Юлия Началова

28 авг 2006, 12:22
Еще в июле случайно видела как на какой-то передаче Юлию поздравляли с замужеством и она с заметным пузиком пела новоиспеченному супругу какую-то песенку. Порадовалась за них и забыла. Тут позавчера переключаю телевизор - а Началова так до сих пор с пузом и поет! Я в ауте! Мне как-то удивительно было это смотреть...
Anonymous
28 авг 2006, 12:28
не поняла что удивительного. Что поет? или что беременна?
28 авг 2006, 12:30
То, что с пузом поет? так они любители - Наташа Королева на 7 или 8 месяце пела в новогодних огоньках. А Валерия в клипе "Самолет" с животиком большим была.
Летом обычно старые концерты повторяют - может и началовское выступление давешнее.
28 авг 2006, 12:35
Я первый раз явно беременную певицу на сцене видела! Вот и удивилась! Мне кажется на таких сроках уже можно и другое занятие себе подыскать, чем с пузиком по сцене скакать.
28 авг 2006, 12:55
Явно беременна была Королева - еще и в пышном атласном платье на фоне елок - смело так ;-)
28 авг 2006, 13:25
у нее живот очень большой, я так поняла, что ей рожать чуть ли не в конце осени
28 авг 2006, 13:48
А чем вы дивитесь?И Королёва(Порывай) и Варум пели будучи беремчатыми!Никто не родил на сцене.Балерина Волочкова и фигуристка Гордеева тоже выступали и НИЧЕГО!
28 авг 2006, 14:30
я ничему не дивлюсь
мне показалось, что удивление автора связано с слишком заметным животом Началовой, потому она и показалась автору так долго беременной
28 авг 2006, 12:31
Действительно странно, что срок вынашивания ребенка 9 месяцев ))))))))
28 авг 2006, 13:07
А я что то ничего не слышала, что она родила. Может пресса молчит...
28 авг 2006, 13:16
Она не родила, а поет беременная на сцене. Мне это странно!
Anonymous
28 авг 2006, 13:30
А что странного? Беременность что болезнь?
Anonymous
28 авг 2006, 13:36
Наверное, автор считает, что с появлением живота пропадает голос.
Anonymous
28 авг 2006, 13:41
Не. Голос пропал у нее еще до появления живота.
28 авг 2006, 15:53
Насчет голосы вы совершенно не правы.Он у нее есть и очень даже сильный.
28 авг 2006, 17:19
Ой, в какой это песне вы у нее голос расслышали?
28 авг 2006, 17:33
У нее есть голос. И ради Бога, давайте не будем спорить, если у Вас есть знакомые профессионалы спросите их про вокальные данные Началовой, если мнение с форума для Вас не убедительно...
28 авг 2006, 14:36
а что ей надо делать? лечь и лежать? не поняла, что вас удивило.
28 авг 2006, 15:40
Ну чем-то ведь певицы занимаются во время беременности! Пишут альбомы например.
Юля - милая девочка, но на сцене с пузякиным было видеть ее как-то неприятно. Хотя по предыдущим постам вижу, что это уже новое течение в шоу бизнесе - выступать перед публикой глубоко беременной...
28 авг 2006, 16:29
вам не нравятся беременные женщины? кто-то в офис ходит, кто-то на сцене поет, кто-то альбомы записывает.... каждому свое.
29 авг 2006, 16:25
Не могу сказать, что мне не нравятся беременные женщины. Я сама ходила на работу до последнего и не прятала живот. Но вот на сцене беременная певица смотрится не очень, примерно как и дети поющие "недетские" песни.
28 авг 2006, 22:01
странная у вас реакция на беременных...
Юлия Началова
28 авг 2006, 14:10
Очень интеллектуальная тема для обсуждения!!!
Давайте ещ обсудим, как, например, у Димы Билана был понос и он все равно выступал в этот день.
Лучше зайдите в тему "Что почитать для расширения кругозора" и выберите себе каку-нить умную книженцию. Хоть тему потом интересную заведете.
;-)
28 авг 2006, 14:42
а смысл?
вы вон указанную тему прочитали, а ничего лучше, чем про понос придумать не смогли, так зачем эти лишние телодвижения
Юлия Началова
28 авг 2006, 14:54
А смысл придумывать что-то умное, если я отвечаю на идиотскую тему?
А вот вы смысл моего поста не поняли, поэтому кроме как про понос, вам больше сказать нечего.

