавая ничего в замен.
Anonymous
23 авг 2006, 12:33
Вам бы такого нормального:)
23 авг 2006, 12:35
вряд ли они оба нормальные. любят -не любят. просто воспитание у них хамское. у обоих.
22 авг 2006, 16:13
Ой а что он говорил Тори, чиатала где то что он всю правду ей о том что думает выложил а поконкретнее?
(с транслита)
Anonymous
22 авг 2006, 02:04
Как Дашко была рада !Вот оно Салехардское счастье,хоть что то урвали!Сэм супермен!Мы счастливы!счастливы до слез...
А Солнце подправили хорошо,она потихоньку превращается...кста,могли ее так сделать и к конкурсу красоты!Ведь могут когда захотят!Или может это она сама себе стилиста наняла ? А ?
22 авг 2006, 15:11
Просто с Маем рассталась, человеком себя почувствовала;)
Anonymous
22 авг 2006, 16:55
Да не, по форумам полазила, гадостей про себя начиталась, начала шевелиться. Через неделю надоест, опять завшивеет.
22 авг 2006, 17:30
Видимо. В прошлый раз симпатичная была , когда ее на обложку журнала снимали - пару дней походила красавицей и все - опять по-новой - куст на башке.
22 авг 2006, 20:08
куст на башке :)))))))))))) СИЛЬНО, смеюсь до сих пор ;)
22 авг 2006, 10:17
пАзитивная вчера серия была. Вернее вторая часть серии. Хоть я и не за Сэма болела, очень рада была за него и за Дашко. Все такие счастливые были! Приятно смотреть. :-)
Особенно после ненормальной истерички. Тори пора дохтура посещать. Чёт у нее с головой не в порядке. :-(
22 авг 2006, 20:54
Сэм с Настей всё таки по-моему самая искренняя пара!
Anonymous
22 авг 2006, 22:25
Согласна. Они вместе потому что оба НЕБРЕЗГЛИВЫЕ. Нашли друг друга и счастливы. Достаточно гармоничны
22 авг 2006, 23:30
А я вчера наконец-то разглядела, что у них за машина была - УАЗ Патриот))
23 авг 2006, 12:33
УАЗ ПАТРИОТ??? Супер! я сидела и с мужем спорила: он говорил что это УАЗ а я думала Ниссан какой- нибудь. Не ожидала что они такую машину будут дарить. Солнце и то ниссан микра досталась, а могли бы и матиз какой нибудь подогнать что б особо не тратиться.
23 авг 2006, 13:02
А у призов разная направленность была - Солнце оставили тем самым на шоу (она же уходить хотела), а от "зайцев" Патриотом "откупились" - долго они страдали, что всем есть чего, а нам нет.
23 авг 2006, 15:06
тогда понятно, а то я удивлялась что Солнцу нормальную машину дали , а зайцам всего навсего Патриот ( хотя я даже залезла на сайт продажи машин и посмотрела - он стоит полной комплектации 17 тыс долл)Так что по цене равнозначно получается с микрой.
Anonymous
23 авг 2006, 20:41
Я давно уже разглядела, да только никто не верил...
24 авг 2006, 01:09
А мне кажется эмблемка Ниссана.
24 авг 2006, 21:47
Не, стопудово УАЗ, я даже не сомневаюсь))
25 авг 2006, 11:32
Даа,Сэм очень патриотично выглядет:)
25 авг 2006, 11:39
:)))
22 авг 2006, 23:44
А сегодняшняя серия- совсем отстой? Ни одного отклика...Я не видела, расскажете?
Anonymous
23 авг 2006, 01:51
пришел к солнцу дима. и где только они взяли это чудо?
23 авг 2006, 06:44
Да, а Ада сказала, что это её судьба, посмотрим-с..
23 авг 2006, 09:33
по поводу этого Димы, я просмотрела..
а какого фига его в гостевой дом заселили.объясните, плизун.
23 авг 2006, 10:38
Так вроде мест нет в новом. Он как-то же не по правильному пришел.
Anonymous
23 авг 2006, 19:05
Чо нап улице жить ему?
Anonymous
23 авг 2006, 08:13
а лейла, наверное, будет с антоном мириться.
23 авг 2006, 11:39
Хе-хе, я смотрела только кусками с лобного, когда этот чел к Солнцу пришел. Повеселило то, что Бородина со всеми разговаривала, как с маленькими детьми: "А сейчааас к нам придет гость, он пришел..... к Солнцу" ."Дима, а чего ты немного говоришь, ааааа, стесняешься, наверное", "А жить Дима буууудет в гоооостевом доооомике" "Давайте Диму проводим в гостевой домик,..... а Дима нас всех прииииглааааасит" Что-то типа того, и тон такой, как на детском утреннике для трехлеток "Даваййййте позовем дедушку Мороза"
23 авг 2006, 14:52
:-)))))точно подмечено
Anonymous
23 авг 2006, 15:46
Недавно по каналу Style видела Бородину на фотосессии, позирующую в нижнем белье, в разных позах, с приокрытыми губками (что смотрелось, надо сказать, довольно наигранно). Вопчем удивилась..)
