Валерия
Anonymous
30 авг 2006, 00:36
http://www.zhizn.ru/article/culture/3793/
Я верю, а ВЫ?
Я верю, а ВЫ?
*
30 авг 2006, 00:46
Вот честно говоря, подзаколебала она трясти грязными трусами.
Бил, а она рожала. Причем не одного-двух, а ТРОИХ детей. Она сейчас ведет себя неумно ИМХО. Обсирает отца своих детей. Было бы плохо - не терпела бы столько времени. Натырила бы денег из семейного бюджета и купила себе хотя бы однушку.
Надо уже успокоиться и родить Пригожину парочку детишек.
Бил, а она рожала. Причем не одного-двух, а ТРОИХ детей. Она сейчас ведет себя неумно ИМХО. Обсирает отца своих детей. Было бы плохо - не терпела бы столько времени. Натырила бы денег из семейного бюджета и купила себе хотя бы однушку.
Надо уже успокоиться и родить Пригожину парочку детишек.
30 авг 2006, 00:48
Вообще ничему не верю про Валерию. Особенно после истории с Жасмин сразу после того, как за ее раскрутку взялся Пригожин.
30 авг 2006, 00:53
Она писала и говорила о Шульгине еще задолго до Пригожина
30 авг 2006, 01:03
Ну может у них хватило фантазии сделать из Пригожина рыцаря на белом коне. Вообще ничего не хочу утверждать, это только мое мнение.
30 авг 2006, 01:13
А Пригожин действительно очень простой и хороший человек, без всяких там понтов, я однажды сталкивалась с ним по работе.
30 авг 2006, 01:21
Ну, ведь он же Пригожий...
30 авг 2006, 13:53
Лет через деять и он станет "криворожим"!!!))))))))))))))))Валерия постарается..
A
30 авг 2006, 21:39
это Пригожин-то хороший? Плохо Вы его знаете? Редиска он. Конкретная. И сейчас живет на две семьи.
30 авг 2006, 23:51
Нет, он не живет сейчас на две семьи, с Леной они давно не жили, как муж и жена, еще до Валерии. А знаю я его конечно плохо
Anonymous
31 авг 2006, 16:03
Ну, может сейчас он действительно пригожий, но вот начинал он как самый настоящий бандит. За ним такой шлейф тянется, что не дай бог:(
Anonymous
30 авг 2006, 18:13
Вообще-то его новая пассия после Валерии, которая была, одна из фабриканток, тоже сделала от него ноги, по той же причине, о которой пишет Валерия.
Anonymous
30 авг 2006, 18:17
это она вам сказала???
Anonymous
30 авг 2006, 18:33
да были статейки
30 авг 2006, 19:56
Я что-то такого не слышала, последние публикации были очень мирные. Типа они там на какую-то гору забрались, что-то с религией связано, т.е. все у них прекрасно, "в одной струе":)
30 авг 2006, 22:28
Ага, Михальчик. Но самое интересное, что сделала она это сразу после того, как права на продюсирование той "Фабрики" забрали у Шульгина и отдали все тому же Пригожину;)
31 авг 2006, 15:59
Так и правильно сделали, что отняли - три месяца они бесхозные болтались, их уже подзабывать стали ибо новый проект запускали. Так что зачем Первому деньги терять из-за Шульгина?
31 авг 2006, 16:21
Ну это уже совсем другая история, за Шульгина я не заступаюсь - он-то мне уж совсем параллелен.
30 авг 2006, 20:13
А почему не верите? Она уже много лет обо всем этом пишет, и ни разу нигде и никто никаких опровержений не давал. Все, кого спрашивали, все подтверждали.
У вас есть другая информация?
У вас есть другая информация?
30 авг 2006, 22:33
Нет, я не собираю информацию о Валерии. Правда у меня есть журнал "Счастливые родители" за 2000(2001?) год, где Валерия щебечет о своем неземном счастье с Шульгиным. Но я вообще мало чему верю из того, что пишут о личной жизни наших звезд. Точнее, меня это вообще мало интересует, но вот Валерия со своими страстями, о которых она готова поведать любому пожелавшему выслушать журналисту, уже подзадолбала;)
30 авг 2006, 00:50
Согласна.
