Сегодня..
Олеся
19 авг 2006, 21:47
Сегодня в тот магазине, где я подрабатываю, зашла Глюкоза (консультанты ее узнали), ну, страшнаааа, скажу я вам..
19 авг 2006, 22:13
и чего теперь??? так для нас море косметики, а в обыденной жизни по=другому, нечему тут удивляться
бесит
19 авг 2006, 22:18
опять двадцать пять! вы что действительно думали, что все звезды в реальной жизни, такие же как на экране, картинке и тп.?? ну некорректно писать "страшная", а вы наверное красавица?
20 авг 2006, 00:55
Вблизи и без грима не все "звезды" производят впечателение, столь же зрелищное, как на экране.
20 авг 2006, 01:08
Не надо преувеличичвать! Не совсем то, что показывают по телевизору, но до "страшной" ей далеко!
Юлек
20 авг 2006, 13:07
А, что делать нечего, как только обсуждать популярных личностей? Или просто зависть гложит, известна, состоятельна. такого мужика женила. И все это в 20 лет!
20 авг 2006, 15:37
а почему это сообщение адресованно именно мне, можно узнать?
Юлек
20 авг 2006, 18:39
Оно вем адресовано (и мне тоже). Просто не туда нажала. Ссори.
21 авг 2006, 00:24
да ничего
21 авг 2006, 13:30
Только вчера моя племяшка в Нашвилле( америка) сидели в одной кафешке с Николь Кидман и ее дружком. Сразу не обратили внимание,говорит, но потом пригляделись - все же знакомые черты, и правда -они!
Николь оказалсь слишком мелкой на лице,чем на экране;) Очень высокой и худой. Люди обращали внимания ,но из-за приличия не пялились. и никто автографов не брал,и как говорит племяшка: ну пришли люди посидеть в тишине - чего мешать?
Говорит ,волосы у нее так обычно заколоты небрежно назад,выглядит вполне обычным обывателем планеты. Мужу племянницы, Кидман не показалась так уж привлекательной. Хотя....)))
Гостили в Нашвилле они якобы потому ,что там прошло детство одного из них.
Николь оказалсь слишком мелкой на лице,чем на экране;) Очень высокой и худой. Люди обращали внимания ,но из-за приличия не пялились. и никто автографов не брал,и как говорит племяшка: ну пришли люди посидеть в тишине - чего мешать?
Говорит ,волосы у нее так обычно заколоты небрежно назад,выглядит вполне обычным обывателем планеты. Мужу племянницы, Кидман не показалась так уж привлекательной. Хотя....)))
Гостили в Нашвилле они якобы потому ,что там прошло детство одного из них.
21 авг 2006, 15:29
с дружком или с мужем?
Anonymous
23 авг 2006, 21:36
А вот один...наш...русский...красив в жизни еще больше чем на экране-то!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...