Anonymous
23 авг 2006, 18:24
ага, я тоже видела
23 авг 2006, 20:32
Вечерний от Alk@
Перед просмотром Собчак настойчиво рекомендует мне смотреть Д2 в одежде "саваж"… не знаем мы на наших поселениях никаких "саважей"… /ворчу, стряхивая невидимые пылинки с рукава черного халата китайского "разлива"/

Бородина на крыльце гостевого домика рассказывает о том, что Солнце "купается в лучах внимания двух мужчин" /это она о ком???/ и про ссору Лейлы и Антона.
Голос за кадром тоже рассказал про Солнце и ее ухажеров, а так же про нелады в отношениях роксис и Алексея.
Стройка сегодня началась без вступительной речи ведущего. Камера долго и сосредоточенно показывает блемуев которые рвут крапиву у забора… /вот он бля, креатив! Ребятки жгут! Показательный сбор крапивы, сопровождаемый напряженной тишиной в исполнении остальных строителей любви, которые стоят в сторонке с лопатами наизготовку/
Настя разговаривает с лейлой на тему – помирится она сегодня с Антоном или нет? Лейла серьезно настроена не мирится, потому что Антон не чувствует свою вину… речь Лейлы скучная, но не лишенная смысла, так длинна, что я успеваю на кухню за чаем сходить.
Стойка. Блемуи и крапива – это действо вы можете увидеть в своих телевизорах в 21.06
Тет бородина Антон. Про его ссору с Лейлой… Антон думает, что Лейла к нему на предвариловке не подойдет и… /о, эта мудрая Ксения!/ советует Антону на предвариловке просто взять лейлу в охапку и унести на воспитание… /видимо дяденька психолог которого к ней Солнце приглашала ничему дуру не научил/
Стройка. Настя принесла мороженое… в общем реклама мороженного.
Кстати Солнце на стройке присутствует /во всяком случае в рекламе мороженного я ее заметила/. И что странно – ей досталось мороженное с Солнцем на упаковке, а припизнутому вовчику, по его словам с Олей Николаевой… /кто-нибудь объяснит мне, в каком месте по гениальной задумке вовчика я должна была зайтись в веселом здоровом смехе?/
Реклама
Настя и Солнце про предвариловку. Солнце подумывает вообще ни за кем не выходить. За Вовой не хочет потому что нет смысла подавать ему надежду. За Димой выходить еще рано, потому что он еще ничего не делал. Предполагает что дима боится проявлять симпатию, потому что ему кажется, что если он сделает это здесь, на шове, то его сразу чуть ли не жениться заставят. Рассказывает, что сегодня застала Диму в новом доме, он общался со всеми. Настя замечает, что дима приехал к Солнцу и должен бы побольше времени с ней проводить, а не с остальными участниками. Может быть, Солнце ошиблась в Вове и он ей больше подойдет. Солнце говорит, что может быть и подойдет но в данный момент у нее есть симпатии к Диме. Но выходить за Димой она не будет, даже если он на это надеется…
Муж.спальня. Алексей /хрен знает который из двоих, я их решительно путаю/ спрашивает у Димы общается ли он с Солнцем. Дима говорит что сегодня еще не общались. Алексей предупреждает что она будет делать выводы, жалуется на роксис, он не понимает чего она хочет. Дима говорит что пока он тоже не может понять что надо Солнцу и нужна ли она ему вообще? /во всяком случае, я так поняла его слова/
Стройка. Лейла и Антон про предстоящую предвариловку и в который раз про то, что он без нее на ДР ходил…
Крыльцо блемуйского вип-домика. Реклама чипсов в исполнении абрыгосова и Вовы. Сидят жрут чипсы и обсуждают загорающую неподалеку аду /ну кто сказал что бабок на проекте нет? Лошь, писдешь и провокация! Вот они – собственной персоной под бодрый хруст чипсов обсуждают вздымающуюся при виде Алексея грудь лучшей-писиной-подруги/
Предвариловка. Конферанс Бородиной как всегда неподражаем…
Лейла все-таки выбрала Антона, который преподнес ей букет лилий и попросил прощение.
Бородина почему то заявляет что Антону и Лейле удалось…хм… "сэксентрировать" на себе внимание… /кто-нибудь знает что означает это слово?/ ….
Третьякова выбрала… кто бы мог подумать!... буза…
Алексея1 не выбрал никто… Солнце в шутку порывалась выйти за ним…
Ламина выбрала Ольга… /идиотка бородина зачем то обозвала ламина суперменом… то ли просто идиотка, то реально попутала его с Сэмом/
Олега не выбрал никто…
Степа выходит с тарелкой мороженного, говорит, что если бы его вызвали раньше то мороженного было бы больше и он бы угостил боню. Боня дарит ему подушку и, как она выразилась, "антик с двумя пистолями и шпажками"))))… прикольная штука с бутафорскими шпагами и пистолетами, которую вешают на стену… степе нравится.
Алексея2 не смотря на то что он извращался и изображал черепашку-ниндзя его никто не выбрал.
Видимо кто-то шепнул Бородиной в "ухо" о ее косяке с ламином-суперменом и она старательно представляет сэма супермегапупермэном. Бедному сэму пришлось выходить под такое гениальное представление. Настя подарила ему статуэтку Гармонии.
Вову не выбрал никто… степа вынес ему пистолет, из которого Вовы типа застрелил Диму.
