Кочевник Серг. Бодрова по Ибрагимбекову
24 авг 2006, 14:28
Смотрел кто-нибудь?
В Москве с 7 сентября будет, но вроде уже показали в Алма-Ате и Астане. Может, скачать где можно?
А то я про него читаю и прямо слюной истекаю (с моим-то ист. образованием).
Ну и, опять же, интересно, чего Бодров старший снять может.
В Москве с 7 сентября будет, но вроде уже показали в Алма-Ате и Астане. Может, скачать где можно?
А то я про него читаю и прямо слюной истекаю (с моим-то ист. образованием).
Ну и, опять же, интересно, чего Бодров старший снять может.
28 авг 2006, 13:54
а что в нем такого интересного? Бодров меня не осоьенно интересует :) Кроме Бодрова в нем есть что-то ценное?:)
28 авг 2006, 14:51
Из конкретно ценных вещей там есть бюджет в 35 млн баксов - чего доселе на постсоветском пространстве не водилось. Больше 10 млн на производство еще никто не тратил. Еще там есть Дакаскос и куча других голливудских гавриков, которых можно было в силу внешности под азиатов закосить. И Ибрагимбеков там есть ("Белое солнце пустыни", "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник" итыды)
28 авг 2006, 15:15
Фильм про то как разрозненный казахский народ путем консолидации , смог отразить монголо-джунгарское нашествие. жанр- историческая драма/боевик
всех главных героев (по сценарию казахов) играют американские актеры - в основном латиноамериканского происхождения
всех главных героев (по сценарию казахов) играют американские актеры - в основном латиноамериканского происхождения
28 авг 2006, 17:15
А Вы смотрели? Вроде в Алма-ате он уже идет?
28 авг 2006, 17:14
Уууу, щас расскажу, ПОЧЕМУ я так облизываюсь!
Во-первых, сам ибрагимбеков. Если у нас что-то и выходило успешное в последнее время - восток-запад, сибирский цирюльник - то это все время ибрагимбеков. Он говна ни разу на моей памяти не делал :)
Во вторых, там снялся Марк Дакаскос - тот, которые в братстве волка снимался. Красивый, мужественный и не приторный, я таких как раз люблю :)
Ну и в-третьих - это просто ОЧЕНЬ красивое кино, я смотрела только некоторые кадры (ну что в инете нашла) - просто потрясающе! Вот если "Гладиатор" кому-то понравился, то Кочевник, по-моему, еще круче.
Во-первых, сам ибрагимбеков. Если у нас что-то и выходило успешное в последнее время - восток-запад, сибирский цирюльник - то это все время ибрагимбеков. Он говна ни разу на моей памяти не делал :)
Во вторых, там снялся Марк Дакаскос - тот, которые в братстве волка снимался. Красивый, мужественный и не приторный, я таких как раз люблю :)
Ну и в-третьих - это просто ОЧЕНЬ красивое кино, я смотрела только некоторые кадры (ну что в инете нашла) - просто потрясающе! Вот если "Гладиатор" кому-то понравился, то Кочевник, по-моему, еще круче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...