На что сходить с ребенком
28 авг 2006, 14:01
Не знаю, где еще на еве спросить об этом:)
Есть ребенок почти 4 лет от роду.
Ее подружка приехала с дачи и рассказывала, как ходила в кино весной. Моя теперь загорелась и тоже хочет. То, на что подружка ходила, уже не идет.
Вопросы такие.
Кто-нибудь ходил с такими мелкими?
на фильмы или мультфильмы?
Ребенок не пугался громкости?
Как долго шел сеанс?
Ну и главное - на что ходили? На что собираетесь? сейчас у нас предсадиковская суматоха, поэтому меня больше всего интересует то, что будет идти после 1 сентября
Есть ребенок почти 4 лет от роду.
Ее подружка приехала с дачи и рассказывала, как ходила в кино весной. Моя теперь загорелась и тоже хочет. То, на что подружка ходила, уже не идет.
Вопросы такие.
Кто-нибудь ходил с такими мелкими?
на фильмы или мультфильмы?
Ребенок не пугался громкости?
Как долго шел сеанс?
Ну и главное - на что ходили? На что собираетесь? сейчас у нас предсадиковская суматоха, поэтому меня больше всего интересует то, что будет идти после 1 сентября
28 авг 2006, 16:24
Вчера ходили на Гарфильд 2 ц трэлеткой, все замечательно, киношка длйа детей, 1,5 часа, нет ничего пугающего, советую
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 17:06
А на Астерикса не хотите? Сейчас идет.
А через неделю выходит "Лесной разбойник" - фильм-сказка, как раз для дошкольников.
А через неделю выходит "Лесной разбойник" - фильм-сказка, как раз для дошкольников.
28 авг 2006, 17:17
Мы с 2,5 лет в кино ходим сперва на мульты только, а теперь и на фильмы (даже на Питер ФМ со мной ходил :-)), нравится, только реклама перед фильмом может быть страшная, но это можно глазки закрыть.
29 авг 2006, 00:33
Мы на Гарфилда вот собираемся.Нам 4,5 пойдем впервые в кино.Надеюсь всё пройдет Ок.
29 авг 2006, 00:43
Сегодня ходили на Гарфилда (3,9 и 7). Младшая тоже впервые в кино. Немного утомилась на месте сидеть - частично стояла, частично на коленях у меня сидела. Но я готовилась к худшему:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...