Антонио Бандерас
20 авг 2006, 01:08
Обожаю!!! Где бы купить его постер?
Anonymous
20 авг 2006, 15:35
Может на книжной ярмарке в Олимпийском?
20 авг 2006, 22:56
А там продаются постеры (плакаты)? Давно там не была. За идею спасибо.
20 авг 2006, 22:58
Тоже люблю Бандераса :)
20 авг 2006, 02:42
написали бы вы об это недельки две назад... теперь уже поздно, выбросила
20 авг 2006, 22:55
Ааааааааааа!!!! Это ж святое!!! :-)
21 авг 2006, 12:58
Есть такой сайт
mirposterov.ru - там есть постеры со всеми. Я приятельнице покупала там Орландо Блума и Джонни Деппа - качество прекрасное - а там же можно обрамить в багетик. И с доставкой
mirposterov.ru - там есть постеры со всеми. Я приятельнице покупала там Орландо Блума и Джонни Деппа - качество прекрасное - а там же можно обрамить в багетик. И с доставкой
21 авг 2006, 17:53
Внесу диссонанс - ненавижу Бандераса. Вчера смотрела с ним какой-то фильм и еще раз убедилась в том, что меня от него воротит.
Правда, и я ему вряд ли понравлюсь:)
Правда, и я ему вряд ли понравлюсь:)
22 авг 2006, 07:10
ну "ненавижу" это для него слишком много эмоций (это эмоции из ряда люблю-ненавижу)
Мне он просто не нра внешне и как актер я кроме имени о нем ничаво не знаю
Мне он просто не нра внешне и как актер я кроме имени о нем ничаво не знаю
23 авг 2006, 10:11
аналогично_=)
24 авг 2006, 01:38
а че в нем плохого то ;-)? мне так кажется, что он как раз тот тип, который всем нравится :-)
24 авг 2006, 06:06
терпеть не могу ТАКИХ типОв, который ещеничего не сделал, а уже "должен всем нравиться"
Чтобы завоевать доверие и любовь миллионов надо быть достойным Человеком во всех смыслах. Это только малолетние фанатки могут кидаться на смазливую рожицу
Чтобы завоевать доверие и любовь миллионов надо быть достойным Человеком во всех смыслах. Это только малолетние фанатки могут кидаться на смазливую рожицу
Anonymous
24 авг 2006, 06:59
Вы неправы. Даже не слишком малолетние фанатки могут симпатизировать чисто по внешним признакам если это "их типаж". Мне вот тоже лицо (особенно с длинными волосами) нравится безумно, а как актер... не знаю. Ничего особенного. И как человек - слишком религиозен и по-моему скучен даже. Хотя конечно откуда нам его знать с этой стороны.
24 авг 2006, 09:28
мне нравится и очень даже :)))такой , ух ! даже парфюм мужу купила от Антонио Бандереса :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...