Дима не смотря на то что он гость на предвариловке присутствует. Солнце делает шаг в его сторону и говорит, что хотела бы выйти сегодня за ним, но она этого не сделает, потому что не видела еще его отношения и ей жаль что сегодня именно женщины встают, лучше бы наоборот… /прямо мысли мои читает! Я только сегодня утром жаловалась в агенте, что хреново, что сегодня девочки выбирают, а не наоборот!/
Бородина спрашивает у Ады и роксис почему так получилось что они остались ни с чем? /хм… идиотский вопрос однако… а с кем им там оставаться то? С Олегом или вовчегом? Это насколько надо себя не уважать, что бы быть с кем-то из них??/
Реклама
Лобное бородина начала с обращения к Вове – он расстроен, что она не вышла к нему. Вова говорит, что ему очень плохо, но его отношение к ней остается прежним. Бородина спрашивает будет ли он мешать отношениям Солнца с Димой? Припизнутый Вова естественно отвечает что да.
Бородина обращается к Солнцу. По мнению идиотки, Солнце еле сдержалась что бы не выйти за Вовой, но все же не вышла. А вот с Димой не сдержалась.
Солнце говорит, что ей очень хотелось поддержать Вову, она от не будет отворачиваться как от друга и не прекратит с ним общения, потому что он хороший человек. а за Димой она почти вышла потому что наверно Диме было бы не понятно, если бы она не вышла, поэтому она сделала два шага и сказала то что хотела сказать.
Дима говорит, что у него не было возможности уделить много внимания Солнцу, потому что его сковывало большое количество новых людей вокруг. Желание общаться с Солнцем у него есть. Относится он к ней пока как к хорошему другу, он не знает о ней ничего… пока он называет свое отношение к Солнцу дружбой. Бородина спрашивает, может быть ему что-нибудь не нравится? Диме все нравится, но вчера и сегодня он был зажат и не показал всего себя.
Боня говорит, что дима хотел уходить, просит, чтобы не думал об этом, обещает что все его поддержат. Дима говорит, что когда шел сюда не знал, что вова активно ухаживает за Солнцем, а тут увидел что Вова активный /как веник в унитазе/ и дима ждал что будет на предвариловке и сейчас у него стремление побольше узнать Солнце..
Бородина переключает внимание на Лейлу и Антона. Антон рассказывает, что они собираются забыть о том, что было и начать все заново.
Потом "бодренькое" обсуждение поведения алексея1, его отношений с Адой и роксис… бородина и боня подозревают роксис в симпатии к алексею2…
Реклама
Лобное продолжается. Вова говорит что сегодня был конкурс между ним и Димой, на лучшую поделку для Солнца…
Кадры конкурса, который ведет май…
Лобное. Вова дарит Солнцу скамейку, на которую она тут же садится…
Дима говорит что спасибо этому конкурсу, где ему досталось трудное задание – вышивание крестиком… дарит Солнцу вышивку – солнце и кажется пара облачков.
Ламин и Вова продолжают свою речь – они приглашают Ольгу и Солнце на экстремальное свидание и наглядно демонстрируют, как это будет выглядеть…
В общем как оказалось, они изображали прогулку на квадрациклах.
Солнце говорит что два года мечтала что бы ее кто-нибудь пригласил на квадрациклах кататься и конечно же она поедет.
Бородина радует народ известием, что блемуи уезжают в Турцию…. На этом лобное заканчивается.
Бородина опять что-то лопочет про треугольник Солнце-вова-дима…
Конец
Анонс на ночной – блемуйский вип-домик, как я поняла, абрыгосов потерял свой паспорт… не везет парнишке с докУментами…

НОЧНОЙ

Блемуйский вип-домик. Сбор вещей, сопровождающийся мелкими ссорами, показан во всех подробностях…
Женск.спальня. Солнце и дашко затеяли шуточный спор про часы.
Потом Солнце спрашивает аду почему она гадает не правду. Настя говорит это от того, что ада не гадает, а предсказывает. Солнце протягивает аде деньги и просит погадать. Ада заморожено молчит.
За солнечным компом сидит дима /я не поняла, его туды пригнали, что бы он ей в компе порядок навел?/
Блемуйский вип-домик, бурные сборы продолжаются. Пися покрикивает, речь ее частично запикана. В конце концов маЙчик не выдерживает, хватает писю за волосы и орет – "успокойся или я тебя убью на хуй, поняла!" /очевидно другие угрозы, кроме "убью на хуй" маю не известны/
Женск.спальня. Настя спрашивает у Димы почему он не целует Солнце и вообще где цветы, где свидание, требует что бы он пригласил Солнце на свидание. Солнце лежит на кровати вместе с ламином и Ольгой и прикалывается. Настя предлагает Солнцу пойти к Диме в гостевой домик на ночевку. Солнце ржет и соглашается. Настя говорит, что в домике есть место где нет камер.
Крыльцо блемуйского домика. Пол минуты майского перекура…
Реклама
Новый дом. Муж.спальня, Олег собирается изменить имидж. Ада красит ему волосы.
