Сайлент Хилл

27 авг 2006, 19:20
Смотрела три раза - ничего не поняла, потом мне дочка объяснила: оказывается, муж Роуз ничего в этом городе страшного не видел и не слышал, потому что он и полицеский были живыми. А сама Роуз разбилась в машине, когда об руль стукнулась головой, и полицейская Сибил тоже убилась той ночью на своем мотоцикле (когда Роуз с Шерон обратно ехали - видели ее разбитый мотоцикл у дорожного заграждения).

Т.е. Сибил, Роуз бродили по городу мертвыми, и общались они с мертвыми жителями города, которые еще не попали в ад, а сущестововали еще в этом городе в виде призраков. Были бы эти двое живыми, они бы их тоже не видели.И носилась Роуз не за Шерон, а за ее "темной стороной", а светлая сторона пряталась у настоящей матери.

Я только одно не пойму, а когда Сибил надела наручники на Роуз?
27 авг 2006, 21:58
Спасибо, просветили что к чему:) про наручники я тоже ничего не поняла, хорошо, что внизу уже все обьяснили.
(с транслита)
28 авг 2006, 14:34
Мне в этом фильме только одно непонятно - ну сожгли они полицейскую - а она куда? Тоже в ад? За что?
Нелогично..
28 авг 2006, 19:03
Не, она в рай попадет, однозначно. А эти - в ад. Все они вместе находились в городе как бы в чистилище - ни ад, ни рай. А мать Алесы так там и останется.
28 авг 2006, 20:32
Мне тоже муж долго все объяснял. Фигня полнейшая.
29 авг 2006, 01:27
Боже, да не умерли они!!! Поищите старый топ в архиве, там все по сюжету подробно выяснили.
29 авг 2006, 16:07
Умерли, умерли...Когда вернулись домой и сели на диван - их муж так и не увидел. И в телефонной трубке одни помехи слышал. В реальной жизни тогда было солнце, потом дождь пошел, а в загробной - все тот же туман, все в дымке.
30 авг 2006, 01:49
Это был не загробный мир, а параллельная реальность. Фильм снят по компьютерной игре, так что то, что они не умерли я знаю точно. Кстати, домой она вернулась уже не с Шерон.
27 авг 2006, 20:48
Сайлент Хилл уже обсуждали, поищите в архиве.
Наручники Сибил надела, когда она встретилась с Роуз, потому что заподозрила, что Роуз похитила ребенка и представляет опасность.
Почему-то в некоторых копиях фильма вырезан кусок.
Я даже подумать не могла, что засну на фильме ужасов:-) Нудный, нелогичный, неинтересный. Игрушка лучше.
28 авг 2006, 19:59
бред какои то
(с транслита)
30 авг 2006, 11:57
Смотрела и зевала. Уже ближе к концу неожиданно вырубился ДВД-шник, пошутили с мужем, что даже ДВД не хочет такую фигню показывать. Не интересно, перегрузка спецэффектами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)