30 авг 2006, 18:09
+1
30 авг 2006, 09:00
Я думала он Шульгин, а она пишет Шуйский...это как?:)
30 авг 2006, 10:12
Это наверное чтоб придать аристократизму, да и соответсвовать имиджу "великой певицы"..:-)
31 авг 2006, 10:17
Ну забыла она..... :-)
Anonymous
31 авг 2006, 11:42
Прочитайте внимательно начало, это отрывки из ее КНИГИ. Частенько имена-фамилии персонажам меняют.
30 авг 2006, 10:10
Это Валерия то "великая певица"??? :-о М-дя.....
Anonymous
30 авг 2006, 10:19
что-то Вы сами себе перечите и отвечаете))
30 авг 2006, 10:33
А мне Валерия очень нравится. Мужественная женщина и очень яркая исполнительница. Одна из немногих, чей голос вживую не отличается от фонограммы.
гыгыгы
31 авг 2006, 15:53
Каков ник, такое и мнение. :-D *опой вы что ли Валерию слушаете?
30 авг 2006, 12:09
тоже поржал!
30 авг 2006, 15:29
Во-во! Мне это больше всего понравилось! Ей корона, интересно, не жмет.... :evil
30 авг 2006, 21:43
а чтьо там, а то не грузиться?
31 авг 2006, 07:59
Верю. Об этом всегда говорилось-о том, что у нее муж ужасный был, бил и ее, и детей...
(с транслита)
(с транслита)
30 авг 2006, 10:19
А мне вот цикаво как это все дети будут потом читать?(
Anonymous
30 авг 2006, 12:15
маме наверное невесело прийдется...
30 авг 2006, 11:10
опяяяять/стонет/, заколебали уже эти откровения "великих певиц"
30 авг 2006, 11:49
Валерия много и подробно пишет и рассказывает всем, как она жила ужасно раньше и как ей удалось перебороть это. Фигура мужа - просто какой то монстр, нелюдь.Но...хоть бы раз она попыталась объяснить, как при таком ужасе она умудрилась родить троих детей и зачем она их рожала, если понимала что не может жить с ним и ненавидит его, да и как отец никакой. Вот когда она это объяснит может поверю в ее страдания и возрождение...
P/S. Очень понравилось что дом в Крекшино это одна комнатка с терраской,даже туалета поначалу не было, потом пристроили! Бедная! В каких стесненных условиях жила!!!Ну просто смехота!:-)
P/S. Очень понравилось что дом в Крекшино это одна комнатка с терраской,даже туалета поначалу не было, потом пристроили! Бедная! В каких стесненных условиях жила!!!Ну просто смехота!:-)
30 авг 2006, 13:48
Самое интересное, что Шульгин-то про нее никаких гадостей не говорил (я во всяком случае не слышала), во всех газетах, во всех передачах, где только можно она всячески заси*ает бывшего. И ведь все это видят и слышат дети (их общие!!). Всё грязное бельё вывесила на обозрение всей страны! Беее.
30 авг 2006, 14:13
Кста,и я себя на такой же мысли поймала,что не слышала "овтетного" от Шульгина
30 авг 2006, 14:21
кто-то из двоих должен быть умнее...
30 авг 2006, 16:48
ну откуда такой цинизм? А может, действительно, все так и было! С какой стати Валерии "гнать" на Шульгина?
30 авг 2006, 17:35
при чем тут цинизм?
30 авг 2006, 20:19
Валерию видела после побоев - не самое лучшее зрелище.
...
30 авг 2006, 20:21
Достала она уже своими соплями, эта великая певица! Не верю я в эти слюни! Да и почему, если все это правда, не называть бы Шульгина своим именем? чтобы в суд не подали за клевету? Уже не пиарится она никак, сколько ж можно её во все дыры пихать!
30 авг 2006, 20:39
Ну как же? Она первая "битая звезда" с мужем тираном, а все вокруг говорят о Жасмин. Теперь они будут наперегонки книжки выпускать, описывать свою страшную жизнь.
30 авг 2006, 21:45
первой была Алиса Мон, кот пела про алмаз твоих глаз. Просто тогда это было не в моде. А бил ее муж круто. Еще экс-Диане (ныне Рефлекс) тоже доставалось. Только она про это молчит.
30 авг 2006, 23:53
А экс Диана и сейчас с Тюниным, у нее, что до него муж был?