Блемуйский вип-домик. Пися требует с мая сигареты и деньги, которые лежали у нее в кошельке и которые он вытащил. Май говорит, что это ей деньги на дорогу в Тюмень… требует что бы пися вернула ему его паспорт и билет. Пися не понимает о чем он. Май начинает рыться в ее сумках, ворчит, что поедет отдыхать в Забайкалье, туда паспорт не нужен. Берет сумку и уносит. Пися кричит что бы он поставил сумку. Май говорит, что ему нужен паспорт и билет его и пошла пися на хуй. Пися просит мая не валять дурака и уже ехать….
Женск.спальня. Солнце, Настя, дима, Ольга и ламин. Алексей рассказывает, что олег перекрасился. Заходит Олег… его брови и волосы выкрашены в черный цвет….
На улице Антон и Вова про Солнце, про завтрашнее свидание. Антон предполагает что завтра Солнце скажет все окончательно. Вова говорит, что он уже получил то что хотел – новые эмоции… /а уж я то их скока благодаря вовчегу получила ни в сказке сказать ни пером описать!/
Женск.спальня. Все в ужасе от Олега… потом внимание переключается на Алексея2, девочкам интересно как у него получается так ноги задирать…
Муж.спальня, Олег докладывает о своих намерениях завтра всю покраску смыть…
Блемуи наконец вместе с сумками направились к воротам /я уже начала бояться, что они передумают ехать и будут радовать меня в моем телевизоре/
Реклама
Столовая новый дом. Ламин, Алексей и Вова. Вова типа переживает… /кому интересен подробный монолог вовчега смотрите его в третьей заключительной части ночного/
Конец
Anonymous
24 авг 2006, 00:32
охренеть как в ночном Май Алену унижал..оскорблял, толкал, чуть ли не бил, вот это унижение...
24 авг 2006, 00:38
ДА какой чуть не бил - пару раз треснул.
Пипец я три недели в отпускУ была не смотрела, а тут первый день и на тебе...
Хотела только спросить - это у них так норма общаться. Вот Алена удивила - тихо так все это стерпела...
Anonymous
24 авг 2006, 00:44
я расслышала что-то типа "с**а не заткнешься - убью"
24 авг 2006, 00:56
Ага, было такое... А еще "мне нужен паспорт, билет и пошла на х..."
А как он ее за лицо взял я вообще прибалдела:(
24 авг 2006, 01:08
Аленушке только такое отношение и надо.
24 авг 2006, 01:13
Не поняла...
Это вы к тому, что такой стерве только такого мужика и положено или к тому, что ей это нравится?
24 авг 2006, 01:20
Наверное нравится,или решила терпеть все ради того чтобы всем доказать что у них с Маем "любовь".
Однажды она сказала на лобном,о ком не помню,:"Если один мужчина издевается,другой тоже издевается,значит дело не в мужчинах а в самой женщине".Наверное ей так интересно жить:)
Anonymous
24 авг 2006, 02:17
надо же - пропустила, все убиралась да цветы поливала...
Вообще то когда Алена орала на Степу раньше, я думала что ей нужен мужчина, который ее будет бить.Степа, воспитанный такими мягкими родителями конечно же пошел на поводу у АЛениных истерик и бил ее так как ей это надо было.
Но у Степы все же есть нутро, иногда оно просвечивает сквозь его дурацкие шутки, цинизм, и я понимаю - вот что значит парень с Урала.
Май же избалованный мамочкой - ведь видно что он мамин сынок, вечно ей звонит, а она ему щебечет вечно что любит то солнце то алену...
Избалован Май, не смог заломать Солнце, а у Аелены сердцевинка гнилая - ей держаться не за что кроме как ,, я единственная и неповторимая,,
Я думаю что после мая у нее разовьется комплекс неполноценности.Если сейчас она его пытается прикрыть криками о своей неповторимости, то потом она язык засунет куда подальше.
Нужен был ей этот урок.И сейчас я радуюсь за ДИану, которая вышла ж замуж, и будем надеятся отвязалась от мающи.
аленкина то мама сразу поняла что тут что то неладное, когда аленка позвонила ей с сообщением что у нее пара с маем.
Мама не могла скрыть своих чувств.Потому что те кто постарше все же в молодых видят уже зачатки плесени да гнили.
А подурнела АЛенка видимо от переживаний, понимает что ничего от мая добиться не может.И вести себя так как при степе не может.Обрезал он ей все выходы и входы.Скучал он без п..ы на проекте - вот пожалте вам свободная пришла.Попользовался и наелся.
24 авг 2006, 09:45
Грубовато :-), но по сути - верно...
24 авг 2006, 09:51
Май не избалован мамочкой. И это видно. Раннее детство с состоятельным папой было у него неплохим, а как папа слинял, и маме пришлось после сидения в доме полы в школе мыть - так 13-летний балованный Маюша не чурался матушке помогать.
И звонит он ей постоянно потому что она одинока и не совсем здорова - и это нормально для нормального сына.
Жесткий он, безусловно, потому что рано начал "выживать". И нервишки сдают временами, что неудивительно.
А Солнце он и не пытался ломать - а отношения с ней ладил и любил искренне, и все это видели.
Но той не надо этого, пацан пацаном. Хоть в платье наряди, хоть сапоги надень, хоть к стилисту своди - через неделю опять нечесаная и в штанах.
И вообще, это шоу сначала было стройотрядом, потом общагой, а теперь все больше зону с длительной отсидкой напоминает. Все знают, что "мотать срок" еще долго, а потому лучше силы-эмоции экономить.