Я не понимаю, зачем заводить такие темы. Что автор хотел обсудить? Беременные женщины, занятые каким-либо трудом до самых родов - не такая уж и редкость. А труд иногда бывает и посложнее, чем ходить по сцене, открывать рот под фанеру и трясти периодически сиськами. ;-)
;-)
28 авг 2006, 15:13
а смысл отвечать на идиотскую тему?:think
ага, и про понос это вы сами придумали;-)

скажите, ну правда, если вы считаете себя такой интеллектуалкой, читаете такие серьезные темы, зачем вы отвечаете на глупейшие, с вашей точки зрения, вопросы?:think
толька не отвечайте, что то типа того, что делаете что хотите и ходите в какие хотите темы, это я понимаю, я не понимаю, зачем участвовать в том, что вам протвно:-о
Юлия Началова
28 авг 2006, 15:27
Чтобы тонко намекнуть автору, что не стоит засорять эфир всякой лабудой. Всегда же ведь хочется надеяться на лучшее. Вот поэтому и не могу пройти мимо.
;-)
28 авг 2006, 15:45
да пусть засоряет, вам то что;-) каждый пишет о том, что ему интересно, это же форум
28 авг 2006, 15:22
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8175
28 авг 2006, 15:54
Странно, что Вас это удивляет.
31 авг 2006, 16:41
я тоже так думаю.
28 авг 2006, 16:01
А вы не видели, как Амалия как-ее-там (Гольданская, Мордвинова и тд и тп) скакала по сцене на 9м месяце в передаче "Хорошие шутки?". По-моему, в этом нет ничего зазорного. И ничего позорного тем более. А Вы, наверное, относитесь к тем, кто беременными брезгует? Да, бывают такие люди. Особенно часто встречаются среди людей в возрасте. Они обычно в транспорте говорят: Вот чего вам дома не сидится?
28 авг 2006, 17:45
Амалия and Амалия:))) Ага, я тут тоже в шоке была, моя тетя, еще и 50ти нет, а такие мысли выдвигала, типа "обтянули свои животы, ну ведь это уродство" - кошмар, беременность уродство, первый раз слышу, да еще и от родственника:(
28 авг 2006, 23:09
Маман моя периодически такие мысли высказывает :) "И так, - говорит, - страшные, а еще и плат´я обтягивающие на себя натягивают". Но это не от возраста, мне кажется, а от характера и отношения к жизни зависит.
(с транслита)
29 авг 2006, 12:32
У меня случай был в жизни неприятный по этому поводу. Иду с беременной подругой по городу (подруга была одета, как подобает). Подходит к нам мужик и говорит моей Танюхе:
Вот ты какая жирная!!! страшная!!! а подружка твоя, типа, глянь, какая стройная!!!
Не заметить, что она беременная просто невозмаожно было, 8-9 месяц уже как-никак. Мне так стыдно было, как будто это я все сказала. Она бедная разплакалась. Я ее никак успокоить не могла. Такие вот люди бывают.
Anonymous
29 авг 2006, 12:58
Мне тоже однажды сказали (когда я была беременная), что я кусок сала. У нас была корпоративка в клубе, мы сняли зал. И посторонних не пускали. И один молодой человек, разозлился очень- его охранники не пускали. А я попалась под горячую руку, он решил на мне отыграться. Неприятно было.
29 авг 2006, 14:22
Какие же жестокие люди бывают. Лишь бы человека обидеть.
31 авг 2006, 01:12
Уитни Хьюстон в клипе "I'm every woman" тоже беременна и прилично. И что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)