31 авг 2006, 12:12
Ага..Вроде скандинав какой-то..Она и сейчас его фамилию носит.
31 авг 2006, 12:15
Это просто легенда:) Фамилию Нельсон она придумала:)
31 авг 2006, 12:32
та Вы шо! :-) Прям как в кине каком-то! Пиарщик модели придумал сценарий возвращения, типа из Парижу..А она ему говорит, мол я ж в дурке все это время была! Так дурка твоя никому не интересна. Из Парижу круче! :-))))))))))))
31 авг 2006, 12:19
Нынешний муж - Вячеслав Тюрин. Нормальный чел. А про бывшего она ни пол-слова. От него у нее сын.
30 авг 2006, 21:51
Господи ты боже мой, Валерия еще и книгу выпустила??! Сколько можно, ну правда! Уже пожалели ее всей страной, нет она все не угомонится:( Честно говоря, слушая ее интервью, понимаешь, почему Шульгин контролировал каждое ее слово:( Хотя я ни в коем случае не оправдываю его!
31 авг 2006, 02:51
я помню, когда она еще в первом браке во всех интервью рассказывала как она счастлива, и что все дети у нее от такой большой любви, прямо купалась в женском счастье. если тогда она врала, то как ей можно потом верить? Пиарит себя как хочет.
31 авг 2006, 08:59
Да,и я это помню.Теперь просто гадливость вызывает она у меня.И не верю ей никак.
И вся эта хвалёная любовь к детям,сплошная туфта.Любящая мать,неравнодушная,не станет на каждом углу поливать грязью отца своих детей.
Можно представить,каково детям услышать в той же школе обсуждения грязных подробностей,взятых из очередного интервью,а теперь и книги.То есть,читайте и не забывайте,фууу.
И вся эта хвалёная любовь к детям,сплошная туфта.Любящая мать,неравнодушная,не станет на каждом углу поливать грязью отца своих детей.
Можно представить,каково детям услышать в той же школе обсуждения грязных подробностей,взятых из очередного интервью,а теперь и книги.То есть,читайте и не забывайте,фууу.
Anonymous
31 авг 2006, 11:38
А вы не допускаете мысли, что дети все это видели и сами могут сделать выводы, возможно и им доставалось. И вполне вероятно, что они сами не хотят общаться с таким отцом и гордятся матерью, что она вырвалась из этого. У меня отец мать избивал, а мы с сестрой это все видели. В итоге, я ненавижу отца. мать жалею, она ушла сразу как появилась возможность. Общаться с отцом нет никакого желания. И даже если кто-то заговорит о нем хорошо, мне становится противно. У сестры те же ощущения.
31 авг 2006, 12:14
Анониму:Вот потому Вы на стороне Валерии,скорее всего подсознательно.Так как у Вас похожая ситуация,только мы не знаем и скорее всего никогда не узнаем,что там у неё с Шульгиным было на самом деле.
Anonymous
31 авг 2006, 12:31
Я просто вполне могу допустить, что такое возможно.
31 авг 2006, 12:27
Что там было на самом деле, мы никогда не узнаем. Даже те, кому это интересно:)
А вот в психологии жертвы, в том, что женщина живет с тираном и рожает от него детей - нет ничего удивительного. Точнее, нет ничего нормального, но ситуация вполне типичная. Это неинфантильным людям из нормальных семей понять трудно. А в жизни это бывает сплошь и рядом:((((
А вот в психологии жертвы, в том, что женщина живет с тираном и рожает от него детей - нет ничего удивительного. Точнее, нет ничего нормального, но ситуация вполне типичная. Это неинфантильным людям из нормальных семей понять трудно. А в жизни это бывает сплошь и рядом:((((
31 авг 2006, 12:31
ну на инфантильную Валерия не тянет никак:-) как раз таки напротив, очень оборотистая такая дамочка))) первого мужа поиспользовала чуток, потом когда поняла, что она может и без него прекрасно существовать в своей профессии, то переметнулась к более перспективному, московскому Шульгину,когда с Шульгиным стало лихо -довольно быстро сыскался Пригожин. И все,замечу, были не сторонние наблюдатели ее творчества, а непосредственные участники ее продвижения в карьере.