24 авг 2006, 10:04
Но Алена с ним тоже шавкой стала :)
24 авг 2006, 10:57
К естеству вернулась.
Солнце тоже его сильно любила, да и до сих пор еще что-то осталось... но она ...такая вся в себе, очень закрытая для проявления чувств, сама себя боящаяся что ли, вот и не вышло у них ничего.
А Алена... у меня вообще было такое впечатление, что сцена постановочная была с этой ссорой, чтобы зрителя в неведении держать все время их отсутствия, что там, да как.
24 авг 2006, 02:05
сегодняшний ночной ввел меня в ступор - что с Писей приключилось? Это чтож надо такое было с ней сотворить,чтобы она такое в своей адрес терпела при своем гипертимном, сволочном характере? И что с Маем приключилось,что он так вот переключился из образа Дон Кихота,защищающего бедную Дульсинею Пиписьную от всех ветрянных мельниц на проекте,до вот такого грубияна и хама и не знаю даже кого- как показали в ночном...Одно это хватане ее за голову и весь сопроводительный текст чего стоят...
Че с ними? Не то курнуть что ли дали?
24 авг 2006, 07:05
Жууутттьь, не видела, но представляю...Неужели она в него так влюбилась, что ЭТО терпит????
24 авг 2006, 07:32
Ну всё что кгодно, толлько не влюбилась! Она на это не способна!
24 авг 2006, 07:28
Ночной не видела, но вы помните, как она в какой-то части конкурса будто терпела побои Мая? Она тогда очень хорошо сыграла, где гарантия, что и это не игра?
26 авг 2006, 10:18
Скорее всего игра, реакция зрителей, видна!
25 авг 2006, 23:34
Да уж... Я тоже прифигела...
Неужели Водонаева на столько влюблена, что может терпеть ТАКОЕ!!!!???
Совсем сломал Маюша девочку...
Anonymous
24 авг 2006, 11:39
да Алене выхода нет как только терпеть.Одна она будет ни кому не интересна.Акого другого искать стремно-и так кучу мужиков уже прошла.Какая любовь о чем вы?Расчет и только,ради проекта на все пойдет
AстрА
24 авг 2006, 13:44
Ой, да бросьте вы. Уж кому-кому, а Алене долго искать не придеться. Вспомните, рассталась со Степой, пришел Антон. И тут быстренько мужики понабегут. Если уж к Солнцу бегут, то Алене тем более бояться нечего
Др.Anonymous
24 авг 2006, 14:02
Да что вы говорите, к чему побегут? К сиськам? Так такие бегуны не надолго, долго сиськами не удержишь, характер надо еще нормальный иметь, чего у Алены нет. А если и Мающа ее кинет и еще мужики прибегут, то это уже будет заслуженная бл..ь проекта, и выгонять ее надо будет, потому как уже станет похлещще Берковой
AстрА
24 авг 2006, 14:28
Так ведь бегут. Мужчины они скорее на сиськи польстятся, чем на солнцевскую "харизму"
Anonymous
24 авг 2006, 15:03
Смотря какие мужики, тем кому сиську нужно, быстро убегут, как только характер надоест или сиськи обвиснут.
А нормальные, не на сиськи обращают внимания.
AстрА
24 авг 2006, 15:54
Наверное, но что-то таких мало было, вон Степа-то сколько терпел...
24 авг 2006, 20:52
Девочки, что ж Аленке обзавидовались? Смысла нет спорить с тем, что она действительно интересная личность, красивая женщина, да стерва, но...женщине по нашей жизни это только плюс...Можно подумать те, кто видет в ней только "сиськи" такие белые и пушистые. Она из тех женщин, которые могут зацепить мужика, характер не сахар, а мы все чтоли идеальные? А Маюху она действительно, по-моему, любит...
25 авг 2006, 10:23
Не завидую Алене. Я не считаю ее красивой женщиной. В моем понимании, красота это гармония. А у Водонаевой гнилое нутро. Понимаю, что у нее комплексы, что характер мерзкий, что воспитания не хватает... Но это не оправдание тому, как она относится к людям.
И даже если рассматривать только ее внешние данные, непромытость и неухоженность одним махом перечеркивают все ее попытки стать красавицей. Не помогают ни нарощенные волосы, ни искусственные ногти, ни дорогая одежда. Не смотрится на ней все это. Вспомните, какой она пришла на проект.... Вот тогда она была очень органична. Что внутри, что снаружи - сплошная грязь.
Все вышесказанное мое ИМХО. Можете сколь угодно приписывать мне зависть. Но, по моему мнению, завидовать в данном случае абсолютно нечему.
25 авг 2006, 10:57
Того же мнения...
25 авг 2006, 13:46
ППКС!!!
26 авг 2006, 10:54
Согласна!!!!!!
25 авг 2006, 00:33
Ну ерунду же пишите, там все один другого стоят и у всех не одна единственная любовь. Так что еще конкурс надо проводить на звание Б... проэкта Дом 2.
24 авг 2006, 21:55
Да к ней уже давно ни кто не приходит.А если и приходят так не к ней, а к ее вымени.
25 авг 2006, 09:07
Ну вы даете! Это же надо такое написать.
25 авг 2006, 11:30
У вас другие сведения?Еще ни кто не сказал что у писи красивые глаза или красивая улыбка.Первое и последнее о чем говорят это о вымени.