31 авг 2006, 20:24
Я бы отделила чисто "научный" диспут о том, почему жертва ведет себя как жертва, от ситуации лично с Валерией:)
Поскольку только она и ее первый муж ЗНАЮТ, как обстояло дело в их семье. А уж правду или нет они рассказывают - проверить нельзя.
Сколько во всем расчета, пиара, страданий, денег или вранья - никому точно не известно. Можно только предполагать (ну если делать больше нечего:)).
Однако точно знаю, что часто ситуации домашнего насилия так хорошо скрыты от общества, даже то близких друзей и родственников, что со стороны НИЧЕГО понять практически невозможно.
Поскольку только она и ее первый муж ЗНАЮТ, как обстояло дело в их семье. А уж правду или нет они рассказывают - проверить нельзя.
Сколько во всем расчета, пиара, страданий, денег или вранья - никому точно не известно. Можно только предполагать (ну если делать больше нечего:)).
Однако точно знаю, что часто ситуации домашнего насилия так хорошо скрыты от общества, даже то близких друзей и родственников, что со стороны НИЧЕГО понять практически невозможно.
Anonymous
31 авг 2006, 12:33
Как раз неифантильные, думающие люди это могут понять, а инфантильные не могут, и будут твердить "сама дура, сама виновата и про пиар"
31 авг 2006, 15:38
Как я поняла,здесь обсуждаются не подробности её личной жизни ("виновата-не виновата","дура-не дура"),у каждого свой скелет в шкафу;-),а многолетнее их обмусоливание на виду у всего честнОго народа;-).
Очевидно (для меня,во всяком случае),что от большого ума не полощут публично своё нижнее бельё много лет подряд,и так,и сяк обсасывая одни и те же,навязшие на зубах,подробности.
По идее,прошло время,жизнь наладилась.Время таки лечит:-).Что ещё надо?:-)
Я всё же склонна думать,что это не от глупости,а именно чёрный пиар.(или деньги?);-)).
Из той же серии,что и широчайшее(во всех подробностях)оповещение во всех СМИ свадьбы,дней рождений и прочих сугубо личных мероприятий.
Очевидно (для меня,во всяком случае),что от большого ума не полощут публично своё нижнее бельё много лет подряд,и так,и сяк обсасывая одни и те же,навязшие на зубах,подробности.
По идее,прошло время,жизнь наладилась.Время таки лечит:-).Что ещё надо?:-)
Я всё же склонна думать,что это не от глупости,а именно чёрный пиар.(или деньги?);-)).
Из той же серии,что и широчайшее(во всех подробностях)оповещение во всех СМИ свадьбы,дней рождений и прочих сугубо личных мероприятий.
31 авг 2006, 15:47
Согласна с Вами!Сужу по себе:первый брак был очень неудачный (вышла замуж по воле родителей),после развода первый год вообще не не пускала мысли в голову о бывшем муже и вообще обо всем,что с ним связано.Настолько больно.Теперь же тоже нет никакого желания занимацца садомазохизомом воспоминаний,хочеться забыть и все.Зачем же тогда Валерия муссолит годами одну и ту же самую тему,неужели так приятно все это вспоминать,говорить об этом,переносить это все на бумагу?
31 авг 2006, 20:20
В принципе понять/знать психологию жертвы можно:)
Со всеми вытекающими - когда праздник избавления длится потом годами:), да еще и ведется активная деятельность. Если деятельность на благо одругим жертвам, типа организации службы психологической и т.п. помощи - то это здорово. Если пиар - то противненько.
Однако еще раз повторю:) Я не знакома с Валерией и Шульгиным, что там у них было - не знаю:) И уж ради чего и почему Валерия в очередной раз вынесла ситуацию на рассмотрение общественности, точно не понимаю. Да и не маюсь по этому поводу:)
Со всеми вытекающими - когда праздник избавления длится потом годами:), да еще и ведется активная деятельность. Если деятельность на благо одругим жертвам, типа организации службы психологической и т.п. помощи - то это здорово. Если пиар - то противненько.
Однако еще раз повторю:) Я не знакома с Валерией и Шульгиным, что там у них было - не знаю:) И уж ради чего и почему Валерия в очередной раз вынесла ситуацию на рассмотрение общественности, точно не понимаю. Да и не маюсь по этому поводу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...