25 авг 2006, 13:11
Я просто не понимаю как грудь, даже если это грудь Водонаевой, можно называть выменем. А про свою грудь вы тоже говорите - вымя?
25 авг 2006, 14:01
То что у писи,это уже не грудь,а вымя.И я не считаю ЭТО таким большим достоинством,как это пытается доказывать,вечно своими руками выкладывая ее чуть ли не в лицо .
Anonymous
24 авг 2006, 16:29
Помните была предача Дом-2 про то, кто где живет, целый день шла. Мая показывали с какой-то бабкой в деревне. Я к сожаленю не успела посмотреть про него. ЭТО ЧТО ЕГО МАТЬ???
24 авг 2006, 16:41
кажется, то бабушка была..
24 авг 2006, 17:46
Не знаю тот ли это момент, но видела я как-то его приезд в деревню к бабушке. А про родителей он говорил, что разошлись они, переехав в Воронеж из Красноярска (оказывается, у нас тут в Сибири жил Маюша!), у папика другая семья.
бабушка
24 авг 2006, 21:52
Просветите, а что у Моцак на щеке?
24 авг 2006, 22:15
вот и мне имтересно, раньше помоему не было такого...
Anonymous
24 авг 2006, 22:32
Может, йодом намазала? А-а, у нее ж лишай! Кто-то говорил...
25 авг 2006, 06:45
Лишай это у неё..
25 авг 2006, 08:25
от куда это он взялся ?
25 авг 2006, 10:31
да у них кошек -селедок предостаточно, все на постелях валяются с кошаками уличными. не удивительно :) бедная Моцак, а если след от лишая останется??
25 авг 2006, 11:02
у нас в класссе как то был у мальчика..лечил он его долго, но следов не осталось...
25 авг 2006, 07:34
У Лейлы тоже на губе что-то, простуда поди? :)
Меня давно удивляло, что на Доме редко народ болеет. Если бы я там участвовала, то зрители регулярно бы видели мой частый герпес на губах, который ничем не замаскируешь :)))
25 авг 2006, 00:52
Блинн, пока писАла сообщение, меня выбило с регистрации! та-а-кие мысли глубокие были...
Пошли по второму кругу.
Итак, просто хотела спросить, как вы думает, кто ТАМ у них,оргов,сидит на кастинге? Кому надо руки -ноги переломать? Вернее глаза прорезать! Кого они все время приводит, присылают?
Практически все кафешки и ресторанчки Москвы уже прислали сюда своих разноплановых певичек(таланты или их отсутствие-не обсуждаю,я о другом, о любви!). Наверно, с целью увеличения количества чаевых после участия в проекте Дом 2 расчитывают? А вот это чудо, Алекс Второй?Его какого рожна туда отправили? Мальчик с завышенной самооценкой, кучей нерастревоженных комплексов, без какого либо желания хотя бы делать вид, что он вообще тут в теме... Я понимаю опять таки(понять-не значит принять!) его директора, или кто там деньги с него снимает как с артиста...Он егофизиономия пиарит. раскручивает. А вот на кастинге тетушки, дядюшки куда глядят?? Только не говорите, что там только вот такие самородки как этот Алекс и ...прости меня господи... Олег сороколетний, остались! Не верю, не так однозначно как Станиславский, но все же..
Провинциальные, неизбалованные, обычные ребята наверняка мечтают туда попасть с более чистыми намерениями, чем многи,кто там есть. Я понимаю, что это шоу не является образцом морального благополучия нашего общества, но суть не в этом сейчас. Уж коли идет это шоу, и если уж так сложилось, что у многих из нас выработался стойкий иммунитет против всякого там негатива на Д2, ждемс все - чем же все таки ЭТО ВСЁ закончится? Зря что ли смотрели? Бросать как то жалко! Так вот, уж если это шоу все таки мы лицезреем, очень хотелось видеть чуть другую публику. А то эта массовка уже поднадоела. На старичках в основном и прокатывают. А остальные - или становятся артистами на короткий период в СТЭМе, или (что происходит еще быстрее,если массовиком затейником стать не получилось) - готовятся на выход.
Вобщем, дайте мне самую главную по кастингам...Я ей хотьб в глаза посмотрю, гадине!))
И чё это я на ночь разбурчалась?))
Anonymous
25 авг 2006, 02:52
а вы попробуйте на выходные не смотреть и я ручаюсь что привычка их ждать у вас отпадет сама собой.я вот как то зачастила на дачу летом, пропустила не раз дня по три и интерес потеряла.Особенно когда шел офис - те страсти ни в какое сравнение с домушниковскими не шли.Офис кончился и я окончательно протрезвела насчет дома два.Сейчас смотрю редко, очень часто даже просто хожу сюда и читаю
25 авг 2006, 11:01
А я в себе силу воли воспитываю :-) - решила до 1 сентября не смотреть. Сначала тяжело было, а теперь ниче, привыкла, ваще даже не тянет :-)... Достаточно того, что здесь новости почитываю :-)...
25 авг 2006, 12:20
Кс., кто в Офисе-то победил? Я в отпуске тоже принципиально телик не смотрю, и вот кто победил так и не увидела...
25 авг 2006, 12:22
Все уже ниже увидела... Нельзя сказать, чтобы результат был совсем уж непредсказуем, но как-то несправедливо.
25 авг 2006, 17:21
извините а где ниже?я что то не вижу где написано кто победил
25 авг 2006, 17:32
Ушакова (по голосам офисчан) и Игнатчик - по смс-кам.
25 авг 2006, 17:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21768041 :(
25 авг 2006, 07:35
ЗА ИРА, пишите тексты на компе, постоянно сохраняя, а потом только сюда вставляйте, а то труды ваши жаль :)
25 авг 2006, 09:32
Я думаю, что они приводят всякое дерьмо, когда хотят всех на месте оставить
25 авг 2006, 12:15
Заира, какаяч же умница, все в точку! Тоже вчера после долгого перерыва посмотрела серию, просто поразительно! Какой-то лесовичок, доморощенная Клеопатра, немецкий бармен на каникулах и парнишка из отпетых 90-х! Офигеть, где они такой паноптикум собирают?
25 авг 2006, 13:32
вот я смеялась -про Клеопатру и немецкого бармена! молодец!
26 авг 2006, 12:55
а я бросила, ну не интересно.....только здесь читаю
Anonymous
25 авг 2006, 13:21
Маю в Турции разбили морду.
У меня знакомая отдыхает вместе с ними в одном отеле. Она расказала интересную историю: Май с Аленой барахтались с бассейне очень вызывающе и зацепили маленького ребенка. Им мамашка ребенка сделала замечание, а Абрикосов послал её, сами догадываетесь куда....
Тогда пришел на помощь старший сын этой мамашки и разбил физианомию Маю.На что Алена Устроила очередное шоу скандал.
Ну вот и вся история.
Я очень рада что его наконец то покалечили, а то зазвездился Маюша.
25 авг 2006, 13:24
Ни дня без пиара. Привычка - вторая натура.
25 авг 2006, 13:32
Вот Урод! :-(
25 авг 2006, 13:34
ну да. любит всех посылать без повода. я представляю что за беспредел они там устроили . фу. а кстати что за отель -как называется :)
25 авг 2006, 13:43
Фу, терпеть не могу Абрикосова! Сволочь редкостная.
25 авг 2006, 19:57
Того же мнения.
25 авг 2006, 14:12
Пакостная и мерзкая парочка:(баран и овечка) Ненормальные и самовлюбленные людишки.
26 авг 2006, 00:24
в оригинале: парочка -баран да ярочка :)
25 авг 2006, 14:34
Мда...:(
Ну, бывает толкнешь кого-то, извинился бы и все... Виноват же!
Кругом дурак, дурак, что в детский бассейн полез, дурак, что послал, вдвойне дурак, что послал даму (не зачем даже в запальчивости межполовую субординацию забывать!)...
Эх, как все хорошо начиналось! Стихи шотландских средневековых поэтов читал...
25 авг 2006, 16:37
А в каком отеле они отдыхают?
(с транслита)
Anonymous
27 авг 2006, 02:02
он отдыхает в г. Кемер, отель называется "Зигана"
25 авг 2006, 19:55
Какой же он стал чудак на букву "м" :( А пришел такой мальчик-одуванчик :(
Anonymous
25 авг 2006, 20:01
А что еще подруга рассказывает?
Интересно очень.
25 авг 2006, 21:07
Пара дебилов,они нашли друг друга.
25 авг 2006, 14:27
Девочки!!!!подскажите, я там случайно наткнулась как они сердце запускали в небо ...ну типа "летающий фонарик" с факелом горящим внутри, где купить такое в Москве, мож кто-нить знает?
25 авг 2006, 19:40
мне тоже этот фонарь очень нра:) хотела мужу на годовщину купить..не нашла:(
25 авг 2006, 23:12
нашла :-)
http://www.mir-podarka.ru/prazdnik/nebfon/
26 авг 2006, 09:08
спс.
25 авг 2006, 16:17
Может быть не по теме,но помогите найти песню под которую Сэм делал призентацию танца.
25 авг 2006, 19:45
Песня называется "party up". Могу скинуть на мэйл
26 авг 2006, 00:15
А не подскажите вторую песню из энтой же презентации, медленную??
26 авг 2006, 08:55
Если Вас не затруднит,то пришлите пожалуйста на под Ник.
25 авг 2006, 22:05
Жаль,мне Таня больше понравилась:(
25 авг 2006, 23:32
А мне хоть наоборот, но кажется, что эта новенькая долго не продержится.
26 авг 2006, 14:42
Больно активная, а Танюха построила бы пару и вели спокойный как Тоха с Лейлой образ жизни.
26 авг 2006, 01:11
Ну когда же уберут Аду?????
Нет никакой возможности больше смотреть на эту женщину :-( Некрасивая, неумная, злобная, зхавастливая, похотливая.... Лучшеб Таню оставили. От новой девочки я тоже не в восторге.... Глядя на неё эстетического, да и любого другого удовольствия не получаю...
26 авг 2006, 09:51
Может, новую девицу специально оставили, чтобы Аде нервы щекотать - ведь не очень лицеприятно выражалась блондинка по адиному поводу.
26 авг 2006, 12:25
С оффорума ДОМА-2
Зигаза
(18:06)
отдых Мая и Алёны
я сама этот тупой дом не смотрю, но т.к. смотрит сестра, то я кое-что знаю об этом проекте.
сегодня приехала из Турции г.Кемер отель "Зигана". Туда же приехала пара мая и алены.
в субботу у него было день рождения и он на радостях подрался с Аленой, она его исщарапала, он двинул ей в лицо, схватил за волосы и в бассейн. они постоянно ругались, дрались. а в среду отдыхающий парень набил морду маю, теперь он с фонарями.
тупая пара.
могу многое рассказать про их отдых, если интересно, то пишите

Зигаза
(20:26)
он в Турции
я с ним говорила, фотографировалась, у меня есть запись как он отжигает на дискотеке.
он очень много пил и один раз голый пришел загорать.
с аленой они себя вели очень пошло. за это он и получил по морде. Они с аленой на пляже при отдыхающих, среди которых были и дети, решили заняться сексом. ему женщина сделала замечание, он ее послал. Пришел ее сын (он боксер) и двинул маю в морду, у мая не было шансов он же дохляк.
когда они с аленой дрались, с этим парнем люди собираются вокруг и радуются, потому что эта высокомерная пара всех достала.

Зигаза
(21:03)
ЛЮДИ БЫЛИ РАЗОЧАРОВАННЫ
когда прошел слух что они приехали, все отдыхающие пришли в восторг(правда у меня эта новость вызвала досаду). Каждый подходил, говорил что фанат, что они классная пара, "лизали им зад". а потом когда они начали показывать своё действительное лицо, через несколько дней люди разочаровались и с отвращением на них взирали.

Us 26.08.06 10:47
Здесь несколько дней назад была инфа, "я в Кемере. Здесь пожара нет" , было написано с применением турецкой буквочки, которой нет на обычной клавиатуре.(это к слову, что Май все-таки в Турции, в Кемере)
................................................................................................................................................................................
Неужели это правда? Чтоб такие праздники, аж по два в неделю...Сначала Алене, теперь Маю досталось... Видно, все-таки решили меня порадовать...

Отредактированно demonnn (Сегодня 11:14:12)
26 авг 2006, 12:37
:)))))))))))
26 авг 2006, 14:43
В Зигане значит ошиваются...
Блин, Алена воплотила свою мечту, есть у нее теперь Ванна с Водонаевой...
26 авг 2006, 12:54
Счастье-то какое,люди!:))))))
26 авг 2006, 13:16
эт вы к чаму?
26 авг 2006, 14:43
Ежинка Вчера, 23:42 Сообщение #10115 Новичок Форумчане!Читаю давно форумы и космо и теперь этот форум, который приютил нас, но пишу в первый раз. 15 минут назад общалась с бывшей девушкой Александрова (с которой он до проекта был 7 лет). Она не смотрит проект, но сегодня встречалась с Александровым и по моей просьбе спрашивала про Чуева. и вот результат : Чуев живет с Яной до сих пор, снимают квартиру на ярославке (Ярославское шоссе),еще рассказала, что Чуев сам захотел уйти спроекта, потому что у него нереальный депрессняк. Еще узнала , что Олеся Марченко сейчас в Краснодаре, зажигает с владельцем местного казино. Пока все, что я от нее узнала, но я уверенна , что она знает больше. Потому что раньше она всегда рассказывала мне кого выгонят и что нового будет (Андрей регулярно ей звонит и рассказывает обо всем в своей жизни). Извините если что за ошибки, долпущенные в тексте.Я сейчас на эмоциях, после общения с девушкой А. По поводу магазинов, о которых упоминалось выше: Магазин собираются открыть как "бутик" хорошей недорогой одеждыю во главе будет стоять Виктория Боня и Степан Меньшиков. На самом деле есть вклад, где ткуча куча изъятых на таможне вещей хранится, их они и собираются расспродавать.Если кому-т о интересно, А.Александров теперь работает в фитнесс-клубе по адресу: Денежный переулок дом 5(на первом этаже , в здании посольства ЧИЛИ).
26 авг 2006, 15:30
zull (С зеленой)
Боня со Степой в ссоре из-за того, что Степа рассказал, что на гастролях трахнул в иуалете поклонницу. Боня простить ему этого не смогда, конечно, теперь, после жутких скандалов и долгих разборок на лобном не разговаривают. Рассле и Тори в вечных претензиях друг к другу. Вова жжот! Позиций своих не сдает. Ну а у солнца и Димы, похоже, все фикция, просто Дима, скорее, вроде служки гостевого дома, парень слободской, от дома недалеко, опыт прислуживания есть. Настя опять дала "звезду", но быстро на нее написали докладную, так что звездить ей не дадут. Ада заипала всех, кого можно, даже Собчак уже напрягает. Антон ездит в ветеринарку лечить свою кошку. Вот, вроде и все.)))

zull
Добавлю: Боня кричала, что она, будучи в Америке, ни на кого даже глазом не посмотрела, а он, негодяй, бегает по бабам. Степа оправдывался, что она сама де в туалет забежала, когда он был с опущенными штанами, а он ни в чем не виноват и дальше. Отхлестала его букетом, который он, заглаживая свою вину, ей преподнес. Засцал, потому что вроде бы про совместный бизнес правда, крутится вокруг нее, чтобы помириться.
26 авг 2006, 18:15
А давайте-ка в новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)